Вход

Просмотр полной версии : Хочу поплакаться.......

Надежда 5f
02.03.2010, 00:06
Так случилось, что я очень долго лечилась от бесплодия что только не делала.....эх....
и вот чудо, я беременна на 12 неделе моего счастья - погибает трагически мой любимый муж, не буду говорить о тяжелой беременности, родах и т.д.
Я самая счастливая мама и очень счастлива своей дочей, но как мне плохо без любимого человека...
Мне очень жалко свою девочку, что ей с рожденья придется жить без папы..., она на него так похожа, жаль, что будут задавать дурацкие вопросы, может возникнут комплексы и тд и тп.
О себе стараюсь не думать мне 35 лет, главное суметь поднять на ноги дочку.
Вот и поплакалась........

Mariika79
02.03.2010, 00:09
Так это депрессия. Срочно начинайте думать о себе!!!

Светик))
02.03.2010, 00:10
Сочувствую вам....потеря близкого и любимого человека это всегда тяжело...И все же пусть жизнь у вас будет заполнена только счастьем))))держитесь))))

karmelita
02.03.2010, 00:16
Очень жаль что такое порой случается,но Вы держитесь.Все у вас с малышкой будет хорошо.О себе не забывайте ни в коем случае,детям нужны счастливые мамы.Время лечит...

Надежда 5f
02.03.2010, 00:19
Спасибо, я все понмаю, судьба и все такое, просто днем я занята делами, думать некогда, а вот когда доча уснет...Накатило просто:008:

Викот
02.03.2010, 00:20
Сочувствую Вам. Так трудно встретить единственного человека. А потерять его, когда надо жить и радоваться, тяжелее во сто крат. Возьмите себя в руи, гоните депрессию, Вы нужны своей малышке. Вы счастливая, потому что Вы - мама. Желаю Вам терпения, мужества, удачи и побольше хороших людей. Пусть Ваша дочка растет здоровой, красивой, счастливой, такой, какой вы с мужем хотели ее видеть.

abakum
02.03.2010, 00:21
Вы молодец, что родили девочку!!! В вашей ситуации главное было сохранить ребенка, и вы это смогли. Мужа не вернуть..., но у вас есть такое СЧАСТЬЕ!!!
Я когда лежала на сохранении, на Комсомола, наблюдала похожую ситуацию... Никому такого не пожелаешь... Держитесь!!!

IamHappy
02.03.2010, 00:25
Мне очень жалко свою девочку, что ей с рожденья придется жить без папы..., она на него так похожа, жаль, что будут задавать дурацкие вопросы, может возникнут комплексы и тд и тп.

А каких вопросов вы так опасаетесь? Огромное количество детей живет без отцов, это не смертельно. Девочку вашу жалеть не надо, у нее замечательная мама, которая ее очень ждала и очень любит. А о себе надо думать обязательно, что бы у вашей дочери был пример для подражания, счастлива, красивая и здоровая мама, которая справилась со всеми бедами, верит в счастливую звезду и любит жизнь!

К@теньк@
02.03.2010, 00:30
Очень сочувствую Вам, держитесь!!! и растите здоровенькими)))

Надежда 5f
02.03.2010, 00:39
Вы молодец, что родили девочку!!! В вашей ситуации главное было сохранить ребенка, и вы это смогли. Мужа не вернуть..., но у вас есть такое СЧАСТЬЕ!!!
Я когда лежала на сохранении, на Комсомола, наблюдала похожую ситуацию... Никому такого не пожелаешь... Держитесь!!!

Я лежала на Комсомола в ноябре 2008 года.....

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.03.2010, 00:41
я хочу Вас поддержать... все наладится... время лечит... конечно эта трагедия ужасна... и ооочень Вам тепер тяжело без любимого... держитесь... у Вас теперь новый смысл жизни... желаю чтобы вы обе были еще эгегей как счастливы...

хорек
02.03.2010, 00:51
Все наладится...держитесь!!!!Посмотрите на доченьку и поймите что вот оно счастье...Время все лечит

adria-julia@mail.ru
02.03.2010, 00:53
@@@
Все будет хорошо!

murchionok
02.03.2010, 00:58
Вы молодец, что смоли подарить жизнь вашей маленькой принцессе! Держитесь! Всё у вас будет хорошо!

unintended
02.03.2010, 01:00
Просто хочу пожелать вам сил, пережить все трудности, и уверена, что вы еще запросто можете встретить человека, с которым будете счастливы и вы и ваша доченька. Сейчас вы в это не верите и может даже не хотите этого, но когда нибудь-настанет совершенно новый день и жизнь снова будет радовать

dashkin81
02.03.2010, 01:02
У вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marmeladka*
02.03.2010, 01:07
Держитесь!!!Вы-молодец что родили доченьку.Желаю Вам терпения,счастья,любви и всего,всего.......

