Просмотр полной версии : Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
vinsadskaya
02.03.2010, 00:54
Увидела на стеночке в контакте у одного из своих друзей.Хочу поделиться,т.к.меня очень повеселило.Может настроение кому0нить подниму:)
Итак!
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 26 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
21. "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает."
22. "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу."
23. "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться."
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?"
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. "КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!"
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
:support::support::support:
нас теперь трое :=))
02.03.2010, 01:01
:101:если бы Вы знали, какой по счёту топ с этим содержанием :029: :029: :029: :029:
Только я видела штук 15-20. А уж те, кто зарегестрирован намного дольше меня, так и совсем наверно со счёта сбились.:101:
Этот текст был придуман на ЛВ девочками, и вроде в этом же разделе. Этому тексту больше 5-ти лет.:))
Вроде вчера было:073:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18572922
Martini007
02.03.2010, 01:12
А я не видела раньше))) мне понравилось))) спасибо)))
тоже раньше не встречала.
Посмеялась от души, спасибо )))
Кин-дза-дза!
02.03.2010, 02:11
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif истерика ужо
Marmeladka*
02.03.2010, 08:49
http://s12.rimg.info/c6846d544ab830b4c9f6580793a00656.gif
Anutkalittle
02.03.2010, 09:50
Я тоже раньше нигде не видела! Спасибо:))
Натали-Купчино
02.03.2010, 09:56
Количество сообщений и срок пребывания на ЛВ прямо пропорциональны количеству прочитанных раз...
Через пару месяцев те, кто сегодня видит это впервые, начнут рыдать от тоски...
Спокойствие, только спокойствие! (это я себе)
Ну и что сразу набрасываться на человека - видели - читали - проходите мимо. А рожают то каждый день и в малыши переходят тоже.
Автор, не обращайте внимание!!
пользоваться поиском надо! Ну а если так каждый новенький будет создавать эту тему? Сочувствующий все меньше и меньше будет, форум и так в бардак превращается
Он уже давным давно бардаком стал. На нормальных информационных форумах дублирующие темы удаляются, а здесь каждая по 1000 раз встречается. А еще здесь куча сокращений, которые новичкам абсолютно не понятны. Но больше всего меня бесит манера некоторых не поддержать и объяснить (за чем сюда и обращаются молодые мамочки), а осудить, посмеяться и отправить в поиск.
Ну и что сразу набрасываться на человека - видели - читали - проходите мимо. А рожают то каждый день и в малыши переходят тоже.
Автор, не обращайте внимание!!
Полностью согласна! Если вам не интересно, не читайте! Или вежливо все объясните как в сообщении №2.
Кин-дза-дза!
02.03.2010, 13:24
В поиске вы найдете массу информации, где все разжеванно и в рот положенно, а людям, простите, лень одно и тоже по пятьсот раз писать. О сокращениях, наиболее часто употребляемых на всех форумах, можно прочитать здесь же, воспользовавшись поиском. Если лично вам проще создать новую тему, а не потратить 20 секунд времени на поиск того, что уже 100 раз обсуждали, то нечего обижаться на весьма дельный совет - воспользоваться поиском ;)
Скоро тут палец покажи - все хором реветь начнут и обвинять в бесчувственности. Дамы, каждый пишет то, что хочет и считает нужным ;) - это форум :004:
Кстати, при желании и правильном написании первого поста, на ЛВ можно найти море поддержки ;) Смотря как историю преподнести. Этот топ создан для веселья - люди и веселятся, каждый по своему :004:
Он уже давным давно бардаком стал. На нормальных информационных форумах дублирующие темы удаляются, а здесь каждая по 1000 раз встречается.
Бардаком как раз и стал из-за того, что кому-то лень правила почитать. А там про между прочим все описано и про поиск и про дублирующие темы
А еще здесь куча сокращений, которые новичкам абсолютно не понятны.
Туда же, в правила и справку
Полностью согласна! Если вам не интересно, не читайте! Или вежливо все объясните как в сообщении №2.
Начните лучше с себя и проявите вежливость по отношению к другим участникам, прочитав правила и справку
:0019:Как всегда: начали за здравие,закончили за упокой...
nata_voz
02.03.2010, 14:06
Какие вы злые!!! КОШМАР!!! Вас никто не заствляет сидеть и читать все по нескольку раз!!! Или у вас времени свободного много, чтобы перечитывать, а потом еще грязью поливать??? Такие как вы форум в бардак и превращают... я в шоке...
