Просмотр полной версии : Как релаксируете после работы? И вообще, отдыхаете от повседневности?
Вопрос навеян пролистыванием старых журналов Лиза. Практически в каждом - красивые фотографии с советами - примите ванну с лепестками роз, зажгите свечи, побудьте одна, найдите время для себя, ну, и так далее... :008:Вот я дожила почти до 30 лет, и ни разу у меня так не получалось. Лучший релакс - это сон до 12 часов на выходных. И все время меня мучает сознание того, что живу я не правильно. А вы - как релаксируете? Ну, кроме похода в парикмахерскую? Кто-нибудь воплощает в жизнь советы женских журналов?
Ну поход в парихмахерскую для меня -это труд и напряг,а не релакс:-)) Туда же маникюр-педикюр.Молчу про косметолога,поскольку в некоторых процедурах приятного крайне мало.
Из такого,чтоб релакс для себя без go out- это прием солевой ванны через день с просмотром какого-нибидь приятственнего сериала(сейчас Секс в б городе тысячепервый раз пересматриваю,например).Подумала...пожалуй это все.
а вот на всякие там спа ... кто-нибудь ходит???? вот .чтобы сознательно, типа... надо отдохнуть... пошла.. одна... для себя?
я бы с удовольствием ходила бы на всякие спа, если бы позволяли денежные средства,но к сожалению такие процедуры кусаются.Релакса на самом деле никакого, дом-семья-работа, из за этого постоянно дерганная,а так хочется отдохнуть, расслабится, приятно провести вечер.Постою послушаю, хороший топик, может кто научит расслабляться или подскажет как:)
а вот мне интересно найти, может где-то есть, если не спа, то что-то такое, от чего цены не кусаются, а польза почти такая же). я вот слышала про бассейн с минеральной водой в санатории сестрорецкий курорт. Жаль, живу далеко(
Выбраться куда-нибудь пока не получается. Причина простая: двое маленьких детей и полное отсутствие бабушек поэтому отдыхом является чтение, просмотр телика и сон. Короче, все то что можно поиметь не выходя из дома. Мне только повезло в том, что я очень люблю готовить и это мне позволяет не погрязнуть в бытовухе. Перед каждыми выходными мы с мужем и с сыном придумываем меню, смакуем и к выходным я готовлю что-нибудь очень вкусное, но при условии что мне все помогают, а то так можно ноги протянуть. Часто делаю выходые национальной кухни, например, итальянской кухни или грузинской, украинской, русской.... Обязательно красиво по всем правилам накрываем стол. Для меня это конечно не в чистом виде отдых, скорее способ развернуть всю свою творческу фантазию и потом получить много похвалы.
мамаNata
04.03.2010, 00:51
Можно сходить просто в бассейн и сауну.Поплавать........ приятно и полезно
А мы ходим с подругами раз в неделю в баню на 4 часа.И там устраиваем себе свой собственный СПА-уход и релакс.Каждый берет с собой разные (в том числе и особенно любимые свои фирменные самодельные)маски-скрабы-веник и др полезности,фрукты и чаи на травах и вперёд.Лучшего релакса я пока себе не придумала.Отдыхается-отвлекается просто на отлично.
Дома не получается расслабиться-дети внимания постоянного требуют,да и некогда-в 20-21 только с работы прихожу.
Мариша Т
04.03.2010, 11:07
Мы раз в 2 недели ходим в сауну с джакузи, правда не женским колективом а двумя семьями с детьми, но нам так очень нравится, поговорить, погреться, в джакузи поваляться... супер:)
Иногда с мужем или сыном, или все вместе ходим в аквапарк, там тоже хорошо, баньки, саунки, сыну горки:)
Хотела бы женским коллективом может так сходить, да некогда:)
Я хожу в спа примерно раз в неделю. Для ухода за собой дома нет ни сил, и не расслабишься дома, так как дети все время дергают. А после 22, когда все уже засыпают, уже и настроения нет что-то с собой делать. Приятно когда умелые руки и массаж сделают, и чайку принесут.
За 1 поход в спа я трачу около 2000. Получается так: жемчужная (пузырьковая) ванна с молоком (это подготовка кожии расслабление), потом пилинг-массаж (очищение кожи, снятие отмершего эпидермиса) , потом общий массаж с ароматным маслом. За массажи проплатила 5 штук по 1.5 часа за 5000. Ванна - 500 р, пилинг - 600 рублей. + для рук парафин . Получается как раз 2000 за 1 раз. Цены приемлимые.
Если интересно:
http://vkontakte.ru/club6340514
♥ LOlik ♥
04.03.2010, 15:50
я расслабляюсь в творчестве - после работы занимаюсь любимым делом ))
до ванной (душа) добираюсь поздно вечером, но принимаю его с аромамаслами, скрабами и пр... :)
Мы раз в 2 недели ходим в сауну с джакузи, правда не женским колективом а двумя семьями с детьми, но нам так очень нравится, поговорить, погреться, в джакузи поваляться... супер:)
Иногда с мужем или сыном, или все вместе ходим в аквапарк, там тоже хорошо, баньки, саунки, сыну горки:)
Хотела бы женским коллективом может так сходить, да некогда:)А адресом не поделитесь?
Семьями-тоже хороший вариант)
Мариша Т
04.03.2010, 21:59
Водолечебница академии РАН на пр. М. Тореза
Zanoza-sun
05.03.2010, 21:31
Я расслабляюсь у своего горячо-любимого дедушки мануальщика. Вот прочитала вас сейчас и правда: парикмахерские процедуры для меня пытка, спина затекает от сидения, спа - недоступно по финансам, да и многое, благодаря ЛВ делаю сама нароскоряку в ванной :073: в бассейне, на лыжах - пашешь как лошадь, там не расслабляешься. А вот у деда - расплывешься как тестичко, он тебя помнет, потом иголок натыкает, простынкой накроет и дремлешь :0070:
Тока у меня все это бывает 3 раза подряд раз в 2-3 месяца :046: и это вынужденная мера, просто я от нее получаю удовольствие
chesh_ka
09.03.2010, 16:41
А мы ходим с подругами раз в неделю в баню на 4 часа.И там устраиваем себе свой собственный СПА-уход и релакс.Каждый берет с собой разные (в том числе и особенно любимые свои фирменные самодельные)маски-скрабы-веник и др полезности,фрукты и чаи на травах и вперёд.Лучшего релакса я пока себе не придумала.Отдыхается-отвлекается просто на отлично.
Дома не получается расслабиться-дети внимания постоянного требуют,да и некогда-в 20-21 только с работы прихожу.
А поделитесь, пожайлуста, адресом и названием бани.
Мы с подругами тоже хотим устраивать такой расслабон, но пока не нашли подходящую баню...=(
Мариша Т
13.03.2010, 20:14
И я бы хотела узнать куда ходите, может может компанию соберу:)
Я хожу с подругой на аквааэробику 1 раз в неделю. Хотелось бы больше, но семья чаще не отпускает. Плюс ещё работу тоже приносит моральное удовлетворение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.