Belenkay
02.03.2010, 01:10
Могу только вас поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечером всегда "накатывает", дочу спать и самой баиньки подальше от этих мыслей! Все у вас будет хорошо, самое страшное вы уже "пережили", теперь надо вместе с дочей шагать вперед!!!

Лизаветта
02.03.2010, 01:18
Всё у Вас будет хорошо, обязательно! Вы молодец, столько трудностей выстояли:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:. Искренне желаю Вам с доченькой счастья, здоровья, радости и любви! Я просто уверена, что скоро Вы обязательно встретите Мужчину, который согреет Вашу душу и наполнит новым смыслом Вашу жизнь, а Вашей дочери станет любящим и заботливым отцом. И ещё- мне кажется, что Ваш муж(тот, который навсегда останется в Вашем сердце), смотрит на Вас и радуется всякий раз,когда Вы веселы, и грустит, когда Вам плохо. Он подарил Вам самый бесценный подарок, который он мог сделать-Вашу с ним детку, и ради его светлой памяти не отчаивайтесь, всё, всё у Вас наладится.

Упавшая с метлы
02.03.2010, 01:19
Так случилось, что я очень долго лечилась от бесплодия что только не делала.....эх....
и вот чудо, я беременна на 12 неделе моего счастья - погибает трагически мой любимый муж, не буду говорить о тяжелой беременности, родах и т.д.
Я самая счастливая мама и очень счастлива своей дочей, но как мне плохо без любимого человека...
Вы о себе подумайте все-таки когда-нибудь, хорошо? Моя мама потеряла моего отца, когда ей тоже было 35, мне было тогда 15 лет. Школа, потом институт, работа, мама мне очень много дала, работала на меня можно сказать, ставила на ноги, и так получилось, что на личную жизнь времени у нее не хватило плюс ревность естественно. А теперь она одинокая женщина, мы хоть приезжаем, но не так часто как хотелось бы. Жалко очень, дочь то она вырастила, а в приближающейся старости осталась одна и я себя отчасти считаю виноватой. Вы еще молоды, у вас есть любимая дочка, все у вас будет хорошо! Главное не забить на себя и постараться построить новую жизнь.

молодаямамочка
02.03.2010, 01:29
Очень вам сочувствую(( Прямо слезы наворачиваются! Но мне кажется, что судьба за ваши старания и желания иметь детей подарила вам ребенка от любимого человека! (ведь может ему уже было предначертано это судьбой, и ваши ангелы отсрочили этот момент - может это глупо, но хочется думать о хорошем) Счастья вам!

Еmerald Изумрудная
02.03.2010, 01:38
СЧАСТЬЯ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!И ДОЧЕНЬКЕ!!!

Happy Mother
02.03.2010, 01:43
Все будет хорошо! И даже лучше, чем Вы можете представить:)! Вы умничка!

Filis78™
02.03.2010, 01:44
Сил, терпенья!!!!!:flower::flower::flower:
Любите себя и своего ребенка:flower::flower::flower::flower::flower:

alexus
02.03.2010, 02:27
Я уверена, что это минутные мысли у вас такие...плакать и грустить тоже нужно...
Очень сочувствую вам...
Пишите и плачьте тут!!!! мы послушаем!!!!

Доченька ваше -это ваше ВСЁ!!!!!! вы ее, а она вас вытянете!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Векша
02.03.2010, 03:21
вам нужно отдохнуть в приятной обстановке! всё будет хорошо=))))

Ulich
02.03.2010, 03:23
автор...держитесь. У вас есть дочь! вы для нее весь мир.

Ляночка
02.03.2010, 03:35
Держитесь! Все наладиться! Вы не обрекаете дочь на жизнь без отца!!!! Вовсе нет!
У Вас еще много времени..... и может еще до того, как дочь начнет задавать вопросы, у неё уже будет любящий ПАПА!!!!!!!!!!!

