Просмотр полной версии : Детский сок, детский кефир и пр.
Rubbella
02.03.2010, 00:21
Вот мне кажется, что эти "детские" продукты из одной ёмкости со "взрослыми". Просто такой вот рекламный ход. Или я не права? Может действительно, маленькие упаковочки и качественнее и полезнее?
Кто знает? Подскажите!
У меня тоже такое мнение. Единственно возможно детские продукты стерилизуют по-больше. И цена от взрослых в два раз отличается. Мы с года все взрослое едим, молочка только с маленьким сроком хранения, детской такой и не бывает. Сок вообще никакой ни пьем,на мой взгляд, отрава, варим морсы или просто вода.
Мамка пирата
02.03.2010, 01:06
сок беру только детский ребёнку,стараюсь покупать в Здоровом мАлыше,Ютам же беру йогурты и творожки! Положительно отнорусь к фирме Тёма
Я бы не брала детские соки, но они так удобны в дороге из-за маленькой компактной упаковки! Даю с собой в школу в "чемоданчик" с едой, тк школьные завтраки ребенок не ест. Когда был маленький, соки брала только в стеклянной упаковке.
Саксаульная сойка
02.03.2010, 16:37
У меня лично дочь пьет из молочки только йогурты, а из йогуртов только "Тему", пыталась и Активию, и другие всякие подсунуть - ни в какую. Значит чем-то они да отличаются ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.