Просмотр полной версии : Фитнесс в р-не Пионерской
Flying_fox
01.03.2010, 22:48
Подскажите, плиз, кто знает спортклуб поближе к перекрестку Коломяжский-Испытателей, так, чтобы можно было купить абонемент на месяц или разово оплачивать. Спасибо заранее.
Cherry125
02.03.2010, 02:52
Вроде спортзал от Газпрома на проспекте испытателей.
Галактика тоже на Испытателей. Но разово оплачивать везде ооочень накладно.
Flying_fox
02.03.2010, 08:33
Вроде спортзал от Газпрома на проспекте испытателей.
Галактика тоже на Испытателей. Но разово оплачивать везде ооочень накладно.
В газпроме мы вчера были на предмет бассейна детям, а про себя я почему-то даже не подумала, потому что бассейн нам не подошел, сегодня позвоню им насчет фитнеса, спасибо!
А в Галактике минимум три месяца, по крайней мере на сайте у них так написано. А мы в городе только на месяц, а потом уедем надолго, а позаниматься хочется. Может есть какие-то небольшие зальчики типа фитнес-студий? мне бы хватило элипсоида и гантелей, но в приличном интерьере :)
на аллее Поликарпова вроде есть тренажерка Викинг, но ничего про нее не знаю)
еще Джамп на Аэродромной (во дворе между Богатырским и Аэродромной, недалеко от Пятерочки и Ленспецму).
А не подскажите тел. Газпрома, не могу про него информацию найти?
Nemochka
05.03.2010, 14:52
А не подскажите тел. Газпрома, не могу про него информацию найти?
+1
Cherry125
18.04.2010, 01:58
Недавно ходила смотреть это ФЦ 6402500. Бассейн длиной 25 метров. 6 дорожек. Разовые посещения только бассейна от 250 рублей (часовое плавание). Можно покупать на месяц только бассейн или только фитнес. Развое посещение фитнеса утром 230, вечером 280. Но при покупки сразу нескольких тренировок в бассейн какое-то количество тренировок в спортзале бесплатно. Но по-моему мнению - это спортзал для тех, кто редко посещает, ибо если брать безлимитку (которые предлагают почти все фитнес центры) получится очень накладно. Вот сайт за этот бассейн www.swim-fitness.ru
В "газпроме" открылся фитнес, и сейчас акция- 1700р свободный абонемент с 8-00до 23-00 на аэробику+ тренажёрка и в этом месяце 4 посещения в бассейн в падарок. Подробно можете позвонить 640-25-05 . Я просто сама собираюсь, так узнавала буквально 3 дня назад, и очень мне предложение понравилось. Дёшего и сердито.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.