PDA

Просмотр полной версии : сосудики на щечках

LiliMarlen
01.03.2010, 14:54
девочки, подскажите, пожалуйста, может, у кого-то была такая же проблема? Сынуле сейчас 8 месяцев и у него уже около 2-х недель не проходят сеточки из сосудов на щечках. Причем возникли непонятно как (мы гуляли, но не в сильные морозы, причем мазались кремом бюбхен на улицу) И потом, я слышала, что при обморожениях бывают уплотнения и кожа белеет, а уже дома краснеет. А тут виды именно синеватые сосудики. Что-то я загрузилась по этому поводу - не тревожный ли это сигнал и может, ко врачу стоит обратиться?:(

Сава!!!
01.03.2010, 15:05
Да, у нас тоже немного видны сосудики на щечках, точнее, ближе к уголкам рта. Тоже хотелось бы знать, что это такое от чего? Мы в морозы почти не гуляли!

Йоканьга
01.03.2010, 15:09
Проконсультируйтесь у гематолога.

nelson8080
01.03.2010, 19:30
У дочки с рождения видны сосуды на щечках, врач несколько раз обращала на это внимание, но толком ничего не сказала, что делать.

MaryOs
01.03.2010, 19:40
у нас тоже есть сосудики на щечках....но нам никто ничего про это не говорил....

nata1985
01.03.2010, 20:11
и у нас сосудики, особенно когда плачет заметно...

Zaznoba
01.03.2010, 20:18
девочки, у нас тоже были сосудики, но прошли, но один более ярко выраженный остался, меня это беспокоит!

У врача забыла спросить(
А где хороший гематолог принимает?

Йоканьга
01.03.2010, 20:49
девочки, у нас тоже были сосудики, но прошли, но один более ярко выраженный остался, меня это беспокоит!

У врача забыла спросить(
А где хороший гематолог принимает?

ДГБ №1, в их поликлинике принимает зав. гематологическим отд. Соколова Наталья Евгеньевна - лучший врач и человек.

Анк-Сун-Амон
01.03.2010, 20:56
у нас с рождения сосудики на щёчках,если приглядываться.ничего страшного в этом нет.и гематолог без анализов ничего вам не скажет.я думаю-тут дело в том,что мой малыш-очччень белокожий и тонкокожий. мои старшие детки смуглые, и таких проблем у них не было.

Zaznoba
01.03.2010, 21:03
ДГБ №1, в их поликлинике принимает зав. гематологическим отд. Соколова Наталья Евгеньевна - лучший врач и человек.
Спасибо! Еще нашла, порывшись на форуме, Петрову Элеонору отчество не помню, тоже ДГБ1 принимает

Йоканьга
01.03.2010, 21:05
Спасибо! Еще нашла, порывшись на форуме, Петрову Элеонору отчество не помню, тоже ДГБ1 принимает

Нэма за шо! Не болейте!

Женюська
02.03.2010, 00:33
у нас тоже есть сосудики на щечках....но нам никто ничего про это не говорил....
нам тоже. Ну вот - забеспокоилась:(

АлександраZ
02.03.2010, 20:16
у нас тоже сосудики,а когда плачет на одной щечке аж синячок появляется,затем проходит,врач смотрела сказала что ничего страшного просто сосуды близко расположены.

LiliMarlen
07.03.2010, 01:54
в общем, сходили мы ко врачу - и нас с порога успокоили, сказали, что это мы обморозили так щечки наши) Сейчас ходим на физиотерапию и уже после одного раза заметны результаты - уплотнения под кожей практически прошли совсем:support: Так что вот такая реакция на холод у нас:005:

БлондинкО
07.03.2010, 03:14
... Сынуле сейчас 8 месяцев и у него уже около 2-х недель не проходят сеточки из сосудов на щечках. Причем возникли непонятно как (мы гуляли, но не в сильные морозы, причем мазались кремом бюбхен на улицу) ...:(

в общем, сходили мы ко врачу - и нас с порога успокоили, сказали, что это мы обморозили так щечки наши) ...:

Когда мажешься кремом от мороза, вероятность обморожения возрастает

di_key
08.03.2010, 15:10
У меня у самой есть аткие сосудики на щечках.
У сына тоже есть, причем с рождения, не думала, что это проблема.

kalliopa
08.03.2010, 15:53
в общем, сходили мы ко врачу - и нас с порога успокоили, сказали, что это мы обморозили так щечки наши) Сейчас ходим на физиотерапию и уже после одного раза заметны результаты - уплотнения под кожей практически прошли совсем:support: Так что вот такая реакция на холод у нас:005:

уплотнения это конечно обморожение а вот сосудики это врождённое, у меня самой на лице есть (были) сеточки я их удаляла лазером, врач сказала тогда что эо закладывается в какой то там период. У детей скорее всего они со временем станут менее заметными