NetJul
02.03.2010, 03:44
Пусть печали и горести обходят Вас с дочкой стороной ! А муж Ваш и теперь уже и папа всегда будет вас двух оберегать и поддерживать . Я тоже пережила потерю близких мне людей и знаю, какие чувства Вами владеют ( особенно ночью).Главное - не жалейте себя и дочку, лучше радуйте близких и уже ушедших близких своим оптимизмом и успехами, погрустите иногда . И не переживайте так о вопросах и комплексах - воспитаете отличную дочь, без всяких комплексов ! Есть среди знакомых примеры девушек, выросших в семье с аналогичной ситуацией - отличные мамы ,жёны и дочери ! И у Вас всё тоже сложится замечательно !

ТanyuШа
02.03.2010, 03:49
Дай Бог, чтобы у вас сложилось все хорошо, чтоб дочка расла и радовала вас. Она все поймет и комплексов не будет. @@@@@@@@@

The Phantom
02.03.2010, 08:25
:flower: я думаю ни каких комплексов у Вашей дочери не будет, за то она будет знать твердо, что она самый желанный и любимый ребенок. И папа очень хотел и любил ее вместе с Вами. Вы ей рассказывайте побольше о Вашей любви и как хотели ребеночка. И еще Вам очень повезло, что от любимого человека у Вас осталась дочка. Держитесь.:flower:

Inari
02.03.2010, 11:14
Держитесь! :flower: Посмотрите, пришла весна, а с ней так много надежд! Всё еще будет ;)

Greezly80
02.03.2010, 11:19
Очень вам сочувствую... Погрустить, пожалеть себя конечно надо, но совсем немножко. Потому что теперь вы не одна - дочка теперь у вас есть. И пока это маленькая девочка с пухлыми щечками и широко открытыми глазками, от взгляда которых надуше становится так радостно, что грудь переполняют тысяча эмоций! Сберегите это ощущение, и оно вам поможет найти правильные ответы на все ваши вопросы! ))

tigrinda
02.03.2010, 11:19
Ваш муж будет вам ангелом-хранителем- вам и вашей девочке!!! Держитесь, вы молодец, будьте сильной ради вашей девочки!!!!!

**БегущаяВверх**
02.03.2010, 11:49
Ваш папа сейчас живет на небесах и каждый день смотрит на вас. Он всегда с вами - потому что у вас есть ваша дочка. Люди живы в наших воспоминаних.
А дочке вы расскажете, что папа ее - самый лучший в мире человек. Он подарил ей жизнь. А сейчас папа - звездочка на небе, которая каждую ночь зажигается, чтоб вам с дочкой спалось сладко.

Все будет хорошо. И дочка все поймет и примет. И не будет у нее никаких комплексов, потому что у нее есть папа, просто он живет в другом месте.

А вам обязательно нужно думать о себе. Потому что вашей доченьке нужна настоящая мама. И все у вас получится!

Mrs.Allright
02.03.2010, 11:54
Потеря любимого человека - это большое горе, очень соболезную! Только ... как бы выразиться... Это ваше личное горе. И пусть ваша доченька не растет под прессом этого горя. Она ведь не знала отца. Она наверняка, как и все дети, очень жизнерадостная. Поэтому сделайте ее счастливым ребенком, и никогда не раскисайте перед ней.

KoTe4kA
02.03.2010, 12:20
Мои соболезнования !!!
Держитесь !!!
А о себе, все таки, забывать не стоит.
Надо быть на высоте при любых жизненных трудностях !!!
Мы все с вами, и всей душой поддерживаем вас и вашу девочку !!!

kiwi bird
02.03.2010, 12:25
Хорошо было бы,если ваша крошка общалась бы с папиными родителями,со своими бабушкой и дедушкой.Есть такая возможность?

Ромкина мама
02.03.2010, 12:29
Тоже слезы навернулись.....не дай Бог!!!
Но знаю много примеров, когда молодые мамы находят папу своим детям.
Желаю Вам, чтобы счастье в личной жизни наступило у Вас совсем скоро!!!!

leksa2002
02.03.2010, 12:36
Надежда, потеря мужа - это ужасно, но, подумайте, он ведь успел оставить вам самое главное в жизни: свою любовь, своего ребенка. Постарайтесь воспринимать сегодняшний день с такой позиции. Верьте, счастье вернется!

kareglazzka
02.03.2010, 12:52
сочувствую Вам, но верьте, все у Вас ещё наладится, и доча Вас поймет и счастье к Вам женское ещё придет, оно не за горами, Вы только верьте в это. Дай Бог ВАам сил и терпения.

kiwi bird
02.03.2010, 12:53
Потеря любимого человека - это большое горе, очень соболезную! Только ... как бы выразиться... Это ваше личное горе. И пусть ваша доченька не растет под прессом этого горя. Она ведь не знала отца. Она наверняка, как и все дети, очень жизнерадостная. Поэтому сделайте ее счастливым ребенком, и никогда не раскисайте перед ней.

