Просмотр полной версии : Надо меньше пить (с)
Слышали Галкин спился до смерти. Берегите себя, мужики :flower:
Болотный Волк
01.03.2010, 17:34
а мать склонна винить желтые СМИ. Маму понимаю, что ей еще говорить.
да тётки, как всегда виноваты, говорят, это он от несчастной любви
Слышал, что Турчинский дофизкультурился до смерти? Бедняга, совсем не пил, ничего хорошего, радостного в жизни не видел.
Нет, Илья, и не отговаривай ))))
Всё хорошо в меру. И пить, и есть, и жить....
Слышали Галкин спился до смерти.
Слышал, что Турчинский дофизкультурился до смерти? ))
еще бывает смерть во время оргазма
Crazyblondy
01.03.2010, 20:21
Самая опасная штука для здоровая - это работа, имхо... От неё, говорят, даже кони дохнут.... :005:
+1
:ded:
дамаприятнойполноты
01.03.2010, 20:58
а мать склонна винить желтые СМИ. Маму понимаю, что ей еще говорить.
Влад работал всю жизнь, в сорока фильмах снялся. У него и времени не было на то, чтобы спиться. Смотрела вчера его речь на суде. Он реально переживал:( Мужчины в возрасте около сорока лет очень ранимы:( И, согласна с автором, беречь себя мужчинам нужно. Вы же, пока не припрет, ни к врачу, ни в больницу, в любом состоянии на работу. Ну и вот..
В адрес журналюг приличных слов подобрать не могу. Есть такая профессия - людей травить:(
Crazyblondy
01.03.2010, 21:08
И, согласна с автором, беречь себя мужчинам нужно.
+ 500!
Беречь и исчо раз беречь! :love::love::love:
У меня муж так и говорит: "Вдруг завтра война, а я уставший?"
Желательно вообще - не работать, не выносить мусор, не ходить в магаз за жратвой и не далать ничо по дому...
В идеале - соблюдать постельный режим на диване с пультом, чипсами и пивом. А то нидайбох - надорвуцца и и тапки кинут раньше времени...
+ 500!
Желательно вообще - не работать, не выносить мусор, не ходить в магаз за жратвой и не далать ничо по дому...
В идеале - соблюдать постельный режим на диване с пультом, чипсами и пивом. А то нидайбох - надорвуцца и и тапки кинут раньше времени.......Сударыня , Вы забыли включить в список выполнение супружеского долга.....Хотя в целом верно перечислено ..
Crazyblondy
01.03.2010, 21:16
....Сударыня , Вы забыли включить в список выполнение супружеского долга.....
Василий, а ты куда предлагаешь его включить? - В списаг строго запрещённого или напротив - в списаг рекомендаций? :)
Василий, а ты куда предлагаешь его включить? - В списаг строго запрещённого или напротив - в списаг рекомендаций? :)Я в этих вопросах диктатор --в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ действий .....А свое недовольство разрешаю выражать шевелением мизинца на левой ноге ..
Crazyblondy
01.03.2010, 21:23
....А свое недовольство разрешаю выражать шевелением мизинца на левой ноге ..
:))
Ну так и я о том же. Я не призываю к "завязке". Я прошу держать "это дело" под контролем. Грубо говоря мера выпитого должна соответствовать. То бишь НЕТ ЗАПОЯМ, которые выливаются вот в такие дурацкие смерти.
Жалко мужика. Я не являюсь его поклонником. Смотрел буквально один фильм. Я к нашему синематографу вааще довольно скептичен.
Он мог бы сыграть ещё туеву хучу ролей. Он мог бы нарожать ещё детишек, благо заработки позволяли.
Однако чел сорвался. Неудачный развод. Неудачно напился и стволом тыкал в лица людей. Удачно отметелился в суде. Не смог выйти из Нового Года ... :( Запой ... И смерть ... :(
Он мог бы нарожать ещё детишек :(
Вот только ЕЩЁ надо поставить перед НАРОЖАТЬ, так вернее будет...потому как не было у него детей, да теперь уже и не будет....
А меня во всей этой истории почему-то задевает то, что про его родителей всё как-то вскользь...мимоходом...видать нифига не простые там были отношения у них... Друзья искали...друзья нашли...друзья в МЧС звонили...про родителей ни слова...
