Просмотр полной версии : анализы на аллергены
Подскажите, кто сталкивался, анализы на аллергены делают бесплатно в поликлинике?
Forbrain
02.03.2010, 12:42
пробы на аллергены делают платно.
в нашей пол-ке вообще нет аллерголога, собираемся в 1ДГБ.
Нет,что-то должны делать бесплатно, вроде около 10 аллергенов.
нам сказали бесплатного нет
забор крови делали в пол-ке, потом его куда-то отпавляют, результаты получали в пол-ке
оплачивали в сберкассе
Девочки, всем спасибо! Вот узнала в своей страховой компании, что такие анализы делают бесплатно по направлению врача. Если нет аллерголога, то от педиатра. Толко на какие именно аллергены, решает сам врач. Я думаю, это на 3-4 продукта.Но как схожу к педиатру, напишу. У нас тоже нет аллерголога.
Девочки, всем спасибо! Вот узнала в своей страховой компании, что такие анализы делают бесплатно по направлению врача. Если нет аллерголога, то от педиатра. Толко на какие именно аллергены, решает сам врач. Я думаю, это на 3-4 продукта.Но как схожу к педиатру, напишу. У нас тоже нет аллерголога.
У нас тоже нет аллерголога, дают направление в другую поликлинику, причем номерки распределяет заведующая и их очень мало. Я не стала отвоевывать этот номерок, так как неизвестно что там за врач, выпускница с универа меня не устроит. На аллергены конечно хотелось бы сдать бесплатно, хоть и на несколько штук, но тоже так подумать- это с ребёнком куда-то тащиться надо на транспорте, в идеале- брать машину, вообщем то на то и выйдет: что сэкономишь на аллергенах, то потратишь на такси. Сдали всё платно, зато недалеко от дома))
У нас тоже нет аллерголога, дают направление в другую поликлинику, причем номерки распределяет заведующая и их очень мало. Я не стала отвоевывать этот номерок, так как неизвестно что там за врач, выпускница с универа меня не устроит. На аллергены конечно хотелось бы сдать бесплатно, хоть и на несколько штук, но тоже так подумать- это с ребёнком куда-то тащиться надо на транспорте, в идеале- брать машину, вообщем то на то и выйдет: что сэкономишь на аллергенах, то потратишь на такси. Сдали всё платно, зато недалеко от дома))
+1.
опытная мед.сестра взяла кровь только с 3-его раза, не видно вен :(
shaman77.77
04.03.2010, 12:49
Девочки!Берите направление на Чуковского 73-это городской центр для аллергиков и соматиков.Доктора просто супер!!!!Атмосфера -лучше чем в платных.Надо лишь записаться и получить направление.Дерзайте
Подсолнушка
04.03.2010, 13:18
нет
В нашей поликлинике нет аллерголога. Направили в педиатрич. академию. Там сделали бесплатно на 10 аллергенов.
Девочки!Берите направление на Чуковского 73-это городской центр для аллергиков и соматиков.Доктора просто супер!!!!Атмосфера -лучше чем в платных.Надо лишь записаться и получить направление.Дерзайте
А на "Чуковского" что, анализ на любое кол-во аллергенов бесплатный? Вопрос-то в этом был.
MissSunny
04.03.2010, 22:32
я была на Чайковского буквально вчера. Взяла направление в поликлинике на консультацию, в итоге меня послушали, ребёнка посмотрели, карточки все полистали, написали 2.5 страницы не разборчивым почерком, наговорили всего, что принимать чем мазать. И добавили: чтобы определиться что вам можно вводить дальше (что можно кушать), лучше сдать кровь на аллергены в 1 ДГБ (на Авангардной) и калл на дисбактериоз в Боткина. Я говорю, а что у вас сдать кровь нельзя? :005: Врач: т.к. вы у нас не обследуетесь (а только консультируетесь), то нет. Мы берём кровь только у тех кто обследуется у нас. Запись на обследование будет летом на сентябрь.... :010: Да и вообще мы эту кровь к ним и отправляем... Я говорю : а платно?! Платного у нас ничего нет! Я спрашиваю : а дальше что после того когда все анализы сдам? Врач: если дисбак, то идёте к педиатру, он корректирует, если аллергия - то берёте опять направление ко мне.....
А ведь так не хотела на другой конец города ехать в эту 1 ДГБ..... я после Чайковского то как выжатый лимон с детём на перевес, а на Ветеранов.... :010:
В нашей поликлинике нет аллерголога. Направили в педиатрич. академию. Там сделали бесплатно на 10 аллергенов.
А как быстро Вы попали в пед.академию и сколько по времени делался анализ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.