Просмотр полной версии : ------------------------Слезает кожа на пальчиках------------------------
Марленка
02.03.2010, 00:04
Сегодня уже совсем расстроилась(((((
у дочки 1,8 со всех пальчиков (подушечки) слезает кожа, и прямо слоями((((((
Кушает общий стол, пьем рыбий жир, фрукты каждый день....
Кровь сдавали недавно, все нормально...
Мысль идти в КВД меня приводит в полный ужас...
Наш педиатор молоденькая девочка....
У нас такое было и в 1,6 и сечас в 2,6, и кушаем хорошо и виамины пьем, ко врачу не ходили, само быстро прошло, мазала детским кремом и бепантеном, у меня самой в детстве такое каждую весну было, все пальцы облезали....
машка и нико
02.03.2010, 00:36
чаще это авитаминоз. Лучше сходить в КВД и провериться. Позвоните узнайте когда принимают маленьких деток, хотите платно. Но будете спокойней. Может перебор рыбьего жира, а может чего то нехватает!!!
olesik81
02.03.2010, 00:55
У меня у самой такое было пару лет назад, работала с деньгами, думала подцепила что то, пошла в квд, успакоили, что в организме на хватка витаминов А и Е, прописали Аевит, все быстро пришло в норму, кстати неделю назад опять началось, завтра побегу в аптеку за витаминами:001:
sineglazka
02.03.2010, 01:09
у сына тоже такое было (очень сильно трескались), мазали кремом и начали пить витамины- прошло)
Марленка
02.03.2010, 01:14
чаще это авитаминоз. Лучше сходить в КВД и провериться. Позвоните узнайте когда принимают маленьких деток, хотите платно. Но будете спокойней. Может перебор рыбьего жира, а может чего то нехватает!!!
а что значит провериться?
Марленка
03.03.2010, 14:48
Сегодня была в КВД....
врач начала говорить, что это от насморка :010: хотя насморка у нас нет....
потом начала говорить что надо: мазь с витамином А, бипантен, еще какую-то французскую косметику, что рыбий жир, который мы пьем, надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО с глюконатом кальция...
А потом дала направление на анализ...на грибы:001:
Так зачем же мне скупать всю аптеку, когда не понятно от чего лечить :(:(:(
это авитаминоз. недостаток каких-то витаминов, у меня тоже такое каждую весну.
витамины давайте детю и сами пейте!!! я вот стала принимать Компливит - сразу стало заметно лучше с кожей рук. А ребенку малышовские витаминчики, я своей тоже немножко даю, хотя её это ещё не коснулась проблема (ттт) ей 1 и 11мес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.