Просмотр полной версии : !!!ФОКУСНИКИ_ИЛЛЮЗИОНИСТЫ!!!
Девочки ,мальчики посоветуйте фокусников ,иллюзионистов и.т.п
То,что здесь есть я все по поиску прочитала и изучила,хотелось бы новых отзывов и желательно новых имен.А то везде фигурируют 3-4 фамилии,которые конечно супер профи ,но денег стоят просто не мерянно!! Неужели нет в нашем городе таких же достойных людей ,но с меньшим прайсом? :016:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2010, 12:04
Боюсь, что нет.
Покупая в магазине колбасу, мы прекрасно отдаём себе отчет в том, что одна колбаса будет стоить 700р\кг, а другая 100р\кг. Нам и в голову не приходит торговаться.
Тут похожая история. Хотите качество, тогда будьте готовы заплатить.
Кроме фокусов есть бармен-шоу или шоу мыльных пузырей. Они чуть дешевле.
Спасибо Ксения!!! С вами не поспоришь.:)Да и мы почти определились с иллюзионистом ,это один из тех 4-х ,но просто вот пока занимались поиском и сбором информации ,назрел вопрос,неужели больше нет настолько талантливых людей,что везде фигурируют одни и те же имена.Считаю ,что часто ты платишь частично за ИМЯ!!! Ну и это логично конечно,люди тоже заработали известность своему имени.А как же быть начинающим артистам?:073:
Шоу мыльных пузырей к стати стоит так же . 10-15 тыс.;)
Бармен-шоу мы вобще не рассматриваем,нам это не подходит. А вы бы лично из фокусников кого советовали (наверное многие номера довелось видеть на свадьбах,спасибо:flower:)
P/S А колбасу мы вобще не покупаем,никакую:004:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2010, 12:26
P/S А колбасу мы вобще не покупаем,никакую
Это правильно )))))))))
А фокусника могу в личку написать ( дабы тут не рекламировать ;) )
То,что здесь есть я все по поиску прочитала и изучила,хотелось бы новых отзывов и желательно новых имен.А то везде фигурируют 3-4 фамилии,которые конечно супер профи ,но денег стоят просто не мерянно!! Неужели нет в нашем городе таких же достойных людей ,но с меньшим прайсом? :016:
Для несвадебных целей возможно есть. У меня где-то телефон мимов был.
Для несвадебных целей возможно есть. У меня где-то телефон мимов был. Цели ,как раз не свадебные,а это имеет значение???;)
pigaliza™
30.05.2011, 19:26
Добрый день!
Питер Bunt, волшебник
а самореклама запрещена:015:
pigaliza™
30.05.2011, 19:27
Ксения, вы со мной?
Dogma0104
30.05.2011, 23:17
могу и я Вам телефончик в личку скинуть, только если надо Вы мне тоже в личку пишите
olchunya
30.05.2011, 23:24
а самореклама запрещена:015:
я с вами;)
pigaliza™
30.05.2011, 23:47
я с вами;)
урааа:support:
Здравствуйте! У меня друг мужа артист, фокусник-иллюзионист.
Могу в личку ссылку на его сайт. Насколько я знаю, цены у него разумные и репертуар самый разнообразный.
panda-girl
31.05.2011, 19:15
И мне пожалуйста скиньте ))):support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
31.05.2011, 20:24
Ксения, вы со мной?
А то! :015::015::015:
Katrinka-Katerinka
29.12.2011, 11:50
Здравствуйте! У меня друг мужа артист, фокусник-иллюзионист.
Могу в личку ссылку на его сайт. Насколько я знаю, цены у него разумные и репертуар самый разнообразный.
И
И мне можно???
У Саши Муратаева цены вполне себе гуманные, хотя, ИМХО, лучшим в городе он ни в чем не уступает...
Нарышкин- иллюзионист.
Да и как человек весьма интересен на сцене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.