Просмотр полной версии : Magic girls' spring dreams
Девочки, приветик!:support:
Удачи. :)
Спасибо! Съездила удачно) 3.5тр вышли учебники и канцелярия вся и ещё на тысячу аудиосказок Ксюше накупила, такой выбор, я аж 6 штук взяла:))
привет всем!!!
Ириш,конечно открывай топ и не болейте с Ксюшой,поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@
может кто знает у меня кашель ,но не просто а больно в груди аж кашлять и вздыхать больно,когда делаешь глубокий вздох,что попить такого можно,что б прошло?
Спасибо!
Ириш, как сейчас самочувствие? Средств особо не знаю, вот кулачки:@@@@@@@@@@@@@
Я знаю одно сильнодействующее лекарство это Аскорил в суспензии, он лечит именно горло и бронхи, легкие. Очень сильное средство.
Запишу себе)
Я после своего ДР бросаю:065: насмотрелась у мамы в больницы сколько дряни в нашем организме и теперь вот боюся:008:
Натуль, удачи в бросании! @@@@@@@@@@
Наташа ,я же опять закурила :)) ДР было много,всяких других мероприятий я и закурила под алко :))
сейчас вот в сентябре собираюсь опять
:101::))
Спасибо! Съездила удачно) 3.5тр вышли учебники и канцелярия вся и ещё на тысячу аудиосказок Ксюше накупила, такой выбор, я аж 6 штук взяла:))
Ого.
Девочки, я фотку у себя в фотоальбоме повесила, посмейтесь над тем, как я сегодня под дождем шла.
Всем привет:support:
Ириш, и не говори, даже не верится:)
По поводу обуви на каблуке я с тобой согласна, маленький ребенок еще, ножки уставать однозначно будут.
Насчет топа - открывай, я целиком и полностью ЗА:080:
И поправляйтесь там с Ксюней, сейчас болеть никак нельзя @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тоже против того, чтобы ребенка рано отдавать в школу. В России я бы Ванька раньше 7 лет не отправила. В английских школах другое дело, у них строгие требования по возрасту. Н-р в 1 класс идут дети такого-то года рождения, все, на следующий год никто тебя в 1 класс не возьмет если ты переросток. Ну и программа конечно скорее д.сад напоминает - буквы-цифры-чтение, никакого напряга. Вся нагрузка строго рассчитывается на физ. и псих. возможности данного возраста, перегрузки точно не будет.
Да Ленуся, вот это я и имела ввиду, чёткое разделение по возрасту, это хорошая вещь:)
Иришкин, если уже болит, то к врачу, чтоб послушал, мало ли. Мне от кашля мукоброксол помогает очень и Chesty coughs (Benylin), но не знаю есть ли они у вас.
И это себе записала)
Всем привет!
Эка вас прорвало, то в топе вообще тишина была, а тут понаписали-понаписали :043:.
Я поздравляю всех с приближением 1 сентября, сочувствую приехавшим с отдыха :)).
Алену я в школу в следующем году отдам, осталось фигня - школу выбрать, я опять в метаниях :008:. Склоняюсь пока к курсам в гимназию, а там посмотрю, как Алена к учебе относится будет... Я заходить-то в инет каждый день захожу, но только читаю по диагонали, как-то лень пальцами в клаву тыкать :004:
Ира, а про какой каблук ты говоришь? Который в сантиметр высотой, так это же вроде даже полезно? Тапки типа балеток вообще вредно носить, надо небольшой каблучок... А про обувь я вообще в ужасе, у Алены за прошедшие два месяца нога на 2 размера выросла, раньше таких скачков не было, все как-то плавно-равномерно росло. А тут в магаз пошли - столько обуви стоит, а купить нечего вообще. Не понимаю, неужели есть спрос на ТАКОЕ количество лакированных детских туфель?
Ох, я тебя хорошо понимаю, столько было мыслей по определению ребёнка, сейчас уже это отлегло, теперь другой мандраж на подходе:))
Мариш, каблуки мне не нравятся отдельные, формовые, а на платформе очень даже нравятся) вот их сложнее найти.
спасибо,девы!!!
но мне сегодня уже лучше !!! думаю это просто перекурила на отдыхе под алко и в компании :)) а здесь то одна и курю в 10 раз меньше
:)):support: чтобы всё наладилось!
