Просмотр полной версии : Сезонный АЖИОТАЖ
Анна - Мария
02.03.2010, 13:49
ОСЕНЬ-противовирусные препараты
ЗИМА - лопаты
ВЕСНА - резиновые сапоги
Давайте, сообща, предугадаем что же будет летом? У кого какие мысли?
идиотский ник
02.03.2010, 13:56
народ уже закупает купальники.
Можно предположить, что на круги/нарукавники/дет.бассейны будет ажиотаж :))
На "плавательные" памперсы (их уже ищут и не находят)
Анна - Мария
02.03.2010, 14:02
Можно предположить, что на круги/нарукавники/дет.бассейны будет ажиотаж
Раньше это не было таким уж дефицитом
А вот памперсы - не знала что такие бывают.У нас не было.
идиотский ник
02.03.2010, 14:05
Можно предположить, что на круги/нарукавники/дет.бассейны будет ажиотаж
Раньше это не было таким уж дефицитом
А вот памперсы - не знала что такие бывают.У нас не было.
а я вот уже пару месяцев ищу. Говорят, что только к лету м.б. появятся. В бассейн самое то.
Так и на сапоги раньше не было дефицита, а сейчас очереди, как в блокаду за хлебом:010:
Смотря какое лето будет. Дождливое - зонтики будут в ходу (конечно, не в таком, как сейчас резиновые сапоги))), жаркое и сухое - очки солнцезащитные, босоножки.
ОСЕНЬ-противовирусные препараты
ЗИМА - лопаты
ВЕСНА - резиновые сапоги
Давайте, сообща, предугадаем что же будет летом? У кого какие мысли?
Думаю, в скором времени ажиотаж начнется на средства для лечения последствий хождения в резиновых сапогах:
средства от "вонючести" ног
мази против грибка стопы
и притирки от ревматизма:)):))
Ну уж босоножки каждый год одинаково нужны, как и купальники. И зонтики в нашем климате пользуются постоянным спросом:))
Может, если жара будет, солнцезащитный крем выметут? Обычно им здесь мало кто пользуется, только на юг покупают.
к зиме хотела добавить - детские санки, ватрушки))
а летом - ажиотаж за солнцем))) и мест для купания
LaPrimavera
02.03.2010, 16:27
думаю, ажиотаж будет по поводу соломенных шляп.
мне кажется, что лето будет жаркое)))
Думаю, в скором времени ажиотаж начнется на средства для лечения последствий хождения в резиновых сапогах:
мази против грибка стопы
:))
Интересно, а был ажиотаж на средства от мозолей после работы лопатой?
огнетушители? :016: тоже, вроде, залежались на складах :))
Анна - Мария
03.03.2010, 14:34
Интересно, какова будет наша мотивация для покупки огнетушителей?:)
tenderose
03.03.2010, 14:45
Летом будет ажиотаж на ВЕНТИЛЯТОРЫ, Ж/Д БИЛЕТЫ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ВСЯКИЕ ДАЧНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (шланги для поливки, стройматериалы, газонокосилки), ЯГОДЫ (клубничка мммм...).
А по осени на КОРЗИНЫ для грибов и УТЕПЛИТЕЛЬ для окон.
мази против грибка стопы
:flower::flower::flower::flower:
Наш город превращается в гламурный колхоз. Обувь хорошую б приобретали и смазывали водоотталкивающим средством, салом в конце концов. Помешанность на сапогах бесит. Ходите люди по тротуарам.
Летом ажиотаж будет на антикомариные ср-ва. Снега много, влажность большая будет.
Sweetness
03.03.2010, 16:47
:flower::flower::flower::flower:
Наш город превращается в гламурный колхоз. Обувь хорошую б приобретали и смазывали водоотталкивающим средством, салом в конце концов. Помешанность на сапогах бесит. Ходите люди по тротуарам.
Летом ажиотаж будет на антикомариные ср-ва. Снега много, влажность большая будет.
Средства от комаров будут очень актуальны этим летом!
Не знаю, где такие тротуары без луж, у нас не пройдешь. И далеко не у всех есть возможность купить мембрану.
Лично меня бесят бессмысленные самодовольные советы;)
Прошу прощения у остальных за офф в ответ на офф:)
Анна - Мария
03.03.2010, 22:01
Да и мембрана не помогает - у моей дочи супер сапоги с мембраной "викинги" - вчера и то немного промокли - не выдержали:(
летом - средства от клещей!)
Или отпугивающие, или какой-нибудь Йод-антипирин!
Не знаю, где такие тротуары без луж, у нас не пройдешь. И далеко не у всех есть возможность купить мембрану.