+1 Полностью согласна.Найдите в себе силы не превращать жизнь ребёнка и свою в оплакивание.Как маленькому человеку преподнесёшь информацию,так она и будет её воспринимать.Когда доча подрастёт,не бойтесь говорить с ней о папе,не уходите от темы-вам нечего стесняться и скрывать!Наоборот,рассказывайте каким был папа,вспоминайте интересные или забавные случаи из жизни.Сделайте альбом с фотографиями,где вы с мужем улыбаетесь,на море,просто вместе.Может папины детские фотографии остались...И доча ваша вырастит здоровым человеком,без душевных травм и психологических проблем.

Да шутка
02.03.2010, 13:03
Когда нельзя мзменить ситуацию, измените отношение к ней!!!!!!!!!!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! что все-таки забеременели, выносили и родили свою доченьку и с вами остается частичка Любимого НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! На все вопросы пресекайте сразу "Папа любил, но все мы не вечны!" Взращивайте любовь к папе и у дочери и она будет гордится им и не будет никаких комплексов! Держитесь!!!!!!!!!!!!

ДеЖаВю
02.03.2010, 13:05
Автор, а я вам желаю встретить мужчину, который будет любить вас и станет папой для девочки. мой отец бросил нас когда мне было неск. месяцев, за всю жизнь ни разу не появился, чтоб увидеть меня. но мама встретила мужчину, который полюбил нас. пусть он не родной мне генетически, но он родной по сердцу
вы столько пережили, сочувствую вам - но пусть все будет хорошо! и поскорее!

retro
02.03.2010, 13:30
Надежда!!!!!!
Я так расстроилась из-за вашей ситуации(((((
КОгда такие истории читаешь, то сразу кажется, что у тебя самой все в полном порядке. Интересно, что Бог одним жизнь дает, а у других ее забирает!!!!!!!

В любом случае у вас ЕСТЬ человек ради которого НУЖНО ЖИТЬ и дарить ему не поддельные, а настоящие позитивные эмоции))))

Улыбайтесь, отвлекайтесь, побольше общайтесь (если вы на ладожской живете, пойдемте гулять)!!!!

Kse
02.03.2010, 13:32
Сочувствую вам, но Вы сильная, справитесь! У Вас есть дочь - частичка любимого Вами человека, значит есть для кого жить поначалу, но постарайтесь и о себе тоже не забывать. Потери всегда тяжело переносить, но кто-то должен продолжать жить дальше, иначе Земля давно бы перестала вращаться... Все у Вас будет хорошо! Искренне Вам желаю быть счастливой!

Cool
02.03.2010, 13:33
Держитесь! Счастья и здоровья Вашей дочке и Вам!

nelson8080
02.03.2010, 13:41
У Вас все будет хорошо!!!

Rainbowgirl
02.03.2010, 13:44
Держитесь:-))))

Иннушка
02.03.2010, 13:47
сочувствую вам. уверена все у вас будет замечательно. :flower::flower::flower:

Tat_tochka
02.03.2010, 13:48
Сил вам побольше!!!!!!Надо же так.....Счастья и удачи во всем-всем!!!!!

Petrovo4ka
02.03.2010, 13:57
О доченьке думайте, но и про себя не забывайте! Жизнь продолжается! Потеря любимых и дорогих нам людей - это самое страшное что может случится! У Вас есть для кого жить дальше! Держитесь! Сил и здоровья Вам и вашей малютке@@@@@@@@@@@

vredenka
02.03.2010, 14:07
Держитесь все будет хорошо! Здоровья и счастья вам и вашей малышке@@@@@@@@@@@

Laidy
02.03.2010, 14:54
Терпения Вам, доченьке здоровья! Любовь творит чудеса, верьте, что все сложится хорошо!

mashach777
02.03.2010, 14:59
все еще наладится! У меня вот тетя, муж умер, детей так и не завели. Я у нее одна осталась. Она радуется моей дочери. А у меня мама тоже умерла 5 лет назад, ее сестра родная. И тетя для Аньки 2 бабушка. В жизни не бывает все гладко и сладко. Главное не падать духом! Все будет хорошо!

marustochka
02.03.2010, 15:09
Держитесь. У меня муж не погиб, а ушел к длинноногой девице, что гораздо больнее. Я осталась с 5 летним ребенком на руках и без работы. Ничего, работу нашла, а потом из Сибири в Питер переехала. Лучше работу нашла, познакомилась через год со своим настоящим мужем и в 38 лет родила второго. Теперь у меня все хорошо.Боль и обида со временем утихли.Как ни банально, но мечты сбываются. Может быть, Вам надо поговорить с психотерапевтом, это, как правило, помогает по другому посмотреть на ситуацию. Удачи вам, главное, что есть ребенок.