и вообще всем болеющим @@@@@@@
я сама по приезду тут простыла :( ...но сейчас вроде получше
очень помогли какие то таблетки от насморка (если надо могу вечером название написать) и тера-флю тоже в таблетках
пока не начила пить их думала вообще загнуть так фигово было: и насморк, и горло, и кашель :((( ну и ко всему прочему головная боль и фиговое общее состояние :(
Люда. не болей! @@@@@@@@@@@
тоже жду таблетки от насморка:flower:
Слушайте, сразу видно, что у нас осень начинается, лекарства вызывают повышенный интерес:065::))
Девочки, я фотку у себя в фотоальбоме повесила, посмейтесь над тем, как я сегодня под дождем шла.
Анют, классная фотка!:)):support:
Надо же было так промокнуть!:001:
насчет учебников - нам вроде повещло, ничего покупать не надо - все выдадут в школе
вот и у нас так же, учебники и питание за счет школы
Всем болеющим - поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, классная фотка!:)):support:
Надо же было так промокнуть!:001:
Фотка действительно супер:))
Девочки, с названием топа какие идеи будут?
Я за это же только на осень сменить)
http://i056.radikal.ru/1008/e6/8c81f52e1186.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина - лекарство от насморка Синупрет :)
Марапуха
25.08.2010, 22:10
Синупрет Алене от синусита прописывали, т.е. когда воспаление уже на пазухи перешло, а Аскорил ей вообще никаким боком от кашля не помогал. Я заметила, что Алене никакие сиропы от кашля не помогают, пока само не пройдет. Хорошо хоть довольно быстро проходит...
А мы сегодня с Алей к стоматологу ходили - обнаружилось у нее аж 7 кариесов :(. Хорошо хоть очень мелких, так что сказали не лечить, а только серебрить. И вообще я расстроилась, в этой клинике такая классная детская врач-стоматолог была, а теперь она в декрет ушла, а та что вместо нее, мне не очень...
Аня, фотка прикольная, надо ж так вымокнуть :)). Теперь главное - не заболеть!
Ириш, классная картинка:))
А мы сегодня с Алей к стоматологу ходили - обнаружилось у нее аж 7 кариесов :(.
:( у нас зубки тоже слабое место, вроде и чистим,и витаминов достаточно, и вода нормальная, а кариес нет-нет да и появится. Видимо наследственность.:)
Привет.
Синупред мне знаком, но не помню , чтобы помог:))
У нас в школе учебниками обеспечивают, а вот рабочие тетради покупаем сами + английский сами покупаем, ну где то 1000р выходит.
мы вчера тоже были у стоматолога:)) кариесов нет, но один молочный зуб мешал постоянному уже , поэтому пошли его удалять БЕЗ НАРКОЗА!!! я мать ехидна:)) но Никита на удивление стойко это перенёс и почти не страдал. Правда ему было обещано купить диск "Люди в белом" кстати никто не знает можно ли это фильм детям смотреть???
Марин, а почему не высыпаетесь??? Что такого делаете
У нас полофиса полегло с ротовирусом...началось..осень
кстати тетради тоже закупаем на свои деньги, но у нас это делает родительстким комитет, мы лишь сдаем деньги :)
а про лекарство - да я сама полагала что не поможет, ан нет - стало офщутимо легче, ибо было ну очень фигово :(
кстати тетради тоже закупаем на свои деньги, но у нас это делает родительстким комитет, мы лишь сдаем деньги :)
У нас тоже родительский комитет, но проблема в том, что я как раз в нём состою и этим занимаюсь:))
ааа
я не состою
нашлись хвала им неработающие родители :)
Никита молодец!! такое и без наркоза...
а я мучаюсь головной болью..причем 2 часа назад тамполгин выпила и не помогает...
сегодня хотела орхидею купить- у меня 2 дома цветут круглый год- шикарные цветы.. не нашла..в оби жуткие совсем, а в икее нет вообще.. :(
так.. еще и инет вылетает каждые 5 минут... чтож такое
Доброе утро!
Эпидемия офисная дошла и до меня. Горло болит.
Блиииннн, ненавижу болеть
Натуль - держись!
@@@@@@@@@@
и лечись !
у нас пока ТТТ все спокойно в плане здоровья на работе
Аня,я взяла тебе хроники Эхо 2 и 4.первой небыло,буду ловить.набери меня,у меня нет твоего телефона.
