PDA

Просмотр полной версии : 8 марта на работе -что дарить?

salsa
01.03.2010, 21:23
Ну, это вообщем муж интересуется, может коллективный разум поможет...
женщин человек 30 ..им уже дарили пледы, сервизы, подвески серебрянные...

Stewie
01.03.2010, 21:26
какой возрастной контингент и какой бюджет на одну?

Televitrina
01.03.2010, 21:30
Может, подарочные карты? Каждой - по её предпочтениям (кого-то интересует косметика, кого-то - техника и т.п.)

Джеки Джейн
01.03.2010, 21:32
у нас просто подарочные сертификаты в магазины косметики дарят

Петербурженка
01.03.2010, 21:36
у нас просто подарочные сертификаты в магазины косметики дарят

Для 30 женщин самое то!

salsa
01.03.2010, 21:42
бюджет 1 тыс -как раз для карты подходящий....
но это на крайний случай , если уж совсем ничего в голову не придт....

Ангелиночка
01.03.2010, 21:43
У мужа на работе женщины подарили им на 23 февраля заварочные чайники.

Муж предложил своим коллегам-мужчинам подарить на 8 марта женщинам набор отверток

:))

salsa
01.03.2010, 21:43
возраст от 30 и ...

graffiti
01.03.2010, 21:45

я бы на месте 1 из тих женщин обрадовалась этой самой 1 тыс. в конвертике и маленькой розочке.

salsa
01.03.2010, 21:46
У мужа на работе женщины подарили им на 23 февраля заварочные чайники.

Муж предложил своим коллегам-мужчинам подарить на 8 марта женщинам набор отверток

:))

неее:)))..им на 23 прикольные подарки подарили из магазина" экспедиция" -шейкер с набором игральных карт и рецептами коктелей и кому-то кружки в автомобиль, которые в прикуриватель..

Баньши
Вот не знаю как остальным, а мне совсем не нравяться в качестве подарка всякие-разные чайники\отвертки\подарочные карты\пледы и ты пы. Подарите просто по красивому букету, ключевое слово "красивому":ded::)

salsa
Вот не знаю как остальным, а мне совсем не нравяться в качестве подарка всякие-разные чайники\отвертки\подарочные карты\пледы и ты пы. Подарите просто по красивому букету, ключевое слово "красивому":ded::)

не оценят- там большенство дам старой закалки...будут тюльпаны +подарок

graffiti
01.03.2010, 21:48
ну или вино, ликер...

Джеки Джейн
01.03.2010, 21:48
а я карте больше обрадуюсь, чем пледу. Потому что плед хочу выбрать исключительно сама, и сервиз чайный и т.д.
а так пришел в магаиз косметики и опять же выбираешь, что сам хочешь.

Televitrina
01.03.2010, 21:51
ну или вино, ликер...
Если букет не оценят, то вино или ликер - и подавно.

salsa
01.03.2010, 21:52
я бы на месте 1 из тих женщин обрадовалась этой самой 1 тыс. в конвертике и маленькой розочке.

эти женщины избалованы каждогодними подарками..так что 1 тыс в конверте расценится, как невнимание и нежелание вообще о них подумать

salsa
01.03.2010, 21:54
а я карте больше обрадуюсь, чем пледу. Потому что плед хочу выбрать исключительно сама, и сервиз чайный и т.д.
а так пришел в магаиз косметики и опять же выбираешь, что сам хочешь.

каждый год по карте ?...надо постепенно их приучить, перемежая карты и подарки , чтоб привыкли...

salsa
01.03.2010, 21:54
Если букет не оценят, то вино или ликер - и подавно.

букет они может и оценят, только спросят -а где подарок?
да и не принято женщинам спиртное дарить...

graffiti
01.03.2010, 22:00
эти женщины избалованы каждогодними подарками..так что 1 тыс в конверте расценится, как невнимание и нежелание вообще о них подумать

Тогда просто сводите их в "Канюшенный двор" и ни чего не дарите...
http://www.kondvor.ru/main.htm

Джеки Джейн
01.03.2010, 22:01
а песни, стихи, сценки они для женщин придумывают? мне кажется, что от этого больше воспоминаний и тепла остается.
а мы в прошлом году для своего департамента для мужчин делали плакат со стихами и их фотками в разных военных формах (ФШ) и кажд.стих небольшой придумали
...
нам карты дарят ,потому что офис состоит из 200чел. примерно и тут не до индивидуальных подарков :)

salsa
01.03.2010, 22:12
а песни, стихи, сценки они для женщин придумывают? мне кажется, что от этого больше воспоминаний и тепла остается.
а мы в прошлом году для своего департамента для мужчин делали плакат со стихами и их фотками в разных военных формах (ФШ) и кажд.стих небольшой придумали
...
нам карты дарят ,потому что офис состоит из 200чел. примерно и тут не до индивидуальных подарков :)

да, тут пожалуй , без вариантов:)

Stewie
01.03.2010, 22:13
можно подарить цветочки плюс такие фигурки кошек или собак с длинными хвостами - подставки для перстней и колец, или шкатулки какие-нить тоже с отделением для колец. у дам с закалкой как правило много колечек и перстней, можно по сладкому букетику, не знаю правда за тыщу бывают они или нет, бывают еще шоколадные открытки, тоже как вариант. можно заказать паззл с фоткой каждой дамы, и подарить со словами - мы давно с вами работаем, но так до сих пор и не разгадали. :))