У меня ботинки за 4100 (не заоблачные цены), между подошвой и кожей проклеено, ничего не протекает и вид приличный. Подошва 2 см. Возможности купить мембрану, пока тоже нет. Просто с выбором обуви всегда с точки зрения практичности отношусь, да и не в падлу каждый день водоотталкивающим средством намазать.
Вот мне напремер жалко, свои нежно любимые сапоги Экко за 6300 с мембраной, носимые только первый сезон,убивать по этой водно-солевой-мазутно-бензиновой жижи.Могу только представить...:001:
У меня ботинки за 4100 (не заоблачные цены), между подошвой и кожей проклеено, ничего не протекает и вид приличный. Подошва 2 см. Возможности купить мембрану, пока тоже нет. Просто с выбором обуви всегда с точки зрения практичности отношусь, да и не в падлу каждый день водоотталкивающим средством намазать.
У меня в молнию всегда вода протекает, а покупать всем отдельную обувь без молнии и в надежде, что не протечет - легче на половодье все же резиновые сапоги купить, надежнее и дешевле:008:
tenderose
04.03.2010, 11:39
В Спортмастерах была распродажа и отличнейшие боты и сапожки Merrell, Cat, Коламбия: Непромокают, теплые, с гортексными подкладами, ортопедическими стельками и прекрасного внешнего вида продавались за 800-1800р (детские, женские). Разве это дорого?
Сама хожу в осеннем Мерелли второй год в т.ч. зимой - сухо и комфортно! :028:
и еще водогреи домашние, и надеюсь, мороженое))
В Спортмастерах была распродажа и отличнейшие боты и сапожки Merrell, Cat, Коламбия: Непромокают, теплые, с гортексными подкладами, ортопедическими стельками и прекрасного внешнего вида продавались за 800-1800р (детские, женские). Разве это дорого?
Сама хожу в осеннем Мерелли второй год в т.ч. зимой - сухо и комфортно! :028:
Вы предлагаете сейчас сбегать на пару месяцев назад и купить на распродаже?:))Или мокнуть до следующей распродажи тем, кто не успел купить?
Кстати, я ни разу не видела на распродаже хорошей демисезонной обуви, только зимнюю и летнюю. Если увидите, пишите на ЛВ, я с радостью куплю:)
и еще водогреи домашние, и надеюсь, мороженое))
А мороженое в жару все подтаявшее:)) Будем искать хорошо замороженное!
Подождите вы про лето! Ещё весну пережить надо! А то вдруг снег весь резко растает? Нева выйдет из берегов.... ну наверно ажиотаж будет на резиновые лодки...какие-нибудь" костюмы рыбака"... резиновые сапоги не помогут!:001::065:
Подождите вы про лето! Ещё весну пережить надо! А то вдруг снег весь резко растает? Нева выйдет из берегов.... ну наверно ажиотаж будет на резиновые лодки...какие-нибудь" костюмы рыбака"... резиновые сапоги не помогут!:001::065:
Ребенку я уже купила, правда, муж это называет "костюмом химзащиты":))
Резиновые лодки это интересно... главное, чтобы до аквалангов не дошло:046:
RozeMarine
04.03.2010, 13:06
мази против грибка стопы
:046::046::046:
tenderose
04.03.2010, 13:25
:046::046::046:
Понимаю, что в разных районах города, различная степень разлива луж, но носить резиновые сапоги из соображений "МОДНО"... :001:
VitaliAnna
04.03.2010, 13:27
Понимаю, что в разных районах города, различная степень разлива луж, но носить резиновые сапоги из соображений "МОДНО"... :001:
+1:073:
tenderose
04.03.2010, 13:30
Еще ВЕСНОЙ будет ажиотаж на ЦВЕТЫ в 8 Марта:flower:
ОСЕНЬЮ на цветы к 1 Сентября соотвессно:flower:
10.10.2010 будет АЖИОТАЖНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ!:089:
ЗИМОЙ на ПОДАРКИ к Новому году!!!!!!!!!!
А ЛЕТОМ в этом плане Т_И_Ш_И_Н_А...
Ребенку я уже купила, правда, муж это называет "костюмом химзащиты":))
Резиновые лодки это интересно... главное, чтобы до аквалангов не дошло:046:
А я ещё не купила... Точно в АЖИОТАЖ попаду!!!:0005::0005::0005:
Arthur's MoM
04.03.2010, 14:44
летом - билеты на юг
Саша+Марина
04.03.2010, 16:01
Хотела купить регидрон (лекарство) говорят уже 5 месяцев нет! Вот это ажиотаж, всех на что то рвет :(
летом - билеты на юг
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.