PDA

Просмотр полной версии : Жители Петроградки- посоветуйте, чем позаниматься в воскресенье!

Тирца
01.03.2010, 19:57
Я отдаю ребенка в воскресную школу на Каменноостровском пр. Он там учится с 11-14 по воскресеньям. Я на машине, и хотела бы найти какие-нибудь спортивные занятия для себя в этом районе Чтобы в то время, пока деть учится- я бы занималась. Не обязательно в пешей доступности, (т.е районе Горьковской, пл. Ленина и начала Васьки тоже подойдут).
Порылась по сайтам Планеты Фитнес и Фитнес Хаус- по воскресеньям утром у них пустота в плане занятий.
Девочки-мальчики, жители того района! Посоветуйте, куда можно тыкнуться. Хотелось бы или аквааэробику, или танцы, или пилатесс. Если ничего не найду- придется на тренажеры в Планету Фитнесс идти:)

native
01.03.2010, 21:41
Я отдаю ребенка в воскресную школу на Каменноостровском пр. Он там учится с 11-14 по воскресеньям. Я на машине, и хотела бы найти какие-нибудь спортивные занятия для себя в этом районе Чтобы в то время, пока деть учится- я бы занималась. Не обязательно в пешей доступности, (т.е районе Горьковской, пл. Ленина и начала Васьки тоже подойдут).
Порылась по сайтам Планеты Фитнес и Фитнес Хаус- по воскресеньям утром у них пустота в плане занятий.
Девочки-мальчики, жители того района! Посоветуйте, куда можно тыкнуться. Хотелось бы или аквааэробику, или танцы, или пилатесс. Если ничего не найду- придется на тренажеры в Планету Фитнесс идти:)

Вам обязательно спорт?А чем бы Вы прицельно хотели б заниматься?Есть какие идеи-на ПС куча центров-йоги,на выбор.Посмотрите там сетку расписания. Я по выходным хожу к себе в клуб (на Крестовском ВК) именно тогда хорошие занятия по выходным с 11 до 14:-)) Только вряд ли Вам мой вариант подойдет,покупать абонемент ради посещения одного раза в неделю как-то...странно.
Можно в Юбилейном на коньках кататься.Можно сходить в бассейн(рядом с Мечетью),можно в бассейн Петроградец(на Ренгена).

Тирца
01.03.2010, 21:44
Вам обязательно спорт?А чем бы Вы прицельно хотели б заниматься?Есть какие идеи-на ПС куча центров-йоги,на выбор.Посмотрите там сетку расписания. Я по выходным хожу к себе в клуб (на Крестовском ВК) именно тогда хорошие занятия по выходным с 11 до 14:-)) Только вряд ли Вам мой вариант подойдет,покупать абонемент ради посещения одного раза в неделю как-то...странно.
Можно в Юбилейном на коньках кататься.Можно сходить в бассейн(рядом с Мечетью),можно в бассейн Петроградец(на Ренгена).
Да, именно спорт хочется.
Спасибо большое! Я про йогу уже думала, но нашла только центр Аенгара. Там нет в это время занятий.
А не подскажете, что за клуб на Крестовском? И какие там занятия в это время? Может, там есть разовые визиты?

native
01.03.2010, 23:15
Да, именно спорт хочется.
Спасибо большое! Я про йогу уже думала, но нашла только центр Аенгара. Там нет в это время занятий.
А не подскажете, что за клуб на Крестовском? И какие там занятия в это время? Может, там есть разовые визиты?

Я же написала-там Ворлд Класс.Посмотрите расписание-в выходные отличные уроки.Нет,никакх разовых визитов не предлагается(для членов клуба это очень хорошо и я целиком поддерживаю такую политику)
вот их сайт
worldclass.ru/

Тирца
01.03.2010, 23:40
Спасибо! Я не поняла, что ВК- это Ворлд Класс:)

Josia
02.03.2010, 12:30
Можно в бассейн ЛИИЖТ ПГУПС на Горьковской. Там и аэробика есть. Еще "Петроградец" на Рентгена.

Тирца
02.03.2010, 12:44
Можно в бассейн ЛИИЖТ ПГУПС на Горьковской. Там и аэробика есть. Еще "Петроградец" на Рентгена.
Спасибо большое! Счас поищу по поисковику эти бассейны.

Josia
02.03.2010, 12:56
Спасибо большое! Счас поищу по поисковику эти бассейны.

Мне ЛИИЖТ больше нравится. Хотя в Петроградце не была очень давно.

gooddoctor
04.03.2010, 23:04
Аква-лайф,Б.Пушкарская 20. Аквааэробика+большая сетка занятий. т.3630101

native
05.03.2010, 19:08
Аква-лайф,Б.Пушкарская 20. Аквааэробика+большая сетка занятий. т.3630101

Вы там сами были? Там же просто ужасно(ИМХО):(

Тирца
05.03.2010, 19:13
Вы там сами были? Там же просто ужасно(ИМХО):(
А я туда уже собралась в это воскресенье на разведку сходить:(:(:(
А чем там ужасно?

native
05.03.2010, 19:35
А я туда уже собралась в это воскресенье на разведку сходить:(:(:(
А чем там ужасно?

