PDA

Просмотр полной версии : Помогите, рвота у семимесячного малыша

елена1982
02.03.2010, 11:04
Девочки, помогите пож. у сынулика на молочные или молокосодержащие продукты появилась рвота (не успеет доесть и тут же все обратно), хотя тот же творог даю с 6 месяцев и ничего такого не было. Кто знает что это, помогите советом. Неужели лактозная непереносимость?

Mamyr
02.03.2010, 11:09
Может быть ферментная недостаточность. Но с такими вопросами на форум не ходят, ходят к врачу.

✰✰✰
02.03.2010, 11:21
а вы бы лучше к врачу сходили бы, так сложно ставить диагноз. У нас так было с мясом, раньше тошнило от него

мамаЧоле
02.03.2010, 11:59
Вот сколько сижу на ЛВ, всегда поражает - неужели врачи в городе кончились, чтобы с такими вопросами обращаться на форум? Ну ладно, когда обсудить подгузы или салфетки, способы укачивания и прикормы...
Автор, у Вашего ребенка же не в 10 утра эта рвота появилась, так? ВАМ К ВРАЧУ!!!!

елена1982
02.03.2010, 11:59
Да, все понимаю, сегодня идем к врачу, просто хотелось бы узнать может у кого было нечто подобное. Живу в пригороде, поэтому на наших врачей нет никакой надежды. Думаю сегодня мне сообщат, что это у нас на зубы (как и все, что еще может быть: понос, запор, сопли, кашель и т.д.).

Oльгa
02.03.2010, 12:03
Девочки, помогите пож. у сынулика на молочные или молокосодержащие продукты появилась рвота (не успеет доесть и тут же все обратно), хотя тот же творог даю с 6 месяцев и ничего такого не было. Кто знает что это, помогите советом. Неужели лактозная непереносимость?

У нас недавно так начинался ротовирус. Температуры не было, жидкий стул начался к вечеру.

Oльгa
02.03.2010, 12:05
Да, все понимаю, сегодня идем к врачу, просто хотелось бы узнать может у кого было нечто подобное. Живу в пригороде, поэтому на наших врачей нет никакой надежды. Думаю сегодня мне сообщат, что это у нас на зубы (как и все, что еще может быть: понос, запор, сопли, кашель и т.д.).

Если сообщат, что зубы, а симптомы не прекратятся, вызывайте неотложку, т.к. обезвоживание у маленьких детей наступает очень быстро.

елена1982
02.03.2010, 12:10
Спасибо тем, кто понял меня (я не хочу лечить ребенка на форуме, просто хочу совета).

Ally1
02.03.2010, 12:17
У нас такое недавно было, вообще ничего кроме молока не ела. ЗУБЫ верхние и боковые резались. Прорезался и все хорошо. были и сопли и кашель. Вызвала врача. она успокоила.

елена1982
02.03.2010, 12:26
Может быть не правильно описала. Мы нормально едим овощи, фрукты, мясо, смесь, нет ни рвоты ни чего либо подобного. Веселый, здоровый малыш, но как только даю творог, или молочные каши тут и начинается :((((. Кстати, безмолочные каши едим абсолютно нормально.