Просмотр полной версии : Питьевая вода привоз на дом нужны ваши отзывы,кого выбрать??
помогите определиться,живем в приморском р-не,вода отвратительная:015::015:,что холодная после фильтра,что горячая для купания,это вообще отд тема.В доме два маленьких ребенка,сперва воду покупали в бутылках по 6 литров,но это невыгодно,да места эти бутылки занимают.Пытаюсь выбрать у кого бы заказывать большие канистры,и конечно не хочется,чтобы ее разливали в соседнем подвале:005:,нужны отзывы .полож и отриц. и желательно условия.ну там может где помпу в подарок дают или еще что:))
спасибо
В принципе, Вы можете попробовать - почти все приличные фирмы предоставляют 1 бутылку на пробу бесплатно - платите только залог за тару.
Я остановилась на хваловских водах, перепробовав несколько.
А я хочу сменить Росинку на другую, постою послушаю.
У нас ЖИВОЙ РОДНИК.
Очень довольны.
Вкусная и привозят четко.
До этого был Архыз, переплевались.
Да, важен еще один момент, чтобы была доставка в выходные и в Колпино, а то у кого то по расписанию развозят, у кого то только город.
Что-то малова-то отзывов,ребята,пожалуйста,совсем нет времени лазать по сайтам,двойнята сейчас еще и болеют, я одна,папа всевремя работает,ждет от меня решения,чтобы действовать...на чем же остановить свой выбор,а вроде есть еще Живой родник,но там ,как-то дороже получается ,стоит ли того,самое главное детям ,воду сменить,а то за посл 2 месяца,совсем нерадостно,буду СЭС вызывать,для проверки...
У нас ЖИВОЙ РОДНИК.
Очень довольны.
До этого был Архыз, переплевались.Увидела ваш отзыв ,спасибо,я просто ,как раз про них написала,дороже там чем в половине других мест..
Почитала старые темки, поняла, что нет идеальной воды. Вроде меньше всего плохих отзывов про Хваловскую воду.
мне вот эта нравится www.prima-aqua.ru
Хваловские возят в субботу, правда, не знаю про Колпино.
Зайдите на их сайт, позвоните.
мамаРомочки
02.03.2010, 15:16
В принципе, Вы можете попробовать - почти все приличные фирмы предоставляют 1 бутылку на пробу бесплатно - платите только залог за тару.
Я остановилась на хваловских водах, перепробовав несколько.
расскажите плиз, что это за залог такой? тоже в свое время интересовалась заказом воды, но так и не особо поняла: то есть при первом заказе воды, я плачу за тару в которой она привезена, ... не понятно, когда они мне этот залог вернут:016: когда я закончу пользоваться их водой, то есть допила я ее, решила, что больше заказывать не буду и? звоню им, и они привозят мне залог?
Недавно выбирали - остановились на Хваловской.
Цена/качество.
Давольны.
Хваловские возят в субботу, правда, не знаю про Колпино.
Зайдите на их сайт, позвоните.
Узнала, не возят.:( Правда дали телефон диллера в Пушкине.
У нас ЖИВОЙ РОДНИК.
Очень довольны.
А чем вам Архыз не понравился? Мы только начали его заказывать, а теперь я вся в сомнениях :005:
Наталик_))
03.03.2010, 01:58
нам Росинка возит-вода вкусная, очень нравится
правда косячить в последнее время много стали, огорчают(
у них тоже есть залог за тару и помпу нужно покупать-кажется что-то около 750 рублей она стоит
и заказывать надо одновременно не менее 3 бутылок 19-литровых
6 лет покупали Елизавету. Все устраивало, пока я дома сидела. А с выходом на работу появились проблемы с приемом воды - доставка только в будний день днем и еще нужно попасть день, когда в район везут :((( Приходилось выкручиваться очень сильно. Качеством были довольны.
Из-за проблем с доставкой перешли на Хваловскую водичку год назад. Качество такое же (я не только по вкусу сужу но и по накипи в чайнике, точнее отсутствии таковой). Но 4 бутылки выходит на 100р дешевле + есть доставка в субботу или вечером после 19 в один день на неделе.
расскажите плиз, что это за залог такой? тоже в свое время интересовалась заказом воды, но так и не особо поняла: то есть при первом заказе воды, я плачу за тару в которой она привезена, ... не понятно, когда они мне этот залог вернут:016: когда я закончу пользоваться их водой, то есть допила я ее, решила, что больше заказывать не буду и? звоню им, и они привозят мне залог?
Когда захотите отказаться от их воды, звонит им, говорите, что хотите расторгнуть договор. Они приезжают за пустой тарой, а в замен отдают ваш залог. Или же вы просто оставляете пусты бутыли у себя, если они вам нужны конечно.
