Просмотр полной версии : Павловск 6 марта
В разделе организованный детский досуг набирают группу на экскурсию в Павловск, с детьми 8-12 лет. Хочется съездить, но что-то там с местами не понятно то есть народ, то нет. Может в нашем разделе есть желающие? Было бы классно:014:.
Ну, 6 марта мы не поедем, так как съездили уже 22 февраля. Мне и сыну понравилось. Зато поедем 13 марта по Пушкинским местам (Суйда, Выра и т.д.). Организатор - тот же. Присоединяйтесь! :)
Мы очень хотели на эту экскурсию, но нам неудобно, что автобус с Московского :(
svetikkk
01.03.2010, 17:51
я бы Дарью отправила! А взрослому обязательно ехать?:-)
а у нас 6-го марта ну что только нет...и концерты и праздники ....
я бы Дарью отправила! А взрослому обязательно ехать?:-)
Если ВЫ мне ее сдадите-примете, могу взять :).
svetikkk
01.03.2010, 23:39
Если ВЫ мне ее сдадите-примете, могу взять :).
Давайте!!!!! А Вы со Звездной поедете? Даша у меня уже самостоятельно передвигающаяся по городу единица:)) Вы откуда поедете? Во сколько нужно быть на Московской и как оплачивать это удовольствие?
пахнет предательством..:015::015: шютка..:004:
Давайте!!!!! А Вы со Звездной поедете? Даша у меня уже самостоятельно передвигающаяся по городу единица:)) Вы откуда поедете? Во сколько нужно быть на Московской и как оплачивать это удовольствие?
C Московской в 10.30, я еду со Звездной. Программа на 6 часов с музеем и парком. Оплата деть 350 +возможно вход 40. Пока группу не добрали. Скиньте в личку телефон. Если все будет, то позвоню и договоримся:014:.
пахнет предательством..:015::015: шютка..:004:
А вы там про 13 помните, шутники? Собираюсь в боулинге договариваться.
Зато поедем 13 марта по Пушкинским местам (Суйда, Выра и т.д.). Организатор - тот же. Присоединяйтесь! :)
13 марта у дочки ДР. А в другой раз зовите;).
А вы там про 13 помните, шутники? Собираюсь в боулинге договариваться.
Тю..не , не помним..:005:Как я во время пошутила..
А мы по вашей наводке едем)) Спасибо!
Подходите знакомиться:)). Надеюсь, поездка будет приятной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.