Просмотр полной версии : На весенние каникулы в Онегу.
На весенние каникулы(будние дни) в Онегу никто не собирается?
Мы с сыном поедем с понедельника по пятницу.
Сыну 8 лет, второклассник. Может кто тоже собирается, будет компания.
Стоимость от количества не зависит, разве что с питанием можно помудрить.
Местные отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953502&highlight=%CE%ED%E5%E3%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=803569&highlight=%CE%ED%E5%E3%E0&page=3
Robinsvet
02.03.2010, 23:38
НЕ мудрите вы там с питанием - кормят как на убой - много и вкусно.
Если Вам действительно интересно, то можно было бы почитать и мой отчет. А не просто вставить свои 5 копеек.
Посмотрела фотки, почитала отзывы, да природа-супер, но номера:001:, настоящий совок, выглядят жутко, еще эта щеколда на двери, убиться :001:даже как-то расстроилась........честно говоря, не думаю, что мы туда поедем, как бы бюджетно это не было.
tigrasha.
03.03.2010, 18:39
Как я понимаю.что будни на школьных каникулах.будут как выходные по прайсу?
Нет, я уже уточняла, цена будет как будни по 400р. с человека в номере, цена одна и на 2, и на 3,4-местные номера.
tigrasha.
04.03.2010, 11:04
Теперь тоже все в раздумьях! Скажите,пожалуйста,т.е. если я еду с двумя детьми ,то плачу как за троих? Понимаю и сама очень хочу позвонить и спросить все интересующие меня вопросы ,но я второй день без голоса:073:
Kirushka
04.03.2010, 11:25
[QUOTE]но номера, настоящий совок,[/QUOTE
не знаю, у нас был с хорошим ремонтом, отдыхаем 2 лет подряд по 1.5 месяца там
Едете с 2 детьми, за одного платите (еще и со скидкой), второго можете взять в свой кровать-манеж бесплатно. Мы так жили.
(в принципе, они могут за отдельную плату детскую кроватку предоставить, видела, новую)
в номерах без удобств - действительно, совок. А что вы хотите за такие деньги?
tigrasha.
04.03.2010, 11:30
Я хочу хороший номер!:017: Мне надо,чтобы девочкам было где развернуться .Тем более,что в будни всё по одной цене( ну с небольшой совсем разницей);) Если нужного мне номера не будет,то на каникулы не поедем,а возьму дочке доп.каникулы по семейным обстоятельствам и всё равно туда поедем!
Kirushka
04.03.2010, 11:42
ну и правильно! А питание можете взять 2 на троих - хватит за глаза - порции огромные!
tigrasha.
04.03.2010, 11:45
Спасибо! Про питание,тоже об этом подумала,тем более,что я на диете!:))
Посмотрела фотки, почитала отзывы, да природа-супер, но номера:001:, настоящий совок, выглядят жутко, еще эта щеколда на двери, убиться :001:даже как-то расстроилась........честно говоря, не думаю, что мы туда поедем, как бы бюджетно это не было.
Я тоже посмотрела. Передернуло. Первая мысль - бомжатник. Уж лучше в парк какой-нибудь съездить погулять за бесплатно, чем ехать в такую базу.
Я хочу хороший номер!:017: Мне надо,чтобы девочкам было где развернуться .Тем более,что в будни всё по одной цене( ну с небольшой совсем разницей);) Если нужного мне номера не будет,то на каникулы не поедем,а возьму дочке доп.каникулы по семейным обстоятельствам и всё равно туда поедем!
По-моему там в отчетах был адрес сайта турфирмы с фотографиями, если не найдете, то набирайте латинскими "родно(ипсилон)спб,ру"(боюсь рекламы). Там были фотографии всех категорий номеров.
tigrasha.
04.03.2010, 20:00
Я фото посмотрела,спасибо! Но мне легче туда на выходных заехать:flower:
Кого интересует бюджетный отдых на свежем воздухе в родном краю?!!!
tigrasha.
13.03.2010, 12:53
Мы всё-таки едем! Едем на 3 дня ,заезд 22 марта в 16.30 выезд 25 марта в 15.00 .Еду с дочками ( 9 лет и почти 3 года) Кто ещё там будет в это время???
Мы едем с 22 по 26: я, сын и племянник. :support::065:
tigrasha.
16.03.2010, 23:57
Мы ещё на денёчек продлили,только в другую сторону:) Чтобы мне самой не ехать в понедельник ( боюсь моя машинка застрянет там где-нибудь в лесу :008:) Попросила мужа чтобы он нас отвёз .Поэтому заселяемся в воскресение 21 числа (цена,кстати таже что и в будни почему-то,но это не могло не порадовать)
Так что будем знакомы!:flower: А возраст какой у ваших мальчиков?
Моему сыну 8, а "племяннику" 9 лет. Мы приедем в понедельник, перед обедом.
tigrasha.
20.03.2010, 11:34
Сегодня муж едет сдавать путёвку:(.Заболели мои девочки ,причём сразу обе :(. Долго я думала ехать или нет. Удачного вам отдыха и хорошей погоды!:flower: (кстати мы освободили улучшеный двухместный номер )
tigrasha.
20.03.2010, 22:16
решили всё же попробывать поехать.Если что уедем домой!
Рисковые Вы люди, хотя у Вас номер с удобствами и воздух там обалденный. Заразить никого не боитесь опять же.
tigrasha.
20.03.2010, 22:45
Температуры у детей нет,у старшей кашель :(. А про заразить кого-то ...Простите,но даже ни разу об этом не подумала. Мы же не в лагерь едем или в санаторий ,а на отдых. Заболеть можно где угодно и чем угодно :005: ! Зато Вам теперь известно,что мой ребёнок с кашлем :))! а про других детишек ни мне ни Вам ничего не известно! ;):flower:
Ну и слава Богу что поправляетесь! Здоровья!:flower:
tigrasha.
21.03.2010, 17:48
Мы остались дома....
А мы уже вернулись!!!
Парадокс природы: в прошлом году в городе была легкая зима, мало снега, на турбазе огромные шапки снега и мороз градусов -5,-7. В этом году зима классическая, на турбазе снега раза в полтора меньше чем в прошлом году, сегодня уезжали: лед на катке уже подтаивал, на лыжах по ледяной крупке или обледенелым горкам совсем не интересно кататься.
Отдохнули очень неплохо: катались на коньках, лыжах, ватрушках, стреляли в тире, играли в пинг-понг и т.п. Питание стало более однообразным, но по-прежнему вкусным и большими порциями. Но все-таки двухместные номера (даже неулучшенные) в "Онеге" значительно лучше трех и четырехместных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.