Просмотр полной версии : Почему мужчины забрызгивают зеркало в ванной зубной пастой?
Ну как так можно умудриться? я чищу аккуратно...а мои мужчины....жуть....только начищу зеркало..и сын и муж тут же заляпают....
Потому что сами не чистя, вот и пачкают!
Иришечка
02.03.2010, 13:06
ВОт у меня утром такие же мысли были,только у меня муж и 2 дочки )))))))
Я просто не понимаю,физически как, раковина то широкая, до зеркала далеко!!!
maniysha0505
02.03.2010, 13:10
Потому что не моют зеркало. Им не понять. Просто чистят зубы и фсё, а Вы нервничаете ))))
У нас раковины нет. Чистим над ванной. Но зеркало все равно забрызгано, остаются следы от мыльной воды, а может и просто от воды...вода-то не из родника. Так что я уже смирилась. Просто мою зеркало.
Заставьте мальчиков убрать за собой. Не утром, когда все торопятся, а вечером или в выходные.
Вот-вот зеркало зубной пастой, а раковину пеной для бритья.
:046::046::046:
Ватакуши
02.03.2010, 13:14
А еще они не опускают крышку унитаза и бросают носки под кроватью :))
Ника.net
02.03.2010, 13:17
В какой-то передаче сылшала ответ зубного врача:
- Если вы забрызгиваете зеркало пастой - значит вы тщательно и качественно чистите зубы!:ded:
:))
milanova
02.03.2010, 13:17
А у ваших мужчин все зубы на месте?
Ну как так можно умудриться? я чищу аккуратно...а мои мужчины....жуть....только начищу зеркало..и сын и муж тут же заляпают....
Какие-то несерьезные у вас претензии. :046:
Другое дело в теме Куда справляете малую нужду? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423286) :))
Надо что бы они сами вымыли зеркало .
Может потом будут Аккуратней .:)
сама забрызгиваю
правда сама и мою
Понаехала
02.03.2010, 13:23
Они еще сЦут на унитаз ну и мимо!:))
А уж если бреется в ванной, дык вся ванная потом в шерсти его:001:
У меня еще кран в пасте, муж рот так полощет.:wife:
Они еще сЦут на унитаз ну и мимо!:))
А уж если бреется в ванной, дык вся ванная потом в шерсти его:001:
О да, это точно.:065:
Время Веры
02.03.2010, 13:26
я тоже думала Как это?
Подсмотрела и поняла: муж чистит зубы, глядя в зеркало:ded:
На мой коммент" Зачем смотришь-то? Это не заднего вида зеркало-там помехи справа нет, если только я", ответ: " Что качественней было":ded:
В который раз убеждаюсь - я мужик!!!
Ангелиночка
02.03.2010, 13:45
А вы видели, как они это делают?
У вас не было бы такого вопроса.
А вы видели, как они это делают?
У вас не было бы такого вопроса.
Надо посмотреть....
Я забрызгиваю, а муж нет, он и чистит, потому что мне паста на зеркале не мешает.:008:
Какие-то несерьезные у вас претензии. :046:
Другое дело в теме Куда справляете малую нужду? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423286) :))
а я предлагаю создать новую тему "Почему у мужчин на трусах коричневые полоски" типо, ну как они умудряются, я вот попу аккуратно подтираю, а на них стока бумаги уходит и толку - ноль:) Честно скажу, не моё наболевшее:)) Но судя по тому, что я слышу иногда в разговорах о мужьях, тема должна быть актуальной:support:
Ватакуши
02.03.2010, 14:11
а я предлагаю создать новую тему "Почему у мужчин на трусах коричневые полоски" типо, ну как они умудряются, я вот попу аккуратно подтираю, а на них стока бумаги уходит и толку - ноль:) Честно скажу, не моё наболевшее:)) Но судя по тому, что я слышу иногда в разговорах о мужьях, тема должна быть актуальной:support:
Это как? Собрались подружки потрындеть за стаканчиком мартини: "Ох, девоньки, а мой-то, мой-то попу вытирать не умеет! - И не говори кума, у самой муж туалетную бумагу жрет, зараза куда-то все-время расходует.."
