Просмотр полной версии : Чехлы на руль
Professional driver
02.03.2010, 14:00
Несколько раз видел на дорогах на рулевом колесе чехол из овчины. Диаметр сантиметров 10 -15. Управляли такими авто дамы. Неужели и руль чем толще тем лучше?
Как-то НТВ показывала сюжет про такие чехлы...
идиотский ник
02.03.2010, 14:19
Несколько раз видел на дорогах на рулевом колесе чехол из овчины. Диаметр сантиметров 10 -15. Управляли такими авто дамы. Неужели и руль чем толще тем лучше?
Как-то НТВ показывала сюжет про такие чехлы...
про меховые не знаю, но чем толще, тем лучше, однозначно;)
А что в сюжете-то было?
Валериан Мегерыч
02.03.2010, 14:41
Чехол на руль - отличительный признак самоубийцы.
Martina+Lana
02.03.2010, 15:21
Чехол на руль - отличительный признак самоубийцы.
почему?
Валериан Мегерыч
02.03.2010, 15:26
почему?
Хотя бы потому что в предельных режимах чехол может соскочить или проскользнуть.
Хотя бы потому что в предельных режимах чехол может соскочить или проскользнуть.
С тонкого жигулвского руля без ГУРа еще больше вероятность что просто рука соскользнет (имхо)
а мне с кожаным чехлом очень было удобно, руки очень плотно лежат на руле, в отличие от просто пластика
Crazyblondy
02.03.2010, 21:00
Не, у мну конечно руки мёрзнут от руля, и вообще неприятно за холодный руль держаться, но фсётаки не настолько, чтобы надеть на него убогую стрёмную тряпку съёмный чехол.
ЗЫ: Тока нинадо щас меня разубеждать и сообщать, что вот конкретно у вас очень красивый и модный чехол, и что я ничего не понимаю :)
Подружка себе купила, с клубничками еще. Ну я тактично промолчала конечно, но это просто синтетическая гадость, которую неприятно трогать. В мороз так еще противнее, чем просто обычный руль держать.
Валериан Мегерыч
02.03.2010, 22:42
а мне с кожаным чехлом очень было удобно, руки очень плотно лежат на руле, в отличие от просто пластика
А мне очень удобно с обшитым кожей рулем.
лучше обшитого кожей руля может быть такой же руль с подогревом
Crazyblondy
02.03.2010, 22:45
:053:
Тока холодно моим нежным лапкам, когда утром в мороз завожу.... Был бы подогрев....
Crazyblondy
02.03.2010, 22:45
Апиридила:))
зато ручкам тепло
+1
и если нормально чехол подобран,а они различаются по размеру,то не скользит он по рулю,сидит на нем очень плотно.
Старый чехол подрастянулся за 2 зимы,муж сразу заменил на новый,чтобы не было проворота на руле :008:
а к тому что руль толще становится,так привыкаешь достаточно быстро.
Зато овчинка под пальцами в морозы,так приятно ;):)
Конечно на вкус и цвет.....,но помне так чехлы на руль какие то полумеры как ХБМ на жигулях....
Либо перетягивать весь руль либо оставлять как есть....
ну кто ж спорит!!! ту машину, конечно, чехол не спасал,:073: но моим рукам, все-таки, с ним лучше было...
А просто перчатки одеть что не позволяет?
идиотский ник
03.03.2010, 15:43
А просто перчатки одеть что не позволяет?
Видимо, отсутствие перчаток.
Видимо, отсутствие перчаток.
а шо, за овчиным тулупомчехлом ехать ближе чем за перчатками?
идиотский ник
03.03.2010, 15:58
а шо, за овчиным тулупомчехлом ехать ближе чем за перчатками?
так, мож, он (чехол) самодельный? из дедушкиного тулупа? в кладовке откопали. сшили. прилепили. И ехать никуда не нада.
так, мож, он (чехол) самодельный? из дедушкиного тулупа? в кладовке откопали. сшили. прилепили. И ехать никуда не нада.
а на лобовом стекле бахрома от ковра, с вымпелами.......:))
и все это подсвечивается синими светодиодами......:))
идиотский ник
03.03.2010, 16:44
а на лобовом стекле бахрома от ковра, с вымпелами.......:))
и все это подсвечивается синими светодиодами......:))
а еще СД-диск на веревочке и монетки в резинке под стеклом.
Не машина, а мЯчтаааа.
А на капот можно еще винил сделать - тетку голую.
Ну и про ксенон, граждане, не забываем. какая же крутая тачка да без ксенона?!
а еще СД-диск на веревочке и монетки в резинке под стеклом.
Не машина, а мЯчтаааа.
А на капот можно еще винил сделать - тетку голую.
Ну и про ксенон, граждане, не забываем. какая же крутая тачка да без ксенона?!
на капоте еще прыскалки мигающии трехцветные ....
идиотский ник
03.03.2010, 17:20
на капоте еще прыскалки мигающии трехцветные ....
и рамка номерная с сине-зелено-красной подсветкой.
И спойлер типа сушки для белья.
Avd, мож, нам с вами напару тюнингом заняться? смотрите, какая машина классная получается.
на пол куски линолеума вместо чехлов старый ковер , снаружи обязательно штук 10 антенн, на антеннах обязательно светодиодики (желательно мигающие), стекла обязательно затонировать кетайским полителеном с заломами и чтоб пленка отслаивалась....лобовое тоже иначе ксенон будет сильно слепить.....
идиотский ник
03.03.2010, 17:38
выхлоп - прямоток, неотрегулированный по звуку, чтобы рычал так дико-дико и боооольшую насадку на трубу. а еще круто. чтобы этот глушак болтался.
Не, у мну конечно руки мёрзнут от руля, и вообще неприятно за холодный руль держаться, но фсётаки не настолько, чтобы надеть на него убогую стрёмную тряпку съёмный чехол.
ЗЫ: Тока нинадо щас меня разубеждать и сообщать, что вот конкретно у вас очень красивый и модный чехол, и что я ничего не понимаю :)
Плюс многа :flower:
Перчатки можно надеть, в конце концов, пока машина нормально не нагреется, но руль "зачехлять" это жесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.