PDA

Просмотр полной версии : РитОрический вопрос о женской сущности

kovrina
01.03.2010, 17:37
Зачем писать о ссоре+расставании с мужем (БМ, МЧ и прочими)....чтобы поплакать в жилетку тысячам доброжелательниц (таким же....)), тем более мужчин тут не мало....? Чтобы потом, помирившись, через 2-3 дня бросать свой топик, и начинать вытирать слезы "подругам", а еще через 2 дня создать новый, под названием "Что подарить милому?"...и т.п.... Зачем выносить свои личные переживания на всеобщее обозрение?

Объясните пожалуйста.

P.S. без обид

71ом
01.03.2010, 17:42
потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))

maniysha0505
01.03.2010, 17:45
ритОрический вопрос
писать с ошибками тысячам доброжелательниц (таким же....)) топик ни о чем

kovrina
01.03.2010, 17:46
ритОрический вопрос
писать с ошибками тысячам доброжелательниц (таким же....))

я нигроматноя. прастите:)

kovrina
01.03.2010, 17:46
потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))

спасибо, ответ принят!:)

Ветер в головe
01.03.2010, 17:47
Ну потому, вероятно, что есть люди, которым в одиночку не вытянуть - это раз.
На форуме у кого-то свой круг общения - и обращаются за поддержкой именно к нему, а не просто так вообще (ну по крайней мере у меня был такой топик, когда я рассталась с МЧ (не помирились :)))) - мне помогли и очень поддержали те, кто мне близок по духу, по мировосприятию.
Ну и с 71-ым согласна (бывает жешь) - мы разобщены, в инете проще.

PS: Вопрос ритОричсекий (проверочное слово ритОрика).

kovrina
01.03.2010, 17:48
Ну потому, вероятно, что есть люди, которым в одиночку не вытянуть - это раз.
На форуме у кого-то свой круг общения - и обращаются за поддержкой именно к нему, а не просто так вообще (ну по крайней мере у меня был такой топик, когда я рассталась с МЧ (не помирились :)))) - мне помогли и очень поддержали те, кто мне близок по духу, по мировосприятию.
Ну и с 71-ым согласна (бывает жешь) - мы разобщены, в инете проще.

PS: Вопрос ритОричсекий (проверочное слово ритОрика).

спасибо! поняла Вас:)

Laps
01.03.2010, 17:49
1. Может выговорится не кому...

2. Как в моём случае, когда я обращалась к форумчанкам за советом, нужен был взгляд на проблему со стороны. Много взглядов! И помогло очень, кстати.

kovrina
01.03.2010, 17:51
1. Может выговорится не кому...

2. Как в моём случае, когда я обращалась к форумчанкам за советом, нужен был взгляд на проблему со стороны. Много взглядов! И помогло очень, кстати.

спасибо!:)

Ветер в головe
01.03.2010, 17:52
спасибо! поняла Вас:)
:))
Кстати, топик был страниц так на 300, мне кажется, и держался пару недель, там уже просто болтали. Ну и я тихонька поскуливала... :)). Ну больно было... почему люди кричат от боли? Странный вопрос, пожалуй что.

Laps
01.03.2010, 17:54
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...

kovrina
01.03.2010, 17:54
:))
Кстати, топик был страниц так на 300, мне кажется, и держался пару недель, там уже просто болтали. Ну и я тихонька поскуливала... :)). Ну больно было... почему люди кричат от боли? Странный вопрос, пожалуй что.

Если Вам помогло, то, конечно, здорово!:)

kovrina
01.03.2010, 17:55
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...

это да, есть такое, мне тоже....

71ом
01.03.2010, 17:56
Ещё хочу добавить, что изложить проблему часто проще незнакомым людям...это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))

Laps
01.03.2010, 18:00
это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))

Только тут куда круче! Стока народа!.... :fifa:

kovrina
01.03.2010, 18:00
это по моему называется эффект попутчиков))когда люди в поезде рассказывают друг другу истории о себе а потом сваливают.типа исповедовались))

мне интересно, цель какова? излить душу? или найти конкретное решение проблемы?......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....

TzymbalNata
01.03.2010, 18:03
Выплеснуть эмоции.
По мне так лучше в интернете пожаловаться, чем дома скандал устраивать.
Подруги не всегда приехать могут. Родным - иногда лучше не знать о внутрисемейных разборках.
А так пар выпустил - и порядок.

kovrina
01.03.2010, 18:05
Только тут куда круче! Стока народа!.... :fifa:

:)):)):)) и билет не надо покупать....:))

kovrina
01.03.2010, 18:05
Выплеснуть эмоции.
По мне так лучше в интернете пожаловаться, чем дома скандал устраивать.
Подруги не всегда приехать могут. Родным - иногда лучше не знать о внутрисемейных разборках.
А так пар выпустил - и порядок.

Laps
01.03.2010, 18:06
мне интересно, цель какова? излить душу? или найти конкретное решение проблемы?......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....

И излить душу, и найти решение проблемы, получить поддержку в трудную минуту, разложить всё для себя по полочкам....

