Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ! РЕСТОРАН на берегу залива, озера или пр...
ПОМОГИТЕ!:091::091::091::024:Свадьба в июле, планируем выездную регестрацию, кто знает ресторан (желательно без заоблачных цен), чтоб территория позволяла и арочку поставить и место было красивое? На данный момент есть только на примете ресторан Усадьба в сестрорецке....
У моей сестры была свадьба с выездной регистрацией в ресторане Панорама, там очень красиво, но может быть не дешево.
Да уж! Панорама ОЧЕНЬ дорогой ресторан. Мы с БМ летом там часто бывали. Я тоже подумывала о свадьба там, но ... не Абрамовичи мы :)
Поговорите с Президент Отелем (Зеленогорск). свадьбу мы там не отмечали, но второй медовый "месяц" , а вернее два дня провели. На берегу залива, ресторан... мммм... я в восторге от кухни. Бассейны, спа, бани и пр. Если брать выездную регистрацию, думаю проблем не будет, у них территория большая. лично я бронировала по тел. 433-86-82, думаю за месяц ничего не изменилось. Готовщину свадьбы думаю там с мужем отметим :014:
МаршСимпсон
02.03.2010, 15:55
ресторан Zimaletto, мне очень понравился :022: Вид на Большую Невку,мягкие диваны, не помню, везде ли, но у некотрых столиков есть шторки из полупрозрачной ткани шоколадного цвета...:008:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/766/
Еленусик
02.03.2010, 17:11
Да побережье все очень дорого, можете прокатиться Сестрорецк - Зеленогорск,у нас там в любом ресторанчике на берегу можно свадьбу отмечать,они все очень хорошие и их очень мног,смотря сколько денег в кошельке... Я сама в Зеленогорске живу,но свадьбу там себе позволить не могу. Могу посоветовать только Парк-Отель он на берегу,очень красиво,зал человек на 30-35(мы свадьбу подруги там отмечали) по деньгам вроде нормально,но не дешево,все остальное дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.