PDA

Просмотр полной версии : Зеленоглазые загляните!

Romana78
01.03.2010, 15:32
Добрый день!
Девушки зеленоглазые, подскажите какие вы предпочитаете тона в макияже?
И самый главный вопрос,какой цвет волос у вас?
У меня непонятный зеленый цвет глаз - болотный,волосы русые,промелированные.. Хочу перемен.. :080:Весна же нагрянула...:009:

Yolanda
01.03.2010, 15:51
глаза зеленые волосы свои темнокаштановые макияж глаз карандаш шанель 60(celadon) цвет темный серозеленый или просто каял черный живанши была одно время блонд глаза были менее выразительные но здесь мне кажется еще оттенок кожи роль играет у меня ближе к смуглой

Мелкий Танк
01.03.2010, 16:48
Черные волосы, глаза зеленые.
Карандаш черный для глаз, тени обычно зеленые пользую, перламутровые такие есть фирмы Eva вроде или Avonовские бывает, тоже зеленые, вот, думаю, может какие голубые попробовать :)

jamon4ik
01.03.2010, 17:15
с зелеными глазами фиолетовые и сереневые тона теней хорошо

Anaidina
01.03.2010, 17:18
у меня тоже зеленые глаза, волосы русые, мелированные.
Крашу только ресницы черной тушью. Тени редко, но бывает, тогда оттенки зеленого, потом оттенки розового, но они не ярко-розовые, скорее приглушенного цвета,оттенок коричнево-золотистый.

Aibo
01.03.2010, 17:30
У меня зеленые глаза, волосы мелированные, почти белые. Мне подруга визажист как то делала макияж серыми тенями с белым в уголке глаза, очень здорово получилось. Розовые тени тоже ничего. Так что пользуюсь палеткой Ева, где 4 цвета - серый, белый, розовый и черный. помад много - розовые, и коричневатые.

B-happy
01.03.2010, 17:42
Для зеленых глаз (моих;)) подходят все оттенки зеленого, особенно хаки и светло-зеленый, пастельные цвета бежевого, розового, серо-коричневый, серые в сочетании с бледно-розовым, сиреневые, лиловые, фиолетовые... короче, все, кроме голубых и синих оттенков (считаю что зеленым глазам ну никак они не подходят)
А карандаши использую черного, серого, и особенно золотисто-зеленого (не на каждый день, конечно)

девушка с персиком
01.03.2010, 17:45
Волосы рыжие свои, цветотип осень. Тени для век в золотисто-коричневой или перламутрово-серой намме, иногда использую более яркие цвета вроде сливового, болотного или синего. Тушь черная или коричневая. Помады в теплой гамме, оттенки золота, карамели, капучино, светло-коралловые.

*Sunrise*
01.03.2010, 18:05
волосы светлый каштан, цветотип лето , красилась с каштан, но на моих волосах он как черный. Из косметики - карандаш - серый, редко черный, тени серые, серо-розовые, бежевые, коричневые, коричнево-розовые, иногда розовые ( но каждый оттенок подходит),сиреневые, тушь в основном черная. Помадами не пользуюсь - максимум прозрачный блеск

Mrs.Allright
01.03.2010, 18:14
Глаза зеленые, волосы темно-русые. Для макияжа на скорую руку использую коричневый и серебристый карандаши Pupa. Помады вишневые, клубничные, малиновые.

mosechka
01.03.2010, 18:31
глаза зеленые, свой цвет волос темно-русый, но крашусь давно в каштановый с рыжеватыми оттенками, была блондинкой полгода ( не мое это). крашусь под настроение, черная или коричневая ( она нежнее смотрится ИМХО) тушь, черный и зеленый карандаш для глаз, светлые тени ( если дневной макияж) и зеленовато-синие, коричневые ( если вечерний), помаду люблю только персиковых оттенков, другие мне вроде бы не идут...

Мелкий Танк
01.03.2010, 18:37

А мне не идут эти тона, получается, как с фингалами:065:

mosechka
01.03.2010, 18:42
А мне не идут эти тона, получается, как с фингалами:065:
и мне тож, кроличьи глазки получаются... мож оттенок не тот?

Друндуделька
01.03.2010, 18:54
в яндексе наберите макияж для зеленых глаз, выдаст и картинок кучу, и ссылок по нанесению

я красила модель: беж. веки, коррекция глубины темно-коричневым (подводка (придание объема ресниц полное получается)), подводка нижнего зеленым карандашом и растушевка тенями зелеными, выглядит необычно и очень здорово!
Сама делала это впервые, очень просто!

