PDA

Просмотр полной версии : Боюсь уже соседей..

Сестренка Вась
01.03.2010, 19:43
в общем у нас вчера потекла труба в туалете, несильно, мы даже сначала на котов согрешили, н потом поняли, что мощности у зверюшек никак не хватит. ну, литр воды где-то вылился.Жалоб со стороны соседей не было: все хорошо быстенько все вытерли, даллее- там лежала простынка на всякий случай. Вызвали аварийку, она перекрыла все, сегодня сантехники трубу поменяли, дали воду и....
прорвало этажом ниже. у нас - сухо, все в порядке, может, ЖСКашные мастера что-то не то потрогали, не знаю..
пришла бабуля и начала на меня кричать с обязанием мне пойти и намывать ей полы, приглашений посмотреть и убедиться, что у нас все в порядке не приняла..поняв тщетность попыток убедить, я закрыла перед носом дамы дверь.:fifa:
в общем так, этих соседей я боюсь, совсем.Года два назад они ходили ругались. что наши котята( им по месяцу было) громко топают, требовали надеть на них тапочки:010::046:.
просто сегодня мужа нет...Эксперимент делает и у свекров ночует...А я ссориться не умею совсем конструктивно..Скоро придет с работы ее сын, и начнется...:010::001:
мы не виновваты- это факт от нас ничего не льется...предложить им что ли решить вопрос в судебном порядке?:016::073:
ЗЫ старушка утверждает, что мы ее залили, т.к снесли стенку только что..:065::046:
Дюли, что делать-то?...Хоть маму зови: она в обиду не даст...
Да, мужику окооло 45, бабусе около 70, мне 23...:005: Хоть бы ровесники были...:ded:

Я_Ольга
01.03.2010, 19:58
Пока одна дома - не открывайте дверь, и если есть возможность - отключите звонок. До прихода мужа. А если будут буянить, пригрозите милицией.

Моська
01.03.2010, 20:06
Не надо никого бояться!
Разница в возрасте в конфликте существенной роли не играет!
Дверь без мужа не открывать!

Сестренка Вась
01.03.2010, 20:08
Мужа не будет до завтрашнего вечера...Он дорвался до каког-то аппарата и до 10 часов в Горном, не успевает домой добраться, ночует у свекров сегодня:)

Matrenka
01.03.2010, 20:18
как я понимаю, вы вызвали сантехников. обслуживающих ваш дом, и в результате получили то, что имеете. думаю, первым делом, вам надо связаться с (не знаю, как правильно называется, кто у вас отвечает за эксплуатацию дома, председатель, управляющий), обрисовать ситуацию и пригласить приехать составить акт о проделанных работах их сантехником и последствиях, вот вам и громмотвод ваш, пусть потом разбираются, кто и что не так поменял.

nea.spb
01.03.2010, 20:26
Полностью согласна с Matrenka, обязательно вызывайте. А дверь никому не открывайте.