Просмотр полной версии : В какие страны обязателен биометрический паспорт????
В какие страны обязателен биометрический паспорт???Собрались ехать в тайланд либо индию,еще не определились но склоняемся к индии в середине марта,у ребят биометрические паспорта а у меня старого образца.Подскажите пускают ли в эти страны с таким паспортом и какую Визу надо на 7-10 дней?????
на сколько я знаю никуда не надо. в некоторые страны нужна биометрическая виза, но это не индия и не тай точно
Апрельское солнце
01.03.2010, 21:16
Все виды загранпаспортов имеют полную юридическую силу для всех стран мира без исключения на весь срок своего действия. (Пока так).
Апрельское солнце
01.03.2010, 21:20
Иммиграционное управление Таиланда продлило для россиян антикризисную акцию по бесплатному получению визы.
Информация (http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=125185)
Апрельское солнце
01.03.2010, 21:23
А вот с Индией все наоборот. Информация (http://turist.rbc.ru/article/28/01/2010/180781)
Так что выбирайте!
Пасибо большое!а то вбила в голову себе,растроилась даже!!!
Подруга на каком то сайте нашла "Заграничный биометрический паспорт ... необходим, прежде всего, гражданам, получающим визы в страны с жесткими требованиями: США, Великобритания, Канада, Германия и ряд стран Евросоюза."и вроде как про Японию я слышала!!а сегодня случайно на яндексе где то вычитала про то что собираються с 2010 в индию вести обьязательными въезд по биометрическому паспорту
Пасибо большое!а то вбила в голову себе,растроилась даже!!!
Подруга на каком то сайте нашла "Заграничный биометрический паспорт ... необходим, прежде всего, гражданам, получающим визы в страны с жесткими требованиями: США, Великобритания, Канада, Германия и ряд стран Евросоюза."и вроде как про Японию я слышала!!а сегодня случайно на яндексе где то вычитала про то что собираються с 2010 в индию вести обьязательными въезд по биометрическому паспорту
нет-нет, не перживайте, это точно не так (по закону), у нас действуют оба вида паспорта. может вы имеете ввиду визу с отпечатками пальцев (мы такую в англию делали). а паспорт это наш документ (РФ) и индия либо кто-то другой не могут диктовать какой паспорт должен быть у граждан РФ
Спасибо Elbe))
Нет я именно переживала за паспорт,визу там вроде б через посольство обычную делть надо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.