Просмотр полной версии : сколько % мяса в агуше
кто-нибудь знает, сколько % говядины смодержется в говядине от агуши?
а то у них написан состав: говядина, вода, крахмал. а сколько чего не указано :005:
поди разбери, сколько этой агуши нужно ребенку давать. может у них там 50% крахмала :015:
Натали-Купчино
01.03.2010, 18:51
Если разовую норму доведете до полбанки (50 гр.) - не ошибетесь.В лучшем случае грамм 30 чистого мяса и получится...
30 г мало наверное.
мы по 2/3 банки за раз лопаем. но сколько желательно в день - вот в чем вопрос?
в данном случае лучше перебор или недобор?
Натали-Купчино
01.03.2010, 21:16
лучше недобор.
а еще лучше - готовить самой.
Не более 50 грамм в день, ьбольше - нагрузка на почки. Делите банку на 2 части.
Тоже считаю, что лучше готовить самой. Дочка домашнее мясо ест лучше, чем баночное.
лучше недобор.
а еще лучше - готовить самой.
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.
Не более 50 грамм в день, ьбольше - нагрузка на почки. Делите банку на 2 части.так вроде кто-то писал, что к году нужно 100 г в день, а переход ведь плавный должен быть, а не так что в 11 мес 50 г, а в 12 мес - 100 г
ВикаСтар
02.03.2010, 13:19
кто-нибудь знает, сколько % говядины смодержется в говядине от агуши?
а то у них написан состав: говядина, вода, крахмал. а сколько чего не указано :005:
поди разбери, сколько этой агуши нужно ребенку давать. может у них там 50% крахмала :015:
У них даже на сайте нет такой информации. Военная тайна :))
Marmeladka*
02.03.2010, 13:24
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.
А можно узнать что за микс??????:008:рецепт встудию:028:
Натали-Купчино
02.03.2010, 16:25
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.
Всегда пожалуйста. Озаботитесь творожком - пишите :)
А можно узнать что за микс??????:008:рецепт встудию:028:
Все вместе на пару: картошка, морковка, тыква, репка, свекла, немного белокачанной капусты и фрикадельки из индейки. Когда готово, добавляю баночные кабачок или брокколи (вместо нее могу цветную). Блендером минут 5.
Готовлю сразу на 3-4 дня. При разогреве - ложку оливкового масла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.