Просмотр полной версии : Начался какой то жуткий период ревности!
((LUCKY))
01.03.2010, 18:12
Сынуля ревнует к мужу!Он очень любит папу,всегда радуется,когда тот приходит с работы,они вместе играют.Часто любит повторять-"Мама,папа и я!!!"И всех указывает.:)) НО!Как только муж ко мне приближается,обнять или поцеловать,или просто сесть рядом со мной,сынуля начинает жутко истерить,забирается ко мне на ручки и папу заставляет отодвинуться!Поговорить нам тоже не дает,мы оба должны говорить только с ним!Иначе кричит как резаный. Что за ревность такая...Я ему всегда обьясняю,что мы его очень любим,но мама еще и папу любит,и папа маму итд....не помогает... У кого нибудь еще такое бывало?Как договорились?Или само пройдет?
ОктяБрюшкО
01.03.2010, 19:31
У нас такое месяцев с 8ми (счас 1,4). :))
alaska-natasha
01.03.2010, 19:43
сыну год, тоже не дает мужу ко мне приближаться, сразу в плач
valeri-raven
01.03.2010, 20:56
нуэто со всеми детками происходит)
У нас такая же проблемка!! Сыночек не дает мужу меня обнимать, целовать, сразу подбегает к нам с криком:"Это моя мама" :)) Что делать не знаю!! Папу он у нас тоже очень любит,но вот ко мне почему-то собственнически относится...:(
о, а у нас такого не было никогда!
((LUCKY))
01.03.2010, 23:20
Да уж,девочки!Интересно,когда этот период закончится...:) А то как то даже жалко папочку нашего!
у нас тоже море ревности,но как только начинал раньше истерику закатывать мы его старались на что-нибудь другое отвлечь... :) теперь (через пару месяцев ) он просто в компанию приходит (далеко не всегда) посидеть сразу с двумя ;)
Не помню когда у нас такое началось, но ощущение, что так было всегда. Дочке сейчас 3,2. Папу тоже гоняет от меня. Если обнимаемся - дочка меня за одежду оттягивает. А если на руках ее держу, а муж хочет поцеловать, то она может и рот мне руками закрыть и голову ручками поворачивает.
Веду разъяснительные беседы. Временами легчает, может с нами обниматься. А временами опять накатывает чувство собственности.
Klementina
02.03.2010, 10:35
Возможно это Эдипов комплекс?
~ Алина ~
02.03.2010, 11:54
Моя дочка тоже стала в голос громко орать, когда муж даже просто полуобнимет... я всё думаю, неужели ревность? может, пугается чего-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.