Мамазеля
02.03.2010, 14:13
У меня дочка семилетняя забрызгивает.
Это как? Собрались подружки потрындеть за стаканчиком мартини: "Ох, девоньки, а мой-то, мой-то попу вытирать не умеет! - И не говори кума, у самой муж туалетную бумагу жрет, зараза куда-то все-время расходует.."
а вы что думаете, клуши, любящие разложить своих мужей по косточкам, только на форуме собираются?;)
зыыы... весело написали :)) где-то я уже это слышала :016:
просто они чистят верхние зубы с обратной стороны и смотрят при этом в зеркало.
Ватакуши
02.03.2010, 14:21
а вы что думаете, клуши, любящие разложить своих мужей по косточкам, только на форуме собираются?;)
зыыы... весело написали :)) где-то я уже это слышала :016:
неужели за стаканчиком мартини? ;)
Snegnaja
02.03.2010, 14:28
да!
Джеки Джейн
02.03.2010, 14:30
спасибо, что напомнили. Пойду помою зеркало )
*светлаша*
02.03.2010, 14:35
В какой-то передаче сылшала ответ зубного врача:
- Если вы забрызгиваете зеркало пастой - значит вы тщательно и качественно чистите зубы!:ded:
:))
всегда знала что не просто так обожаю мужа своего:)) он ВСЕ делает на совесть:))
пусть чистит, родненький, зеркало мыть не так уж и сложно, потом на протезах съэкономим:))
всегда знала что не просто так обожаю мужа своего:)) он ВСЕ делает на совесть:))
пусть чистит, родненький, зеркало мыть не так уж и сложно, потом на протезах съэкономим:))
:046:
Вот она - мудрость!!! )))
Ватакуши
02.03.2010, 14:56
А если обрызган унитаз - значит, он еще и писает на совесть!
а если сама такая? :001: (это я про себя)
не понимаю как но всегда все в зубной пасте :(
Tatiana&Polya
02.03.2010, 15:22
Я думала это у меня только все зеркало вечно в зубной пасте.
По-моему банально не наклоняется над раковиной когда чистит зубы, а стоит и любуется и на себя, и на зубы и на процесс чистки- вот отсюда и "качественно и долго чистим зубы" и издержки, к сожалению- в виде заляпанного зеркала. Если в семье оба работают- и муж и жена, то можно поговорить о мытье заляпанных поверхностей по очереди. Ну , а если жена домохозяйка, то увы, придется постоянно оттирать...что поделать...
:046::046::046:
ТАНЮША С
02.03.2010, 15:34
Я думала что такое только у меня.:065:
ТАНЮША С
02.03.2010, 15:35
По-моему банально не наклоняется над раковиной когда чистит зубы, а стоит и любуется и на себя, и на зубы и на процесс чистки- вот отсюда и "качественно и долго чистим зубы" и издержки, к сожалению- в виде заляпанного зеркала. Если в семье оба работают- и муж и жена, то можно поговорить о мытье заляпанных поверхностей по очереди. Ну , а если жена домохозяйка, то увы, придется постоянно оттирать...что поделать...
Точно!!! Любуется!!!:065:
+1000
:)):))
Наоборот, не поднимают :004:
не только мужчины. я,женсчино, тоже забрызгиваю.и не только брызгами от зубной пасты,еще и от мыльной воды и прочих умывалок. ванная маленькая.стоя над раковиной могу запросто подпирать зеркало лбом (пока досыпаю свой сон с утра и чищу зубы). по этому поводу даже не парюсь-все пятна на зеркале легко смываются
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2010, 18:10
у меня мама забрызгивает и муж и ребенок.