Ну сходите,если хотите. Представления разные у всех об "ужасе".
А вообще-то ИМХО самое разумное для Вас территориально и по совокупности факторов вообще-сходить для начала на разведку в бассейн рядом с мечетью и в Петроградец-и выбрать из этих двух заведений.

Тирца
05.03.2010, 19:38
А моежет тем не менее, описать, чтоб зря туда не ездить? Там ужас в плане тренеров?

native
05.03.2010, 20:24
А моежет тем не менее, описать, чтоб зря туда не ездить? Там ужас в плане тренеров?

в смысле "интерьеров":)

Тирца
05.03.2010, 22:33
Поняла:) Спасибо!

Zero
08.03.2010, 10:27
Иога, это центр "Сфера" на Чапаева http://www.yoga-federation.ru/
и в подвальчике на Малой Посадской 17А вход с улицы Куйбышева, мимо ресторана "Один" и гаражей. http://www.classicyoga.spb.ru/
Ну, и в Веду-спа можно сходить.

MamaBusika
09.03.2010, 16:14
Автор, а можно вопрос - про детскую воскресную школу :008:- это случайно не Живулечка? ( мы тоже жители П.С.)

Bonnie Blue
15.03.2010, 11:04
в смысле "интерьеров":)
да ладно,нормальные интерьеры:)

Тирца
15.03.2010, 12:23
Автор, а можно вопрос - про детскую воскресную школу :008:- это случайно не Живулечка? ( мы тоже жители П.С.)
Не, мы в Остентуме.:) Она для школьников.

Bonnie Blue
15.03.2010, 13:35
так чего выбрали в итоге-то?

gooddoctor
18.03.2010, 22:40
да ладно,нормальные интерьеры:)
Ну не УОЛТ-КЛАСС, так и цены другие. А интерьеры... Это маленький семейный клуб. Туда не понты ходят кидать,а заниматься.

native
19.03.2010, 14:19
Ну не УОЛТ-КЛАСС, так и цены другие. А интерьеры... Это маленький семейный клуб. Туда не понты ходят кидать,а заниматься.

Самый предсказуемый ответ из всех возможных:) Я его предчувствовала!Разумеется,для владельцев клуба в подобной инженерной(вентиляцию имею в виду!) и интерьерной подаче как упомянутый,нормальные человеческие запросы человека,вкусившего что-то повкуснее чем морковка,это избыточные излишества,связанные с "киданием "понтов":)
Именно поэтому я и предложила девушке съездить самой и все посмотреть.О вкусах не спорят.Равно как и не судят за глаза о человеке,сделавшего выбор в пользу более современного клуба.

gooddoctor
19.03.2010, 21:13
Да,когда человек спрашивает,где ему убить пару часов на Петроградке,предлагать ему Уолд-класс,абонемент-это самое то,по теме..Но ведь ВЫ ТУДА ХОДИТЕ!!! И все об этом узнали! жизнь удалась. А я не отношусь к владельцам Аква-лайф.Я иногда хожу туда с удовольствием.

native
20.03.2010, 00:35
Да,когда человек спрашивает,где ему убить пару часов на Петроградке,предлагать ему Уолд-класс,абонемент-это самое то,по теме..Но ведь ВЫ ТУДА ХОДИТЕ!!! И все об этом узнали! жизнь удалась. А я не отношусь к владельцам Аква-лайф.Я иногда хожу туда с удовольствием.

Но при этом Вы находите удачным решение Автора купить абонемент в "Планете Фитнесс" для тех же двух часов? Где логика? Я просто продолжила смысловой ряд,указав на то,что сетка в ВК именно на выходных насыщенная и удачная(в отличие от Планеты,где Автор собирается в течение этого времени ходить на дорожке,но сама не в восторге от этой идеи...хочется большего)Также я предложила еще два варианта для спорта и несколько для йоги... Для полноты картины.Я не ясновидящая,поэтому не могу заранее знать уровень запросов виртуального собеседника.Очень большой разницы для между Планетой и ВК по цене не вижу.Не вижу смысла в покупке ни того,ни другого ради 2-х часов в неделю,о чем я также упомянула в первом посте. Я рада,что существуют еще женщины с такими низкими соцзапросами,для которых возможность хождения в открытый спортклуб среднего ценового диапазона приравнивается к суперудаче в этой жизни.Мои запросы,к сожалению,несколько выше,посему предполагаемый Вами посыл в свой скромный совет не вкладывала.Честно признаться,даже в голову бы такое не пришло:).Смешно, право....

Bonnie Blue
20.03.2010, 01:41
Я рада,что существуют еще женщины с такими низкими соцзапросами
мало для радости надо :))