PDA

Просмотр полной версии : взлом в контакте

Serval
02.03.2010, 08:42
что делать, если страничка взломана и поменян пароль?
можно восстановить свои права на страничку?
реально узнать, откуда это сделано?

Inari
02.03.2010, 09:49
Напишите в службу технической поддержки, а пароль можно восстановить через почтовый ящик.

Боровик
02.03.2010, 12:26
Пароль нужно поменять не только от вконтакте, но и от почтового ящика.

Душка™
02.03.2010, 12:27
Опять двадцать пять!!!!

Иришечка
02.03.2010, 12:41
Вчера дочкиной однокласснице взломали страничку (ребенку 12 лет)...накачали туда жесткой порнухи:010: у ребенка истерика....поменяли пароль сначала на почте,а потом уже меняли вКонтакте через мыло.

Тирца
02.03.2010, 12:43
Все просто. Чтобы сменить пароль- Вам надо зайти на свою страничку. Для этого, в поле, где ввод пароле в Контакте, есть кнопочка "забыл пароль". Надо ее нажать. Действующий пароль придет к вам на почту. Скопируйте его и войдите на свою страничку под ним. И сразу же смените пароль своей странички в Настройках:)

Serval
02.03.2010, 18:37
спасибо!
а если в техподдержку написать, реально вычислить ай-пи откуда рассылку делали с моей странички?

inysik
02.03.2010, 18:43
Вчера дочкиной однокласснице взломали страничку (ребенку 12 лет)...накачали туда жесткой порнухи:010: у ребенка истерика....поменяли пароль сначала на почте,а потом уже меняли вКонтакте через мыло.

У меня тоже однокласники взломали, только я теперь туда зайте не могу, пароль сменила, а не пускает. Теперь не знаю что делать. Может адимнам их письмо писать, в раздумьях уже три месяца.

Неск
02.03.2010, 18:49
Мне тоже ломали, интересно можно ли найти поганца :015:

Ж@нчик
02.03.2010, 18:55
Мне тоже ломали, интересно можно ли найти поганца :015:

Вот-вот,прям руки чешутся :015: У меня там столько цитат прикольных было и стихов прикольных,все постирали...:0074:

Personality
02.03.2010, 18:57
Девочки.. да КТО этим будет заниматься?? :))
Скажете тоже... да там 30% страниц-спамерские.

Так что, меняйте пароли. не ходите по всяким ссылкам и прочая...;)

антигона
02.03.2010, 19:11
а у меня в конце февраля появился на странице некий загадочный альбом, пустой. Точнее, я его только вчера заметила, что он есть, написано, что создан 26 февраля, ни одной фотки нет, но я его точно не создавала. Вот думаю, что это было, тоже взломали или как? Вроде на спам никто не жалуется из "друзей", да и других изменений на страничке не заметила.

Fiamma
02.03.2010, 19:14
а у меня в конце февраля появился на странице некий загадочный альбом, пустой. Точнее, я его только вчера заметила, что он есть, написано, что создан 26 февраля, ни одной фотки нет, но я его точно не создавала. Вот думаю, что это было, тоже взломали или как? Вроде на спам никто не жалуется из "друзей", да и других изменений на страничке не заметила.
На дуров ру были? После захода туда всегда появляется пустой альбом

антигона
02.03.2010, 19:16
да, была, точно, в тот день и появился как-раз. так это не был взлом? Просто тут тогда как-раз кто-то тему создал по поводу того, как узнать, у кого ты в закладках находишься и на этого Дурова ссылались, и что вроде как безопасно, я и прошлась по ссылке.

Personality
02.03.2010, 19:24
да, была, точно, в тот день и появился как-раз. так это не был взлом? Просто тут тогда как-раз кто-то тему создал по поводу того, как узнать, у кого ты в закладках находишься и на этого Дурова ссылались, и что вроде как безопасно, я и прошлась по ссылке.

Да ничего страшного. Удалите его и все. Ну.. для пущей сохранности страницы-смените пароль.

Ж@нчик
02.03.2010, 19:35
А я вот не пойму,смысл в чем? Взломали меня,поставили фотку дэушки в купальнике,вполне приличную,да еще из серии домашнего фото,постирали всю мою инфу,вставили свое место жительства,школы-телефоны,вобщем только имя мое осталось и друзья. Вот ей чего,свою страницу не создать? Не понимаю :008:

Personality
02.03.2010, 20:54
А я вот не пойму,смысл в чем? Взломали меня,поставили фотку дэушки в купальнике,вполне приличную,да еще из серии домашнего фото,постирали всю мою инфу,вставили свое место жительство,школы-телефоны,вобщем только имя мое осталось и друзья. Вот ей чего,свою страницу не создать? Не понимаю :008:

:010:

А Вы видели ЧТО обычно "вполнеприличныедевушкивкупальниках" рассылают тем, кто в списках друзей.. В альбомы и стены групп?..
КАКИЕ видео и фото материалы? :073:

Дело в том. что сейчас при регистрации на ВК нужно указывать свой мобильный. И Вам на него приходит код, который Вы должны ввести. После этого Ваша страница будет активирована.