все, короче, кроме меня))))
мою я одна
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2010, 18:11
но уж если подняли, то потом не опускают)))
забрызгивают и пастой и пеной для бритья и еще фиг знает чем - кремом . мылом . утром вытираешь - к вечеру - все з....о . надо плюнуть и не мыть
КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:16
Ахахаха......значит эта проблема не только у меня:017:,а про описанные унитазы разговоры будут?!:080::046:
КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:17
Ой,ссори...уже обсудили,опаздала!:091:
и что интересно- это независит ни от размеров ванной . ни от наличия раковины . даже от смены мужа
КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:20
и что интересно- это независит ни от размеров ванной . ни от наличия раковины . даже от смены мужа:046::046::046:Это для тех,кто подумывал из-за этого поменять мужа-НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!:046::046::046::004:
Мурашкина
02.03.2010, 18:21
но уж если подняли, то потом не опускают)))
Тут вот еще какой момент. Я своему сыну твержу - сынок, не прикасайся руками к сидаку на чужих унитазах (в публичных местах особенно), на них столько может быть (в том числе и заразных) микробов. Не трогай чужой унитаз руками!!!
Ну и как результат - он даже дома перестал поднимать сидушку (недавно только заметила это)
вот-спасибо
02.03.2010, 18:24
В который раз убеждаюсь - я мужик!!!
Мама дорогая...я тоже :001:
КоРолевНа-МаТь
02.03.2010, 18:28
Тут вот еще какой момент. Я своему сыну твержу - сынок, не прикасайся руками к сидаку на чужих унитазах (в публичных местах особенно), на них столько может быть (в том числе и заразных) микробов. Не трогай чужой унитаз руками!!!
Ну и как результат - он даже дома перестал поднимать сидушку (недавно только заметила это)
Хороший ученик!:))
я тоже думала Как это?
Подсмотрела и поняла: муж чистит зубы, глядя в зеркало:ded:
На мой коммент" Зачем смотришь-то? Это не заднего вида зеркало-там помехи справа нет, если только я", ответ: " Что качественней было":ded:
в свое время я тоже озадачилась этим безобразием.
выяснила тоже самое - смотрят родимые на свои чистящиеся зубы и все забрызгивают.
предолжение наклониться и смотреть в раковину - не прошло, так видите ли неинтересно. периодически заставляю мыть зеркало вот и вся моя борьба.
А ,нет, раньше бывало иногда разозлюсь и замажу зеркало,так чтоб нифига было не видно:004: - тогда сами возмущаются и моют его.
Я у меня есть неподтвержденная версия, что муж плюет в свое отражение... Хто знает, хто знает...
Сеньорина
02.03.2010, 19:20
я тоже забрызгиваю..да ещё как!!!!!!!
А еще они не закрывают тюбик крышечкой, не кладут зуб.пасту в стаканчик, где она должна быть, берут новый тюбик (если он есть на полке), когда старая паста еще не кончилась. и тогда все читай с начала, но уже в двойном размере.:046::004:
А еще они не закрывают тюбик крышечкой, не кладут зуб.пасту в стаканчик, где она должна быть, берут новый тюбик (если он есть на полке), когда старая паста еще не кончилась. и тогда все читай с начала, но уже в двойном размере.:046::004:
Судя по вашему посту, я - мужик, а мой муж - тетенька.:004:
наверное очень тщательно чистят зубы, и это не плохо...
Я думаю этим грешат не только мужчины...
А у меня муж не забрызгивает зеркало. Только гелем для бритья умудряется:065:
Ахахаха......значит эта проблема не только у меня:017:,а про описанные унитазы разговоры будут?!:080::046:
Ой,ссори...уже обсудили,опаздала!:091:
Тут и про коричневые полоски на труселях разговоры были :))!
КоРолевНа-МаТь
03.03.2010, 00:16
Тут и про коричневые полоски на труселях разговоры были :))!:013:Прелесть:023::102:
koshka1977
03.03.2010, 00:58
мне стыдно..но я брызжу ещё как..!!((Что делать?)))
Головокружение
03.03.2010, 16:52
Я - мужчина?:001:
каюсь, мы все обосрумы тогда%)
мою только так, так что же себя в удовольствии ограничивать?;) шучу! просто так получается. а контролировать себя в этом вопросе просто лень:fifa:
..и унитаз тоже..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.