Просмотр полной версии : Карта Карусели
MarinaSmirnova
02.03.2010, 12:41
Приобрели недавно (в 2010 г.) новую карту Карусели, взамен утерянной старой.
На прошлых выходных сделали покупку продуктов на сумму 3700 руб. Скидка составила 4 коп. (!), хотя раньше было около 150-200 руб. Сегодня посмотрела на срок действия карты, оказывается он до 31/12/2009. Т. е. нам продали негодную карту? Или срок действия не важен?
Скоро планируем опять посетить этот магазин, буду интересоваться у кассиров, почему такая маленькая скидка, и зачем вообще нужна эта карта... :(
Наверное, так получилось, что все товары вы взяли не акционные. Скидка по карте распространяется только на товары каталога.
Приобрели недавно (в 2010 г.) новую карту Карусели, взамен утерянной старой.
На прошлых выходных сделали покупку продуктов на сумму 3700 руб. Скидка составила 4 коп. (!), хотя раньше было около 150-200 руб. Сегодня посмотрела на срок действия карты, оказывается он до 31/12/2009. Т. е. нам продали негодную карту? Или срок действия не важен?
Скоро планируем опять посетить этот магазин, буду интересоваться у кассиров, почему такая маленькая скидка, и зачем вообще нужна эта карта... :(
ну допустим, если я в Окей хожу, то скидка составляет обычно не более 10 рублей, а то и совсем ничего. При том, что покупка обычно на 2500-3000 р. Так что ваши 4 коп. тоже не удивительны:005:
Я тоже в последнее время скидок особых не замечаю, хотя продукты покупаем в основном там. Видимо, сейчас более эффективны другие способы привлечения клиентов (наклейки на сковороду, подушки-одеяла, распродажа).
У нас в городе несколько Пятерочек, Полушек, но в К. в целом ассортимент и цены больше устраивают, посвободнее и проблем с парковкой нет.
***Бабочка***
02.03.2010, 13:45
Наверное, так получилось, что все товары вы взяли не акционные. Скидка по карте распространяется только на товары каталога.
точно!
Смотрите каталоги со скидками и по ним покупайте и будет вам скидка :flower:
точно!
Смотрите каталоги со скидками и по ним покупайте и будет вам скидка :flower:
и то не на все:))
Последнее время заметла, что даже товары по каталогу пробиваются изначально со скидкой
*Irinka*
02.03.2010, 15:44
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какой Карусели вообще можно приобрести карту? Были недавно в Пулково - не было в наличии.
Да впринципе карты есть во всех Каруселях, вам видимо просто не повезло
K_R_Y_S_Y_A
03.03.2010, 15:20
По каруселевской карте точно большая скидка на мясо местной фасовки. А насчет копеек - заметила, что сейчас пишут скидки в несколько копеек до круглого в Окее, видно замучили их копейки в мусорках.
K_R_Y_S_Y_A
03.03.2010, 15:21
А может знает кто, можно ли поменять в Карусели карточку взамен старой? А то моя треснула, вот вот развалится.
сынуля Semen
04.03.2010, 22:11
Одна кассирша сказала что карт больше не будет,их не было в продаже.А сегодня они были в продаже по 30 р.
Mr. Mistoffelees
04.03.2010, 23:09
А может они решили пойти по пути Пятерочки и сделать нормальные цены для всех, как в Окее, а не только для владельцев карт (как в Ленте). А то без карты там было все очень-очень дорого.
Baby@ngel
05.03.2010, 00:13
Вроде это в Окее скидка по карте только на товары из каталога:016:
А в Карусели наоборот. Может Вы брали в основном товар по акции? Тогда понятно-там цена по карте и без карты одинаковая;)
Мне тоже на кассе в Пулковке сказали на днях,что карт не будет в продаже больше и вообще,их скоро отменят(свою посеяла и поинтересовалась покупкой)
А может знает кто, можно ли поменять в Карусели карточку взамен старой? А то моя треснула, вот вот развалится.
Кто-то писал, что склеил карту, типа скотчем :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.