PDA

Просмотр полной версии : Срочно!Боюсь внематочной ((

mamamihi
02.03.2010, 00:30
Задержка 4-й день,и раз в день водянисто-кровяные выделения.Сделала тест-отрицательный.
Что делать?Куда бежать?Где сделать ХГЧ и исключит ли он беременность на таком раннем сроке?
Проблема в том,что киндеру 2 года,никого нет,боюсь,вдруг в больницу положат...(((

Tigrena
02.03.2010, 00:38
В хеликсе делают точно анализ на ХГЧ, показывает на любом сроке. Нужно делать этот анализ в динамике (нужно повторять с интервалом в 48 часов), чтобы увидеть как меняется количества ХГЧ в крови. Если в первый раз будет маленькое значение, понятно, что второй раз можно не сдавать.

mamamihi
02.03.2010, 00:40
В хеликсе делают точно анализ на ХГЧ, показывает на любом сроке. Нужно делать этот анализ в динамике (нужно повторять с интервалом в 48 часов), чтобы увидеть как меняется количества ХГЧ в крови. Если в первый раз будет маленькое значение, понятно, что второй раз можно не сдавать.

Спасибо!!!А маленькое-это какое?И есть ли Хеликс где-нибудь на севере?

Натура
02.03.2010, 00:43
http://www.helix.ru/

ХГЧ покажет и внематочную, и начало беременности.

Отрицательно - это кажется до 4 единиц. Но могу ошибаться. У них же можно сделать по срочному - за 4 часа.

mamamihi
02.03.2010, 00:46
http://www.helix.ru/

ХГЧС покажет и внематочную, и начальо беременности.

Отрицательно - это кажется до 4 единиц. Но могу ошибаться. У них же можно сделать по срочному - за 4 часа.

Нашла,спасибо.:)Утром помчусь!А кроме ХГЧ что еще можно сделать?
А может ,у меня климакс?:008:(39лет)

Натура
02.03.2010, 00:48
Не делайте до утра ничего. Сдайте ХГЧ по срочному и дотерпите до результата. Знаю, что трудно.

mamamihi
02.03.2010, 00:50
Не делайте до утра ничего. Сдайте ХГЧ по срочному и дотерпите до результата. Знаю, что трудно.

Да уж...это точно.Пошла терпеть:005:

Anna812
02.03.2010, 11:53
ну как?

Jena Eja
02.03.2010, 17:18
Задержка 4-й день,и раз в день водянисто-кровяные выделения.Сделала тест-отрицательный.
Что делать?Куда бежать?Где сделать ХГЧ и исключит ли он беременность на таком раннем сроке?
Проблема в том,что киндеру 2 года,никого нет,боюсь,вдруг в больницу положат...(((

У меня была внематочная:( Тест при ней часто слабоположительный(у меня так и было). А вот с выделениями, действительно, странно. Насколько я понимаю, не постоянно а периодически?
В любом случае - просто поддержу, мне врач в свое время говорил, что на таком сроке ни о каких ужасах еще и думать нечего, сдайте ХГЧ, это правильно, а там посмотрите. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@