Может просто на самом деле он достал их уже своими запоями, скандалами, и прочим...ИМХО.
Cherries
02.03.2010, 00:43
+ мильон.. тока пить надо все -таки поменьше ...
у меня на глазах куча молодых и здоровых дяенек... кстати почти все спортсмены (мастера и кандидаты) банально спились... не быстро конечно, лет за 15. начали выпивать лет в 25 когда побросали серьезный спорт ... но то. что все они ушли из жизни не дожив 50 лет говорит само за себя.
В идеале - соблюдать постельный режим на диване с пультом, чипсами и пивом. А то нидайбох - надорвуцца и и тапки кинут раньше времени...
:)):065::046:
Mост Ватерлоо
02.03.2010, 01:12
Ну так и я о том же. Я не призываю к "завязке". Я прошу держать "это дело" под контролем. Грубо говоря мера выпитого должна соответствовать. То бишь НЕТ ЗАПОЯМ, которые выливаются вот в такие дурацкие смерти.
Жалко мужика. Я не являюсь его поклонником. Смотрел буквально один фильм. Я к нашему синематографу вааще довольно скептичен.
Он мог бы сыграть ещё туеву хучу ролей. Он мог бы нарожать ещё детишек, благо заработки позволяли.
Однако чел сорвался. Неудачный развод. Неудачно напился и стволом тыкал в лица людей. Удачно отметелился в суде. Не смог выйти из Нового Года ... :( Запой ... И смерть ... :(
А Геккельбери Финна?
по сабжу - тяжело не пить, пить еще тяжелее.
а где мера то?...вы вот уже в сорок лет место выискиваете....а кому то и в 90 жизнь мила...а про питье = у меня 1 бокал вина и я в ауте, поэтому не пью....а попиваю:))...:028: а кому и бутылки мало...:(
Ну, за воздержание!:014:
за него однако:))
Китайцы™
02.03.2010, 02:10
:ded:
Линденбраттен
02.03.2010, 12:53
+ 500!
:014:
Линденбраттен
02.03.2010, 13:00
Да... вот вчера почувствовал я себя уставшим и простывшим.
Думаю - пойду, куплю бутылку водки, дома картошечка, домашняя селедочка маринованная по-норвежски с лучком, томатный сок...
Выпил двестипедесятграммов, а больше не хочется. Сок весь допил и заснул сном младенца.
Вот теперь думаю - что с оставшимися 250 делать: вылить - жалко, пить с утра - вредно и некомильфотно, простуда прошла - закос под больного не прокатит... делема... ведь стухнет дозавтра... надо что-то делать...
дамаприятнойполноты
02.03.2010, 14:04
Ноги натрите:) Помогает при простуде.
Линденбраттен
02.03.2010, 14:38
Ноги натрите:) Помогает при простуде.
Нам растирание ни к чему. (с) :ded:
Нам растирание ни к чему. (с) :ded:
изнутри :)
Линденбраттен
02.03.2010, 16:02
изнутри :)
Я б с радостью - но работать надо... :(
А то бы "С утра выпил - весь день свободен!":014:
Это деликатный намек на Собчака? К 10-летию со дня смерти?:008:
Процитирую Высоцкого: "Так - лучше, чем от водки и от простуд!"
Выпил двестипедесятграммов, а больше не хочется.
Вот теперь думаю - что с оставшимися 250 делать: вылить - жалко, пить с утра - вредно и некомильфотно, простуда прошла - закос под больного не прокатит... делема... ведь стухнет дозавтра... надо что-то делать...
Вот поэтому надо было либо друга позвать :014: , либо покупать "малька". :028:
Я надыбал магазинчик недалеко от дома, в котором есть 100-граммовые немировские перцовки. :019: Самое ТО для профилактики простудифилиса. :ded:
Линденбраттен
02.03.2010, 17:56
Вот поэтому надо было либо друга позвать :014: , либо покупать "малька". :028:
Я надыбал магазинчик недалеко от дома, в котором есть 100-граммовые немировские перцовки. :019: Самое ТО для профилактики простудифилиса. :ded:
А нету у нас в магазине мальков нормальной вотки. А ненормальную пить стрёмно. :005:
Это деликатный намек на Собчака? К 10-летию со дня смерти?:008:
Процитирую Высоцкого: "Так - лучше, чем от водки и от простуд!"