Laps
01.03.2010, 18:07
:)):)):)) и билет не надо покупать....:))

Воооот! Это ещё и бюджетно!!! :ded:

kovrina
01.03.2010, 18:07
И излить душу, и найти решение проблемы, получить поддержку в трудную минуту, разложить всё для себя по полочкам....

:) спс

olunka
01.03.2010, 18:34

+1Согласен.:065:

By chance
01.03.2010, 23:07

А я не согласна:004: Подруг чрезмерно грузить не хочется, мама, в силу возраста и жизненных установок, не советчик, на психотерапевтов( профессиональных и известных в городе) потрачена значительная сумма, а эффект, извините, практически никакой. Что остаётся делать???:009:

PerATka
02.03.2010, 00:04

Вот только хотела это сказать!
Озвучив проблему кому-то абстрактному,проще разобраться в самом себе.Советы слушать не обязательно:))

Dуськина
02.03.2010, 02:24
Наверное, ещё многое зависит от ситуации. Бывают очень странные темы, непонятно для чего заведённые... "5 лет сижу дома, а он не дает денег чтоделать... он мне изменил, найдите ему оправдание... он чудовище, я красавица - будем ли мы счастливы...

Если у меня (т-т-т) случится проблема с мужем, забуду про комп и буду плакать в подушку - мне так легче)))

Timon
02.03.2010, 02:44
Зачем писать о ссоре+расставании с мужем (БМ, МЧ и прочими)....чтобы поплакать в жилетку тысячам доброжелательниц (таким же....)), тем более мужчин тут не мало....? .... Зачем выносить свои личные переживания на всеобщее обозрение?

Объясните пожалуйста.

P.S. без обид
вам в личку написать должны что ли?:fifa:...

Stell's
02.03.2010, 03:55
все оч просто - не нравится Вам, не пишите и не читайте. я думаю многие не читают того, что им не интересно. а тем более не пишут :)

Нарайка
02.03.2010, 10:15
Зачем создавать топики про раздражение на другие топики, кучу риторических вопросов. когда это все просто можно не читать?
ЗЫ: Без обид, но разве вы никогда не пороли горячку? И вам никогда не хотелось пожаловатся7

kovrina
02.03.2010, 10:18
А я не согласна:004: Подруг чрезмерно грузить не хочется, мама, в силу возраста и жизненных установок, не советчик, на психотерапевтов( профессиональных и известных в городе) потрачена значительная сумма, а эффект, извините, практически никакой. Что остаётся делать???:009:

есть такое мнение, что озвучив-рассказав свою проблему 12-ти людям, она видиться уже в другом свете, типа, а может и не проблема вовсе....

kovrina
02.03.2010, 10:19
Наверное, ещё многое зависит от ситуации. Бывают очень странные темы, непонятно для чего заведённые... "5 лет сижу дома, а он не дает денег чтоделать... он мне изменил, найдите ему оправдание... он чудовище, я красавица - будем ли мы счастливы...

Если у меня (т-т-т) случится проблема с мужем, забуду про комп и буду плакать в подушку - мне так легче)))

согласна

kovrina
02.03.2010, 10:20
вам в личку написать должны что ли?:fifa:...

в смысле?
вопрос не в этом

kovrina
02.03.2010, 10:21
все оч просто - не нравится Вам, не пишите и не читайте. я думаю многие не читают того, что им не интересно. а тем более не пишут :)

каждому свое Вы имеете в виду?:)

kovrina
02.03.2010, 10:26
Зачем создавать топики про раздражение на другие топики, кучу риторических вопросов. когда это все просто можно не читать?
ЗЫ: Без обид, но разве вы никогда не пороли горячку? И вам никогда не хотелось пожаловатся7

интересно...мне вообще интересна психология человека, вот и сделала такой топ
так я 99 тем из 100 и не читаю
открою, посмотрю, сразу в депресняк вгоняет....и закрываю
складывается ощущение, что у женского населения одни проблемы....и никакого просвета...
....и переливается из пустого в .....

Нарайка
02.03.2010, 10:33
А людей вообще одни и теже проблемы на протяжении тысячи лет.. Измена, предательство. соперник/соперница, нехватка денег, людская зависть... На протяжении тысячи лет женщины будут думать как извести соперницу, любовницы - как увести чужого мужа, на что можно пойти ради денег)))) Так что. если ЛВ сохранится еще лет 200, то темы будут точно такие же))))

MODUS VIVENDI
02.03.2010, 10:34
интересно...мне вообще интересна психология человека, вот и сделала такой топ
так я 99 тем из 100 и не читаю
открою, посмотрю, сразу в депресняк вгоняет....и закрываю
складывается ощущение, что у женского населения одни проблемы....и никакого просвета...
....и переливается из пустого в .....

