PDA

Просмотр полной версии : ОРВИ и беременность

Ала
02.03.2010, 09:56
Не знаю, что теперь делать. Неделю назад заболела ОРВИ с высокой температурой, неделю болею и не могу поправится, температуру два раза нурофеном сбивала, вроде больше ничего вредного не принимала, а сегодня сообразила, что у меня задержка 3 день. Сделала тест, а он положительный. Я пыталась забеременеть 2 года, год лечилась, собиралась делать искусственную инсеминацию. Беременность очень желанная и долгожданная. А теперь я, честно говоря в ужасе. :( Боюсь что вирус, температура и лекарства отразятся на ребенке наихудшим образом.

БЕLКА
02.03.2010, 10:01
еще такой период, даже если вы и Б, то плодное яйцо еще не прикрепилось в матке, а следовательно навредить вы ему не можете.

оно пока питается своими запасами, на 5 неделе прикрепится.

думаю все ок!

Таня28
02.03.2010, 10:22
Я думаю надо просто проконсультироваться со специалистом. :ded: Срок еще очень маленький, все будет хорошо!!! :flower:

Прочитайте и не паникуйте :020:
http://ranetki-club.ru/other/orvi-na-rannix-srokax-beremennosti/

Ала
02.03.2010, 10:27
Спасибо! :) Сейчас жду, когда моя врач мне перезвонит. Почти уверена, что беременность есть, полоски на двух тестах яркие, практически как контрольные, у меня в первую беременность даже в 6 недель таких ярких не было. Уговариваю себя успокоится, от того что я нервничаю, точно лучше не станет.

Увлечение
02.03.2010, 10:35
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Я так же забеременела на фоне гриппа))))))) температура 42 держалась неделю. Узнала о беременности на 3й день болезни. Но мне было так плохо, что даже нервничать сил не было.
Ничего, родилась дочка красавица!

Viksi
02.03.2010, 12:10
Я тоже забеременела на фоне простуды и ослабленного иммунитета.Точно знаю,что первые две недели ни лекарства,ни алкоголь не влияют на плод.Тем более,что полоски яркие! всё будет хорошо!

Ала
02.03.2010, 12:33
Спасибо всем! :flower: Я немного успокоилась.

Олиk
02.03.2010, 14:40
У меня первая беременность наступила на фоне вируса, температуры. Долго не могли понять причину температуры, поэтому пила и антибиотик и жаропонижающие и другую муть всякую. С ребенком все отлично, на таком сроке лекарства еще не влияют на малышастика. Все у вас будет хорошо :)

Sanofi
02.03.2010, 15:18
еще такой период, даже если вы и Б, то плодное яйцо еще не прикрепилось в матке, а следовательно навредить вы ему не можете.

оно пока питается своими запасами, на 5 неделе прикрепится.

Вот это чудеса. Повеселилась:)):)):))

Lerun
02.03.2010, 16:24
не переживайте! все будет хорошо!!!! главное сейчас отмените все вредные лекарства, если еще плохо себя чувстсвуете попробуйте покапать гриппферон. удачи вам!!

darishik
02.03.2010, 16:58
Я еще когда не знала о своей беременности болела ОРВИ, принимала аспирин по 3 раза в день и пару дней антибиотики пила, ттт с ребенком все в порядке и беременность протекает хорошо!

MarishkinA
07.04.2010, 17:24
Девочки, спасибо, успокоили! Сейчас болею, и пару дней назад тест показал две полоски. Полоскаю горло Йодинолом (другое - не помогает, а его почему-то беременным нельзя использовать).

Всё же, на коком сроке плодное яйцо прикрепляется к стенке матки? Я слышала варианты от 3х дней до (здесь вот прочитала) 5ти недель.

У меня подруга заболела и пропила антибиотики, потом оказалось, что беременна, врач настоятельно порекомендовала прервать беременность. Что она и сделала. Сейчас все ок, родили они славную плюшку. Но беременеть им по второму разу пришлось.

MarishkinA
07.04.2010, 17:26
В общем, многие болеют ОРВИ во время беременности, тем не менее, рожают здоровых карапузов, поэтому будем надеяться на лучшее. :support:

Линия
07.04.2010, 19:13
Всё же, на коком сроке плодное яйцо прикрепляется к стенке матки? Я слышала варианты от 3х дней до (здесь вот прочитала) 5ти недель.

Имплантация происходит через 7-10 дней после зачатия. И в первые дни после имплантации эмбрион еще не полностью связан с матерью, поэтому все негативные воздействия в это время - примерно до задержки - на него еще не влияют.