PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о гинекологии в 9-й городской больнице.

emelena
01.03.2010, 15:10
Посоветовали гинеколога - хирурга Галину Львовну (фамилию не знаю) из городской больницы №9 на Крестовском, хотелось бы услышать отзывы о гинекологии в этой больнице, особенно, интересует этот врач. Спасибо.:flower:

Лавочка
30.09.2010, 17:13
подпишусь....

KRAPIVKA
01.10.2010, 13:19
И если автор будет не против, я то же подпишусь. Подскажите кто нибудь хорошего гинеколога?

Княжна Марья
01.10.2010, 13:32
У них на отделении есть классный доктор - Лукашевич Александр Владимирович. Я в свое время у него лежала.

Ksuna
08.10.2010, 13:00
Тоже могу сказать только хорошее об Лукашевич, он очень неплохой врач Узист говорят один из лучших в городе
Врач Астахов тоже хороший
А вот зав. отделением Бакунин кажется, хамло редкостное

KoshkaNatashka
08.10.2010, 14:14
Астахов Василий Вадимович - просто супер!
Бакунин действительно хам редкостный :(

Одна женщина там еще есть приятная, но я забыла, как ее зовут, может, фамилию вспомнила бы, если бы назвали.

Еще несколько совсем молодых, к ним я бы побоялась идти.

Вeсенняя
09.10.2010, 00:32
У них на отделении есть классный доктор - Лукашевич Александр Владимирович. Я в свое время у него лежала.
Да, и мне он понравился. От него веет профессионализмом. )))
Правда, я не у него лежала, у него УЗИ делала. А вот еще у них дамочка есть, тоже УЗИ делает, вот она девушке сказала, что у нее вообще замершая беременность, а Александр Владимирович на следующий день (или через день) посмотрел и .... все услышали сердцебиение! ))

Tanuska
14.10.2010, 23:32
Подниму тему... А про Астахова есть еще отзывы, да и в общем про больницу. Сейчас это наболевший вопрос...

ledimama
02.11.2010, 12:42
Недавно выписалась после замершей б. Врач был Васильев Владимир Владимирович. Очень классный доктор. Хоть и молодой. А УЗИ мне Лукашевич делал, все очень подробно рассказал и очень аккуратно.

Ангелинка.Н
11.03.2012, 11:25
Подниму темку...

KoshkaNatashka
11.03.2012, 11:29
Так ничего не изменилось. Я с тех пор еще 2 раза там лежала, у Астахова и Лукашевича.
Оба мне очень нравятся.
Васильев тоже повзрослел уже, а в первый раз пришел ко мне и спрашивает: "Горло не болит? Кашля, насморка нет? А почему же тогда у тебя температура? - Не знаю.. - И я не знаю" :065:

MUDRAC
11.03.2012, 12:34
Посоветовали гинеколога - хирурга Галину Львовну (фамилию не знаю) из городской больницы №9 на Крестовском, хотелось бы услышать отзывы о гинекологии в этой больнице, особенно, интересует этот врач. Спасибо.:flower:

Фамилия Галины Львовны - Андреева. Замечательный гинеколог, очень хорошо и качественно оперирует.

Ангелинка.Н
11.03.2012, 13:26
Девочки, спасибо огромное! :flower:
Я один раз была у Астахова, тоже очень понравилось, правда это было 7 лет назад... Теперь ситуация посложнее будет, так не хочется время терять. Боюсь, встанет вопрос о лапараскопии... Подскажите, кто в этой области специализируется в этой больнице.
И как записаться на прием, позвонить просто на отделение и узнать как работает тот или иной доктор?

KoshkaNatashka
11.03.2012, 13:33
Астахов точно лапароскопию делает, думаю, Лукашевич тоже.

Про приемы ничего не знаю, я обычно на скорой туда езжу :))

Работают они все с 9 и до обеда примерно. Но лучше, конечно, заранее позвонить и уточнить, когда можно приехать, чтобы не попасть в большой операционный день.

Ангелинка.Н
11.03.2012, 13:36
:flower: спасибки