наташа,@@@@@@@@
Марапуха
27.08.2010, 21:31
Оля, а где ты хроники Эхо взяла? Я начала в свое время Фрая собирать, но потом что-то заглохло... Надо бы перечитать, хоть от "Сумерек" отвлечься :))
Орхидеи буквально сегодня в "Ленте" видела - симпатичные, только небольшие. А у меня орхидея засохла, в смысле цветочки засохли и отвелились... Интересно ее можно реанимировать? У нас на работе в одном кабинете орхидея с декабря цветет не прекращая :support: - красота!
А у меня начальник ветрянкой заболел, представляете?
У мужа паника началась, если бы он не болел и заразился бы от моего начальника, аккурат на отпуск бы заболел :)). Пришлось Сане срочно маме своей звонить, выяснять болел ли он ветрянкой :))
Наташа, лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита, молодец! :support:
По поводу курения: ещё 2-3 кг скину и тогда можно будет бросать курить. :065:
Марапуха
27.08.2010, 21:50
[B]
По поводу курения: ещё 2-3 кг скину и тогда можно будет бросать курить. :065:
А какая связь?
Кстати, точно, Наташ, хотела написать, что Никита - молодец!
А какая связь?
Обычно при отказе от курения люди начинают полнеть. :(
Марапуха
27.08.2010, 22:02
Что-то Аня, у меня ответ не формулируется - алкоголь в крови бродит :))
Ты резко бросать будешь или постепенно?
Что-то Аня, у меня ответ не формулируется - алкоголь в крови бродит :))
Ты резко бросать будешь или постепенно?
Скорее всего постепенно. Я курю давно.. очень давно. Тяжело будет, но я уже устала от этой привычки. :005:
Марапуха
27.08.2010, 22:09
Удачи тебе!
А я сегодня медосмотр проходила, что-то гинеколог меня не порадовал... Есть координаты хороших врачей?
Удачи тебе!
А я сегодня медосмотр проходила, что-то гинеколог меня не порадовал... Есть координаты хороших врачей?
Пасиб. Я буду стараться. :)
Марина, координат хороших врачей нет. Может девочки что-нибудь подскажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а где ты хроники Эхо взяла? Я начала в свое время Фрая собирать, но потом что-то заглохло... Надо бы перечитать, хоть от "Сумерек" отвлечься :))
в библиотеке своей родимой....
Орхидеи буквально сегодня в "Ленте" видела - симпатичные, только небольшие. А у меня орхидея засохла, в смысле цветочки засохли и отвелились... Интересно ее можно реанимировать? У нас на работе в одном кабинете орхидея с декабря цветет не прекращая :support: - красота!
ничего не делай. продолжай в водичке замачивать раз в неделю и все.
главное не солнечную сторону на окне, не обрезать ветку на которой были цветы и прозрачный горшок. у меня потом из ветки, где были цветы - вырастает почка- которая вырастает в новую ветку с новыми бутонами и процесс бесконечный...
Марапуха
28.08.2010, 10:37
Спасибо, Оля, ты меня обнадежила!
А зачем горшок прозрачный?
для корешков надо... они растут так- и вверх и вниз..
надо сфоткать-показать
Девочки, привет!
Ну мы доболелись обе, с Ксюшей, до воспаления лёгких:(
Сейчас врач приходил, вызывали из клиники 21 век, нормальная женщина, зав.отд. Вот она нас и порадовала...
Антибиотики и лежачий режим.
30 числа на мед.осмотр мы не попадаем, ессно.
1 сентября под вопросом, как будет себя чувствовать. Может если только привезти на линейку и сразу увезти. Посмотрим.
Я в расстройстве:(
Девочки, привет!
Сейчас врач приходил, вызывали из клиники 21 век, нормальная женщина, зав.отд. Вот она нас и порадовала...
1 сентября под вопросом, как будет себя чувствовать. Может если только привезти на линейку и сразу увезти. Посмотрим.
