PDA

Просмотр полной версии : Достают по домашнему номеру телефона.

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 00:03
У нас определитель номера...и вот какие-то придурки начали доставать по домашнему телефону...звонят и молчат, когда попыталась перезвонить по этому номеру...то ответили, что данный номер не обслуживается...как такое может быть?...может у кого была похожая ситуация...поделитесь :flower:
Номера такие...****-3350582, ****-5767111.

ALëNA
02.03.2010, 00:07
напишите заявление в милицию с указанием этих номеров. Можете что-то приукрасить, что мол они угрожают ;)

пысы: Ситуация такая была, но нам действительно угрожали - написали заявление в о/м, переписали все номера в заявление и звонки через пару дней прекратились

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 00:11
напишите заявление в милицию с указанием этих номеров. Можете что-то приукрасить, что мол они угрожают ;)

пысы: Ситуация такая была, но нам действительно угрожали - написали заявление в о/м, переписали все номера в заявление и звонки через пару дней прекратились
Так они просто просто молчат...ладно б угрожали...конечно написала бы заяву...сначало подумала что ошиблись...так они звонят с интервалом в 5 минут :001:

ALëNA
02.03.2010, 00:15
а в черный список телефона их не занести?

Матильда Жабовски
02.03.2010, 00:19
интересно... 576 - это ж АТС Смольного:001: - в просторечьи - вертушка

Nelly
02.03.2010, 00:24
Так они просто просто молчат...ладно б угрожали...конечно написала бы заяву...сначало подумала что ошиблись...так они звонят с интервалом в 5 минут :001:

Без угроз тоже можно обратиться:). Не помню уже кто именно мне рассказал 09 или02, что нужно написать заявление, Вам ничего не скажут: кто звонил, чего хотел:), но с "тем концом провода" разберутся.
Подростков в семье нет?:) Мож это не Вам лично названивают?:)

Boginya
02.03.2010, 00:37
очень может быть, что дозванивается простой робот-автомат с АТС, но с АОН-ами и автоответчиками они не очень дружат, вот и не дозвонится, и набирают снова и снова. У меня была уже такая ситуация, тож думала, кто-то с ума сходит, а оказалось все гораздо проще...
ЗЫ: поэтому и номер не обслуживается

Baltic Amber
02.03.2010, 00:38
Может не в тему, просто сейчас вспомнила - раньше, когда я в инет выходила по средствам модема, вместо телефона провайдера вбила чей-то номер (ошиблась в одной цифре).
И дозванивалась, блин... А там вероятно трубку снимали и слышали тишину, т.к. мой комп ждал ответа от сервера :)) Но я быстро выяснила в чем проблема и исправила - но люди то тоже небось думали что кто-то решил их доставать...

Я это к тому - может кто-то ошибся и ваш мой дал как номер факса, к примеру - и теперь вам пытаются факс отправить.

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 00:38
Ой...прикол...кажется нашёлся "злоумышленник" :)) им оказался мой брат...я так понимаю, что когда из-за границы звонишь, то звонок попадает на коммутатор-распределитель и оттуда уже посылает на наш телефон с разными коммутаторскими номерами :010: а у них проблемы со связью и они дозваниваются, но я их не слышу...у меня тишина в трубке. Фух...а я аж перепугалась...нам одно время прозванивали квартиру...а сейчас мы сменили номер и я только спокойно вздохнула, что звонки прекратились и вот сегодня опять :010:тревого оказалась ложной...слава Богу.

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 00:40
Может не в тему, просто сейчас вспомнила - раньше, когда я в инет выходила по средствам модема, вместо телефона провайдера вбила чей-то номер (ошиблась в одной цифре).
И дозванивалась, блин... А там вероятно трубку снимали и слышали тишину, т.к. мой комп ждал ответа от сервера :)) Но я быстро выяснила в чем проблема и исправила - но люди то тоже небось думали что кто-то решил их доставать...

Я это к тому - может кто-то ошибся и ваш мой дал как номер факса, к примеру - и теперь вам пытаются факс отправить.
Вот-вот...они тоже через инет звонят...поэтому и не могут дозвониться :))

Baltic Amber
02.03.2010, 00:40
Ну вот и хорошо, а то я уже тут навыдумывала)))

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 00:42
Ну вот и хорошо, а то я уже тут навыдумывала)))
А я то...чего только не напридумывала :001::)) просто ещё свежи воспоминания :001:

Метеор
10.03.2010, 21:15
У нас определитель номера...и вот какие-то придурки начали доставать по домашнему телефону...звонят и молчат, когда попыталась перезвонить по этому номеру...то ответили, что данный номер не обслуживается...как такое может быть?...может у кого была похожая ситуация...поделитесь :flower:
Номера такие...****-3350582, ****-5767111.

Похоже на корпаративные номера без обратной связи.такие номера обычно прописываются в электронном виде специальной программой-кросс-конектом,определить местонахождение можно, но проблематично в техническом варианте.

Метеор
10.03.2010, 21:16
интересно... 576 - это ж АТС Смольного:001: - в просторечьи - вертушка

Ничего подобного.:004:

Матильда Жабовски
10.03.2010, 21:19
Ничего подобного.:004:

ну не знаю. 576 (раньше было 276) - это всегда были тлф. смольного.

Лелик с Ромашкой
10.03.2010, 22:35
В нашем гос. учреждении АТС своя, стоит в центре, дает номера на все районы - входящие и исходящие у каждого на столе свои, а вот на АОНе (у мамы моей есть) всегда определяется один и тот же номер, реально не работающий. Но первые цифры номеров другие.

булавчик
16.06.2010, 13:29
у меня нет..