Просмотр полной версии : Ищу мануального терапевта
Наш невропатолог назначила нам курс мануальной терапии. Ума не приложу куда можно обращаться. Везде, в основном, информация про остеопатов. НО остеопат нам в своё время не помог, да и сейчас невропатолог акцентировала, что нам нужен именно мануал.
Жду отзывов и координат, если есть таковые.
Сыну 3,8 г. Лечим последствия родовой травмы (шея).
не стала бы с такой проблемой обращаться к мануальщикам. ИМХО - самое то для рук остеопата. Вам один не помог - попробуйте к другому. Есть большой топ про остеопатов, поищите поиском. я вот сейчас вижу результаты работы осеопата Назарова, хотя очень скептически отношусь к данному виду лечения. Но результат вижу. проблема была такая же, но у малышастика 7 месяцев.
Pappilonka
05.03.2010, 11:33
Наш невропатолог назначила нам курс мануальной терапии. НО остеопат нам в своё время не помог, да и сейчас невропатолог акцентировала, что нам нужен именно мануал. Сыну 3,8 г. Лечим последствия родовой травмы (шея).
ищиите, и найдете..
я в Питре незнаю, а в Москве это Иванов..в РДКБ..
у нас тоже ШОП.ротационный подвывих 1, 2 позвонка при родах..
и потом еще после Трукавца на поясницу свернулаи..
за 2 сеанса все поправили..живем радуемся..
после тго как поправили шею и поясницу ребенок сел самостоятель но..так что ищиите спеца..и не откладывайте.у вас там тоже хорошие врачи..наверное побольше, чем у нас..
Мы с мужем ходили к хорошему мануальному терапевту( он еще и невролог), его зовут Михаил Николаевич Тиора, принимает на ул Республиканской, тел для записи 973-81-70. С малышом не приходилось к нему ходить, но он вообще и детей принимает.
Филатов Владислав В.
УЛ.Александра Матросова22
nikolale
12.03.2010, 02:50
Если интересует мануальщик - попробуйте обратиться к нашему. Вот возраст - не знаю - возьмется ли... Но мы ей доверили малыша на 100 %. Она незрячая. Главной своей задачей ставит - научить Вас комплексу упражнений, которые бы Вы потом делали с ребетенком сами. Поэтому получается не дорого. Визиты сначала чаще, потом Вы осваиваете комплекс, работаете сами, она приходит проверяет, подсказывает, дает следующие этапы. К нам приходила 2 раза в неделю, потом раз , потом раз в месяц.
Результативно. Если интересует тел - пишите в личку.
Настурция
12.03.2010, 09:00
Филатов Владислав В.
УЛ.Александра Матросова22
+1
Знаю ещё Самойлова ( в Прогнозе в Рыбацком он вроде и где-то на Пушкинской), но к нему не обращались.
moserlit
12.03.2010, 22:53
У нас тоже с шеей проблемы были и нам очень помог мануальный терапевт Чуприн. Он принимает в Прогнозе, очень грамотный доктор.
yes_miss
13.03.2011, 14:44
Мы с мужем ходили к хорошему мануальному терапевту( он еще и невролог), его зовут Михаил Николаевич Тиора, принимает на ул Республиканской, тел для записи 973-81-70. С малышом не приходилось к нему ходить, но он вообще и детей принимает.
Михаил Николаевич действительно был очень хороший доктор, я тоже у него лечилась.
7 марта с ним случилось несчастье, автомобильная катастрофа, поэтому, если кто будет искать доктора - не звоните, пожалуйста, только бередить горе родных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.