и я не видела. автор спасибо! :)) рассмешили :))
а вообще интересно получается: автор хотел поделиться позитивом, а вместо этого в топик преимущественно негативщики зашли... девушки! бочка меда не всегда должна быть с ложкой дегтя!
а вообще интересно получается: автор хотел поделиться позитивом, а вместо этого в топик преимущественно негативщики зашли... девушки! бочка меда не всегда должна быть с ложкой дегтя!
Да, это точно! Просто я однажды это же сочинение (про детский форум) выкладывала. Правда не отдельную тему создавала, а внутри темы о юморе. Так меня там все помидорами забросали, обозвали баяном (я, темная, до сих пор не понимаю что это такое) и т.п. Вот хотела за автора вступиться, и тут забросали:)) Лучше зароем топор войны, мне агрессия тоже не по душе.
Юляшка-ромашка
02.03.2010, 18:30
.
Через пару месяцев те, кто сегодня видит это впервые, начнут рыдать от тоски...
Спокойствие, только спокойствие! (это я себе)
точняк:))
При чем негативщики зашли исключительно выразить свое фи, поскольку о чем тема - понятно сразу, особенно людям не первый день на форуме.
Викуля04
02.03.2010, 20:41
Автору спасибо ОГРОМНОЕ!!! :091::091::091:
Очень посмеялась :support::support::support:
Мне бы в Ехо
02.03.2010, 20:46
:004:
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 00:06
Да, это точно! Просто я однажды это же сочинение (про детский форум) выкладывала. Правда не отдельную тему создавала, а внутри темы о юморе. Так меня там все помидорами забросали, обозвали баяном (я, темная, до сих пор не понимаю что это такое) и т.п. Вот хотела за автора вступиться, и тут забросали:)) Лучше зароем топор войны, мне агрессия тоже не по душе.
Дамы, да вам в клуб по интересам надо :046:, объединиться, так сказать :))
Боян http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif - это, например, старый и всем известный анекдот (про Чапаева или Штирлица ;) ), когда его человек рассказывает с жарким энтузиазмом это правда смешно ;)
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 00:08
Уже было предложение топ закрепить.
а вот тут реально смешно ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441109
у меня тоже на стене висело)) посмеялась от души)))))))))))
Практичная AV
03.03.2010, 10:40
В основном хаят и бросают помидоры те, у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений. Нет чтобы новичку ссылку на правила скинуть в личку или здесь, так нет , проще потратить это же время, чтобы здесь унизить. Вообще-то многие инетом не так давно пользуются, а уж про чтение правил справок вообще молчу.
И вообще - чем эта тему лучше 200 темы про какашки, прикормы, сопли , и ГВ.
Тогда вообще тем не надо создавать, ПОЧТИ ВСЕ УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО НАПИСАНО И ПРО ВСЕ СПРАШИВАЛОСЬ. И что теперь, дружно молчать на форуме?
В основном хаят и бросают помидоры те, у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений. Нет чтобы новичку ссылку на правила скинуть в личку или здесь, так нет , проще потратить это же время, чтобы здесь унизить. Вообще-то многие инетом не так давно пользуются, а уж про чтение правил справок вообще молчу.
Тогда вообще тем не надо создавать, ПОЧТИ ВСЕ УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО НАПИСАНО И ПРО ВСЕ СПРАШИВАЛОСЬ. И что теперь, дружно молчать на форуме?
У новичка как раз знакомство с правилами случилось в недавнем прошлом, то есть куда позже, чему у тех, "у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений". Так что кто куда должен отсылать - вопрос спорный. ;) Конечно же все темы уже когда-то были, но в той или иной интерпретации. А после стотысячного дублирования одного и того же текста с интервалом в несколько дней, удержаться от смеха уже просто невозможно! И так, поверьте мне, будет каждый раз, потому что на форуме существуют не только официальные правила, но и, хотите Вы этого или нет, свои негласные законы и традиции.
В армии тоже есть помимо официальных правил негласные законы и традиции :) И все же не совсем корректно вот так агрессивно человеку указывать на то, что тему уже поднимали. И потом почему бы не предположить такую вероятность, что кому-то эти шутки могли быть не известны? Несмотря на всю их "баянистость"? Или если история уже старая, то и знать ее должны обязательно все вокруг?
