Просмотр полной версии : Три выходных, на улице гадость. куда податься с детем?
Девочки подскажите, где развеятся?
Ребенку 2,3.
А что Вы планируете на выходные?
Мне на ум приходит только аквапарк, океанариум и дельфинарий. Еще можно в Мегу съездить. Мы наверно поедем в океанариум(+бабушку с собой возьмем), потом по гостям. Но у нас папа один день работать будет, мы у бабушки будем тусить...
а вообще постою-послушаю, может кто что оригинальное придумает...
На Дыбенко Мега закрыта :0( слышала что на неделю еще точно...
Кин-дза-дза!
02.03.2010, 01:21
Идем в театр 6-го, хочу в цирк, говорят нечто фееричное. ну и на папу детей скинуть - пусть мучается, а сама на Алису схожу (если повезет с билетом).
мы собрались 6ого в Зоологический музей
еще варианты-детский театр(были в театре марионеток на Невском, уже два раза-очень понра), дельфинарий, океанариум-это где мы были и заценили;)
еще варианты-аквапарк, Сказкин дом(в зоопарке-говорят там очень интересно), игровая ЕСОДа(или развивающего центра Гранатик-тоже супер и недорого), площадка в Меге (Мега Парнас работает)
тоже цирк рекомендую! недавно были - ооочень понравилось! Даже не ожидала, что мой сын (2,9) сможет так долго высидеть. Хотя рядом сидела девочка помладше - расплакалась и после антракта родители ее увели, а самое интересное (шоу слонов) именно во второй части.
Malenkay_Katenka
02.03.2010, 11:47
мы одни день в гости едем
остаются еще 2,чего -нить придумаем,может в цирк,т.к. в океане мы были 2 дня назад,в зоол тоже были
идиотский ник
02.03.2010, 13:08
мы собрались 6ого в Зоологический музей
еще варианты-детский театр(были в театре марионеток на Невском, уже два раза-очень понра), дельфинарий, океанариум-это где мы были и заценили;)
еще варианты-аквапарк, Сказкин дом(в зоопарке-говорят там очень интересно), игровая ЕСОДа(или развивающего центра Гранатик-тоже супер и недорого), площадка в Меге (Мега Парнас работает)
Девочки, это что такое?
Мы в зоопарк опять собираемся, если погода не подкачает.
А если будет противно, то пойдем в аквапарк.
Театры и цирки нам еще рано.
Девочки, это что такое?
http://www.granatik.ru/gameroom/free_tour.php
Хомякадза
02.03.2010, 13:44
Мы, наверное, в зоологический съездим, давно что-то не были. И гостей позвать можно, точно!
Только не поняла - почему гадость-то на улице? Мороз да ветер - понимаю, неприятно. А тут лужи, класс:))! Только подморозить должно немножко.
идиотский ник
02.03.2010, 13:50
спасибо.
Девочки, а кто там был, малышу в 1.2 там интересно будет?
А еще прочитала прро воскресные дни - театр и т.д. Рано нам еще?
Подруга ходила с ребенком в дет.театр, написано, что с года, ребенку 1.5, не выдержал, т.ч. я решила, что нам тоже рано в театр.
А в гранатике, как я поняла. "действо вокруг", т.е. ребенок с мамой, может, можно уже?
Ни у кого подобного опыта не было?
Автор, простите, что я со своими вопросами в вашей теме.
идиотский ник
02.03.2010, 13:51
Мы, наверное, в зоологический съездим, давно что-то не были. И гостей позвать можно, точно!
Только не поняла - почему гадость-то на улице? Мороз да ветер - понимаю, неприятно. А тут лужи, класс:))! Только подморозить должно немножко.
Снег мокрый, противно в такую погоду гулять.
Хомякадза
02.03.2010, 14:08
Снег мокрый, противно в такую погоду гулять.
Ну, сорри, как кому:008:. В снежки играть да снеговиков лепить - по мне, так отлично)))
МяТнАя-Я
02.03.2010, 14:34
Девочки,а что такое сказкин дом и где он находится?
Crystal Clear
02.03.2010, 14:42
[QUOTE=Шустрая мамочка;39897914]
А в гранатике, как я поняла. "действо вокруг", т.е. ребенок с мамой, может, можно уже?
Ни у кого подобного опыта не было?
