lickerish
01.03.2010, 21:36
Очень хочу обсудить кабельный канал компании "СТРИМ" "Усадьба". С одной стороны, это один из самых спокойных каналов-флористика, домашний дизайн, строительство, дизайн помещений и т.п. Здесь не стреляют, не орут, не судят, не пилят бюджет и так далее. Но, меня искренне изумляет одна передача с Валерией Макринской, называется "Проект мечты". Там показываются дизайнерские изыски домиков ближайшего Подмосковья. Смотреть очень интересно, познавательно, очень нравятся размах и страсть с которой люди строят великолепные дома с прозрачными лифтовыми шахтами, инкрустациями, люстрами, наборными полами из ценных пород, изящными каминами и прочими признаками уюта:073:. Я не ханжа, я хочу жить в стране богатых людей, но при просмотре передачи, где-то далеко в закромах мозга пульсирует вопрос: "Откуда такие бабки"? То есть это дома чьи, кто эти люди? Конечно, не завидовать тут невозможно, просто понять что нужно делать, чтобы заработать на такое? И ведущая эта...у нее красивые шубы, даже не знаю какой мех красивее на ней смотрится- соболь или шиншилла, машина хорошая, Bentley вроде...как стать ведущей такой чудесной программы? Вообщем, недоумеваю я. Интересно, те люди, имеющие дома в Подмосковье, смотрят такие передачи?