VitaliAnna
02.03.2010, 15:14
Дети - наше счастье и наша радость:) Здоровья, терпенья, море улыбок и хорошего настроения!!!:support:

Духи
02.03.2010, 15:15
Держитесь, пройдет время и станет легче. Про себя не надо забывать, вы встретите мужчину который сможет полюбить не только вас, но и вашу доченьку. Это не будет предательством родного отца и вашего мужа, просто жизнь идет дальше и вам НАДО жить. Говорю не просто так, сама оставалась без любимого мужа с двумя маленькими детьми. Если хотите, можете написать в личку

Becky Bloomwood
02.03.2010, 16:59
У моей подруги такая ситуация была, муж погиб на 9м мес ее беременности. Какой это был для всех нас шок-словами не передать, а для нее тем более. Я даже сейчас и вспоминать об этом не хочу. Девочке сейчас 2.5 годика, копия папы.Подруга моя вышла на работу, новые знакомства, новая жизнь,новые надежды. Я за нее просто счастлива. Я уверенна у Вас все будет хорошо,держитесь. Вам надо идти вперед и не оглядываться назад.

Девчонистая
02.03.2010, 18:06

Крепитесь у вас же есть дочечка, а папа будет жив, пока вы его помните и любите.

Покрус
02.03.2010, 18:20
А каких вопросов вы так опасаетесь? Огромное количество детей живет без отцов, это не смертельно. Девочку вашу жалеть не надо, у нее замечательная мама, которая ее очень ждала и очень любит. А о себе надо думать обязательно, что бы у вашей дочери был пример для подражания, счастлива, красивая и здоровая мама, которая справилась со всеми бедами, верит в счастливую звезду и любит жизнь!
+1000000000000000
Жизнь вообще тяжелая штука, а сейчас особенно, поэтому во сто крат важно, чтобы у вашей принцессы был характер и выдержка! Ну а как можно это воспитать??? Только на собственном примере, мамочка!!! Так что давайте, нос выше и по ветру!!! Жизнь продолжается, вы должны быть благодарны своему любимому, что он подарил вам дочку:)
P.S. Понимаю, что говорить и советовать легко, а вот жить с этим... Я сама пережила в свое время развод родителей (мне было 7 лет, еще тот возраст)... Тоже тяжело было... Папа вроде есть... а вроде его и нет... У него другая женщина, другие дети...

Йоканьга
02.03.2010, 18:22
Я не буду пересказывать свою историю... Вкратце - погиб муж, а через год умерла дочь (ребенок болел). Сейчас у меня второй брак, в прошлом году у нас родилась девочка, причем в тот же день, когда не стало старшей...
Хочу сказать вам, что Господь не посылает испытания выше сил, крепитесь, все будет хорошо! У вас малыш, есть о ком заботиться, но и о себе не забывайте.
Как верующий человек могу посоветовать сходить в храм, помолиться. Я вынесла все только благодаря вере...а так даже не представляю, где бы сейчас была.

abakum
02.03.2010, 18:30
Я лежала на Комсомола в ноябре 2008 года.....

Похоже, что это и были вы... Извините...
Очень вам сочувствую.

Mariika79
02.03.2010, 19:08
Я не буду пересказывать свою историю... Вкратце - погиб муж, а через год умерла дочь (ребенок болел). Сейчас у меня второй брак, в прошлом году у нас родилась девочка, причем в тот же день, когда не стало старшей...
Хочу сказать вам, что Господь не посылает испытания выше сил, крепитесь, все будет хорошо! У вас малыш, есть о ком заботиться, но и о себе не забывайте.
Как верующий человек могу посоветовать сходить в храм, помолиться. Я вынесла все только благодаря вере...а так даже не представляю, где бы сейчас была.

Да, не лёгкая у Вас судьба.....
Здоровья Вашей семье!!!!:flower::flower::flower:

Барабуля
02.03.2010, 19:53
Примите мои соболезнования!Не переживайте, вы обязательно встретите человека который полюбит вас и вашу дочу)Не живите прошлым,а то сломаетесь!Детки очень хорошо улавливают эмоции мамы,поэтому постарайтесь направить все мысли и любовь на свою малышку!Как говорил Соломон:"И это тоже пройдет" Удачи вам!

Baileys
02.03.2010, 20:08
А я хочу просто пожелать счастья, простого человеческого счастья вам и вашей маленькой дочурке. И все обязательно будет хорошо!

Grunya
02.03.2010, 20:16
Здоровья Вам и Вашей доченьке и терпения Вам! Время лечит! Вы должны быть сильной, ради доченьки!

Алёнка&компания
02.03.2010, 21:31
Держитесь, всё будет хорошо у Вас и Вашей малышки!

~Жужелица~
02.03.2010, 21:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497&highlight=%C6%E5%ED%F9%E8%ED%FB+%EF%EE%F2%E5%F0%FF %E2%F8%E8%E5+%EC%F3%E6%E5%E9

Здесь вас поддержат и поймут.

Надежда 5f
03.03.2010, 00:13
Спасибо, вам девочки за теплые слова,я все-все понимаю, просто иногда находит......
Я знаю, что человеку дается только то, что он может выдержать......
Очень много добрых людей и добрых слов.
Тяжелее, чем мне - это моей свекрови, он был ее единственым сыном.
Спасибо.

poliana
03.03.2010, 01:04
Держитесь! У вас есть ради кого теперь жить! Удачи вам!

Winny the Pooh
03.03.2010, 01:27
вот + милиарды!!!!
я с отцом своего малыша рассталась как только рассказала, что беременна! мы видишь ли не вписались в его жизненный план! и ничего! я родила сына:love: прекрасного малыша! главное не комплексовать самой, что вы мама-одиночка! (не важно по каким причинам!) нежалейте ни себя, ни малышастика! все будет просто отлично! если еще не крестили, но собираетесь, то внимательно подойдите к вопросу выбора кресного отца! не волнуйтесь! конечно рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы, расскажите правду! поплачете вместе и пойдете дальше! не киснете! держитесь! таких как Вы очень много!

Яркий миг
03.03.2010, 01:37
Все у вас будет хорошо. Я просто уверена!!!!!

Elisenka
03.03.2010, 01:45
Какая же Вы молодец!!!!!!!!! Я Вами восхищаюсь!!!!!:flower: Вы смогли на 12-ой (решающей) недельке пережить такое!:(
Если Вы пережили это, то Вам уже всё по плечу! Желаю Вам и Вашей замечательной дочурке огромного счастья! Не отчаивайтесь, Вы сейчас так нужны Вашей малютке!:flower:

jusim
03.03.2010, 01:54
У Вас все теперь будет хорошо! Держитесь! Вы вместе, а это главное!

Йоканьга
03.03.2010, 11:12
Да, не лёгкая у Вас судьба.....
Здоровья Вашей семье!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за добрые слова!
Когда тебе плохо, всегда есть люди, кому еще тяжелее. Мне так кажется.

okobksusha
03.03.2010, 11:24
думайте больше про малышку ,она ведь такая славная. у меня когда в аварии погиб первый муж, я тоже думала с ума сойду. только ребенка у меня не осталось. после аварии случился выкидыш. я была год почти в глубоком трансе,даже в зеркало не смотрелась. все лицо было в шрамах от стекла лобового. а потом постепенно прошло. сейчас вот второй раз вышла замуж и родила прелестницу дочь. наберитесь терпения,Вам есть для кого жить. удачи и всего самого светлого на Вашем пути.

Mariika79
07.03.2010, 01:10
вот + милиарды!!!!
я с отцом своего малыша рассталась как только рассказала, что беременна! мы видишь ли не вписались в его жизненный план! и ничего! я родила сына:love: прекрасного малыша! главное не комплексовать самой, что вы мама-одиночка! (не важно по каким причинам!) нежалейте ни себя, ни малышастика! все будет просто отлично! если еще не крестили, но собираетесь, то внимательно подойдите к вопросу выбора кресного отца! не волнуйтесь! конечно рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы, расскажите правду! поплачете вместе и пойдете дальше! не киснете! держитесь! таких как Вы очень много!

Какая Вы смелая и энергичная!!!
Повезло Вашему сыну с Мамой!!!!:flower:
Свас многим надо брать пример!!!!!:support::080: