Просмотр полной версии : Есть на ЛВ неписаные правила?
Кроме тех, что написаны администрацией?
Вдруг оплошаю....
Разъясните люди добрые :flower:
да есть... грамотность,
если чо, то сразу:wife::108::058::060::064::072::087::040::077 ::084::056:
есть. одно. не задавать вопросов про неписанные правила.
и еще, не дай Бог, скажите что-то что не соответствует общественному мнению, то сразу окрестят троллем.:060: (посмотрите в Википедии если не в курсе)
Что-то про фото топлесс никто не вспомнил :))
грымзочка
01.03.2010, 19:36
Какая-то неправильная тема у Вас... :)
Обычно другое спрашивают :065:
Шо такое ГКА, ППКС, ИМХО и др. смотрим в Справке, если что ;)
да есть... грамотность,
если чо, то сразу:wife::108::058::060::064::072::087::040::077 ::084:
и еще, не дай Бог, скажите что-то что не соответствует общественному мнению, то сразу окрестят троллем.
:)) Щаз запугаете человека, и он от нас уйдет:008:. А я вот так люблю людей, которые первым постом сразу топик в Обо всем заводят:019:. Сразу видно, компанейский человек, душка.:065:
:)) Щаз запугаете человека, и он от нас уйдет:008:. А я вот так люблю людей, которые первым постом сразу топик в Обо всем заводят:019:. Сразу видно, компанейский человек, душка.:065:
я тоже люблю... Только новичок видимо уже "тертый калач" что такие вопросы задает:))
Что-то про фото топлесс никто не вспомнил :))Так это, по-моему, уже в правилах! Нет? ;)
есть. одно. не задавать вопросов про неписанные правила.
:001:
и еще, не дай Бог, скажите что-то что не соответствует общественному мнению, то сразу окрестят троллем.:060: (посмотрите в Википедии если не в курсе)
То есть не писать ничего в темах, пока большинство не отпишется? :008:
Снежная Королева
01.03.2010, 19:56
первым делом СРОЧНО перешлите модераторам ББ и Курилки фото в купальнике и без. СВОЁ. Этого года сьёмки. Можно в личку.
грымзочка
01.03.2010, 19:58
А модератору ББ-то зачем? Не он же, вроде, в Грачи запускает :))
Снежная Королева
01.03.2010, 19:59
А модератору ББ-то зачем? Не он же, вроде, в Грачи запускает :))ну а Вам что, жалко, если хороший человек порадуется?! :))
А модератору ББ-то зачем? Не он же, вроде, в Грачи запускает :))
Да он и в ББ не запускает... А главное, вроде и топлессов обычно не просит. Или я уж запамятовала:)).
СК: Вот не знала, Катерина, что ты такая сводница:046:.
Снежная Королева
01.03.2010, 20:01
Да он и в ББ не запускает... А главное, вроде и топлессов обычно не просит. Или я уж запамятовала:)).
СК: Вот не знала, Катерина, что ты такая сводница:046:.
я не сводница! :065: Я просто обоих Владимиров нежно лю и уважаю. :love:
я не сводница! :065: Я просто обоих Владимиров нежно лю и уважаю. :love:
ню-ню:))
Силикона Ботоксовна
01.03.2010, 20:03
вот это Вы првильно говорите:053: меня и клоном и троллем называли:010:
грымзочка
01.03.2010, 20:04
ну а Вам что, жалко, если хороший человек порадуется?! :))
Не, не жалко :))
Просто топлессы-то тоже разные бывают :065: :))
А Вы, стесняюсь спросить, таки нет?:008:
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:06
ню-ню:))
Они еще и ню? Фигасе.:008::008:
Не, не жалко :))
Просто топлессы-то тоже разные бывают :065: :))
:023: Какие девушки пошли заботливые... о модераторах.:065: Одна об эстетической составляющей их личек беспокоится, другая... ммм... так сказать о содержательной...:046:
Они еще и ню? Фигасе.:008::008:
Ну вообще-то я не знаю, какие топлессы им присылают - может и одетые:)). Тут Рольф недавно что-то о ЧЮ говорил... форумчанки, которая ему топлесс в личку прислала. Вот я и думаю: Что он имел в виду?:))
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:15
Ну вообще-то я не знаю, какие топлессы им присылают - может и одетые:)). Тут Рольф недавно что-то о ЧЮ говорил... форумчанки, которая ему топлесс в личку прислала. Вот я и думаю: Что он имел в виду?:))
Если топлессы бывают одетыми, значит, могут быть и надетыми. А надетый топлесс легко пролезает в личку в смятом виде.:073:
Мисс Пингви
01.03.2010, 20:18
А еще тут нельзя говорить про какашки!
Если топлессы бывают одетыми, значит, могут быть и надетыми. А надетый топлесс легко пролезает в личку в смятом виде.:073:
И при открытии письма сам собою выползает и расправляется?:001:Мамо! :))
Хорошо, что я письма от незнакомцев в личке не открываю.:008:
Ну вообще-то я не знаю, какие топлессы им присылают - может и одетые:)). Тут Рольф недавно что-то о ЧЮ говорил... форумчанки, которая ему топлесс в личку прислала. Вот я и думаю: Что он имел в виду?:))Может она только нижнюю половину прислала? :)
Тourbillon
01.03.2010, 20:25
ну зачем большинство... Пока не скажут свое веское слово Ум, Честь и Совесть форума, и каждую из них не процитируют, добавив: плюс пятьсот, плюс 100, плюс много, ППКС итд
Да бросьте. А кого ж бить-то станут - за неправильное мнение? Не Ум же, Честь и Совесть.:017:
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:28
Это хорошее правило.:065:
Каскавелла
01.03.2010, 20:30
И самое главное в жизни любого человека - как попасть в Грачи.
Да бросьте. А кого ж бить-то станут - за неправильное мнение? Не Ум же, Честь и Совесть.:017:
Иногда ,для разнообразия, можно и УМ с Честью и Совестью попинать,
шоб хватку не теряли и не расслаблялись.
Так-скать, наглядный пример новичкам.:))
:065: Если удачно получится, то даже сам "в авторитете" окажешься... как и в джунглях :065:
Не, иногда Ум с Честью попинают Честь с Совестью. Или Совесть с Умом попинают Честь. Ну так... слегонца... для того, чтоб мускулы не ржавели, челюсти не заедали.:019:
А не расслабляются они никогда... даже во сне... виртуальном.:))
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:34
.:))
Не знаю, как Ум с Совестью, а Честь расслабляться никогда не должна, не дома, чай, можно лишиться Самого Святого.
Не знаю, как Ум с Совестью, а Честь расслабляться никогда не должна, не дома, чай, можно лишиться Самого Святого.
:)):)):)) :flower:
:065: Если удачно получится, то даже сам "в авторитете" окажешься... как и в джунглях :065:
А то! Вдруг больше ППКСов словишь. И фсё, ты корону руками придерживаешь.:017:
Это иллюзия, детка (с).:))
Лишиться Святых мест? :))
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:40
Да легко! Не все же тут кик-боксеры.:)) Так и будут потом ходить без. Очень интересно.:fifa:
Не, иногда Ум с Честью попинают Честь с Совестью. Или Совесть с Умом попинают Честь. Ну так... слегонца... для того, чтоб мускулы не ржавели, челюсти не заедали.:019:
А не расслабляются они никогда... даже во сне... виртуальном.:))
Поэтому, их напряжение через монитор сифонит.:fifa:
Мягше надо быть, общаться на расслабоне хоть иногда.:))
Может, это просто Ваш монитор сифонит:)). Технику проверять надо, чинить-менять.;)
Да легко! Не все же тут кик-боксеры.:)) Так и будут потом ходить без. Очень интересно.:fifa:
Скажу по бааальшому секрету, у кикбоксеров тоже есть Святые места и онЕ их тоже лишаются однажды.:0009:
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:45
Ох ты. Что, обязательно лишаются?:010:
Может, это просто Ваш монитор сифонит:)). Технику проверять надо, чинить-менять.;)
Мой, конечно. Только сифонить он, зараза, начинает на УМ Честь и Совесть ЛВ-шных.
Пойду Антисовесть поставлю, штоле, для начала.:017:
Неее:042: Когда лишнего насвятотатствуют только, тады.
Скажу по бааальшому секрету, у кикбоксеров тоже есть Святые места и онЕ их тоже лишаются однажды.:0009:
Ужасы какие!:001: Это Вы - для всеобщего расслабона сказали?:))
После такого хочется не просто уйти, а убежать... в луга, в леса, в горы... подальше от людей, лишающих других людей Святых мест.:008: Какой-то триллерный день сегодня на ЛВ.:))
Топ плавно заворачивает в Грачи... :)
Мой, конечно. Только сифонить он, зараза, начинает на УМ Честь и Совесть ЛВ-шных.
Пойду Антисовесть поставлю, штоле, для начала.:017:
Начинать надо с анти-Ума. Всегда! Он и есть главная зараза.;)
грымзочка
01.03.2010, 20:51
Дык в Грачи не пустят без http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-954792231.html)
Дык в Грачи не пустят без http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-954792231.html)
Боюсь предположить, Ума?:))
Ужасы какие!:001: Это Вы - для всеобщего расслабона сказали?:))
После такого хочется не просто уйти, а убежать... в луга, в леса, в горы... подальше от людей, лишающих других людей Святых мест.:008: Какой-то триллерный день сегодня на ЛВ.:))
Та не...зачем бежать? Монитор нЭжно прикрыть и перевести взгляд, ну скажем, на кота, лежащего рядом.:))
Дык, чай тоже люди.:008:
Начинать надо с анти-Ума. Всегда! Он и есть главная зараза.;)
Не, не, не. Ум пусть отсвечивает для порядкУ.
Одно Расстройство
01.03.2010, 20:54
Горячих пирожков?
грымзочка
01.03.2010, 20:57
:))
Та не...зачем бежать? Монитор нЭжно прикрыть и перевести взгляд, ну скажем, на кота, лежащего рядом.:))
.
А заодно его с праздником поздравить :008:
Горячих пирожков?
Вы кушать хотите? :))
А заодно его с праздником поздравить :008:
Повязать бантик, поцеловать в носик и сразу поймешь, что жизнь налаживается.:))
(деловито) Кота нет, дети в школе. С мужем можно все это проделать?
:031: святое место для бантика выбирать произвольно.
Если не будет сопротивляться, то можно.
У кого нет мужа-проделать то же самое с соседом.:017:
Сначала бантик, потом поцелуй в нос.
фишка в том, чтоб исхитриться, высказать свое мнение таким образом, чтоб ни кто ни чего не понял (а подумал что вы слишком умная) или не догадался, короче, " я не я и лошадь не моя"... :))
вот это Вы правильно говорите:053: меня и клоном и троллем называли:010:
и в неграмотности поди тоже.:))..
задумалась....може мне тоже послать топлес в личку:016:
ой, девы, ну вы тут и развели :)) валяюсь.
грымзочка
01.03.2010, 21:35
фишка в том, чтоб исхитриться, высказать свое мнение таким образом, чтоб ни кто ни чего не понял (а подумал что вы слишком умная)
Кому? :))
ХАКЕР и К
01.03.2010, 21:56
задумалась....може мне тоже послать топлес в личку:016:А чего в личку то? Давайте тут, не таясь, всё выложим, мне есть что показать:017::fifa:
А чего в личку то? Давайте тут, не таясь, всё выложим, мне есть что показать:017::fifa:И где же эта радость? :080:
С благодарностью... :flower:
Snegnaja
01.03.2010, 23:46
Что-то про фото топлесс никто не вспомнил :))
шо ещо не показывали?
адресат ослепнет и потеряет дар речи от радости
Делать, как все. Помнить, что десять тысяч леммингов не могут ошибаться!:004:
Marisabla
02.03.2010, 01:08
мне нравится позиция автора: пришел, прописался, про расклад спросил. а то походи, понаблюдай, в драку ввяжись со своим имхо или топ про собачьи каки замастырь
Кому? :))
не знаю....:016: а кому надо?
А чего в личку то? Давайте тут, не таясь, всё выложим, мне есть что показать:017::fifa:
не...ну так сказано ж в личку, значит в личку.....
и потом...я что то вот не готова прям так взять и раздеться при всех:017:
адресат ослепнет и потеряет дар речи от радости
а если нет? стремно:fifa:
Делать, как все. Помнить, что десять тысяч леммингов не могут ошибаться!:004:
зачем делать как все? Нужно делать так как считаешь нужным... Пионеры что ли? :))
не знаю....:016: а кому надо?
не...ну так сказано ж в личку, значит в личку.....
и потом...я что то вот не готова прям так взять и раздеться при всех:017:
а если нет? стремно:fifa:
Потеряет потеряет:))Шлите быстрей,я жажду ослепнуть:))
Судя по последним темам, правил вообще нет никаких. И святого тоже.
Snegnaja
05.03.2010, 15:25
Судя по последним темам, правил вообще нет никаких. И святого тоже.
ага,
и еще не могу понять у нас клонов официально стало разрешено заводить?
ага,
так ведь не запрещено
Вдруг оплошаю....
А еще блюдите свою историю сообщений!
а то через годик захотите о Моцарте порассуждать со знанием дела, а ушлые посмотрят ваши прошлые сообщения - а там УПС! флуд в какой-нить компрометирующей теме про любовниц или про какашки (прости Модератор!) :0)
И фсё... репутация 0... и не будет ужо веры вашим си-бемолям! :0))
Praskovja
05.03.2010, 16:09
Я за два с половиной года далеко не все правила запомнила.. )) Может память плохая..:005:
Snegnaja
05.03.2010, 16:11
так ведь не запрещено
только если человек забанен, нельзя под клоном появлятся?
только если человек забанен, нельзя под клоном появлятся?
да.
если основной ник забанен, то писать под клоном нельзя. ну или не попадаться:)).
а так клонирование не запрещено.
Сидорова радость
05.03.2010, 16:17
а то через годик захотите о Моцарте порассуждать со знанием дела, а ушлые посмотрят ваши прошлые сообщения - а там УПС! флуд в какой-нить компрометирующей теме про любовниц или про какашки (прости Модератор!) :0)
Да, да, да. Досье у нас очень любят собирать. Иногда теряешься, то ли ты на сайт ФСБ забрел, то ли на ЛВ они забрели.
Snegnaja
05.03.2010, 16:18
да.
если основной ник забанен, то писать под клоном нельзя. ну или не попадаться:)).
а так клонирование не запрещено.
нашла, пункт 2.15
Вдруг оплошаю....
Если заметите орфографические ошибки - не проходите мимо :ded: обязательно укажите на них. Тем самым покажите себя умным и образованным человеком! После 10 замеченных ошибок нужно создать топ в этом разделе о безграмотности, тем самым еще больше поднять свой уровень образованности!
Если заметите орфографические ошибки - не проходите мимо :ded: обязательно укажите на них. Тем самым покажите себя умным и образованным человеком! После 10 замеченных ошибок нужно создать топ в этом разделе о безграмотности, тем самым еще больше поднять свой уровень образованности!
Как-то вы подозрительно грамотно пишите......:016:
Про грачиный пароль еще забыли упомянуть :073:...
НЕ БОЛТАЙ!
15.03.2010, 00:19
Топлеса:016:
:fifa:
НЕ БОЛТАЙ!
15.03.2010, 00:26
Да ланна:042:, его даже я знаю.
Пусяндра
15.03.2010, 00:35
посылай мне. я передам кому надо ;)
НЕ БОЛТАЙ!
15.03.2010, 00:51
ага,
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40572033&postcount=19:ded:
задумалась....може мне тоже послать топлес в личку
не возражайу
Да, да, да. Досье у нас очень любят собирать. Иногда теряешься, то ли ты на сайт ФСБ забрел, то ли на ЛВ они забрели.
Может я чего-то не понимаю... У меня в статистике высвечивается только последние 100 сообщений (4 страницы). Как можно отрыть остальные?
домовенок
13.04.2010, 11:56
+1000000
Пусяндра
13.04.2010, 12:06
Может я чего-то не понимаю... У меня в статистике высвечивается только последние 100 сообщений (4 страницы). Как можно отрыть остальные?
гугль вам в помошь! :flower:
когда не было поиска на форуме, и не так ухитрялись :065:
задумалась....може мне тоже послать топлес в личку:016:А чего в личку то? Давайте тут, не таясь, всё выложим, мне есть что показать:017::fifa:
А что, кто-нибудь когда-нибудь выкладывал этот самый пресловутый топлес? :008: ну или хотя бы в личку посылал? :046:или это только легенда ЛВ? :017:образное, так ск-ть, выражение :065:
А что, кто-нибудь когда-нибудь выкладывал этот самый пресловутый топлес? :008: ну или хотя бы в личку посылал? :046:или это только легенда ЛВ? :017:образное, так ск-ть, выражение :065:
в грачах деффки периодически выставлялись...у некоторых, очень даже ничего топлес...да и поплесы были...
Малявкина
13.04.2010, 19:55
самое главное- не пытаться соревноваться в остроумии с теми.у кого от 10 000 сообщений:065::065:
Малявкина
13.04.2010, 19:55
точняяяяк:)))
НЕ БОЛТАЙ!
16.04.2010, 10:19
самое главное- не пытаться соревноваться в остроумии с теми.у кого от 10 000 сообщений:065::065:
Будем считать по каждому нику отдельно или на круг с клонами вместе?:016:
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.