Видимо, спамеры не напаслись еще таким количеством мобильников. Легче спереть чью-то страничку. Тем более. что людей, которые любят скачивать черте откуда различные проги и открывать всякие-разные левые ссылки ооооочень много! :024:

Ж@нчик
02.03.2010, 21:03
:010:

А Вы видели ЧТО обычно "вполнеприличныедевушкивкупальниках" рассылают тем, кто в списках друзей.. В альбомы и стены групп?..
КАКИЕ видео и фото материалы? :073:

Дело в том. что сейчас при регистрации на ВК нужно указывать свой мобильный. И Вам на него приходит код, который Вы должны ввести. После этого Ваша страница будет активирована.

Видимо, спамеры не напаслись еще таким количеством мобильников. Легче спереть чью-то страничку. Тем более. что людей, которые любят скачивать черте откуда различные проги и открывать всякие-разные левые ссылки ооооочень много! :024:

Надо же,не знала про смски,давно регилась,теперь вся понятно :065:
Да,народ у меня в друзьях как-то жаловался на то,что от меня хрень всякая приходит якобы :)

Personality
02.03.2010, 21:07
Надо же,не знала про смски,давно регилась,теперь вся понятно :065:
Да,народ у меня в друзьях как-то жаловался на то,что от меня хрень всякая приходит якобы :)

ну вот с помощью рассылки этой "хрени" многие деньги зарабатывают! :015:

одинокий
02.03.2010, 21:09
У меня тоже однокласники взломали, только я теперь туда зайте не могу, пароль сменила, а не пускает. Теперь не знаю что делать. Может адимнам их письмо писать, в раздумьях уже три месяца.

подумайте еще:))

Deepsea
02.03.2010, 21:11
На дуров ру были? После захода туда всегда появляется пустой альбом
Не всегда! Каждый день там на работе бываю - не было ни разу!

Фру Фру
05.03.2010, 17:23
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу чтоб у меня в списке друзей не было одной дамы. Если с ней "раздружиться" к ней придет уведомление?

Нарайка
05.03.2010, 17:40
нет

Мадам Сметанкина
05.03.2010, 18:03
меня как то ломали месяца 3-4 с периодичностью дней в 10. замучилась пароли менять! прям как кто то целью задался пакостить. все други жаловались мне...на меня же=))))

afinka
05.03.2010, 18:07
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу чтоб у меня в списке друзей не было одной дамы. Если с ней "раздружиться" к ней придет уведомление?
Если у вас закрытая страница, она все равно поймет, что "выписана", когда к вам зайти вдругорядь захочет.:073:

Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 18:08
Подскажите, пожалуйста.

не прийдет, можно еще в черный список занести

Фру Фру
05.03.2010, 18:28

да??? замечательно :)

Фру Фру
05.03.2010, 18:29
нет

Если у вас закрытая страница, она все равно поймет, что "выписана", когда к вам зайти вдругорядь захочет.:073:
Отлично! :))
не поймет быстро... я доступна и не закрыта.

Тирца
05.03.2010, 18:32
если у нее стоит приложение "список друзей"- то поймет. Оно показывает удаленных из списка друзей.

Stefany
05.03.2010, 20:02
Интересно, а почему меня не разу не ломали?
Люди, кого взломали, а где ящики у вас?

Света Единственная
05.03.2010, 22:16
А Вы,наверное, из контакта выходите не крестиком в правом углу экранчика;-), а щелкнув по надписи "выйти".Говорят,это помогает от взлома во многих случаях.

afinka
05.03.2010, 22:20
у мужа на мейле был - ломали.
у меня на яндексе - нет. Тольков последнее время мне на ящик стали сыпаться письма с ответом на запрос о пароле из вконтакте. Типо я пароль забыла и запрашиваю. Даже тему в H&S заводила, очень уж напрягло. Поменяла пароль на ящике, пока все тихо...

Stefany
06.03.2010, 16:40
А Вы,наверное, из контакта выходите не крестиком в правом углу экранчика;-), а щелкнув по надписи "выйти".Говорят,это помогает от взлома во многих случаях.
Нее, я вкладку закрываю (опера у мну), выйти не нажимаю. Может секрет в гмэйловской почте?

антигона
06.03.2010, 17:08

что ещё за чёрный список?:016:
а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?:016: Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.

asia mas
06.03.2010, 17:22
а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?:016: Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.

Тоже самое было.
я ее нафиг удалила))))))

Гранатовый мохито
06.03.2010, 17:49

В той теме кстати предупреждали, что после дуров ру альбом пустой появляется :)

антигона
06.03.2010, 17:54
В той теме кстати предупреждали, что после дуров ру альбом пустой появляется :)
да я большинство тем по диагонали читаю, про пустой альбом пропустила, видимо:008:

di78
06.03.2010, 21:36
на мейле взламывали
а чтобы вычислить попробовать - обязательно в техподдержку обратиться

di78
06.03.2010, 21:38

тоже несколько человек с такими страничками в друзьях есть :005:

Алекстраза
06.03.2010, 21:41
А у меня взломали и контакт и почтовый ящик сразу(. При попытке попасть на почту пишет - удален. вот как.

Manique
06.03.2010, 21:45
Совсем в закрытом или в урезанном?
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....и стр довольно голой выглядит тада.

Филианя
06.03.2010, 21:46
...а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?:016: Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.
Получается, что в "настройках" в "приватности" она установила опцию "видеть мою страницу могут определенные категории друзей", а вас не внесла.
Видно, постеснялась просто из друзей удалиться:))

Филианя
06.03.2010, 21:48
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....
Не от всех друзей, а от некоторых:)

Pampalo
06.03.2010, 21:49
спасибо!
а если в техподдержку написать, реально вычислить ай-пи откуда рассылку делали с моей странички?

Мне взламывали в том году, вместе со страничкой взломали и ящик, писала - ответа НОЛЬ((
Сейчас придумали новую фишку: заполняешь анкету, фотографируешься у монитора, чтобы было видно эту анкету и фото документа нужно. Короче, все это высылаешь, и они решают восстановить или нет.
Меня не восстановили)))))
Прислала им документ, себя и т.п. (как дура!!!!!), они пишут: не восстановим. Фамилия не совпадает.
Да в контакте как себя не обзовешь порой!!! На той страничке тоже фамилия была не моя, а моего МЧ, типа "я замужем"))))
попробуйте, может Вам больше повезет.

антигона
06.03.2010, 22:50
Совсем в закрытом или в урезанном?
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....и стр довольно голой выглядит тада.
совсем в закрытом, только друзей её вижу

Получается, что в "настройках" в "приватности" она установила опцию "видеть мою страницу могут определенные категории друзей", а вас не внесла.
Видно, постеснялась просто из друзей удалиться:))
так-с, понятненько:093:

Неск
07.03.2010, 09:40
А у меня взломали и контакт и почтовый ящик сразу(. При попытке попасть на почту пишет - удален. вот как.
Ящик на мэйле в течении пяти дней можно восстановить. Видимо, вы дольше не заходили.

Personality
07.03.2010, 10:37

Потому что у Вас хватает ума не ходить по всяким присылаемым ссылкам, скачивать вские разные левые приложения, и оставлять свои пароли где попало! :flower:

:010::)):)):))

Ага! Особенно-от случаев "взлома" вашими мужьями (женами, коллегами по работе, имеющими доступ на Ваш комп...) :))

Неск
07.03.2010, 10:40
Ага! Особенно-от случаев "взлома" вашими мужьями (женами, коллегами по работе, имеющими доступ на Ваш комп...) :))
+1 :))

Personality
07.03.2010, 10:42

Значит сначала нужно писать в саппорт не только ВК, но и Вашего мыла. И чем скорее, тем лучше.
Если Вы будете по 3 месяца "думать" как некоторые тут-тогда уж легче все новое завести и предупредить тех, кто у Вас в "друзьях", чтобы ту Вашу стр удалили из своих списков.

Сейчас, если человек "удаляет" свою страницу-то его "друзья" могут видеть ее как "закрытую". Надпись DELETE появляется далеко не сразу и далеко не всегда!
Если Вы при этом видите какую-то часть страницы, например "список друзей", то это значит, что человек просто не ставил галочку напротив этого в настройках приватности.

антигона
07.03.2010, 19:06
Сейчас, если человек "удаляет" свою страницу-то его "друзья" могут видеть ее как "закрытую". Надпись DELETE появляется далеко не сразу и далеко не всегда!
Если Вы при этом видите какую-то часть страницы, например "список друзей", то это значит, что человек просто не ставил галочку напротив этого в настройках приватности.

месяцами что ли не удаляется? :001: я её старницу в таком виде наблюдаю уже с полгода где-то, а недавно даже попыталась ей послание отправить, так ушло по назначению. Получается, страницы по сути нет, а сообщения отправлять можно?:009: