Просмотр полной версии : Попробовала Кремлевскую диету
leeka2010
01.03.2010, 16:01
За неделю можно сбросить около 7 кг.Реально и эффективно. Но у любой диеты есть обратная сторона- через некоторое время вес набирается снова.Не верьте всем тем рекламам и пр.Новый вес удержать крайне трудно!!Если диета кому то понадобится- подробно могу расписать.
Напишите плиз. Очень надо.Можно в личку.
leeka2010
01.03.2010, 19:39
Я обязательно напишу сегодня попозже. Только вот говорят,что это не кремлевская,а московская диета на супе с сельдереем.Но это не важно,потому что диета реально сильная.
Mother812
01.03.2010, 20:09
И мне ответьте пожалуйста
leeka2010
02.03.2010, 20:05
Извините,задержалась.Итак:Диета основана на супе для похудения.Как его приготовить:в 6-7литр кастрюлю нарезать средний вилок капусты,6 луковиц средн размера,4 болгарских перца именно зеленого цвета,4-5 помидоров,1/4 корня сельдерея(продается везде,такой круглый).Залить кипятком и варить до готовности.Самую малость соли и ни грамма жира! при желании можно добавить овощной кубик в конце.Этот суп нужно есть каждый день.Чем больше вы будите его есть-тем больше похудеете. 1день) Суп -в неограниченном количестве,когда хотите есть+любые фрукты,кроме бананов 2 день)Суп+любые овощи,кроме картофеля (сколько хочется) 3день)Суп для похудения+ любые овощи и любые фрукты,кроме бананов.В обед можно испечь несколько картофелин и съесть с небольш кусочком сливочного масла. 4день)Суп+ 2 банана+ обезжиренное молоко+фрукты любые 5день) Суп+свеж помидоры+отварное мясо нежирное 1кг. 6 день) Суп+ шницели на пару 3 шт в течении дня+ зеленые овощию 7день) Суп для похудания и чем больше -тем лучше,коричневый рис присоленый отварить+ любые листовые овощи(капуста,салат и пр),рис можно добавить и в суп. Если соблюдать диету,то без чувства голода за неделю вы сбросите от 6 до 8 кг.Но только то что сказано.Нельзя:жир,хлеб,садкие напитки и тд.
leeka2010
02.03.2010, 20:17
Хотя я жирку немного добавляла в салаты.Что бы уж совсем тоскливо не было. И главное потом держать вес- не разъедаться снова. Упор делать на овощи,фрукты в любом виде и черный хлеб.Поменьше мучного.
Вот ТУТ (http://kattrys.ru/diet) есть про Кремлевскую и другие интересные диетки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.