PDA

Просмотр полной версии : Астигматизм, лечение остеопатом.

Valiat07
02.03.2010, 00:31
Всем кто страдает астигматизмом (преимущественно дети и лица до 35 лет) предлагается пройти бесплатное лечение у врача остеопата-невролога (пишу научную работу).
Образование - высшее медицинское. Специализация неврология, остеопатия.
Прием раз в 1-2-3 недели. Необходима ксерокопия заключения офтальмолога за последние пол-года, после курса лечения - повторное посещение офтальмолога для контроля результата.
Пишите в личные сообщения.

Valiat07
11.03.2010, 00:58
Пишите.

Valiat07
13.03.2010, 22:50
вверх )

Valiat07
15.03.2010, 15:15
Принимаю в г.Павловске, Пушкинский район СПб

Натура
15.03.2010, 15:54
Рецепт:
Берете одного свежего, в меру упитанного остеопата, моете в теплой воде. Затем выкладываете на разделочный стол - ммм - какой нежный цвет! Обильно сдабриваете его маслом с ароматом чеснока массажным и начинаете втирать. Медленно, нежно, мысленно желая его ему хорошо подрумяниться и быть вкусным, продвигаясь от кончиков ушей к самому главному. К копчику конечно. А вы о чем подумали.
Когда остеопат дойдет до кондиции, отходите на расстояние 2 метров и проверяете - как там ваш астигматизм? хотя какая разница?!:019:

Лентяйка
15.03.2010, 15:58
Всем кто страдает астигматизмом (преимущественно дети и лица до 35 лет) предлагается пройти бесплатное лечение у врача остеопата-невролога (для научной работы). Пишите в личные сообщения.

Пишите.

вверх )

Принимаю в г.Павловске, Пушкинский район СПб
да мы слышим-слышим, не надрывайтесь :))

Nika2
18.03.2010, 16:54
То что Вы пишите научную работу похвально, но какой интерес в этом пациенту? Есть смысл описать это подробнее.
Я, к примеру, врач, и у меня астигматизм - но при чем тут остеопатия для меня секрет :)

Синицына
19.03.2010, 12:39
ага, у меня вся роговица неровная, как это можно вылечить осеопат - ума не приложу

FRUttik
19.03.2010, 12:52
как я эти темы не люблю ....

AliseM
19.03.2010, 13:55
ой, а я очень:)
непромаринованный остеопат лучше бы написал при каком условии исправить (гы-гы-гы) уменьшить его можно...что бы люди поняли, что ему не панацею прописывают, а возможный вариант связанный с изменением (ой как правильно-то написать), что астигматизм может быть связан с нарушением кровообращения моловного мозга и шеи головы (в часности влиять на изменение хгусталика глаза). Собственно у остеопата есть возможность снять мышечный зажим с мышц шеи и тем самым на некоторое время восстановить (главное не покалечить) кровообращение тканей, тем самым возможен эффект улучшения зрения в связи с улучшением кровообращения глаза.
Короче именно по этому и нужна выписка офтальмолога, а еще лучше полное исследование в котором будет заключение почему у вас астегматизм...
Только я блин свою шею не проверенному остеопату, для написания работы дать бы не рискнула...

