Просмотр полной версии : РитОрический вопрос о женской сущности
Зачем писать о ссоре+расставании с мужем (БМ, МЧ и прочими)....чтобы поплакать в жилетку тысячам доброжелательниц (таким же....)), тем более мужчин тут не мало....? Чтобы потом, помирившись, через 2-3 дня бросать свой топик, и начинать вытирать слезы "подругам", а еще через 2 дня создать новый, под названием "Что подарить милому?"...и т.п.... Зачем выносить свои личные переживания на всеобщее обозрение?
Объясните пожалуйста.
P.S. без обид
потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))
maniysha0505
01.03.2010, 17:45
ритОрический вопрос
писать с ошибками тысячам доброжелательниц (таким же....)) топик ни о чем
ритОрический вопрос
писать с ошибками тысячам доброжелательниц (таким же....))
я нигроматноя. прастите:)
потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))
спасибо, ответ принят!:)
Ветер в головe
01.03.2010, 17:47
Ну потому, вероятно, что есть люди, которым в одиночку не вытянуть - это раз.
На форуме у кого-то свой круг общения - и обращаются за поддержкой именно к нему, а не просто так вообще (ну по крайней мере у меня был такой топик, когда я рассталась с МЧ (не помирились :)))) - мне помогли и очень поддержали те, кто мне близок по духу, по мировосприятию.
Ну и с 71-ым согласна (бывает жешь) - мы разобщены, в инете проще.
PS: Вопрос ритОричсекий (проверочное слово ритОрика).
Ну потому, вероятно, что есть люди, которым в одиночку не вытянуть - это раз.
На форуме у кого-то свой круг общения - и обращаются за поддержкой именно к нему, а не просто так вообще (ну по крайней мере у меня был такой топик, когда я рассталась с МЧ (не помирились :)))) - мне помогли и очень поддержали те, кто мне близок по духу, по мировосприятию.
Ну и с 71-ым согласна (бывает жешь) - мы разобщены, в инете проще.
PS: Вопрос ритОричсекий (проверочное слово ритОрика).
спасибо! поняла Вас:)
1. Может выговорится не кому...
2. Как в моём случае, когда я обращалась к форумчанкам за советом, нужен был взгляд на проблему со стороны. Много взглядов! И помогло очень, кстати.
1. Может выговорится не кому...
2. Как в моём случае, когда я обращалась к форумчанкам за советом, нужен был взгляд на проблему со стороны. Много взглядов! И помогло очень, кстати.
спасибо!:)
Ветер в головe
01.03.2010, 17:52
спасибо! поняла Вас:)
:))
Кстати, топик был страниц так на 300, мне кажется, и держался пару недель, там уже просто болтали. Ну и я тихонька поскуливала... :)). Ну больно было... почему люди кричат от боли? Странный вопрос, пожалуй что.
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...
:))
Кстати, топик был страниц так на 300, мне кажется, и держался пару недель, там уже просто болтали. Ну и я тихонька поскуливала... :)). Ну больно было... почему люди кричат от боли? Странный вопрос, пожалуй что.
Если Вам помогло, то, конечно, здорово!:)
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...
это да, есть такое, мне тоже....
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))
это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))
Только тут куда круче! Стока народа!.... :fifa:
это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))
мне интересно, цель какова? излить душу? или найти конкретное решение проблемы?......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....
TzymbalNata
01.03.2010, 18:03
Выплеснуть эмоции.
По мне так лучше в интернете пожаловаться, чем дома скандал устраивать.
Подруги не всегда приехать могут. Родным - иногда лучше не знать о внутрисемейных разборках.
А так пар выпустил - и порядок.
Только тут куда круче! Стока народа!.... :fifa:
:)):)):)) и билет не надо покупать....:))
Выплеснуть эмоции.
По мне так лучше в интернете пожаловаться, чем дома скандал устраивать.
Подруги не всегда приехать могут. Родным - иногда лучше не знать о внутрисемейных разборках.
А так пар выпустил - и порядок.
мне интересно, цель какова? излить душу? или найти конкретное решение проблемы?......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....
И излить душу, и найти решение проблемы, получить поддержку в трудную минуту, разложить всё для себя по полочкам....
:)):)):)) и билет не надо покупать....:))
Воооот! Это ещё и бюджетно!!! :ded:
И излить душу, и найти решение проблемы, получить поддержку в трудную минуту, разложить всё для себя по полочкам....
:) спс
+1Согласен.:065:
By chance
01.03.2010, 23:07
А я не согласна:004: Подруг чрезмерно грузить не хочется, мама, в силу возраста и жизненных установок, не советчик, на психотерапевтов( профессиональных и известных в городе) потрачена значительная сумма, а эффект, извините, практически никакой. Что остаётся делать???:009:
Вот только хотела это сказать!
Озвучив проблему кому-то абстрактному,проще разобраться в самом себе.Советы слушать не обязательно:))
Dуськина
02.03.2010, 02:24
Наверное, ещё многое зависит от ситуации. Бывают очень странные темы, непонятно для чего заведённые... "5 лет сижу дома, а он не дает денег чтоделать... он мне изменил, найдите ему оправдание... он чудовище, я красавица - будем ли мы счастливы...
Если у меня (т-т-т) случится проблема с мужем, забуду про комп и буду плакать в подушку - мне так легче)))
Зачем писать о ссоре+расставании с мужем (БМ, МЧ и прочими)....чтобы поплакать в жилетку тысячам доброжелательниц (таким же....)), тем более мужчин тут не мало....? .... Зачем выносить свои личные переживания на всеобщее обозрение?
Объясните пожалуйста.
P.S. без обид
вам в личку написать должны что ли?:fifa:...
все оч просто - не нравится Вам, не пишите и не читайте. я думаю многие не читают того, что им не интересно. а тем более не пишут :)
Зачем создавать топики про раздражение на другие топики, кучу риторических вопросов. когда это все просто можно не читать?
ЗЫ: Без обид, но разве вы никогда не пороли горячку? И вам никогда не хотелось пожаловатся7
А я не согласна:004: Подруг чрезмерно грузить не хочется, мама, в силу возраста и жизненных установок, не советчик, на психотерапевтов( профессиональных и известных в городе) потрачена значительная сумма, а эффект, извините, практически никакой. Что остаётся делать???:009:
есть такое мнение, что озвучив-рассказав свою проблему 12-ти людям, она видиться уже в другом свете, типа, а может и не проблема вовсе....
Наверное, ещё многое зависит от ситуации. Бывают очень странные темы, непонятно для чего заведённые... "5 лет сижу дома, а он не дает денег чтоделать... он мне изменил, найдите ему оправдание... он чудовище, я красавица - будем ли мы счастливы...
Если у меня (т-т-т) случится проблема с мужем, забуду про комп и буду плакать в подушку - мне так легче)))
согласна
вам в личку написать должны что ли?:fifa:...
в смысле?
вопрос не в этом
все оч просто - не нравится Вам, не пишите и не читайте. я думаю многие не читают того, что им не интересно. а тем более не пишут :)
каждому свое Вы имеете в виду?:)
Зачем создавать топики про раздражение на другие топики, кучу риторических вопросов. когда это все просто можно не читать?
ЗЫ: Без обид, но разве вы никогда не пороли горячку? И вам никогда не хотелось пожаловатся7
интересно...мне вообще интересна психология человека, вот и сделала такой топ
так я 99 тем из 100 и не читаю
открою, посмотрю, сразу в депресняк вгоняет....и закрываю
складывается ощущение, что у женского населения одни проблемы....и никакого просвета...
....и переливается из пустого в .....
А людей вообще одни и теже проблемы на протяжении тысячи лет.. Измена, предательство. соперник/соперница, нехватка денег, людская зависть... На протяжении тысячи лет женщины будут думать как извести соперницу, любовницы - как увести чужого мужа, на что можно пойти ради денег)))) Так что. если ЛВ сохранится еще лет 200, то темы будут точно такие же))))
MODUS VIVENDI
02.03.2010, 10:34
интересно...мне вообще интересна психология человека, вот и сделала такой топ
так я 99 тем из 100 и не читаю
открою, посмотрю, сразу в депресняк вгоняет....и закрываю
складывается ощущение, что у женского населения одни проблемы....и никакого просвета...
....и переливается из пустого в .....