А манера прилюдно носом ткнуть автора и пожурить, это вообще вверх корректности. В общем, весело тут, дружелюбно, а главное душевно :) Можно уже соревнования устраивать по стрельбе помидорами :))
где я только это ни читала
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 13:27
:046:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
не плачьте так уж громко - это смешно ;), а лучше спросите совета, как организовать свое время так, чтобы на все хватало: на детей, мужа, дом, работу, себя любимую, книги, форум. Хотя, конечно, бывает так....дрыхнешь, дрыхнешь, встанешь, а дела сами не делаются, какое там на форуме сидеть...тоже было так, прошло со вторым ребенком ;)
В армии тоже есть помимо официальных правил негласные законы и традиции :) И все же не совсем корректно вот так агрессивно человеку указывать на то, что тему уже поднимали. И потом почему бы не предположить такую вероятность, что кому-то эти шутки могли быть не известны? Несмотря на всю их "баянистость"? Или если история уже старая, то и знать ее должны обязательно все вокруг?
А манера прилюдно носом ткнуть автора и пожурить, это вообще вверх корректности. В общем, весело тут, дружелюбно, а главное душевно :) Можно уже соревнования устраивать по стрельбе помидорами :))
Дамы, вам в клуб по интересам ;) :046:
Предлагаю назвать топ: "Те, кто не знаком с правилами и презирает поиск - вас сюда!"
Как Вам будет угодно. Только я ничего оскорбительного в адрес автора не увидела. А если так болезненно воспринимать безобидную критику, так может ну его, ЛВ, а?;)
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 13:40
Как Вам будет угодно. Только я ничего оскорбительного в адрес автора не увидела. А если так болезненно воспринимать безобидную критику, так может ну его, ЛВ, а?;)
Это точно, нервы целее будут, если народ здесь до обиды заводится, что же тогда делать в темах типа: можно ли писать в кусты? или как воспитывать сына - кнутом или пряником? :) Потом слезы в подушку, злые мужья...ну его ;) это точно. Можно только на ДО тусить и в ОЗ.
Дамы, вам в клуб по интересам ;) :046:
Предлагаю назвать топ: "Те, кто не знаком с правилами и презирает поиск - вас сюда!"
Хм.. и давно Вы за других принимаете решение о том, каким образом они мыслят? Правила я знаю и стараюсь их соблюдать ;) А про клуб по интересам поняла с первого раза, можете не повторять. Кстати, Вы-то уже свой клуб создали? ;)
Да, бросьте, какая болезненность, я забавляюсь! :)
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 13:58
Я то- конечно ;) У нас там дедовщина :004:
Вы поиском то воспользуйтесь - и все про меня узнаете, даже то, что я на ДО продаю :004:
Bambusik
03.03.2010, 14:14
а вот тут реально смешно ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441109
Это тоже родилось на ЛВ года 3 назад :)) Если мне не изменяет память :008:
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:20
Это тоже родилось на ЛВ года 3 назад :)) Если мне не изменяет память :008:
Возможно, но реально смешно, т.к. не выдуманно ;)
Bambusik
03.03.2010, 14:24
Возможно, но реально смешно, т.к. не выдуманно ;)
так я ж и не наезжаю ни на кого, я вообще не понимаю откуда в молодых мамочках столько агрессии :009: Вроде самое счастливое время, живи и наслаждайся, иногда бывает и тяжело, но в целом тяжесть в удовольствие... Никто же не заставляет тратить свои свободные минуты именно на эту тему... Идите в другую...Ну боян и боян, а кто-то в первый раз увидел... Я прошла по ссылке и сразу вспомнила как это создавалось, у меня дочка тогда была как раз в таком возрасте :004: Так что мои 5 копеек там тоже есть :008: Ностальгия :love:
Вы поиском то воспользуйтесь - и все про меня узнаете, даже то, что я на ДО продаю :004:
:) Скажем так: Вы не настолько мне интересны.
Кстати, если уж говорите о нарушении автором топика правил и его незнании таковых, то не поленитесь непосредственно и пункт конкретный этих самых правил указать, тогда и разговор приобретет более предметный характер. А то получается, что мы все об абстрактном да об абстрактном... Заодно и "старички" правила повторят, тем более, что некоторые из них сами признают, что в виду длительности пребывания на форуме могли уже что-то и подзабыть :fifa:
и об агрессии... я вообще без агрессии, просто решила сочувствие автору топика выразить, и понеслось.. ) вон уже в клуб по интересам отправляют :))
Натали-Купчино
03.03.2010, 14:27
Вот новички обижаюца, а напрасно!
Поиском НАДО уметь пользоваться! Огромное количество очень полезной информации можно найти при желании!
А то потом будут сообщения типа "Пользоваться поиском нет времени"... а дальше - на полстраницы объяснение проблемы...
И нечего обвинять боле опытных товарищей в черствости, бесчеловечности и грубости...
Надеюсь, вы такими "плохими" не станете и всегда будете вежливо улыбаться на подобные темы, пицотый раз отвечать про прикормы, какашки, зубы и тыпы и НИКОГДА не будете в своем лексиконе использовать фразу "воспользуйтесь поиском":flower:
Bambusik
03.03.2010, 14:28
пользоваться поиском надо! Ну а если так каждый новенький будет создавать эту тему? Сочувствующий все меньше и меньше будет, форум и так в бардак превращается
Послушать Вас, так получается что лучше всего было года 4 назад, тогда и форум был моложе и народу меньше, и темы все новые... А теперь куда не плюнь - боян, только ведь и Вас тогда не было на этом форуме...
vinsadskaya
03.03.2010, 14:30
Вот так поделилась позитивчиком:005:
Всегда на одного довольного сыщется два недовольных
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:30
так я ж и не наезжаю ни на кого, я вообще не понимаю откуда в молодых мамочках столько агрессии :009: Вроде самое счастливое время, живи и наслаждайся, иногда бывает и тяжело, но в целом тяжесть в удовольствие... Никто же не заставляет тратить свои свободные минуты именно на эту тему... Идите в другую...Ну боян и боян, а кто-то в первый раз увидел... Я прошла по ссылке и сразу вспомнила как это создавалось, у меня дочка тогда была как раз в таком возрасте :004: Так что мои 5 копеек там тоже есть :008: Ностальгия :love:
Лично я развлекаюсь, кто-то обижается, а вы что тут делаете, если не секрет?
Bambusik
03.03.2010, 14:34
и об агрессии... я вообще без агрессии, просто решила сочувствие автору топика выразить, и понеслось.. ) вон уже в клуб по интересам отправляют :))
А вы уверены что автору нужно ваше сочувствие?
Вот так поделилась позитивчиком:005:
Всегда на одного довольного сыщется два недовольных
Забейте, в последнее время практически любая тема сводится к негативу... Именно поэтому с каждым годам я все меньше и меньше пишу и читаю, лет 5 назад на форуме царила совершенно другая обстановка и энергетика была куда более доброжелательная:005:
Лично я развлекаюсь, кто-то обижается, а вы что тут делаете, если не секрет?
Да я мимо проходила, вот за девушку стало обидно...
Для вас самое приятное развлечение состоит в том чтобы обидеть постороннего человека?
Нет, ну я вот помню незабвенную скайнеточку, вот там было развлечение,а тут...
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:38
Послушать Вас, так получается что лучше всего было года 4 назад, тогда и форум был моложе и народу меньше, и темы все новые... А теперь куда не плюнь - боян, только ведь и Вас тогда не было на этом форуме...
Я в 2005 была на форуме, мне можно так говорить? ;)
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:39
...
Да я мимо проходила, вот за девушку стало обидно...
Для вас самое приятное развлечение состоит в том чтобы обидеть постороннего человека?
Нет, ну я вот помню незабвенную скайнеточку, вот там было развлечение,а тут...
Мне тоже иногда бывает обидно за девушку, но в другой ситуации, а здесь просто забавно. При чем, заметьте, если бы не "обижающиеся" то все было бы тихо мирно ;)
Пяткой в грудь себя бить не стану, но если всем априори припысывать ненуждаемость в сочувствии, то этак мы скоро мимо умирающих, гордо задрав нос, проходить станем с мыслями: "Сам справится":flower:
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:44
Пяткой в грудь себя бить не стану, но если всем априори припысывать ненуждаемость в сочувствии, то этак мы скоро мимо умирающих, гордо задрав нос, проходить станем с мыслями: "Сам справится":flower:
О, так вы из этих соображений! :)
Не надо делать из мухи слона ;)
Bambusik
03.03.2010, 14:44
Я в 2005 была на форуме, мне можно так говорить? ;)
А я разве кому-то запретила что-то говорить??? :009:
Говорите все, что душе заблагорассудится.
:)):flower:
Bambusik
03.03.2010, 14:46
согласна, не думаю что для автора это потеря потерь :))
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 14:51
У вас бабочка красивая.
Bambusik
03.03.2010, 15:00
У вас бабочка красивая.
