Просмотр полной версии : Что подарить мальчику 11 лет?
Псоветуйте, пожалуйста!:flower:
Оля_Смирнова
01.03.2010, 16:51
Мальчику 11 лет можно подарить тьму всяких разных вещей. Вы озвучьте для начала примерный бюджет. И хоть что-то об увлечениях мальчика знаете? А вообще, тема подарков всплывает пару раз в неделю, поиск не помог?
Мальчику 11 лет можно подарить тьму всяких разных вещей. Вы озвучьте для начала примерный бюджет. И хоть что-то об увлечениях мальчика знаете? А вообще, тема подарков всплывает пару раз в неделю, поиск не помог?
Найти что-то подходящее не удалось.
Подарок нужно отправить в посылке, поэтому что-то небольшое. Увлекается карате, компьютерами.
jeneva71
02.03.2010, 03:50
подарите диск с приемами.или авторскую какую нибудь технику ведения боя на диске.кроме того сейчас есть диски ,обучающие разным видам обороны в общественных местах.серия называется -уроки самообороны для детей.и комп и карате в одном.
devi_lisa
02.03.2010, 10:14
Мы ребенку дарили, правда на 9 лет очень интересный конструктор, называется Электронный конструктор ЗНАТОК, он включант 180 схем (самый маленький), ему понравилось и мы подарили уже на 10 лет большой конструктор (з уровня сложности). Посмотрите, у них есть сайт www.znatokonline.ru (http://www.znatokonline.ru). На словах трудно объяснить, но там элементы для сбор схем (физика). Так как дети в этом возрасте не сталкивались с таким предметом в школе, то трудно предугадать, понравиться ли ему. Советую Вам, начните с маленького, он компактный, коробка примерно 20х30 см., хорошо упакована, что будет удобно для отправки. Большой конечно интереснее, там можно собрать даже схему радиоприемника и ловит волны,а так же диктофон!!! Если хотите поинтереснее, то не пожалейте денег на большой! Я искала такой подарок, который наоборот отвлечет ребенка от компьютера :ded: и, знаете, помогло - такое было удивление и восторг, когда собрал схему радио и поймал волну - не передать словами! Очень интересный, часто достает и что-то собирает, в отличие от других игрушек, на мой взгляд, подарок стоящий и полезный! Удачи Вам!:support:
jeneva71
02.03.2010, 11:03
Мы ребенку дарили, правда на 9 лет очень интересный конструктор, называется Электронный конструктор ЗНАТОК, он включант 180 схем (самый маленький), ему понравилось и мы подарили уже на 10 лет большой конструктор (з уровня сложности). Посмотрите, у них есть сайт www.znatokonline.ru (http://www.znatokonline.ru). На словах трудно объяснить, но там элементы для сбор схем (физика). Так как дети в этом возрасте не сталкивались с таким предметом в школе, то трудно предугадать, понравиться ли ему. Советую Вам, начните с маленького, он компактный, коробка примерно 20х30 см., хорошо упакована, что будет удобно для отправки. Большой конечно интереснее, там можно собрать даже схему радиоприемника и ловит волны,а так же диктофон!!! Если хотите поинтереснее, то не пожалейте денег на большой! Я искала такой подарок, который наоборот отвлечет ребенка от компьютера :ded: и, знаете, помогло - такое было удивление и восторг, когда собрал схему радио и поймал волну - не передать словами! Очень интересный, часто достает и что-то собирает, в отличие от других игрушек, на мой взгляд, подарок стоящий и полезный! Удачи Вам!:support:
да.это сильно.надо будет зайти и посмотреть.нам физика нравится
Спасибо большое!:flower::flower::flower:Обязательно поищу!
А конструкторы "Лего" и машинки на пульте управления в таком возрасте неинтересны?
далеко не всегда....мой как раз в 11 лет перестал в Лего играть. Теперь на ДР просит Знаток и Юный химик :))
далеко не всегда....мой как раз в 11 лет перестал в Лего играть. Теперь на ДР просит Знаток и Юный химик :))
А Юный химик - что за игра?:008:
devi_lisa
02.03.2010, 15:58
Я оба конструктора покупала в Лукоморье, в Озерках. Там и "юный химик" я видела. Интересно узнать поподробнее, в физике очень удобные элементы для составления схем, а что есть в химике? :ded:У сына скоро день рождения, тоже буду голову ломать, что купить...Мой Лего собирает с удовольствием, но когда соберет, оно или пылится на полке, или разбросано по комнате. :015: Один раз собрал - и все, уже не интересно! А машинки на пульте управления тоже стоят пыляться. Конструктор же достает и играет. Вот так-то.
jeneva71
02.03.2010, 16:13
Я оба конструктора покупала в Лукоморье, в Озерках. Там и "юный химик" я видела. Интересно узнать поподробнее, в физике очень удобные элементы для составления схем, а что есть в химике? :ded:У сына скоро день рождения, тоже буду голову ломать, что купить...Мой Лего собирает с удовольствием, но когда соберет, оно или пылится на полке, или разбросано по комнате. :015: Один раз собрал - и все, уже не интересно! А машинки на пульте управления тоже стоят пыляться. Конструктор же достает и играет. Вот так-то.
лего у нас так же.куча денег уходит-а просто пока соберешь и все.но у меня есть теперь поставщик с доставкой на дом и эьто дешевле намного магазинов!:support:.и пока интерес не пропал -хотя и ажиотаж спал.А поставщика кому надо -пишите в личку
Fialka01
02.03.2010, 19:36
Заинтересовала тема, так как племяннику скоро дарить подарок... Машинки есть - пылятся, Лего уже столько что складывать просто некуда, последний интерес у ребенка это модели самолетов и танков которые самому надо клеить и красить, но собирает он их тяп-ляп очень быстро и ставить опять же уже некуда, да и интерес уже как то угасает к этим игрушкам. Понравилась идея с набором электрики, но такой у него уже есть, а вот юнного химика еще нет, я бы конечно ребенку подарила такой, да боюсь его мама не оценит набор в только что сделанным ремонтом и новой мебелью:046::046::046:
jeneva71
31.03.2010, 13:12
а у меня конкретный вопрос.Мой сын интересуется коллекцией игрушек "Звездные войны"Которые полная копия всех героев в обмундировании и с движущимися частями тела.В инете они в ограниченном количестве и не всегда есть.тираж ограниче.может кто -то знает специальные магазины?
компьютерную игру а лучше две) в этом возрасте это один из желаннейших подарков у мальчиков) вомзожно еще машина радиоуправляемая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.