PDA

Просмотр полной версии : ясли/сад номер 27 угол бойцова и фонтанки что про такой знаете господа!

Марго и сынок
01.03.2010, 21:05
здравствуйте! хочу подробную информацию об этом садике где гуляют что едят какие воспитатели сколько человек в группах какая обстановка в группах!телефон! можно фото с праздников детей!как проводят досуг чему учат!как идет приучение к горшку! рисуют лепят!какие спонсорские услуги!сколько!вообщем все что можете знать!писала ранее информации ноль!он хоть существует такой!нас туда в рано поставили в очередь!считается адмиралтейского района!пишите!жду отзывов!спасибо всем за отзывы заранее!:105:

yuliva
01.03.2010, 22:40
Вы посмотрите отзывы на первой странице.Там есть несколько отзывов.Есть еще группа "Вконтакте". Там тоже по этому саду есть отзывы. Вот ссылка. http://vkontakte.ru/club2064741

Jane Foxman
27.10.2010, 13:48
Подниму тему.

Получили направление в этот сад, а отзывы какие-то очень уж неоднозначные. Хочется свежих впечатлений.

Ребенку 1 г 11м, сейчас ходит в группу неполного дня в другой сад. Хорошо ходит, ему нравится, его там любят очень воспитатели. Есть-пить умеет, развеваться и кое-что надевать на себя тоже может. Проблем никаких, т-т-т, нет. Только вот с горшком не дружит, но там в подгузниках почти вся группа, поэтому нормально. Слышала, что в обычных садах и яслях подгузники запрещены. И как быть тогда?

В садик сегодня-завтра наведаюсь, но отзывы очень интересуют.

Заранее всем спасибо!

Marina-mama
26.02.2011, 02:26
тоже очень интересно, собираемся туда в сентябре этого года и ничего незнаю о нем, кто ходит в этот садик, дайте отзывы, плиз.

самамама
21.04.2011, 01:29
подниму, идём туда в сентябре))

самамама
23.04.2011, 03:17
тишина........а жаль

Лампуся
24.04.2011, 23:46
Интересно. мы ходим в детский сад №27, но он в Невском р-не. У нас в городе что 2 сада с 1 номером?:009:

Marina-mama
28.05.2011, 03:17
да и у нас 27 садик в Адмиралтейском районе на Фонтанке.

самамама
04.04.2012, 12:17
отпишусь сама,может кому паригодится.

ясли:
чисто,евроремонт.
2 группы 1.5-2 и 2-3
отдельная комната для занятий музыкой и физ-рой
спальные отдельно от игровых комнат.
мест в группах по 16 , по факту весь год ходит от 5-8 человек( остальные болеют или держат место)
воспитатели хорошие, но сейчас их не хватает(ушли 2, а замену не нашли) но т.к. детей ходит мало - это не существенно.
занятия есть, еда - нормальная.
гулять не ходят.,но это и не мудрено- до площадки их нужно пройти через улицу,а это опасно в таком возрасте.

сад:
др здание+ площадка огорожена.
ремонт, столовая отдельно.
собственно больше о садике и не знаю- ещё там не были
до этого года сад был оздоровительный. с этого года нет.

медсестра+ врач.= нас приняли без прививок, на мой взгляд вменяемые,можно всё обьяснить, но в свете нынешних событий с корью- не знаю как.