Типа он умер от оргазма? я не в курсе :))
не, это к теме-что беречь мужчинам себя нужно... во всем и даже в этом ;) не перетруждаться :))
Линденбраттен
02.03.2010, 18:32
Типа он умер от оргазма? я не в курсе :))
не, это к теме-что беречь мужчинам себя нужно... во всем и даже в этом ;) не перетруждаться :))
Мужчинам-то ладно, сладкая смерть, лучше не придумаешь.:flower:
А вот каково женщине при таком раскладе?
Потом ведь ей всю жизнь будет сниться, как она с трупом в интимные отношения вступает...:010:
Вот и еще одного не стало... (http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376489.shtml?from=startqip)
Видимо "Маздай" был бухой...
Вот и еще одного не стало... (http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376489.shtml?from=startqip)
Видимо "Маздай" был бухой...
:(
А как классно он играл в Штрафбате.
Очень жаль:(
Чего-то в последнее время очень много актеров уходит... Молодых и не очень...
Чего-то в последнее время очень много актеров уходит... Молодых и не очень...
Это мы просто только про актеров и известных людей узнаем.... а сколько неизвестных молодых ребят либо умирают,либо с инфарктом в больничку попадают....жуть просто...:(
А нету у нас в магазине мальков нормальной вотки. А ненормальную пить стрёмно. :005:
Вот кстати да, в больших магазинах сетевых (самообслуживание) нет мальков в принципе. Наверное из-за несунов, т.к. малька с полки спереть легче. :(
Вот кстати да, в больших магазинах сетевых (самообслуживание) нет мальков в принципе. Наверное из-за несунов, т.к. малька с полки спереть легче. :(
Зачем переть, можно и на месте оприходовать..:)
Пить или непить, сколько и по чем и за чем каждый решает САМ!!! В основном (по моему) пьют от безделия и не имения замены випивке.( я не говорю о праздниках). Остановить запой может только сам пьющий- в своем мозгу..
Линденбраттен
03.03.2010, 18:25
Остановить запой может только сам пьющий- в своем мозгу..
ГЫ !
Остановить... эт смотря в какой стадии и какой длительности и силы запой.
Можно так остановить, что моторчик остановится.
Не исключено, что бедный Галкин именно так резко и попытался сделать, сам, "в своем мозгу", не прибегая к капельницам - ну как же, "Я ведь мужик, капельницы придумали трусы"...
Да нееет. Говорят, что наоборот. Говорят в кухне на столе стоял коньяк 0,7л и два стакана, один из которых с томатным соком (вот кстати нашёл чем запивать).
Линденбраттен
03.03.2010, 18:51
Да нееет. Говорят, что наоборот. Говорят в кухне на столе стоял коньяк 0,7л и два стакана, один из которых с томатным соком (вот кстати нашёл чем запивать).
Да уж... жаль его... он выглядел приличным человеком, в отличие от подавляющего большинства киношно-тусовочной сволочи...
пить
не пить
каждый сам выбирает свой путь
ОЧЕНЬ много творческих людей ,внешне успешных в жизни, в реале грустны, несчастливы и пьют
отчего так происходит - наверное от того, что в башке постоянно какие то мысли ворохаются
есть неудовлетворенность какая то внутренняя
желание достичь того, не знаю чего
вот это то желание и запивается водкой
заглушается
так легче
на какое то время мозг отключить
Да,вот говорят, Аттила на половой невоздерженности надорвался ( про Собчака те же упорные слухи):050:
Пачиму нет? В Окее вон есть...
Контраст
04.03.2010, 13:21
Пачиму нет? В Окее вон естьТвоя осведомленность - настораживает...:001:
:008:
Ты ж понимаешь - нада иногда пец, что бы компресс там поставить, еще чего...
Контраст
04.03.2010, 13:34
:008:
Ты ж понимаешь - нада иногда пец, что бы компресс там поставить, еще чего...
Я то понимаю...:028:
Линденбраттен
04.03.2010, 15:39
Пачиму нет? В Окее вон есть...
Мне до ОКея далеко...
Но вот тут в Ашане рядом с домом обнаружил мальки Путинки.
Мне до ОКея далеко...
Но вот тут в Ашане рядом с домом обнаружил мальки Путинки.
это что,Медведевки чтоль???:091:
Линденбраттен
05.03.2010, 13:50
это что,Медведевки чтоль???:091:
Типа того...