ну конечно, здесь у женщин проблемы не вселенского масштаба:009: Вам, ТС, на форум Академии наук надо - вот там темы по-глобальнее будут:ded:

kovrina
02.03.2010, 10:35
А людей вообще одни и теже проблемы на протяжении тысячи лет.. Измена, предательство. соперник/соперница, нехватка денег, людская зависть... На протяжении тысячи лет женщины будут думать как извести соперницу, любовницы - как увести чужого мужа, на что можно пойти ради денег)))) Так что. если ЛВ сохранится еще лет 200, то темы будут точно такие же))))

спасибо!:)

kovrina
02.03.2010, 10:36
ну конечно, здесь у женщин проблемы не вселенского масштаба:009: Вам, ТС, на форум Академии наук надо - вот там темы по-глобальнее будут:ded:

топ...топ...топ...:) шутка

PerATka
02.03.2010, 15:59

+1!

Контраст
02.03.2010, 16:12
Недавно, начитамшись ЖГ, и уехамши домой, взял себе малую толику пива:028: и достал книжечку Уильяма нашего Шекспира... И ты знаешь, испытал удивительно знакомое чуство, хех...

ПыСы: Жаль, комментить бесполезно было...:065:

kovrina
02.03.2010, 16:15
Недавно, начитамшись ЖГ, и уехамши домой, взял себе малую толику пива:028: и достал книжечку Уильяма нашего Шекспира... И ты знаешь, испытал удивительно знакомое чуство, хех...

ПыСы: Жаль, комментить бесполезно было...:065:

Да? какое именно чувство?

Контраст
02.03.2010, 16:18
Да? какое именно чувство?
Всё тоже самое...
Токо вконтакта нетути, слава богу...:)

Нарайка
02.03.2010, 16:22
контакту тогда правда не было, но зато шпиёны были и случалось, противная сторона, гонцов с письмами любовными перехватывала))))))

kovrina
02.03.2010, 16:24
Всё тоже самое...
Токо вконтакта нетути, слава богу...:)

а Вам никогда не хотелось написать крупными буквами БАБЫ-ДУРЫ....))))) сама такая, так что.....:)):))

kovrina
02.03.2010, 16:25
контакту тогда правда не было, но зато шпиёны были и случалось, противная сторона, гонцов с письмами любовными перехватывала))))))

романтика

Контраст
02.03.2010, 16:28
а Вам никогда не хотелось написать крупными буквами БАБЫ-ДУРЫ....))))) сама такая, так что.....:)):))
Неа... Иногда только, да и то в адрес конкретных персонажей...

kovrina
02.03.2010, 16:30
Неа... Иногда только, да и то в адрес конкретных персонажей...

ясно
:)

Oль
02.03.2010, 16:40

Это от какого слова ??? :)

Gabrielle
02.03.2010, 17:14
......а почему нельзя замолчать (на минуточку:008:) и подумать, услышать свое сердце? ведь это только твоя жизнь....

потому что все разные, кому-то легче так, кому-то нет. Вроде не секрет, что каждому свое.

Поэтому +1

+1. Ваш топик такой же бессмысленный для многих, как и те топики, о которых вы спрашиваете, для вас.

kovrina
02.03.2010, 17:16
потому что все разные, кому-то легче так, кому-то нет. Вроде не секрет, что каждому свое.

Поэтому +1

+1. Ваш топик такой же бессмысленный для многих, как и те топики, о которых вы спрашиваете, для вас.

спасибо и Вам:)

Deigo
02.03.2010, 23:14
Получить по мордасам сцаными тряпками. Не иначе. Вот я читаю ЖГ и понимаю, что без этого здесь практически ни одного топика не обходится.
Можно, конечно, обозначить это по-другому. Например, хотим узнать точку зрения, отличную от нашей, мнения там всякие и бла-бла-бла.
Душу излить в ЖГ вряд ли получится. Либо душа должна быть помидороустойчивая...

Полосатые Гольфы
02.03.2010, 23:44
Ну еще как вариант,обязательно найдется тот ,кто скажет,что ваша проблема фигня,вот у меня было:001:...
ну послушаешь и куда на душе легче становится

kovrina
03.03.2010, 10:25
Получить по мордасам сцаными тряпками. Не иначе. Вот я читаю ЖГ и понимаю, что без этого здесь практически ни одного топика не обходится.
Можно, конечно, обозначить это по-другому. Например, хотим узнать точку зрения, отличную от нашей, мнения там всякие и бла-бла-бла.
Душу излить в ЖГ вряд ли получится. Либо душа должна быть помидороустойчивая...

т.е. пишут (в основном) дамочки, склонные с мазохизму?:)

kovrina
03.03.2010, 10:26
Ну еще как вариант,обязательно найдется тот ,кто скажет,что ваша проблема фигня,вот у меня было:001:...
ну послушаешь и куда на душе легче становится

:) спасибо

whitecat
03.03.2010, 11:08
:support::support::support::support:потому что у нас не развит институт психотерапевтов.Люди хотят высказатся получить совет.Это можно зделать 1 подругам 2 в церкви3 маме 4 на сайте5 психотерапевту.Если в области можно взять пузырь и пойти к друзьям в гараж где можно обстоятельно и долго обсудить тему -все бабы су.То в мегаполисах у людей и друзей то нет.Здесь вообще все извратили давно любовь дружбу честь.Кароче мегаполис людей разрушает.остается инет онанонимен и ползти никуда не надо))
:support::support::support:+10000000