Просмотр полной версии : Teutonia в Финляндии - где???
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Финляндии большой выбор колясок Teutonia? Спасибо заранее!!!
Мамка пирата
02.03.2010, 12:13
http://vkontakte.ru/club7632327
у меня подруга здесь заказывала,ждала месяц,коляска суперрррр
Я видела в Стокманне (в Хельсинки).
http://vkontakte.ru/club7632327
у меня подруга здесь заказывала,ждала месяц,коляска суперрррр
Я там тоже хочу заказать, но ждать надо два месяца. Боюсь не успеть к сроку.
Я видела в Стокманне (в Хельсинки).
Спасибо! А там хороший ассортимент, не помните?
василиска
02.03.2010, 12:59
Не особо там, расцветок ну очень мало - 2 или 3 было :-(, но это месяц назад
Не особо там, расцветок ну очень мало - 2 или 3 было :-(, но это месяц назад
Спасибо! Будем иметь ввиду
Прекрасное Далеко
02.03.2010, 13:19
В Тенава Писте около Лааперанты есть коляскы. Но получаются гораздо дороже вместе с такс фри, чем через контакт! Я сама там заказывала коляску. Привезли даже на месяц раньше :)
В Тенава Писте около Лааперанты есть коляскы. Но получаются гораздо дороже вместе с такс фри, чем через контакт! Я сама там заказывала коляску. Привезли даже на месяц раньше :)
Надо же... А я думала также должно получиться... А вы через контакт заказывали из наличия или с фабрики? Боюсь, что того, что я хочу не окажется в наличии, а тогда везут около 2 месяцев. Вы тевтонию привозили?
Ekaterина
02.03.2010, 13:46
Девочки, ради интереса (дочка выросла в тевтонии мистраль, покупала в 2004), сколько сейчас стоит?
Контакта нет, не посмотреть(
Прекрасное Далеко
02.03.2010, 14:00
Надо же... А я думала также должно получиться... А вы через контакт заказывали из наличия или с фабрики? Боюсь, что того, что я хочу не окажется в наличии, а тогда везут около 2 месяцев. Вы тевтонию привозили?
Мне привозили под заказ. Тоже думала, что из Финляндии будет проще привезти. Но получалось на 180-200 евро дороже. О коляске начала думать на 8 неделе беременности, а на 20 заказала :))
Вот как Вы своевременно побеспокоились! Похвально!! Спасибо большое за информацию!
Девочки, ради интереса (дочка выросла в тевтонии мистраль, покупала в 2004), сколько сейчас стоит?
Контакта нет, не посмотреть(
Вообще они в магазине в районе 50 000 и больше. В контакте в районе 30 000. Там же разные комплектации, с люлькой, без. от этого еще зависит. А Вы в мистрале с рождения ездили? Не было тяжело? А то я все никак не могу определиться с шасси
Ekaterина
02.03.2010, 14:40
Вообще они в магазине в районе 50 000 и больше. В контакте в районе 30 000. Там же разные комплектации, с люлькой, без. от этого еще зависит. А Вы в мистрале с рождения ездили? Не было тяжело? А то я все никак не могу определиться с шасси
С рождения. Коляска, да, тяжелая. Но надежная.
Я ее вместе с дочкой, крупной кстати, на 2-ой этаж без лифта таскала:)
С рождения. Коляска, да, тяжелая. Но надежная.
Я ее вместе с дочкой, крупной кстати, на 2-ой этаж без лифта таскала:)
Хороший фитнесс
Килюшонок
02.03.2010, 23:32
В Тенаве Писта, если инвойс 20% брать, а не такс-фри - то цена адекватна:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.