Valiat07
19.03.2010, 15:58
Остеопатические методы лечат многие заболевания ,тк они воздействуют не на следствие,как в обычной медицине,а на причину возникновения той или иной патологии. Н-р гипервозбудимых детей,детей и взрослых с повышенным внутричерепным давлением,с повышенной судорожной активностью,детей с задержкой развития,с логапедическими проблемами и многим другим врачи пытаются вылечить лекарственными препаратами,которые или подавляют деятельность головного мозга или стимулируют без того измученную нервную систему.Когда причина этих заболеваний возникает из-за неблагоприятных условий,в которых оказался головной мозг в процессе прохождения родовых путей или травм,даже на первый взгляд нетяжёлых,но все это нарушило пути оттока и притока крови и ликвора к головному мозгу,от степени повреждения соответственно - тяжесть нарушений. Повреждения можно исправлять или минимизировать только остеопатией,очень мягко и абсолютно безболезненно, даже для новорожденных,улучшая условия функционирования головного мозга и пути его питания(это касается и любого органа в теле,даже глаза). После этого ребёнка или взрослого не надо обрекать на длительный и, невылечивающий в конечном счёте приём лекарств.Всё это возможно благодаря очень высокой чувствительности рук остеопата,который может диагностировать место повреждения и повлиять на него,чего не может ни один аппарат, на которых обследуют людей с разными жалобами.Конечно это можно увидеть только на снимках МРТ, сделанных серией с промежутком в доли секунд,и не на каждом аппарате,чего никто делать не будет,тк это проводилось в научных целях,для объяснения механизма лечения в остеопатии.Так можно обсуждать и дисплазию у деток,многочисленные сколеозы,плоскостопия ,проблемы в гинекологии,неврологии,урологии,гастроэнтерологии, терапии и многое многое другое,как у взрослых ,так и детей,корни проблем совершенно не там,где их пытаются обезвредить лекарствами или ортопедическими средствами.Но это не потому что обычные врачи плохие,они наоборот стараются, как могут, помочь больным и своим близким и сами так лечатся,они действуют как учат в институте(сама училась,знаю),и там не дают знаний ,что тело едино,и как гастрит н-р может быть следствием подвывиха голеностопа или последствием любого рубца на теле,а головная боль н-р из-за растяжения связки печени,а косоглазие из-за маленького смещения клиновидной кости,а кисты яичников и миомы из-за смещени органов малого таза,бесплодие может быть следствием давно забытого падения в детстве на попу,ушиб крестца,при хроническом гайморрите можно поедать большое количество антибиотиков и делать постоянно проколы пазух,усугубляя ситуацию,когда проблема в нарушенной очистительной дренажной функции перегородки,заблокированной брекетами и соседними костями и многое другое.Эти знания и возможность помочь - дает учение остеопатии. Астигматизм, тоже может быть следствием родовой травмы (которую, конечно же не ставили при рождении,(тк у акушеров нет показателей травматичности с которыми работает остеопат),а выявляют совсем тяжёлые нарушения,которые и не для врачей заметны) или другого воздействия,в любом случае это привело к каким-то минимальным но значимым смещениям костей глазницы(скуловая,лобная,верхняя челюсть,слёзная,клиновидная),соответственно и место прикрепления глазодвигательных мышц по остеопатическим данным не соответствует норме.Происходит неравномерное натяжение склеры глаза,которое влияет на роговицу тоже,она меняет угол своего преломления в какой-нибудь плоскости,что ведёт к следствию астигматизма(фокус зрения от вертикальных и(или) горизонтальных пучков света проецируются не на сетчатке).Это можно "лечить" ношением всю жизнь очков,линз, компенсирующих искажение роговици,или лазером "подправить" глазное дно с риском осложнений и полным отсутствием гарантии когда начнуться возрастные изменения глаза.Всё зависит от степени астигматизма,к счастью не всем нужна коррекция очками,лазером,многие имеют лишь незначительное снижение зрения и случайно узнают диагноз у офтальмолога.У астигматизма,даже небольшого, есть подводный камень,от него может болеть голова,и неизвестно, насколько он будет играть роль в будушем, с развитием возрастных изменений глаза.Откуда берётся глаукома,катаракта и как астигматизм может способствовать или совсем невлиять неосложнять у отдельно взятого человека эти неприятные вещи? К сожелению науке неизвестны пока эти данные.Факт только то,что тяжёлому нарушению зрения ,в том числе и косоглазию,часто сопутствует астигматизм.В любом случае, человек сам должен определить для себя нужно ли ему попробовать лечить астигматизм у остеопата (я не имею ввиду себя,средняя цена по СПб 2300 руб за сеанс) конечно без гарантий на полное излечение,тк необратимые изменения тканей и комплекс сопутствующей патологии у отдельно взятого человека ни кто не отменял.Я предлагаю это на взаимовыгодных условиях.

Iris*ka
24.03.2010, 12:35
То что Вы пишите научную работу похвально, но какой интерес в этом пациенту? Есть смысл описать это подробнее.
Я, к примеру, врач, и у меня астигматизм - но при чем тут остеопатия для меня секрет :)

Да уж...современные врачи, регулярно читающие науные журналы (не только российские) давно уже знакомы с остеопатией. И как она действует для них не секрет :)

Iris*ka
24.03.2010, 12:38
Короче именно по этому и нужна выписка офтальмолога, а еще лучше полное исследование в котором будет заключение почему у вас астегматизм...
Только я блин свою шею не проверенному остеопату, для написания работы дать бы не рискнула...
Путаете, Вы, девушка остеопата с мануальным терапевтом. Остеопат шею никому не выкручивает :):):)

Iris*ka
24.03.2010, 12:44
А доктору нужно сказать спасибо, что занимается таким трудным и благородным делом :flower:
Я сама лечилась у остеопата, правда с другой патологией. Результатами очень довольна!:080:

Valiat07, хочу направить к Вам мальчика 5.5 лет(сын подруги) с астигматизмом и косоглазием, подробности напишу в личку.

Valiat07
03.04.2010, 19:24
Iris*ka спасибо Вам.

Valiat07
26.04.2010, 22:31
Пишите.