Green eyes
01.03.2010, 19:37
Глаза зеленые, волосы светлые, в моей косметичке, подводка черно-серая верх, низ зеленая, тени фиолетовые, сиреневые, розовые, для губ блеск, светло-розовых, натуральных оттенков, тушь черная, зеленая

Лалекс
01.03.2010, 19:55
Я тоже люблю сиреневые и нежно-розовые,а вот визажисты каждый раз пытались меня золотистыми и коричневыми сманить:))...типа для зеленых глаз более подходят.

jamon4ik
01.03.2010, 20:00
А мне хорошо с фиолетовыми, только наверное, действительно надо оттенок подбирать - мне кажется надо в холодную гамму фиолетового уходить, ресницы я коричневой тушью крашу, так "мягче" взгляд получается, волосы крашу в шоколад.
Еще люблю коричневый карандаш для глаз - растушевываю и сине-сиреневый с перламутро у Шанель очень интересный отенок есть (берри - какая-то ягода) и у mac есть зелено-коричневые хамелеоны тени - наношу кисточкой как подводку.
вспомню еще, что-то- напишу :)

Green eyes
01.03.2010, 20:05
Я тоже люблю сиреневые и нежно-розовые,а вот визажисты каждый раз пытались меня золотистыми и коричневыми сманить:))...типа для зеленых глаз более подходят.
знакомо:))

titulka
01.03.2010, 21:03
в яндексе наберите макияж для зеленых глаз, выдаст и картинок кучу, и ссылок по нанесению

я красила модель: беж. веки, коррекция глубины темно-коричневым (подводка (придание объема ресниц полное получается)), подводка нижнего зеленым карандашом и растушевка тенями зелеными, выглядит необычно и очень здорово!
Сама делала это впервые, очень просто!

жаль нет фотографии!

Fata-morgana
01.03.2010, 21:37
Глаза болотные ( есть чуть коричневого около зрачка), волосы шоколадного увета. Тени люблю серо-фиолетовые, сине-серые, серо-коричневые. Цвета ядреные, но я сильно растушевываю, поэтому раскрас не боевой получается. Еще люблю оливковые, но глаза они не сильно украшают. Лучше всего фиолетовые тени зелень подчеркивают (ИМХО), но тут главное чтобы веки красными не казались, поэтому беру серо-фиолетовые.

КНЯЖНА
01.03.2010, 22:10
Яркие зелёные глаза. Раньше красила волосы ярко-рыжим или медным цветом, сейчас свои-светло-каштановые. Глаза подвожу коричневым, золотистым или ( очень идёт мне) серебряным карандашом. Розоватые или коричнево-розоватые цвета карандаша д/г мне не идут. Выгляжу так будто простыла.
Сейчас вообще не пользуюсь карандашом, т.к. глаза очень большие и так.

Графская развалина
01.03.2010, 23:09
Черные волосы, глаза зеленые.
тени обычно зеленые пользую, перламутровые такие есть фирмы Eva вроде
+1 черные волосы, зеленые глаза
Карандаш Eva серо-зеленый перламутровый - весчь!!!

ВоФФкина
02.03.2010, 00:39
Волосы каштановые. Тушь черная, карандаш темно-серый, черный или коричневый. На губы разве что блеск, помады терпеть не могу.
Сколько интересного про тени...Но они на мне не живут))))))))Съедаются почему-то. Даже профессиональные (у визажиста экспериментировала). Она, кстати, меня накрасила голубыми - получилось хорошо.

Ангел Чарли
02.03.2010, 00:46
была и брюнеткой и блондинкой. Крашу в разных гаммах- в коричневой, в зеленой, в розово-фиолетовой.. как-то конс в МАСе посветовала т-синий и грязно- розовый- вообще ужасно..

Mashenkap
02.03.2010, 01:24
Была блондинкой, сейчас цвет волос как на втором фото. Даже не знаю как лучше. Цветотип определить не могу. В макияже использую пастельные тона. Карандаш для глаз коричневого цвета.
http://s48.radikal.ru/i122/1003/29/da668be9d0e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1003/2e/247763d3076c.jpg (http://www.radikal.ru)

Друндуделька
02.03.2010, 15:04
вот здесь можно посмотреть

http://www.sympaty.net/20090129/makiyazh-zelenyx-glaz/

там есть вариации

Romana78
02.03.2010, 15:56
девочки спасибо огромное за ответы!!!! Почерпнула много интересного для себя!!!!

natali362
02.03.2010, 16:27
а к моим глазам как ни странно лучше всего голубой карандаш

yulishna
02.03.2010, 16:57
вот с волосами, кстати, да - трудно определиться. у меня чуть желтоватый цвет кожи, свой цвет волос русый к светло-русому, всегда предлагают мелирование, надоело, но действительно мне идет. глаза болотные со светло-карим около зрачков. тени хороши фиолетовых глухих оттенков, потом мягкий коричневый карандаш растушевать, потом по ресничному краю провести черным карандашом и не растушевывать. Тушь черная или коричневая, или фиолетовая, или темно-серая. Блеск для губ натуральных цветов.
тени мне идут только матовые. глаза среднего размера, веки нависающие, перламутр дело только ухудшает. разве что внутренний уголок глаза белыми подсветить..
меня вот волосы все волнуют - хочется целиком покрасить их в блонд, но останавливают быстро отрастающие корни, мелирование в этом смысле более долгоиграющая и щадящая операция..опять же глаза, наверное ярче, когда волосы не высветлены, судя по реакции окружающих на предыдущие окраски..

GOksana
02.03.2010, 18:59
У меня зеленые глаза, волосы темно-русые. Кожа очень светлая.
Глаза крашу только черной тушью и карандашом/подводкой черной.
В последнее время вдруг заметила, что мне очень идет кораллово-морковный цвет помады/блеска :fifa:

Yvolga
02.03.2010, 23:22
Глаза темно-зеленые, волосы каштановые. Макияж чаще делаю в холодно-фиолетовых тонах или золотисто -болотно-коричневых

vero-e
05.03.2010, 12:08
ну как-то так...
но сейчас я шатенка)))))))))) все время перекрашиваюсь...
http://i059.radikal.ru/0910/a3/a57c16867846.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0910/6e/8858ee49c269.jpg (http://www.radikal.ru)

Green eyes
05.03.2010, 14:11
ну как-то так...

очень красивые глаза!!!

unfailing
05.03.2010, 14:25
глаза очень большие и зеленые. сейчас шатенка. Тушь только коричневая или цвета бордо. Тени - разыне оттенки фиолетовых,сиреневого, серого, коричневые, беж, темно синие, белые..естественно не все сразу, дозированно, деликатно, не каждый день. А вот все оттенки зеленого суперпрофи визажист мне запретил. Говорит, что плохо ..
помады-блески - натурэли, нюды всякие.... румяна - абрикосовые. подводку не использую.

Президентиха
05.03.2010, 15:01
вот мои... серо-зеленые, волосы свои русые, сейчас шоколад
на фотке только чуть туши...
макияж на каждый день - брови темно серый карандаш, черная (иногда зеленая тушь), очень редко черная подводка
по праздникам - классич. смоки
на губы - блески от прозрачных до темно-бордового
Когда была блондинка, юзала и голубые, и зеленые, и фиолетовые тени
http://s07.radikal.ru/i180/1003/df/af06ba31ad16.jpg (http://www.radikal.ru)

Kar-kar
10.03.2010, 17:39
Глаза болотно-зеленые, волосы светло-русые. Тени зеленая полынь (Yves Rocher) в сочетании с бежевым. На уголках глаз темно-зеленые. Подводка темно-коричневая. Иногда под цвет одежды фиолетово-сиреневые тени. На вечер фиолетовый карандашик для глаз. Главное сиреневым не красить само веко, а то в самом деле как фингал. А если губы накрасить ярко-красной помадой (чего давно не делала) глаза становятся совсем зеленые-зеленые:)

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 19:27
Девочки, купили тени когда покупала вроде было лиловые, пришла попробывала опять не то, глаза какие-то красные опять:(
посоветуйте тени лиловые, или фиолетово-лиловые, а то никак подобрать е могу красивый цвет, и помаду тоже плиз, купила, дома поробывала опять не то((((

Charlika
14.03.2010, 17:04
У меня тоже болотно-зелёные глаза, рыжевато каштановые волосы, брови очень тёмные, густые, пользуюсь бежево-розовыми мерцающими тенями на всё веко, под бровь и в внутренний уголок глаза посветлее. по краю ресниц сначала мокрой кисточкой чёрными тенями стрелочку навожу, потом растушёвываю её серо-коричневыми мерцающими. Блески либо розовые в лиловый, либо коралловые. Сейчас у МК появились тени сладкая слива, хочу попробовать, вроде должно быть хорошо))

Ангел Чарли
14.03.2010, 19:00
ну как-то так...

:010::010::010:
глаза отвал башки:love::love:
и расскажите плз, чем накрашены?

Mustikka
14.03.2010, 20:59
Фиолетовая тушь к зеленым глазам хорошо.