PDA

Просмотр полной версии : Прогулка или трость???

Настя_83
01.03.2010, 18:16
Мало,что понимаю в колясках,подскажите,чем отличается прогулка от трости,единственное,что поняла-это что трость легче,а в чем еще отличия?И что лучше выбрать на весну и лето,в сентябре будет год,так что следующей зимой думаю,что уже вряд ли понадобится.

bzikkas
01.03.2010, 18:26
я так понимаю что весом, колесами, и функ-ми, такими как лежачее положене, хотя могу ошибаться, опыта мало, но знаю точно что на лето трость куплю, а вот зимой с тростью тяжко больно

Tanya_new life
01.03.2010, 18:27
если просто для гуляния вокруг дома - то прогулка лучше, капюшон побольше, накидка на ножки и тп, а трость - если по магазинам, ездить в транспорте, она меньше и легче, быстрее скадывается, компактнее, но и менее теплая.
Я так понимаю различия в этих понятиях

Mamyr
01.03.2010, 18:28
Трость - это если ездить куда постоянно. А так, если не ездить... Трость для меня это какая-то недоколяска...

Настя_83
01.03.2010, 18:44
если просто для гуляния вокруг дома - то прогулка лучше, капюшон побольше, накидка на ножки и тп, а трость - если по магазинам, ездить в транспорте, она меньше и легче, быстрее скадывается, компактнее, но и менее теплая.

мне в основном для гуляния,и главное чтобы было удобно спать,но и хотелось,чтоб не сильно тяжелая была.Может можно найти прогулку полегче,такая бывает,чтоб можно и на дачу с собой взять,да и по магазинам?

Девочка Весна
01.03.2010, 18:55
Коляска обычно нужна лет до 2-3. Так что все-таки учитывайте и зиму. Трость как раз летний вариант. Прогулка на зиму удобнее и теплее.
http://forum.*materinstvo*.ru/index.php?showforum=97
Вот почитайте, (** уберите)

adisa
01.03.2010, 22:42
Трость собирается зонтиком, а прогулка книжкой.
Если зимой пользоваться не планируете берите добротную трость.

dashkin81
01.03.2010, 22:46
И то и другое нужно!!!!!!!

К@теньк@
01.03.2010, 23:21
И то и другое нужно!!!!!!!

+1

SОЛЯнка
01.03.2010, 23:24
+2

Martini007
02.03.2010, 01:22
Мало,что понимаю в колясках,подскажите,чем отличается прогулка от трости,единственное,что поняла-это что трость легче,а в чем еще отличия?И что лучше выбрать на весну и лето,в сентябре будет год,так что следующей зимой думаю,что уже вряд ли понадобится.

Долго думала над этим вопросом)) С одной стороны плюсы прогулки в том, что она более удобна ребенку (спать комфортнее , теплее) и удобней с ней гулять -т.к. большие колеса -лучше проходимость - можно и по парку и по пляжу и по нашим дорогам (а точнее бездорожью). А минус в том, что она тяжелая, трудно складывается и места много занимает (не знаю как все -пишу про свою))). Соответственно про трость минусы и плюсы наоборот:). В результате решила, что куплю прогулку, а потом дешевую трость, если поехать куда-нить на отдых надо будет... Вывод - нужны обе:)

Melamori Blimm
02.03.2010, 01:44

макларен XLR имеет все перечисленное и тем не менее является тростью
капюшон просто гиганткмй, накидка теплющая гигантская, сиденье широченное, лежачее положение. так что трость трости рознь:ded: