PDA

Просмотр полной версии : Средство для гладкости волос...

***Margo***
02.03.2010, 10:40
Посоветуйте пожалуйста средство , чтобы волосы были прямые и гладкие, они у меня длинные и пушатся слегка.... а спереди волосы каскадом пострижены, хочется чтоб этот самый каскад смотрелся нормально без укладки феном
Желательно бальзам-ополаскиватель какой-нить, чтобы смыть и волосы прямые были. я уже столько всего перепробовала - но все не то:(

сперва написала "для ГАдкости волос " , :065::065::065: щас исправила

ТАНЮША С
02.03.2010, 11:14
Только утюжок.

kokosha80
04.03.2010, 01:50
Посоветуйте пожалуйста средство , чтобы волосы были прямые и гладкие, они у меня длинные и пушатся слегка.... а спереди волосы каскадом пострижены, хочется чтоб этот самый каскад смотрелся нормально без укладки феном
Желательно бальзам-ополаскиватель какой-нить, чтобы смыть и волосы прямые были. я уже столько всего перепробовала - но все не то:(

сперва написала "для ГАдкости волос " , :065::065::065: щас исправила
Такая же проблема. Тоже пушатся немного. Да...утожок.. к сожалению, больше ничего не помогает:( уже просто устала всё пробовать и мучить волосы:( А утюгом волосы порчу периодически:(

Glamshine
04.03.2010, 09:45
Спрей-бальзам Dikson (вроде так пишется), он как будто бы 2хфазный: часть жидкости во флакончике - белая, часть - розовая.. + профессиональный фен эффект близок к послеутюжковому :)
мне когда продавщица нахваливала, я особо не поверила, но и правда неплохо получается ;)

Gilionna
04.03.2010, 15:04
У мня всё просто. Беру свой постоянный шампунь NatuRica - шампунь разглаживающий, оранжевая серия. Отлично пенится, приятный запах. Становится послушными, гладкими и плюс превосходно укладывается. Мои волосы просто прекрасны!!!!
Покупаю его в "Созвездие красоты"))):)):)):))

Инна
05.03.2010, 02:31
А никто не пользовался средством Ли Стаффорд таким - http://parfum-for-you.dp.ua/catalog/94/199/96/4215 ?
Действует?

Яна***
05.03.2010, 08:15
Та же проблемы волосы длинные ,густые,но пушатся ---парикмахеры советовали утюжок.

Shillopop
05.03.2010, 09:34
у меня вот такой спрей, покупала в рив гош перед поездкой в Сингапур. Перед сушкой наношу на влажные волосы, они сразу распутываются и легче сушатся феном. Эффект прямых волос держится до следующен мытья. Здесь во влажном и жарком климате это особенно актуально. Могу сказать, что для моих тонких, длинных волос отлично! Без него на голове куча торчащих коротеньких пушащихся волосков по всей голове :))) http://parfum-for-you.dp.ua/catalog/94/199/99/4203

midia
05.03.2010, 10:37
Смешно, на семь постов два рекламных))) Особенно порадовало " ...отлично пенится, приятный запах":)):))

***Margo***
05.03.2010, 19:13
Спасибо за советы :flower:
Утюжок - это конечно хорошо, но каждый день волосы жечь мне жалко:005:, пробую разные бальзамы-ополаскиватели. но эффект не тот, конечно. пока в поиске

Президентиха
05.03.2010, 19:22
если вам не надо, что бы были идеально прямые, попробуйте selectiive термозащита с разглаживающим эффектом (покупала в магазине для парикмахеров).
Я его использую именно как термозащиту, но когда лень утюжком пользоваться, просто наношу на волосы, расчесываю и в косички на минут 5... волосы вьющиеся, но не пушащиеся