Просмотр полной версии : Вопрос к женщинам
а вопрос вот в чем.скажите пож-та,как долго вы носите домашние тапки?
Объясню в чем суть,раньше(в советские времена и в 90-ые) покупали тапки и носили пока не порвутся,а сейчас буквально каждый месяц приходится покупать новые тапки(что тоже не является айс,т.к средняя цена от 300-500руб).А причина в появляющемся запахе,причем не только у меня,подруги ,близкие тоже жалуются.Ноги не потеют,конкретно у меня -это точно.
А выглядит это так.покупаешь и ходишь.Как только после душа одеваешь с чуть влажными ногами ,всё труба.спрашивала у продавцов говорят,что используют какой то специфический клей,который при сочетании с влагой дает вонизм.Даже стирка в машине не помогает,грубо говоря до первых влажных ног.
я не ношу такпки ,хожу босиком..дома оченьтепло
купите нормальные спортивные тапочки...они не пахнут и моются легко...
Кстати мысль.купить спортивные тапочки.
У нас в домк тожк тепло,паркет .теплый пол-просто с детства :008:привыкла ходить в тапках.Родители приучили
У меня такого нет. И у знакомых -- тоже. Покупайте тапки другой фирмы или страны-производителя.
Dуськина
02.03.2010, 02:13
Часто хожу босиком - удобнее, тапки покупаю не "плюшевые", а из плотной ткани и без носка...
понюхала - не пахнут ))))
У меня такого нет.
Выберите другие тапки, не покупайте больше подобных :)
У меня уже 2 года замечательные из пикокса. А в другой квартире спортивные. Никакие не пахли никогда!
Кстати мысль.купить спортивные тапочки.
У нас в домк тожк тепло,паркет .теплый пол-просто с детства :008:привыкла ходить в тапках.Родители приучили
купите спортивные тапки желаетльно фирменные...не будут потеть ноги...и тапок хватит на 10 лет минимум...и помыть всегда можно и практично и удобно...адидас. найк = то то что вечно, на мой взгляд..тока не через палец..а обычные...есть на мягкой подошве...очень удобные.
Тапки надо покупать нормальные:065:
Дома босиком ходим:fifa:
Последнее время хожу в войлочных тапочках из Икеи:008: Мне так нра :love: (А главное не жалко менять их хоть каждый месяц) Но к лету переползу в более легкие и красивенькие :)
Costa Del'
02.03.2010, 02:26
не люблю тапки, не ношу
хоть дома и прохладно
Юлиана Юла
02.03.2010, 02:29
не ношу дома тапки
Нужно выбирать из натуральных материалов.
Нужно выбирать из натуральных материалов.
они гигиенической обработке не подлежат...я привезла три пары натуральных волочных мангольских тапок..из верблюжей шерсти...себе мужу и ребенку....ходит ребенок потому что ему нравиться..они с загнутыми носками...я аообще не могу...в них жарко, помыть их нельзя...кому то дать одетьтоже...потому что потом не помыть..они удобны только в холодную погоду..но так ка кдоматепло, то они не акутальны...зато красивые и натуральные....
Ложка дёгтя
02.03.2010, 10:51
Не ношу тапки , все у нас босиком ходят
lenusik-29
02.03.2010, 10:53
Стираем тапки в машинке, после чего они как новенькие :004:
Ветер в головe
02.03.2010, 11:05
Объясню в чем суть,раньше(в советские времена и в 90-ые) покупали тапки и носили пока не порвутся,а сейчас буквально каждый месяц приходится покупать новые тапки(что тоже не является айс,т.к средняя цена от 300-500руб).А причина в появляющемся запахе,причем не только у меня,подруги ,близкие тоже жалуются.Ноги не потеют,конкретно у меня -это точно.
А выглядит это так.покупаешь и ходишь.Как только после душа одеваешь с чуть влажными ногами ,всё труба.спрашивала у продавцов говорят,что используют какой то специфический клей,который при сочетании с влагой дает вонизм.Даже стирка в машине не помогает,грубо говоря до первых влажных ног.
У меня тапки кожанные и открытые. Таки типа шлепок просто пляжных. Никаких проблем. Может фирму сменить? Я с такой проблемой не сталкивалась.
Правда дома я тапки одеваю на балкон выйти, мусор вынести на площадку, или пол мыть (чтоб не босиком по мокрому :))).
НО! Раньше жила в доме где тапки были необходимы (пол холодный - первый этаж) - проблемы не было.
где-то раз втри месяца. Просто старые пачкаются, обтреплеваются и вид получается неаккуратный
ЗЫ: Автор, есть спрей в обувь. который решает такие проблемы)))
Та же проблема - тоже заметила,что раньше тапки служили долго, теперь приходится очень часто покупать. К тому же ещё и стираю их, правда, почти бестолку. Покупаю дорогие - последние,например, купила Esprit за 35 евро - то же самое.
У мужа кожаные шлепки - 3 год носит, себе покупаю раз в 3 мес. Получается, что у него более бюджетный вариант
Автор, делюсь ценным опытом. Заведите себе вторые тапки - ПЛАСТИКОВЫЕ. После душа надевайте только их. А когда ноги высохнут, тогда уже свои обычные. Проблема исчезнет.
maniysha0505
02.03.2010, 12:05
Мне подарили такие. Красивые золотые с розовой опушкой сверху. Две недели относила- та же фигня. Появился неприятный запах. Больше не ношу
Покупаю новые, когда старые порвутся. Не пахли и не пахнут.
Red Bilberry
02.03.2010, 12:12
Тапки ношу крайне редко, когда дома холодно. а обычно хожу в коротеньких носочках - они и шерстяные есть и махровые. У меня несколько пар разных цветов. Стала грязной - постирала. А тапки у меня только для гостей.
покупайте не клееные. Я вообще тапки не ношу, хотя они у меня есть. Валяются уже лет сто наверное, "износу нет" (с).
Mrs.Allright
02.03.2010, 12:21
Понюхала тапки - вроде еще не воняют.А тапки ношу, пока не порвутся.
Humara Chlens
02.03.2010, 12:22
у меня много тапок.ношу по настроению.
Я ношу пока вид не теряют,никакого запаха нет
Магнолияя
02.03.2010, 12:34
у меня не тапки, а спортивные резиновые сланцы-вьетнамки, очень довольна
1. Ношу легкие тапочки, такого типа в "Спектре" одно время продавались. Стираю их в стиралке, когда запачкаются.
2. Они не пахнут, даже когда запачкаются. Выкидываю по мере того, как они теряют внешний вид ("обтрепываются")
3. После душа тщательно вытираю ноги и никогда не одеваю тапки на мокрые ноги. Может поэтому ничего и не пахнет?
Вообще не ношу тапки. Ни дома, ни тем более в гостях.
К@теньк@
02.03.2010, 13:17
Я покупаю в спортивных магазинах шлепы, очень удобно и не воняють:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.