ну конечно, здесь у женщин проблемы не вселенского масштаба:009: Вам, ТС, на форум Академии наук надо - вот там темы по-глобальнее будут:ded:
А людей вообще одни и теже проблемы на протяжении тысячи лет.. Измена, предательство. соперник/соперница, нехватка денег, людская зависть... На протяжении тысячи лет женщины будут думать как извести соперницу, любовницы - как увести чужого мужа, на что можно пойти ради денег)))) Так что. если ЛВ сохранится еще лет 200, то темы будут точно такие же))))
спасибо!:)
ну конечно, здесь у женщин проблемы не вселенского масштаба:009: Вам, ТС, на форум Академии наук надо - вот там темы по-глобальнее будут:ded:
топ...топ...топ...:) шутка
+1!
Контраст
02.03.2010, 16:12
Недавно, начитамшись ЖГ, и уехамши домой, взял себе малую толику пива:028: и достал книжечку Уильяма нашего Шекспира... И ты знаешь, испытал удивительно знакомое чуство, хех...
ПыСы: Жаль, комментить бесполезно было...:065:
Недавно, начитамшись ЖГ, и уехамши домой, взял себе малую толику пива:028: и достал книжечку Уильяма нашего Шекспира... И ты знаешь, испытал удивительно знакомое чуство, хех...
ПыСы: Жаль, комментить бесполезно было...:065:
Да? какое именно чувство?
Контраст
02.03.2010, 16:18
Да? какое именно чувство?
Всё тоже самое...
Токо вконтакта нетути, слава богу...:)
контакту тогда правда не было, но зато шпиёны были и случалось, противная сторона, гонцов с письмами любовными перехватывала))))))
Всё тоже самое...
Токо вконтакта нетути, слава богу...:)
а Вам никогда не хотелось написать крупными буквами БАБЫ-ДУРЫ....))))) сама такая, так что.....:)):))
контакту тогда правда не было, но зато шпиёны были и случалось, противная сторона, гонцов с письмами любовными перехватывала))))))
романтика
Контраст
02.03.2010, 16:28
а Вам никогда не хотелось написать крупными буквами БАБЫ-ДУРЫ....))))) сама такая, так что.....:)):))
Неа... Иногда только, да и то в адрес конкретных персонажей...
Неа... Иногда только, да и то в адрес конкретных персонажей...
ясно
:)
Это от какого слова ??? :)
Gabrielle
02.03.2010, 17:14
......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....
потому что все разные, кому-то легче так, кому-то нет. Вроде не секрет, что каждому свое.
Поэтому +1
+1. Ваш топик такой же бессмысленный для многих, как и те топики, о которых вы спрашиваете, для вас.
потому что все разные, кому-то легче так, кому-то нет. Вроде не секрет, что каждому свое.
Поэтому +1
+1. Ваш топик такой же бессмысленный для многих, как и те топики, о которых вы спрашиваете, для вас.
спасибо и Вам:)
Получить по мордасам сцаными тряпками. Не иначе. Вот я читаю ЖГ и понимаю, что без этого здесь практически ни одного топика не обходится.
Можно, конечно, обозначить это по-другому. Например, хотим узнать точку зрения, отличную от нашей, мнения там всякие и бла-бла-бла.
Душу излить в ЖГ вряд ли получится. Либо душа должна быть помидороустойчивая...
Полосатые Гольфы
02.03.2010, 23:44
Ну еще как вариант,обязательно найдется тот ,кто скажет,что ваша проблема фигня,вот у меня было:001:...
ну послушаешь и куда на душе легче становится
Получить по мордасам сцаными тряпками. Не иначе. Вот я читаю ЖГ и понимаю, что без этого здесь практически ни одного топика не обходится.
Можно, конечно, обозначить это по-другому. Например, хотим узнать точку зрения, отличную от нашей, мнения там всякие и бла-бла-бла.
Душу излить в ЖГ вряд ли получится. Либо душа должна быть помидороустойчивая...
т.е. пишут (в основном) дамочки, склонные с мазохизму?:)
Ну еще как вариант,обязательно найдется тот ,кто скажет,что ваша проблема фигня,вот у меня было:001:...
ну послушаешь и куда на душе легче становится
:) спасибо
whitecat
03.03.2010, 11:08
:support::support::support::support:потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))
:support::support::support:+10000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.