PDA

Просмотр полной версии : Швейцария

jeneva71
01.03.2010, 17:46
Познакомлюсь с русским из Швейцарии,добрым и любящим детей.Девченки,если есть на примете Мужчина,желающий сразу жену получить и сына -буду рада.Любим горы и спорт,шоколадочки "МИЛКА "и зенненхундов))))))))))))))))):support: Ну а если серьезно хочу там иметь домик с камином и возможность спокойно растить детей.

IKNUSSA
01.03.2010, 20:04
Познакомлюсь с русским из Швейцарии,добрым и любящим детей.Девченки,если есть на примете Мужчина,желающий сразу жену получить и сына -буду рада.Любим горы и спорт,шоколадочки "МИЛКА "и зенненхундов))))))))))))))))):support: Ну а если серьезно хочу там иметь домик с камином и возможность спокойно растить детей.

Ссори..почему именно Швейцария? ЗЫ. через инет-знакомства пробовали?

jeneva71
01.03.2010, 22:26
Ссори..почему именно Швейцария? ЗЫ. через инет-знакомства пробовали?

да как то не совсем я доверяю.Был некий опыт стихийный.Просто нравится страна ...Как -то с детства.Не знаю,почему....Люблю ее на уровне каких -то внутренних ощущений:love:

enoelttiL
01.03.2010, 22:56
если в Жг написать- имеется швейцарец в домике с камином, возмет в жены русскую женщину 39 лет с ребенком -йоооолки, это ж какой бизнес с аукционом делать можно :065:
эх, жалко, именно швейцарца нет:073: в домике есть с камином, но не швейцарец.... :004:

Sornjachok
01.03.2010, 23:16
Ну а если серьезно хочу там иметь домик с камином и возможность спокойно растить детей.

Вы действительно серьезно или я туплю......

jeneva71
02.03.2010, 03:28
если в Жг написать- имеется швейцарец в домике с камином, возмет в жены русскую женщину 39 лет с ребенком -йоооолки, это ж какой бизнес с аукционом делать можно :065:
эх, жалко, именно швейцарца нет:073: в домике есть с камином, но не швейцарец.... :004: что такое ЖГ?а кто сказал -что мне нужен именно швейцарец?мне нужен мужчина -который понимает зачем ему и что в жизни надо..Русские там тоже хорошие!:004:про аукцион несмешно...и мне нету еще 39)))))):support:

jeneva71
02.03.2010, 03:31
Вы действительно серьезно или я туплю......
ну не знаююю.как Вам нравится больше.:004:мне нравится Швейцария,хочу домик с камином именно там,растить детей в стране -где есть социальные гарантии тоже хочу....
что в этом такого?я чего -то не того написала?:wife:

enoelttiL
02.03.2010, 03:40
что такое ЖГ?а кто сказал -что мне нужен именно швейцарец?мне нужен мужчина -который понимает зачем ему и что в жизни надо..Русские там тоже хорошие!:004:про аукцион несмешно...и мне нету еще 39)))))):support:

Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта/с/
а зачем мужчине, понимающему зачем и что ему в жизни надо, женщина почти 39 лет с чужим ребенком:016:
ага, почитала Вашу домашнюю страничку - больше вопросов не имею :))
..А еще в этой стране живет человек -который мне помог увидеть и понять то,что скрыто в моей душе и о чем я мечтала,практически,всю свою жизнь...Я знаю,что мы ,скорее всего, не увидимся больше.Но я знаю,что Он есть и за это я благодарна этой стране тоже...А недавно я познакомилась с очень интересным русским...тоже отсюда....Когда я ,если Бог даст,приеду сюда я буду знать,с кем в этой стране я смогу разделить свой успех! !).....
нет, имею) -а зачем Вам в этом деле ЛВ?:073:
зы. все -таки Вам в ЖГ ...

jeneva71
02.03.2010, 15:01
Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта/с/
а зачем мужчине, понимающему зачем и что ему в жизни надо, женщина почти 39 лет с чужим ребенком:016:
ага, почитала Вашу домашнюю страничку - больше вопросов не имею :))

нет, имею) -а зачем Вам в этом деле ЛВ?:073:
зы. все -таки Вам в ЖГ ...
лв мне не в этом деле.Просто форум понравился.Но познакомиться хочу.Мало ли у кого из друзей Ваших -мой ОН))Просто я считаю -что иногда можно случайно познакомиться совсем не там -где ожидал.Вы прочитали рассказы?Понравилось?Пардон за скромность:)) так что такое ЖГ?

Flamenka
02.03.2010, 15:06
Очень подозреваю, что швейцарца Вы тут вряд ли встретите :) Тут все больше мамочки с детьми. И своих швейцарцев они берегут :))

jeneva71
02.03.2010, 16:06
:017:а то кто-то не знал!:017:У мамочек братьев, и родственников ,и мужниных друзей не бывает? в жизни -если думать стереотипами -можно вообе ничего не стараться делать...тогда и в магазин только за покупками -а не за тем -чтобы узнать -что почем,в школу- только отучился необходимое количество уроков и сразу домой.ни -ни друзья и веселые игры на переменках.итп....повторюсь-самое удивительное случается иногда неожиданно:support: попытка -не пытка:support:

enoelttiL
02.03.2010, 17:14
лв мне не в этом деле.Просто форум понравился.Но познакомиться хочу.Мало ли у кого из друзей Ваших -мой ОН))Просто я считаю -что иногда можно случайно познакомиться совсем не там -где ожидал.Вы прочитали рассказы?Понравилось?Пардон за скромность:)) так что такое ЖГ?
ЖГ- это такой смешной раздел ЛВ, посмотрите)
Рассказы все, конечно, не читала, но впечатление- очень короткие отрывистые фразы и режет глаз КАПСЛОК постоянный)

jeneva71
02.03.2010, 17:29
ЖГ- это такой смешной раздел ЛВ, посмотрите)
Рассказы все, конечно, не читала, но впечатление- очень короткие отрывистые фразы и режет глаз КАПСЛОК постоянный)

и то спасибо))

jeneva71
02.03.2010, 17:32
очень короткие отрывистые фразы и режет глаз КАПСЛОК постоянный)

не увидела там что-то капслока...все нормальным текстом написано.многоточий-да.много.но это стилистика изложения.а капсов что-то не видела...:love:

jeneva71
02.03.2010, 17:45
нашла.а как тему туда перекинуть?

@Parto~Feliz@
03.03.2010, 01:27
Вы лучше на "Ладошках" разместите свое объявление
там кстати попадаются такого плана - что мужчина из Швейцарии ищет женщину для брака ;)

jeneva71
17.03.2010, 16:17
Вы лучше на "Ладошках" разместите свое объявление
там кстати попадаются такого плана - что мужчина из Швейцарии ищет женщину для брака ;)

да.я ладошки знаю.но я что-то не встречала .а ссылку на объявление сможете в личном скинуть?Просто даже интересно.....:support:за совет спасибо.:flower:хотя если честно-поняла что с любимым хорошо и на родине)))НО Швиссу люблю все равно))))))