Просмотр полной версии : Скорость инета 1000 кбит достаточна?
Собственно, САБЖ. Сейчас сидим на безлимитном тарифе прошлого века с очень низкой скоростью, но за 200 рэ:)). Хотим перейти на другой, но переплачивать в несколько раз не будем. Максимум - 350 рэ в месяц. Антхилл сейчас предлагает тариф Тетрис 1000 кбит за двести с лишним рэ в месяц, если оплачивать сразу за полгода. Вот и думаю, стоит ли "овчинка выделки"... Можно ли с такой скоростью качать и смотреть фильмы с инета, ю-туба и пр.? То есть будет ли какая-то значительная разница по сравнению с тем, на котором мы сейчас...
Это Вы про домашний инет спрашиваете?
3000 авангарда стоят около 200р. :)
Mr. Mistoffelees
01.03.2010, 23:04
Собственно, САБЖ. Сейчас сидим на безлимитном тарифе прошлого века с очень низкой скоростью, но за 200 рэ:)). Хотим перейти на другой, но переплачивать в несколько раз не будем. Максимум - 350 рэ в месяц. Антхилл сейчас предлагает тариф Тетрис 1000 кбит за двести с лишним рэ в месяц, если оплачивать сразу за полгода. Вот и думаю, стоит ли "овчинка выделки"... Можно ли с такой скоростью качать и смотреть фильмы с инета, ю-туба и пр.? То есть будет ли какая-то значительная разница по сравнению с тем, на котором мы сейчас...
Мне кажется, что за 1000 кбит довольно высокая цена. У меня Авангард 4 Мбит за 270 рублей, без проблем вообще работает. Фильмы качаются не очень быстро, но за полчаса в локалке можно скачать в отличном качестве, ночью еще быстрее. Да и у других провайдеров цены ниже, если речь идет об интернете в Санкт-Петербурге, а уж если речь идет про срочный договор, то цены должны быть еще ниже.
Про Авангард знаю, но он "завязан" на безлимитном тарифе ПТН, а у нас минимальный тариф, да еще и подумываем вообще отказаться от городского телефона - у всех мобильники, городской не так уж нужен.
Да и у других провайдеров цены ниже, если речь идет об интернете в Санкт-Петербурге, а уж если речь идет про срочный договор, то цены должны быть еще ниже.
А у каких ниже? смотрела сайты ниеншанц и интерзет, ничего дешевле не нашла. Только один какой-то тариф у интерзет за 300 рэ, но там только на несколько месяцев, а потом какая цена будет - неизвестно...
Mr. Mistoffelees
01.03.2010, 23:16
А у каких ниже? смотрела сайты ниеншанц и интерзет, ничего дешевле не нашла. Только один какой-то тариф у интерзет за 300 рэ, но там только на несколько месяцев, а потом какая цена будет - неизвестно...
Ну вот у меня в подъезде висит реклама местного провайдера, 2 Мбит за 270 рублей при срочном договоре на 6 месяцев. И у второго 5 Мбит за 350 руб. при договоре на 6 месяцев.
Maremianchik
01.03.2010, 23:46
У нас NWлинк 30 мбит за 600 руб. А вы хотите 1 мбит за 200, не дороговато? Или скорость совсем не важна? На том же нашем NWлинке есть и за 150 какой-то тариф.
Ну вот у меня в подъезде висит реклама местного провайдера, 2 Мбит за 270 рублей при срочном договоре на 6 месяцев. И у второго 5 Мбит за 350 руб. при договоре на 6 месяцев.
А какой это провайдер?
У нас NWлинк 30 мбит за 600 руб. А вы хотите 1 мбит за 200, не дороговато? Или скорость совсем не важна? На том же нашем NWлинке есть и за 150 какой-то тариф.
Я зашла на их сайт, кстати, есть и в нашем р-не этот провайдер. Но за 150 рэ там 150 кбит. А все остальное - от 450 рэ, а это дорого.
У меня предел - 350 за нормальную скорость. Есть такое где-нибудь:065:?
Mr. Mistoffelees
02.03.2010, 00:24
А какой это провайдер?
Это компания Тинко Нет, но я так понимаю, что только в Пушкинском районе работают.
У нас интерзет за 5Мбит - 450 руб. У них есть и за 300 руб, но там предоплата за 3 мес., подробности нужно уточнять http://www.interzet.ru/docs/price_internet.html
Плюсы в наличии сетки. Нужные фильмы качаете быстро и вне трафика.
У нас интерзет за 5Мбит - 450 руб. У них есть и за 300 руб, но там предоплата за 3 мес., подробности нужно уточнять http://www.interzet.ru/docs/price_internet.html
Плюсы в наличии сетки. Нужные фильмы качаете быстро и вне трафика.
Так сетка у нас есть и сейчас, причем очень приличная.
Об Интерзете я думала, но, если я правильно поняла, там эти тарифы за 300 рэ только ограниченное время действует. то есть через три месяца (кажется, такой срок действия) цены уже будут другие. А мне нужна фиксированная цена, которая не может быть увеличена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.