Просмотр полной версии : Начинается позвоночная грыжа, к кому бежать?
Ужастно болит рука, такое чувство, что заклинило сустав в плече, резкие движения, приносят такую боль, как будто руку вырывают.
МРТ, показало, что это начало межпозвоночной грыжи. Т.е ее пока там нет, но всё к этому движется.
Посоветуйте хорошего врача, остеопата наверно.
И еще, на ЛВ висит реклама http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1923243
кто туда обращался, какие отзывы?
У Вас протрузия диска? Просто остеопат Вам не поможет,если еще и в стадии обострения,то нужно комплексное лечение. Я лечилась в Городском центре хирургии позвоночника во 2-й городской больнице и во Вредена. Больше понравилось во 2-й. На прием пошла платно, они дали направление на госпитализацию, лечение было уже бесплатно. правда за некоторые процедуры платила, за иглоукалывание и подводный массаж. После лечения 2 года практически не было обострений, при условии, что летом было санаторно-курортное лечение, ну и немного спорта, надо конечно постоянно, но я ленивая.
cvetic
Это лечится только в стационаре? амбулаторно не лечится? Просто я кормящая мама.
Сколько времени лечили?
Конечно же лечится и дома. У меня просто была возможность, вот я и легла в больницу, вернее даже просто была там днем, а после процедур уходила домой под расписку. Как правило курс недели 2, массаж раз 10, физиотерапия, ну и капельницы и укольчики-витаминчики. Все в зависимости от состояния и воспаления. Во Вредена тоже была на дневном стационаре. Там кстати хороший остеопат, мне понравился. Если что могу поискать его телефон. Но мне кажется, нужно все комплескно поделать, снять воспалительный процесс а потом просто проводить профилактику ну и конечно же не забывать о физкультуре.:).
Конечно, поищите контакты.
У меня вся сложность в том, что я кормлю. Всякие противовоспалительные препараты мне нельзя.
Спорт, это неотъемлимая часть моей жизни, но это не помешало появлению этой гадости :-(
а вторая это где?
Елизаветинская?
и кому надо попасть на прием, чтобы отправили на дневной стационар?
больше чем полгода мучаюсь,сил уже нет
Елизаветинская — третья, она же "Истребиловка".
Вторая — Учебный пер., рядом с м. "Озерки".
при условии, что летом было санаторно-курортное лечение...
А что в него входило, что оно из себя представляло, если не секрет?
irkincom
02.06.2010, 21:58
Вторая, это на Учебном.
На прием надо идти наверное в поликлинику к неврологу, чтобы дал направление. Снимать обострение, а потом постоянно этим заниматься. ЛФК, массаж, регулярные курсы хондропротекторов.
Спорт, это неотъемлимая часть моей жизни, но это не помешало появлению этой гадости :-( А вот про это вам придется забыть. Только ЛФК и пилатес, но только с очень грамотным инструктором!!!! И при этом все время слушать свой организм. При любом дискомфорте сразу прекращать данное упражнение.
Если у вас серьезное воспаление, то без противовоспалительных препаратов будет наверное не справиться. Хотя, у меня как-то было приличное защемление, и сняла я его только профессиональным массажем. Без химии. Попробуйте.
У Вас протрузия диска? Просто остеопат Вам не поможет,если еще и в стадии обострения,то нужно комплексное лечение. Я лечилась в Городском центре хирургии позвоночника во 2-й городской больнице и во Вредена. Больше понравилось во 2-й. На прием пошла платно, они дали направление на госпитализацию, лечение было уже бесплатно. правда за некоторые процедуры платила, за иглоукалывание и подводный массаж. После лечения 2 года практически не было обострений, при условии, что летом было санаторно-курортное лечение, ну и немного спорта, надо конечно постоянно, но я ленивая.
а к кому Вы пошли на платный прием в двойке? не осталось координат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.