Спасибо, мне самой нравится :008:
vredinatus
03.03.2010, 16:39
Ну, это дело вкуса. Мне не очень понравилось. А вот про форум маленьких детей посмеялась от души! Еще раз спасибо автору!:flower:
Практичная AV
03.03.2010, 18:13
У новичка как раз знакомство с правилами случилось в недавнем прошлом, то есть куда позже, чему у тех, "у кого времени не куда девать и написано по несколько тысяч сообщений". Так что кто куда должен отсылать - вопрос спорный. ;) Конечно же все темы уже когда-то были, но в той или иной интерпретации. А после стотысячного дублирования одного и того же текста с интервалом в несколько дней, удержаться от смеха уже просто невозможно! И так, поверьте мне, будет каждый раз, потому что на форуме существуют не только официальные правила, но и, хотите Вы этого или нет, свои негласные законы и традиции.
Да что-то смеха не вижу после дублирования темы, только негатив, а законы, тем более негласные создают сами люди.
не плачьте так уж громко - это смешно ;), а лучше спросите совета, как организовать свое время так, чтобы на все хватало: на детей, мужа, дом, работу, себя любимую, книги, форум. Хотя, конечно, бывает так....дрыхнешь, дрыхнешь, встанешь, а дела сами не делаются, какое там на форуме сидеть...тоже было так, прошло со вторым ребенком ;)
У кого пардон совета спросить про время? Смешно даже. При наличии детей, мужа,дома, работы - форум остается на закуску, а не как основное времяпровождение. Сомневаюсь, что найдется хоть один муж, который придя домой и не найдя нормального ужина, а не просто макарон с сосисками и глаженых стираных рубашек - скажет так заботливо, ничего милая, сиди-сиди на форуме. А уж если найдется, то я его сильно пожалею, и приглашу к себе пожить на пару недель, в течении которых у меня варианты еды не повторяются!!!
Да поиск рулит, и про попу тоже.
Забейте, в последнее время практически любая тема сводится к негативу... Именно поэтому с каждым годам я все меньше и меньше пишу и читаю, лет 5 назад на форуме царила совершенно другая обстановка и энергетика была куда более доброжелательная:005::
:053:
Практичная AV
03.03.2010, 18:15
Мне тоже иногда бывает обидно за девушку, но в другой ситуации, а здесь просто забавно. При чем, заметьте, если бы не "обижающиеся" то все было бы тихо мирно ;)
Сомневаюсь, все -равно кто-то найдется, который все испоганит.
У вас бабочка красивая.
Вот и помирились.
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 20:24
...
У кого пардон совета спросить про время? Смешно даже. При наличии детей, мужа,дома, работы - форум остается на закуску, а не как основное времяпровождение. Сомневаюсь, что найдется хоть один муж, который придя домой и не найдя нормального ужина, а не просто макарон с сосисками и глаженых стираных рубашек - скажет так заботливо, ничего милая, сиди-сиди на форуме. А уж если найдется, то я его сильно пожалею, и приглашу к себе пожить на пару недель, в течении которых у меня варианты еды не повторяются!!!
...
У того, кто все успевает ;) и рубашки погладить и деньги зарабатывать и двоих детей кормить - гулять :004: Завидуйте :fifa:, мне не жалко :046:
ЗЫ, да, кстати, я не с кем и не ссорилась ;)
Bambusik
03.03.2010, 20:50
ЗЫ, да, кстати, я не с кем и не ссорилась ;)
я вот как-то тоже :)):014:
Практичная AV
03.03.2010, 21:00
У того, кто все успевает ;) и рубашки погладить и деньги зарабатывать и двоих детей кормить - гулять :004: Завидуйте :fifa:, мне не жалко :046:
Завидовать? ВАМ? Видно же, что вам явно не хватает реального общения в жизни, поэтому и сливаете желчь на молодых мамочек.
Off: Чтобы я кому-то завидовала, этот человек должен быть высок в моих глазах, к вашему несчастью - к вам это не относится. Но вы можете к этому стремиться!:))
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 22:02
Завидовать? ВАМ? Видно же, что вам явно не хватает реального общения в жизни, поэтому и сливаете желчь на молодых мамочек.