Недавно выбирали - остановились на Хваловской.
Цена/качество.
Давольны.
Заказала вчеоа Хваловскую водичку,сегодня привезут попробуем:019:
мамаРомочки
03.03.2010, 16:13
Когда захотите отказаться от их воды, звонит им, говорите, что хотите расторгнуть договор. Они приезжают за пустой тарой, а в замен отдают ваш залог. Или же вы просто оставляете пусты бутыли у себя, если они вам нужны конечно.
спасибо! скажите, а пустая тара - это количество бутылей при первой покупке или я должна всю их тару собирать? :065:
Меня тоже интересует смена поставщика воды. Заказываем всегда в Росинке, но что-то они перестали мне нравиться, вечные косяки с доставкой. Сейчас звоню заказать доставку, а цены за 3 нед. выросли - теперь бутылка стоит 200р
Решила искать другие варианты
а мы заказываем артезианскую воду. к сожалению не знаю как называется компания... но, эта вода понравилась больше чем росинка. росинку вообще пить не возможно. плюс после нее на чайнике остается осадок какой-то. в общем если нужны координаты, пишите, поделюсь
Меня тоже интересует смена поставщика воды. Заказываем всегда в Росинке, но что-то они перестали мне нравиться, вечные косяки с доставкой. Сейчас звоню заказать доставку, а цены за 3 нед. выросли - теперь бутылка стоит 200р
Решила искать другие варианты
фигассеее.... я и 150 уже заказывать Росинку2 не хотела больше - вкус не нравиться. Хотя доставка - без нареканий - все четко.
Пойду про Хваловскую почитаю.
еще по -поводу росинки. который МЕСЯЦ сталкиваюсь с тем, что у них просто нет времени на развозку, все время предлагают привезти на день а то и на два позже. и самое интересное, были случаи когда нам привозили воду в 2!!! часа ночи. хорошо, что мы в это время еще не спим:)) а так, я бы наверное убила этого разносчика:0
по-поводу цены за тару. в первый заказ, вы к примеру решили, что берете 2 большие бутылки. тогда сумма будет складываться таким образом: цена за 2 бутылки воды + цена за две тары. если вы в след. раз возьмете больше бутылок, тогда развозчику придется доплатить и за очередную тару.
а пустую тару они забирают сразу же как привезли новую водичку, просто меняют бутылки и все.
а кто знает - что за вода - покупала бутылку 6 литров очень понравился вкус - вылетело из головы название - никак не вспомню. Помню только, что написано - "наша вода в храме Христа Спасителя"
Подскажите пожалуйста.
честно скажу, я не спец. в определении вкуса воды, конечно, чувствую, что вкуснее, чем из под крана, но нюансов не понимаю
Развозка испортилась после НГ
мне последний раз не смогли привезти воду, типа не успели, перезаказала на след день до 20.00
звоню диспетчеру в 20.20 где вода, она говорит подождите еще 20 мин - жду
в это время была на кухне, мобильный при мне. Потом в 21 увидела на автоответчике сообщение
Диспетчер оставила сообщение - воду вам привезли в 20.55, вас нет дома, машина уехала
В домофон звонка не было, на мобильный тоже. Короче опять на нас забили. Вот получу воду в субботу и откажусь от услуг.
ПРавда с возвратом залога у них тоже все через одно место - нужно выбивать свои деньги!
Рональдина
03.03.2010, 18:32
Нестле
А чем вам Архыз не понравился? Мы только начали его заказывать, а теперь я вся в сомнениях :005:
Отвратительный сервис, при том что вода была почти в два раза дороже, чем в других местах.
Последнее время вода была с привкусом тины, как будто то зацвела.
Привозили тогда, когда им удобно, не взирая на просьбы привезти не ранее такого то времени и звонили, типа мы привезли, а вас дома нет.
а самый сок был тогда, когда отказались от договора. Они сказали бутыли забирать не приедем, вам надо вы и приезжайте. Совсем оборзели.
SvetlanaSPb
04.03.2010, 20:06
тоже интересно, постою послушаю
мы начали заказывать, по совету друзей, родниковый край, НО после кипячения есть белый осадок. Позвонила им, говорят, что это соли магния и кальция и что воду эту нельзя кипятить при 100 гр., а то она теряет свои полезные свойства. Вы что-нибудь такое слышали?
Мы пока Росинку в Окее покупаем по 6 литров 3 бутыля в неделю уже уходит. Росинка нравится. Пробовали шишкин лес- фу гадость показалась!
Скажите, а вам вообще эти 19 литров на сколько обычно хватает? и чем пользуетесь помпой или кулером? они тоже в прокат даются?
Мы пока Росинку в Окее покупаем по 6 литров 3 бутыля в неделю уже уходит. Росинка нравится. Пробовали шишкин лес- фу гадость показалась!
Скажите, а вам вообще эти 19 литров на сколько обычно хватает? и чем пользуетесь помпой или кулером? они тоже в прокат даются?
Воду мне привезли в среду в 21 час,сегодня у меня нет уже половины,а то и побольше,вот думаю на сколько ее хватит:008:я надеялась,что дней на 6,а тут чую не хватит:004:,причем я на ней еще супа не варила,только чай и детям смесь ,каша,овощи на ней :).
Замечательная вода,без посторонних привкусов.Лично я ощущаю непонятный вкус у Росинки,Бон аквы,шишкин лес,калинов родник и др.Я считаю что в воде разбираюсь и отличаю,т.к. употребляю ее в очень большом кол-ве каждый день всю жизнь.Любимая и самая вкучная вода для меня Аква пана(италия) и вода из родника в моей деревне-даче.
И с доставкой у Архыза все ок,я заказываю 16 -20 бутылок по 5 литров,удобно наливать. Но у меня есть кладовка для хранения.
У нас ЖИВОЙ РОДНИК.
Очень довольны.
Что за Родник?Лучше Архыза?
да, кстати нам дали помпу в подарок. правда было условие, что оплачиваем сразу 6 бутылок. думали обманут...
но все в порядке. до сих пор слажено работают.
а на счет того насколько хватает... вот нас 4 человека, двух бутылок хватает на 10 дней примерно
Что за Родник?Лучше Архыза?
Вот (http://www.akvapiter.ru/)
Нам нравится гораздо больше.
Вот (http://www.akvapiter.ru/)
Нам нравится гораздо больше.
ВОТ вот про нее то я и писала. просто не знала, как точно компания называется
забыла добавить, что там такие настойчивый дамы работают! они сами звонят вам и спрашивают будем ли мы заказывать воду. понятное дело, что не каждый названиют, просто они знаю примерно когда мы заказываем, через какой промежуток времени!
ВОТ вот про нее то я и писала. просто не знала, как точно компания называется
забыла добавить, что там такие настойчивый дамы работают! они сами звонят вам и спрашивают будем ли мы заказывать воду. понятное дело, что не каждый названиют, просто они знаю примерно когда мы заказываем, через какой промежуток времени!
Ну не такие они и настойчивые.
Зато удобно. Я несколько раз забывал заказать воду, а они тебе звонят и напоминают.
И что самое главное, водители всегда отзваниваются, перед тем как приехать.
Мы домой , в класс ребенку и на работу закзываем воду "Славянская",артезианская. Очень довольны соотношением цены и сервиса. На сайте у них все понятно и просто.
SvetlanaSPb
16.03.2010, 21:34
У вас осадок белый у кого-нибудь после кипячения есть?
девочки, я с вечным вопросом - кипятить живой родник надо? а хваловские? буду между ними вбирать...но они обе не минеральные, да? росинка-2 минеральной считается (все минералы у нас в чайнике налипли , видать, но сырая по вкусу нам ооочень нравилась...если б не цена)
мы Росинку-2 заказываем уже 3 года подряд...но у них последние месяцев 5 такие задержки по доставке! надоело вечно ждать воду! думаю, куда переметнуться?
качество очень нра.
Мы заказываем Архыз.очень нравиться как вкус так и качество. НИКОГДА не было проблем с доставкой. всегда предварительно позвонят и спросят можно подъезжать или нет?
Правда удовольствие стоит 432 руб за две 19 лит.бутылки
привезли Росинку раньше времени:)) видимо, испугались, что променяю их на др.поставщика:))
заказала все же на пробу вместо росинки-2 ЖИВОЙ РОДНИК...54 руб канистра 6л...привезли аж через три часа, такая отзывчивая менеджер попалась на приеме заказа...но по вкусу с росинкой не сравнить....вода и вода...как из колонки у нас в деревне...не колодезная и далеко не родниковая....вот буду думать..еще хваловские попробую, наверное....но там вечерами в центр не возят...а полдня дома караулить ..хм...не комильфо....
девочки, а где вы эти огромные бутыли держите с помпами? прямо на полу на кухне? некрасиво как то....
у меня стоит на кухне на виду но мне жууутко не нравится
от Росинки отказались - вода ужас известковая - на чайнике через шкалу лезет известковый налет и на кране помпы тоже :010::010: А я ей еще ребенка новорожденного поила..... Еще и доставка достала.... А тару свою так уроды и не забрали - 2 недели звонила им... В итоге заказываю Архыз.... пока довольна.... я им и тару Росинкину приправила в счет оплаты :004:
а у кого архыз заказываете, можно контакт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.