PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте очиститель воздуха!!!!!!!!!!!!

Мама2-х
02.03.2010, 02:14
Доброго времени суток всем. У меня 2 сыновей и оба страдают аллергией((( Плюс в квартире ооочень жарко, батарей отключаем и все равно( может потому, что последний этаж?) Активно выбираем очиститель воздуха, лучше 2 и не очень дорогих) Советую Дайкин, но ценник:091: Может, кто посоветует ХОРОШИЙ очиститель воздуха другой фирмы или расскажет про несомненные плюсы Дайкина, буду признательна.:flower::flower::flower:

domovaja
02.03.2010, 09:47
У нас Дайкин)))
Когда снимаешь крышку, что бы помыть впечатляет колво того что там накопилось. И это только на 1 "ступени". Аллергия разная бывает. Не уповайте, что вот вы щас купите Дайкин и аллергия пройдет. Увы, нет(((. Включать разумнее когда форточки чуть открыты и ессно с открытым окном это очищать улицу)))

Мама2-х
02.03.2010, 12:09
Так я понимаю, что не пройдет... Выбрать хочется оптимальное соотношение цена-кач-во)

Nata_ME
02.03.2010, 14:25
У нас очиститель "Hunter", помню тоже очень долго выбирала, собирала всякую информацию, да, конечно говорят, что Дайкин самый лучший. Но все-таки остановила свой выбор на этой фирме. У нас хороший аллерголог, он тож одобрил, так что мы со своим "Hanter"-oм везде, и на дачу летом его вывозим.:)). (хотя не знаю насколько он там что очищает, но доктор сказал надо, значит надо :))

ockwell
02.03.2010, 20:35
Одно могу посоветовать вне зависимости от модели - выбирайте ту, у которой нет сменных фильтров или всяких-там сменных катализаторов!!!!! :ded: Они, гады, через 1-2- года эти сменные штуки перестают выпускать, и всю машинку можно либо выбрасывать, либо из кореи выписывать эти фильтры :015:
Обожглись так на очистителе баллу и увлажнителе - теперь купили дороже, но БЕЗ ЭТИХ СМЕННЫХ ЧАСТЕЙ !!!

Девочка со львом
02.03.2010, 21:27
А у нас мойка воздуха Бонеко.И увлажняет и очищает и без сменных фильтров:)

ockwell
02.03.2010, 22:04
именно мойка? не увлажнитель? Мойки, они дорогие......:(

Умка
02.03.2010, 23:35
У меня Дайкин, Очень довольна. Работает уже почти 4 года, еще ни разу не меняла фильтры (только те, которые в комплекте), включен круглосуточно - почти не слышен.

darling™
03.03.2010, 00:05
У меня Дайкин, Очень довольна. Работает уже почти 4 года, еще ни разу не меняла фильтры (только те, которые в комплекте), включен круглосуточно - почти не слышен.

+1..

LaХудра
03.03.2010, 00:31
у нас тоже Бонеко без фильтров, довольны. Покупала на ОЗ несколько лет назад тысяч за пять.

*Змейка*
03.03.2010, 01:18
Тоже Бонеко, довольны.

Мама2-х
03.03.2010, 01:52
Ясно))) Бонеко и Дайкин))) Спасибо большое)))))) Будем определяться...

ockwell
03.03.2010, 21:36
у нас тоже Бонеко без фильтров, довольны. Покупала на ОЗ несколько лет назад тысяч за пять.
у вас бонеко с дисками??? есть три одинаково устроенных очистителя - бонеко, вента и электролюкс. Но это скорее не очистители а увлажнители... ну и неплохо очищают за счет осаждения пыли - у нас реально пыли раза в три меньше стало....