PDA

Просмотр полной версии : сколько % мяса в агуше


natavka
01.03.2010, 18:45
кто-нибудь знает, сколько % говядины смодержется в говядине от агуши?
а то у них написан состав: говядина, вода, крахмал. а сколько чего не указано :005:
поди разбери, сколько этой агуши нужно ребенку давать. может у них там 50% крахмала :015:

Натали-Купчино
01.03.2010, 18:51
Если разовую норму доведете до полбанки (50 гр.) - не ошибетесь.В лучшем случае грамм 30 чистого мяса и получится...

natavka
01.03.2010, 21:02
30 г мало наверное.
мы по 2/3 банки за раз лопаем. но сколько желательно в день - вот в чем вопрос?
в данном случае лучше перебор или недобор?

Натали-Купчино
01.03.2010, 21:16
лучше недобор.
а еще лучше - готовить самой.

ИМИ
01.03.2010, 21:36
Не более 50 грамм в день, ьбольше - нагрузка на почки. Делите банку на 2 части.

Викот
01.03.2010, 21:47
Тоже считаю, что лучше готовить самой. Дочка домашнее мясо ест лучше, чем баночное.

Викот
01.03.2010, 21:49
лучше недобор.
а еще лучше - готовить самой.
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.

natavka
02.03.2010, 11:38
Не более 50 грамм в день, ьбольше - нагрузка на почки. Делите банку на 2 части.так вроде кто-то писал, что к году нужно 100 г в день, а переход ведь плавный должен быть, а не так что в 11 мес 50 г, а в 12 мес - 100 г

ВикаСтар
02.03.2010, 13:19
кто-нибудь знает, сколько % говядины смодержется в говядине от агуши?
а то у них написан состав: говядина, вода, крахмал. а сколько чего не указано :005:
поди разбери, сколько этой агуши нужно ребенку давать. может у них там 50% крахмала :015:

У них даже на сайте нет такой информации. Военная тайна :))

Marmeladka*
02.03.2010, 13:24
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.

А можно узнать что за микс??????:008:рецепт встудию:028:

Натали-Купчино
02.03.2010, 16:25
Спасибо за Ваш овощной микс. :flower:Ест третий день на ура.
Всегда пожалуйста. Озаботитесь творожком - пишите :)
А можно узнать что за микс??????:008:рецепт встудию:028:

Все вместе на пару: картошка, морковка, тыква, репка, свекла, немного белокачанной капусты и фрикадельки из индейки. Когда готово, добавляю баночные кабачок или брокколи (вместо нее могу цветную). Блендером минут 5.
Готовлю сразу на 3-4 дня. При разогреве - ложку оливкового масла.