ничего не изменится на крайнем Севере (http://www.youtube.com/watch?v=9g8d3wu6W1o)
Многопапа
09.03.2010, 00:54
нее, все зло от работы... От нее, родимой, мрут!:ded:
Да конечно от пьянки! Я не понимаю разговоры о травлях! Ну,блин натворил делов,так отвечать надо! Показали же как он себя вел в баре,напившись в хлам. Нет! Затравили бедного!В кино благодая папе попал,который теперь мсить поклялся. А только кому мстить,суду? Ну сыграл он в 40 ролях, ну а ради чего в кино пришел?
Кто не пьёт, тому не доверяют(ц)
Кто не пьёт и не курит, тот больной и стучит(ц)
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 10:01
Да конечно от пьянки! Я не понимаю разговоры о травлях! Ну,блин натворил делов,так отвечать надо! Показали же как он себя вел в баре,напившись в хлам. Нет! Затравили бедного!В кино благодая папе попал,который теперь мсить поклялся. А только кому мстить,суду? Ну сыграл он в 40 ролях, ну а ради чего в кино пришел?
Непьющих пруд пруди. А таких ярких людей, как Влад очень мало. Когда Влад попал в кино, Борис Галкин не был его отцом. Давайте, теперь папу затравим за его слова.
Ксюша!!!
09.03.2010, 10:05
Непьющих пруд пруди. А таких ярких людей, как Влад очень мало. Когда Влад попал в кино, Борис Галкин не был его отцом. Давайте, теперь папу затравим за его слова.
А кем был?
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 10:11
У Говорухина Влад снимался под фамилией Сухачев, кажется. Борис Галкин позже женился на его матери и усыновил Влада.
Ксюша!!!
09.03.2010, 10:36
У Говорухина Влад снимался под фамилией Сухачев, кажется. Борис Галкин позже женился на его матери и усыновил Влада.
Ясно, спасибо:flower:
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 11:25
Влад удочерил дочь Дарьи Михайловой. Купил квартиру, мебель, сделал ремонт, обеспечил ребенка.
Думала, в Курилке будут обсуждать Влада, как исполнителя роли Таманцева. Гениально сыграл, кмк.
Кто не пьёт, тому не доверяют(ц)
Кто не пьёт и не курит, тот больной и стучит(ц)
Мы с подозреньем к тем,которые не пьют,
А после вместе с нами за столом поют...(с)...
Линденбраттен
09.03.2010, 13:17
А кто не пьет? Воробей - и тот пьет...
Так если он был талантливый,то мог творить,что вздумается? Странная логика...
Получается,что все,кто пьет-талантливые? Почему то в Америтке или Европе за такое по голове не гладят Талантливый или известный там особо не церемонятся. А про отца....да какая разница кровный он ему отец или нет. Я вообще позицию Галкина- старшего не поняла. Конечно легче всего сказать,что затравили,сердце не выдержало,люди бяки и т.д.
Так если он был талантливый,то мог творить,что вздумается? Странная логика...
Получается,что все,кто пьет-талантливые? Почему то в Америтке или Европе за такое по голове не гладят Талантливый или известный там особо не церемонятся. А про отца....да какая разница кровный он ему отец или нет. Я вообще позицию Галкина- старшего не поняла. Конечно легче всего сказать,что затравили,сердце не выдержало,люди бяки и т.д.
Послушайте, осеью человек нажрался в баре, пистолетом угрожал.. Да любого из нас посадили бы на пару годков минимум. А он - "условно" - так его оказывается затравили.. смех один. Если и была вина общества -так как раз в том что вседозволенность знаменитостей поощряется в России.
Послушайте, осеью человек нажрался в баре, пистолетом угрожал.. Да любого из нас посадили бы на пару годков минимум. А он - "условно" - так его оказывается затравили.. смех один. Если и была вина общества -так как раз в том что вседозволенность знаменитостей поощряется в России.
Я как раз об этом! Сейчас вот внуку Олега Янковского условно срок дали за сбыт марихуаны. Любого из нас сразу бы куда надо определили.
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 15:13
Пострадавший милиционер пришел с цветами на могилу. Порядочный человек. В отличие..
Пострадавший милиционер пришел с цветами на могилу. Порядочный человек. В отличие..
Ну конечно мы все здесь непорядочные.. ужас.
И все-таки Вы не ответили на вопрос - почему нас посадят за то за что Галкина не посадили? Вы считаете правильным что закон не всем писан?
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 15:34
Не знаю посадят ли Вас (3ТЧНС), но Влад умер. Обсуждать и осуждать его родителей..может лучше роли Влада обсудим?
Ну так и обсуждайте! Хотя...лично я к нему спокойно относилась!
Линденбраттен
09.03.2010, 16:35
может лучше роли Влада обсудим?
Может, лучше Вам пойти роли пообсуждать в Леге Артисе?
Тут, вроде, про пьянство топег, а не про роли...
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 16:56
Может, лучше Вам пойти роли пообсуждать в Леге Артисе?
Тут, вроде, про пьянство топег, а не про роли...
Если это доставит Вам удовольствие..
Линденбраттен
09.03.2010, 17:12
Если это доставит Вам удовольствие..
Да не... не уходите... :flower:
Просто уж не запрещайте народу языками почесать, ладно? :008:
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 17:19
Да не... не уходите... :flower:
Просто уж не запрещайте народу языками почесать, ладно? :008:
:053::flower:
покойный был многогранен. во всех смыслах.
предлагаю при случае помянуть. молча.
Не знаю посадят ли Вас (3ТЧНС), но Влад умер. Обсуждать и осуждать его родителей..может лучше роли Влада обсудим?
Я не обсуждаю и не осуждаю его родителей про которых я ничего не знаю. Я даже не пишу про Галкина который кстати был моим любимейшим русским актером - достаточно посмотреть Мастера и Маргариту и удивиться как он "стащил" на себя фильм в котром было предостаточно звезд. В его ролях не было ни грамма фальши (а таких я мало знаю, ну Петренко может быть..)
Разговор шел совершенно о другом, и жаль что Вы так и не поняли о чем.
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 18:59
Разговор шел совершенно о другом, и жаль что Вы так и не поняли о чем.
Можно я объясню, как я поняла?
Человек много работал. Очень много. Психика не выдержала, он сорвался. Жена развелась, СМИ затравили.Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется (с)
Суд.
Пить нельзя, потому что нельзя пить при таких заболеваниях. Это конец. А он пил. Это самоуничтожение. Редкий человек может прекратить заниматься самоуничтожением.Ради кого-то близкого можно, ради себя - нет. Сердце не выдержало болевого шока, панкреатит это невыносимая боль.
Влад много сделал для жены, она была обязана его поддержать.Он не заслужил смерти в одиночестве. Да и кто из нас заслужил?
Борис Галкин на похоронах сказал про БЖ. И неважно прав он или нет. Он это сказал на похоронах сына. Не нам его осуждать.
Тагиев призвал не пить. Он прав.
Можно я объясню, как я поняла?
.
Я писал совершенно о другом. О необходимости знамениостям и прочим депутатам жить по тем же законам что и население страны. Нет ничего более саморазрушающего чем чувство вседозволенности.
Я приведу пример изза бугра. США, штат Нью-Йорк. Знаменитый футболист Бурес пришел в ночной клуб с пистолетом. Где его случайно разрядил себе в ногу. Причем пистолет был куплен легально, просто не зарегестрирован правильно в другом штате где ношение огнестрельного оружия не ограничено.
Он не буянил, не дрался и никому не угражал. Повредил самого себя. Но по закону он должен был получить 2 года за незаконное ношение оружия.
И получил. Несмотря на миллионы и лучших адвокатов. И сидит в тюрьме. Не условно. на общих условиях.
Как Вы думаете сколько таких вот крутых задумалось после этого что играть с оружием нехорошо?
И неизвестно помогло бы Галкину тюремное заключение за его выходки - но вполне возможно что помогло бы осознать яму в которой он находится и выбраться из нее.
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 19:27
Оружие было травматическое.
Оружие было травматическое.
При чем тут это? А если была бы бита бейсбольная - то вообще все ханки-дори? Я не сравниваю преступления, я сравниваю наказания.
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 19:36
А зачем? Если человек умер..
А зачем? Если человек умер..
А затем чтоб других спасти.
А затем чтоб других спасти.
А ведь если бы посадили,может быть и жив остался.....
А ведь если бы посадили,может быть и жив остался.....
Вполне возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.