QUOTE]
Где-то в 1 и 2 были в Гранатике - ребенок час играл сам по себе. В театр однозначно рано, лет до 2-х, а там - по темпераменту, ИМХО.
Сейчас нам 1 и 8, были на выходных в Океанариуме, ребенок пребывал в восторге!:support:
Яндекс-найдеццца фсе!;)
http://www.skazkindom.ru/
Redkayaya
02.03.2010, 14:53
говорят в цирк билеты надо за неделю брать! так что не пропустите!
Можно сходить в ТЦ Гулливер, это прям напротив метро Старая деревня. там на 3 этаже крытый парк аттракционов, а по выходным в 12, 14 и 16 часов бесплатное кукольное представление. И вообще там все так ярко и красиво !!
А вот мне тоже интересно, в выходной например в любое время можно приехать на свободное посещение? А если ребенок не захочет один там быть, мама с папой где в это время? Там много деток в выходные?
mama aprelenki
02.03.2010, 16:35
Ссылочку Вам уже дали. Я просто от себя хочу написать - мы были на прошлой неделе - просто супер! Нам год и 10, но там и с года интересно будет. очень здорово все придумано. Мы были на Лисичкиных сказках - Лисичку хорошо играет актриса. Там много комнат - каждая из них посвящена своей сказке. Моей дочурке больше всего понравилась комната 3 медведей - она там на всех кроватях повалялась и из окошек выглядывала! Думаю, не пожалеете, если сходите. Только единственный минус мы нашли - программа длится час, потом следующая начинается, приходится выходить, а детишкам хочется еще хоть немного побегать в большом зале. Но зато очень хочется вернуться обратно. Дочь каждый день вспоминает. И еще на заметку - записываться надо заранее, особенно на выходные. На эти навряд ли уже попадете.
Нам год и три. Цирки, театры и т.д рано, остается гости, магазины и прогулки в коляске.
Ссылочку Вам уже дали. Я просто от себя хочу написать - мы были на прошлой неделе - просто супер! Нам год и 10, но там и с года интересно будет. очень здорово все придумано. Мы были на Лисичкиных сказках - Лисичку хорошо играет актриса. Там много комнат - каждая из них посвящена своей сказке. Моей дочурке больше всего понравилась комната 3 медведей - она там на всех кроватях повалялась и из окошек выглядывала! Думаю, не пожалеете, если сходите. Только единственный минус мы нашли - программа длится час, потом следующая начинается, приходится выходить, а детишкам хочется еще хоть немного побегать в большом зале. Но зато очень хочется вернуться обратно. Дочь каждый день вспоминает. И еще на заметку - записываться надо заранее, особенно на выходные. На эти навряд ли уже попадете.
Я вчера звонила "СКАЗКИН ДОМ", хотела на выходные попасть.Ближайшее что предложили, 17 апреля. Нам 2,5. (В будние,наверное, ближе даты есть).Вот
Redkayaya
02.03.2010, 16:48
я сегодня днем звонила туда, сказали, что для малышей (1-3 года) на спектакли по выходным запись уже на апрель!:(
еще во Владимирском Пассаже есть театр Smart, позиционируется как театр для детей от 1,5 до 3 лет
Саtherine
02.03.2010, 16:54
Подскажите, а сколько стоит билет для взрослого и ребёнка, а то на сайте я цен не нашла! И можно ли там фотографировать?
mama aprelenki
02.03.2010, 16:56
Подскажите, а сколько стоит билет для взрослого и ребёнка, а то на сайте я цен не нашла! И можно ли там фотографировать?
Билет стоит 250 на малыша, 100 на взрослого сопровождающего= 350р. А фото-видеосъемка отдельно покупается за 100р.
mama aprelenki
02.03.2010, 16:59
я сегодня днем звонила туда, сказали, что для малышей (1-3 года) на спектакли по выходным запись уже на апрель!:(
К сожалению, да! В последнее время это место пользуется большой популярностью. Мы когда уходили, одевались - девушки, которые там по телефону отвечают - обсуждали - раньше можно было на выходные за неделю записаться. По будням гораздо проще. Мы в среду записались на следующую среду. Я еще видела у них в контакте группу. Там они изредка пишут, если вдруг места освобождаются - какой день, какое время и какое представление. Вдруг, пригодится:
http://vkontakte.ru/club10684678
идиотский ник
02.03.2010, 17:03
ой, там и годовасикам можно. пошла на сайт смотреть.
mama aprelenki
02.03.2010, 17:04
Девочки, а кто был во Владимирском пассаже в театре Smart? На сайте Пассажа информации мало. Сколько стоит и за сколько надо записываться?