Ира... :( Все-таки воспаленные легких? :(
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир,тут уж не до 1-го помоему.главное вылечить и без последствий.а то недолечиваемся и все по новой.@@@@@@@@ Ксюше
Ивановка
28.08.2010, 22:49
Ириш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была похожая ситуация, когда надо было идти в 4й класс (т.е. из начальной в среднюю): 1го сентября сходила на линейку, а 2го свалилась с пневмонией более чем на месяц
Марапуха
29.08.2010, 11:25
Ох, Ира, такое неудачное время, Лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Спасибо!:flower:
Лечимся обе, всё же надеюсь, что это не воспаление, а на границе с воспалением, потому как анализов не делали, да и симптомы (я прочла) у нас с ней не настолько тяжёлые, ну или же воспаление в лёгкой степени.
Вчера вечером кашляли чуть меньше (уже счастье!) а то совсем невозможно было. Но это я так понимаю хвала Эреспалу, он здорово помогает. Ну и антибиотики со вчерашнего дня даю. Анализы нам сказали сдать через 10 дней.
Девочки, у меня ещё один вопрос деликатный, я вас в контакте сейчас спрошу.
у меня была похожая ситуация, когда надо было идти в 4й класс (т.е. из начальной в среднюю): 1го сентября сходила на линейку, а 2го свалилась с пневмонией более чем на месяц
Ого! тоже жесть((
http://cs197.vkontakte.ru/u889512/93085607/x_ab24293e.jpg
http://cs197.vkontakte.ru/u889512/93085607/x_a95db30b.jpg
вот мои цветочки.. нижняя- вчера купила.
и кашпо под нее сегодня в икее..как раз прозрачное
а вот как корешки у меня растут их..
ну те сами растут... ничего я с ними не делаю..
http://cs197.vkontakte.ru/u889512/17560175/x_ac11257a.jpg
Ириша,ничего себе :( поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивановка
30.08.2010, 00:58
Оляяяяяяя, какие красивые цветочки :flower::flower::flower:
что-то у меня опять не работает "быстрый ответ" :005:
Оля - какие красивые цветы :)
всем привет
ну и погодкуа :( холодно :((
Девочки, привет!
Блиииин, обидно как.:( Выздоравливайте.:flower:
Ириш, вот я бы посмотрела по состоянию Ксюшкиному, и может на 1 сентября бы отвела, если конечно она сама хочет:008:
Хочешь дам телефон хорошего доктора, правда она на Земледельческой (вроде) в больнице работает, но очень клёвая и сразу все рентгены сделали бы и всем спецам показались бы
Я уже говорила, что при таких заболеваниях или подозрениях на серьёзные заболевания я сразу в больницу еду, чтобы нормальные специалисты смотрели.
Девочки, у меня ещё один вопрос деликатный, я вас в контакте сейчас спрошу.
ну, вот умру от любопытства. У меня нет доступа в контакт и дома комп не работает:0072:
http://cs197.vkontakte.ru/u889512/93085607/x_ab24293e.jpg
http://cs197.vkontakte.ru/u889512/93085607/x_a95db30b.jpg
вот мои цветочки.. нижняя- вчера купила.
и кашпо под нее сегодня в икее..как раз прозрачное
блин, и цветочков я не вижу, да что ж такое:065:
Спасибо за пожелания выздоровления. В пятницу и субботу я конечно помирала с темпой 39, но девчи всё таки какая прелесть мой сыночек:love::love: Я уж похвастаюсь ладно??:))
Ухаживал за мной, одеялкой нежно укрывал, водичку носил, таблетки давал. И это при условии, что я не просила, сам по собственной инициативе.:love: постоянно наглаживал меня по голове, чего то там нежное шептал:love::love: только от одного этого я готова была болеть вечно:)):))
Всем привет:support:
Эпидемия офисная дошла и до меня. Горло болит.
Блиииннн, ненавижу болеть
Наташ, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с курением. Пусть все получится!
Я ходила в Сканди к Смородина Н.В. Наблюдалась у нее, очень понравилось.
Сейчас врач приходил, вызывали из клиники 21 век, нормальная женщина, зав.отд. Вот она нас и порадовала...Антибиотики и лежачий режим.
Ирихин, ну вот:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет линейки не переживай, здоровье - это самое важное.
Девочки, а я на свой ДР решила фотосессию сделать с мамой и Никитой. Олечка (Хартлес) (помнят наверное её все) согласилась мне макияж сделать, а одна девочка с ЛВ пофоткать , если конечно она сможет в этот день.
Хочу красивых фотографий с мамой и Никитой на память, да и пока маме не стали делать химию.:(
В связи с этим вопрос, нужен ресторан с красивым интерьером. Я пока только Фрегат - Благодать насмотрела, но там меню дороговастое. Может кто поделится мнением.
всё же надеюсь, что это не воспаление, а на границе с воспалением, потому как анализов не делали, да и симптомы (я прочла) у нас с ней не настолько тяжёлые, ну или же воспаление в лёгкой степени.
Ириш, странно как-то:005: Такой серьезный диагноз и без анализов, и без рентгена...Сомнительно как-то.
Оля, цветочки классные.
Ухаживал за мной, одеялкой нежно укрывал, водичку носил, таблетки давал. И это при условии, что я не просила, сам по собственной инициативе.:love: постоянно наглаживал меня по голове, чего то там нежное шептал:love::love: только от одного этого я готова была болеть вечно:)):))
Никитка большой молодец!:love:
Наташа - Никита умница :)
Наташа,на здоровье посмотри ,интерьер русский и мне нравится
Кстати о цветах на первое сентября. Я тут забрела в Оранж и скорее всего куплю большую веточку гортензии. У меня Никита в этот раз идёт в сиреневой рубашке и сиреневом галстуке и в руках веточка сиреневой гортензии, как думаете не перебор с сиреневым:)) может розовую взять???
Марапуха
30.08.2010, 21:37
Наташа, у тебя просто чудо-сын!!!
По поводу гортензии, я бы все-таки розовую взяла :).
Бр-р-р, погода отвратительная... До отпуска всего две недели, как бы их пережить :005: побыстрее
потому что у меня ссылки из контакта вставлены :(
Девочки, привет!:)
Я всё же ещё спрошу:support::))
Девочки, с названием топа какие идеи будут?
Я за это же только на осень сменить)
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления, нам уже лучше:flower:
Хочешь дам телефон хорошего доктора, правда она на Земледельческой (вроде) в больнице работает, но очень клёвая и сразу все рентгены сделали бы и всем спецам показались бы
Я уже говорила, что при таких заболеваниях или подозрениях на серьёзные заболевания я сразу в больницу еду, чтобы нормальные специалисты смотрели.
ну, вот умру от любопытства. У меня нет доступа в контакт и дома комп не работает:0072:
Наташа - хочу, спасибо!:flower:
А в контаке ничего интересного)))
Ты сама-то как себя чувствуешь?@@@@@@@@@@@
Натуля - здорово, очень приятно такое читать:)
Никитка - молодец!:love:
Девочки, а я на свой ДР решила фотосессию сделать с мамой и Никитой. Олечка (Хартлес) (помнят наверное её все) согласилась мне макияж сделать, а одна девочка с ЛВ пофоткать , если конечно она сможет в этот день.
Хочу красивых фотографий с мамой и Никитой на память, да и пока маме не стали делать химию.:(
В связи с этим вопрос, нужен ресторан с красивым интерьером. Я пока только Фрегат - Благодать насмотрела, но там меню дороговастое. Может кто поделится мнением.
Отличная идея!
Натуль, а кто фоткать будет, не Хосанна?
Кстати о цветах на первое сентября. Я тут забрела в Оранж и скорее всего куплю большую веточку гортензии. У меня Никита в этот раз идёт в сиреневой рубашке и сиреневом галстуке и в руках веточка сиреневой гортензии, как думаете не перебор с сиреневым:)) может розовую взять???
Розовую:support:
Решили завтра перед школой заехать и цветы купить, сегодня я чего-то побоялась, вдруг (на наше счастье) они за ночь опадут)))
Ира - у меня нет идей :)
:010::))
У меня пока только так:
Magic girls' (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801)autumn (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801) dreams (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801)
надеюсь звучит правильно
Марапуха
01.09.2010, 00:02
Ира, я - за!
ЗЫ Я про название топа
Забыла!
Марина и Наташа, с новыми авами вас!:support::))
Чего-то вас на ч/б потянуло))
Ира, я - за!
ЗЫ Я про название топа
О, нас уже двое!:))
Хде остальная общественность?
У меня пока только так:
Magic girls' (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801)autumn (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801) dreams (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47715801#post47715801)
надеюсь звучит правильно
Ириш, я - ЗА:support:
Ириша,я тоже -за !!!
Ириш, я - ЗА:support:
Спасибо, девочки!:flower:
Все приглашаются на новоселье!:support::080::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47720608#post47720608
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.