Off: Чтобы я кому-то завидовала, этот человек должен быть высок в моих глазах, к вашему несчастью - к вам это не относится. Но вы можете к этому стремиться!:))
Ну, возможно не хватает общения, возможно мне просто интересно ;) Вам общения со мной явно хватает :046:
Идите, гладьте мужу ужин и готовьте рубашки ;), а то уйдет к молодой и необремененной детьми и интернетом :046:
С чего вы взяли, что для меня несчастье не соответсвовать вашим идеалам? Честно говоря, мне на вас...все равно ;)
Практичная AV
04.03.2010, 00:51
Ну, возможно не хватает общения, возможно мне просто интересно ;) Вам общения со мной явно хватает :046:
Идите, гладьте мужу ужин и готовьте рубашки ;), а то уйдет к молодой и необремененной детьми и интернетом :046:
С чего вы взяли, что для меня несчастье не соответсвовать вашим идеалам? Честно говоря, мне на вас...все равно ;)
Ну если бы мне общения с вами явно хватало, я бы не продолжала тему:004:
А с чего вы взяли про идеалы? Это вы настойчиво просили вам позавидовать, только вот чему я до сих пор из ваших сообщений не поняла? Вашему склерозу: ""У меня вообще с помятью..ну очень плохо. Запоминаю только по авам.
Не меняйте аватары! Заботьтесь о склеротиках ":))
Или тому что ваша 1,2 годовалая дочь накакала на диван :001:" у меня Люба сегодня утром накакала на диван, размазала и попробовала на вкус, днем накакала на ковер, размазала, но есть уже не стала."
И вы утверждаете, что у вас на все хватает времени? И ваш муж безумно будет безумно рад сидеть на обкаканом диване?
Но я совсем не люблю переходить на личности, посему извиняюсь, если в чем-то вас задела и откланиваюсь.
Кин-дза-дза!
04.03.2010, 01:26
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Зачетно!
О, вы научились пользоваться поиском! Поздравляю :046:
Кто сказал, что диван грязный ;) ? Вы оставляете грязными вещи для мужа? нет, я успеваю все убрать и еще и работать дома :004:, деньги зарабатывать :004:
У меня обкакался ребенок, я успела все отмыть, вымыть полы в 3-х комнатной квртире, вытереть пыль, прибраться по системе флайледи, постирать, разобрать белье, запечь курицу на ужин, приготовить салат, поработать, поспать днем час, забрать дочку из сада, отвести ее к зубному, погулять, зайти в магазин, покормить всех, включая мужа, поиграть со старшей дочкой, порисовать, уложить обеих спать (с помощью мужа), сижу работаю и на ЛВ заглядываю. Можно завидовать, разрешаю :046:
Вы меня не задели, вы, так сказать расскрылись :046::046::046: Не плачьте, я не самое страшное, что бывает в жизни :046::046::046:
кстати, существует волшебное действие - послать в игнор. ну уж пошлите меня, пожалуйста, а то так и до невроза дойдете. научить? Заходите в мой профиль (опять :)) ), там есть кнопка СПИСКИ, в ней ИГНОРИРОВАНИЕ и будет вам ЩАСТЬЕ :046:
Автор,спасибо, я первый раз читаю , посмеялась :flower:
Юлия 1997
04.03.2010, 01:41
Здорово!Спасибо!:))
Практичная AV
04.03.2010, 01:43
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Зачетно!
О, вы научились пользоваться поиском! Поздравляю :046:
Кто сказал, что диван грязный ;) ? Вы оставляете грязными вещи для мужа? нет, я успеваю все убрать и еще и работать дома :004:, деньги зарабатывать :004:
У меня обкакался ребенок, я успела все отмыть, вымыть полы в 3-х комнатной квртире, вытереть пыль, прибраться по системе флайледи, постирать, разобрать белье, запечь курицу на ужин, приготовить салат, поработать, поспать днем час, забрать дочку из сада, отвести ее к зубному, погулять, зайти в магазин, покормить всех, включая мужа, поиграть со старшей дочкой, порисовать, уложить обеих спать (с помощью мужа), сижу работаю и на ЛВ заглядываю. Можно завидовать, разрешаю :046:
Вы меня не задели, вы, так сказать расскрылись :046::046::046: Не плачьте, я не самое страшное, что бывает в жизни :046::046::046:
Спасибо за поздравления, поиском научилась пользоваться задолго до знакомства с вами.
Но все что вы перечислили все-таки вселяет в меня уверенность, что у вас не все запущено!! :080::080::080: А то реально было жалко ваших детей и мужа. И то что вы не страшная вам же плюс!:))
Кин-дза-дза!
04.03.2010, 01:48
Ой, да за ради Бога, утешайтесь как хотите:046:
Ого, до чего договорились:065:
ИМХО, если негатив в топике и появился, то его внесли сами "сочувствующие":))
и я впервые вижу, а так бы не узнала - спасибо, посмеялась!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.