идиотский ник
02.03.2010, 17:06
ой, девочки, у них в программы для детей от года.
Надо будет позвонить и записаться.
А кто-нибудь был с годовасиком там? Что из себя представляет программа? Как детки себя ведут и т.д.?
Автор, спасибо за темку.
Я бы вот в цирк сводила, но сомневаюсь что моя усидит, нам 2,3. Девочки, кто-то в этом возрасте ходил с детем в цирк, как на счет усидчивости?
По описанию Дом сказки оч. понравился. надо хоть на апрель записаться, обязательно свожу, моей тож 3 медведя нравятся.
Хомякадза
02.03.2010, 17:26
Можно сходить в ТЦ Гулливер, это прям напротив метро Старая деревня. там на 3 этаже крытый парк аттракционов, а по выходным в 12, 14 и 16 часов бесплатное кукольное представление. И вообще там все так ярко и красиво !!
Просто пришел и смотри? Народу много обычно?
mama aprelenki
02.03.2010, 17:30
ой, девочки, у них в программы для детей от года.
Надо будет позвонить и записаться.
А кто-нибудь был с годовасиком там? Что из себя представляет программа? Как детки себя ведут и т.д.?
Программа с года до трех. Туда идут все по записи - то есть, Вы можете попасть с трехлеткой. Но это совершенно не мешает. Там столько всего, что занятие всем найдется. В большом зале встречает малышей лисичка или коза-дереза, водит по комнатам, рассказывает сказки, предлагает половить рыбку, сварить кашку, испечь в печке колобка - в общем, много всего. Я видела фотки у знакомой знакомой - так сказать. Малыши были где-то Вашего возраста, им очень понравилось!
Саtherine
02.03.2010, 17:33
Билет стоит 250 на малыша, 100 на взрослого сопровождающего= 350р. А фото-видеосъемка отдельно покупается за 100р.
Спасибо за информацию!
Redkayaya
02.03.2010, 17:34
Программа с года до трех. Туда идут все по записи - то есть, Вы можете попасть с трехлеткой. Но это совершенно не мешает. Там столько всего, что занятие всем найдется. В большом зале встречает малышей лисичка или коза-дереза, водит по комнатам, рассказывает сказки, предлагает половить рыбку, сварить кашку, испечь в печке колобка - в общем, много всего. Я видела фотки у знакомой знакомой - так сказать. Малыши были где-то Вашего возраста, им очень понравилось!
это щас про что?
mama aprelenki
02.03.2010, 17:45
это щас про что?
Это про Сказкин дом :)
идиотский ник
02.03.2010, 17:50
спасибо боольшое.
Redkayaya
02.03.2010, 18:01
Это про Сказкин дом :)
аа, а то я подумала про Владимирский пассаж!
идиотский ник
02.03.2010, 18:15
девочки, позвонила в Дом сказки. Группы на занятия набирают по возрастам, т.е. на программу от 1 до 3 нас записали на 17.03 в группу 1.2-1.5.
Спасибо за наводку:flower:
а мы поедем кататься на электричках. От Витебского до Пушкина и обрато. Ребенок обожает поезда. Один раз уже катались. Еще просится
Саtherine
03.03.2010, 17:56
Я вчера звонила "СКАЗКИН ДОМ", хотела на выходные попасть.Ближайшее что предложили, 17 апреля. Нам 2,5. (В будние,наверное, ближе даты есть).Вот
А я звонила сегодня и нас записали на 6 марта, сказали, что у них освободились места. Так что, если кому-то надо до апреля, то можно позванивать!
Redkayaya
03.03.2010, 18:10
А я звонила сегодня и нас записали на 6 марта, сказали, что у них освободились места. Так что, если кому-то надо до апреля, то можно позванивать!
уже нету мест(
а мы всегда на выходные больше двух дней сваливаем к моим родителям в деревню - и нам отдых, и ребенку, и общение, и свежий воздух:love:
Саtherine
04.03.2010, 00:34
Я имела в виду, что кто-то отказывается и раз в неделю можно звонить узнавать, не появились ли места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.