PDA

Просмотр полной версии : От солнца глазки щурятся,АПРЕЛЬКАМ(2006) не до сна!Они бегут на улицу - пятая весна!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

barto
27.03.2010, 10:39
:flower:Гошеньку с днём рождения!!!!
Расти здоровым,красивым на радость всем!!!!:flower:

http://s004.radikal.ru/i208/1003/cc/64646c91fc0a.jpg

Мама Мария
27.03.2010, 11:32
Гоша, с Днем Рождения! Анатусик ура тебе! Будьте здоровы и счастливы!!!

Каря
27.03.2010, 14:45
Гоша, с Днем Рождения!!!
Будь здоров, люби своих сестричек и маму с папой, и пусть в твоей жизни будет много-много радости!
http://i069.radikal.ru/1003/79/c26f3b1d70a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
27.03.2010, 18:52
Гошика с днём Рождения!!!!Удачи и здоровья пацану!!!

ANatysik
28.03.2010, 00:40
Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!!!

Jules
28.03.2010, 11:03
Венечка, поздравляем тебя с 4-летием!
Желаем тебе здоровья богатырского, удачи и счастья и много-много подарков!!!

http://s11.radikal.ru/i183/1003/3b/0f4a2406c4de.gif (http://www.radikal.ru)

barto
28.03.2010, 15:15
Венечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Здоровья и радости!

http://i035.radikal.ru/1003/7a/34d6c0d40a11.gif

Каря
28.03.2010, 17:04
Веню, с Днем Рождения!!!!!
Расти маминой и папиной гордостью! Будь здоров, удачлив и пусть у тебя будут верные друзья!

Танюша, с днем рождения сынули!
http://s04.radikal.ru/i177/1003/4e/6e7fe5c8bfb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Мария
28.03.2010, 19:55
Веня, с Днем Рождения! Татусик, поздравляем!!! Здоровья и счастья каждый день!

ANatysik
28.03.2010, 20:49
Венечка, с днем Рождения!
http://z2.foto.***********/public/anytka175/_photos/C024/C024-web.jpg (http://z2.foto.***********/public/anytka175/_photos/C024/C024-web.jpg)

perepetya
28.03.2010, 21:22
Ничего себе *) уже именниники пошли.
Мам поздравляю с такими сладкими мальчиками.

А мой сладкий мальчик зашел домой и пока все суетились, схватил быстро флакон духов и пшикнул в глаза себе. *(( промывали. зато теперь вкусно пахнет.

ANatysik
28.03.2010, 21:38
Мой Гоша вкусно пахнет каждый день :))
Он не выходит из дома, если не побрузгается мужскими духами.
И вообще, пижон. Трусы в тон носкам, шорты с карманами, платок.
Девочки не собираются столько, сколько он.

Verkind
28.03.2010, 21:55
Сержика с давно прошедшим!
Гошика со вчерашним и Венечку с сегодняшним!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Divlasa
28.03.2010, 23:48
Сережу, Гошеньку и Венечку с днем РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Мамочкам, любви, терпения и благополучия во всем!!!!! :flower::flower::flower:

tatusia
29.03.2010, 10:45
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно!

Приехала на работу, буду отдыхать после выходных :))
Мы вчера побывали в Крэйзи парке, заехали к бабушке с дедушкой поели праздничного торта, а потом домой - Веня собирать лего, а мы с Денисом есть суши. В общем, ни минуты покоя. Главное, что ребенок доволен.
Надарили кучу подарков, еще даже не все открыты. Ребенок пока занят сборкой города-конструктора.

tatusia
29.03.2010, 10:46
А вообще, весенний перевод времени - это зло. Спать хочется неимоверно.

tatusia
29.03.2010, 10:53
Новеньким (птица Fenix) - привет! Не пропадайте, про себя рассказывайте.

Гуля, ну у вас просто не получается без приключений. Хорошо, что уже все хорошо. И прекратите вы это дело, давайте уже спокойненько жить, без всяких реанимаций. :flower:

Лена, какие у вас новости замечательные! Отдельная детская - это мечта, Мирошка счастливчик.
Как твоя новая работа, кстати?

Маш, а у тебя дети играют в мягкие игрушки??? У нас они только в качестве оформления интерьера.

Аня, температура в Германии и цены в ней же меня просто потрясают. Вылетаю к тебе ))))

tatusia
29.03.2010, 10:55
Поехали мы, значится, в субботу в Центр документов, сдать документы на загранпаспорта. Приехали, развернулись и уехали. Выдают по 500 талонов на прием в день, все талончики вскоре после открытия кончились. Сказали, что приезжать надо к 6 утра, чтобы точно попасть в этот день на сдачу доков.
Пошла читать топик про этот центр, может какие хитрости есть.

Мама Мария
29.03.2010, 11:02
Татусик, у меня дети во все играют. В основном в динозавров, а так по сюжетам мультиков во всю развивают игры. В конструкторы не очень у нас идут.

Regine
29.03.2010, 11:12
Доброе утро!

Тань, ну ты дотянула почти до лета да еще и в субботу, надо было зимой паспорт оформлять тихо-спокойно без очередей;)
Сейчас очень много где паспорта оформляют, необязательно в ЕЦД ехать. Я знаю недалеко от м. Чернышевская есть подобный центр , у м. Владимирская вроде. Вообщем поройся.

Что за город-конструктор? Лего?
Чего еще надарили?

Бартоша, вопрос на засыпку. Я все думаю чего это ты на меня так смотрела:)) Я села в машину и долго разглядывала себя, думала может перепачкалась где. Или ты просто от неожиданности:))
Хорошо выглядишь кстати:)

Jules
29.03.2010, 11:24
Девочки, всем доброе утро!
А мы вчера просто ударно провели выходной: сначала с Викулей и Кариной побывали в Филармонии для детей и юношества на опере "Волк и семеро козлят". Опера - это, скажу вам, непросто, но Полинке понравилось, она теперь даже напевает песенку козлят:)). Музыкальный у меня ребенок, одним словом:love:.
Карина, спасибо еще раз за приглашение и приятную компанию!!!
А вечером мы еще и в кино сходили с Полинкой, моей сестрой и племянником. Смотрели "Звездные собаки Белка и Стрелка".

tatusia
29.03.2010, 12:03
Юля, Карина, опера, ничего ж себе! Молодцы у вас девчонки.

Регин, и не говори, сама себя ругаю, что так дотянула. Но вроде, судя по топику на ЛВ, и месяц назад там было тоже самое.
Мы хотели старого образца делать, а они вроде только на Красных Текстильщиков делаются. Сейчас попробую еще поискать информацию, но пока из того, что прочитала, поняла, что надо выделять целый день, ехать в будни и, желательно, очередь занимать в 6 утра.

Надюшка23
29.03.2010, 12:04
Всем приветик! ссори за опоздание Венечку поздравляем с Днем рождения!!!Здоровья, море игрушек и будь счастлив.
Мы в выходные с Томой первый раз ходили в театр на спектакль Слон Хортон это маленький театр За черной речкой, доче очень понравилось думаю теперь можно почаще ходить т.к. она спокойно сидела и вела себя отлично.

tatusia
29.03.2010, 12:06
Надарили мы всякого Лего - мои родители набор Полицейская станция, а мы Пожарную станцию.
Сидит теперь наш архитектор-строитель, собирает ))

Regine
29.03.2010, 12:24
А мы Пожарную станцию подарили на НГ. Решили уже завязать с Лего.
Андрюха теперь думает купить радиоуправляемый вертолет или машину, но в нашей квартире, боюсь, полет будет недолгим:)
Еще подумала про металлический конструктор, но не знаю сможет ли он все сам собирать, там ведь гаечки, винтики-шпунтики.
Железную дорогу решили отложить на потом, так как не готовы сейчас 5 тыщ выбросить.

tatusia
29.03.2010, 12:28
А мы же на Сити перешли (Дупло пожарная станция тоже была на новый год, только на прошлый). В Сити что хорошо - мало места занимает, засыпал детальки в маленькие контейнеры и красота. А дупло на дачу увезем, там места много, пусть там хранится.
У сити другой принцип сборки - по инструкции, сравнивая что нарисовано, с тем что получается на самом деле

barto
29.03.2010, 13:11
Доброе утро!

Бартоша, вопрос на засыпку. Я все думаю чего это ты на меня так смотрела:)) Я села в машину и долго разглядывала себя, думала может перепачкалась где. Или ты просто от неожиданности:))
Хорошо выглядишь кстати:)

:)):)):)) Регин,скажу точно рассматривала не одежду.Спроси сейчас в чём ты была-не скажу. Во-первых ,ты очень похудевшая,поэтому я осмотрела так.Во вторых,конечно так всё неожиданно было.У меня тут недавно на глазах у девочки телефон выхватили из рук,поэтому я с первой секунды чуть заикалась:)) А так была очень рада тебя увидеть,конечно. Я сама в таком виде была...кхе-кхе......что даже засмущалась:008: Подруга мне косички заплела и я с ними как то некомфортно себя чувствовала:065:

ПРО ДОКУМЕНТЫ: Я тоже на днях собираюсь ехать в ЦЕНТР,но мне только туда нужно,так как прописана в области. С этой сменой фамилии одни проблемы:wife:. Значит нужно так рано в 6 утра мчать?????

saffy
29.03.2010, 13:53
Венечку и маму Таню с днем рождения вчерашним!!!::support::support::support::flower::f lower::flower:

А я чего-то вообще пока про подарки Ленуське даже не думала.... Все думаю, как отметить ей день рождения. Она-то хочет как в том году (мы в детском центре отмечали, позвали всех ее друзей), а в этом году так не получится - денег нет. И ребенку праздник портить не хочется... вот ищу варианты...

В Москве сегодня 2 взрыва в метро - кошмар...:( У меня муж очень рано ездит на работу к 7 утра, взрывы позже были, но все равно - страшно все это....

Мама Мария
29.03.2010, 14:07
Андрюха теперь думает купить радиоуправляемый вертолет или машину, но в нашей квартире, боюсь, полет будет недолгим:)

Радиоуправляемый вертолет (2 шт.) за 1500р летал не больше 1 дня, потом еще жужжал денек, а потом у него крылья от ударов об поверхности окончательно отвалились. Короче в пятницу вечером подарили, а сегодня уже выбросили. Вдобавок его все время заряжать приходилось.
Радиоуправляемые машины живут чуть дольше, но ненамного.

tatusia
29.03.2010, 15:18
О, кстати да, радиоуправляемый вертолет летал у нас часик, потом по быстрому у него сломались лопасти и он сдох.
Радиоуправляемых машин у нас две: домашняя (маленькая) чего-то не пошла. А вот большая, для улицы, просто на ура - на даче живет, постоянно используется. Вот только заряжать батарейки надо постоянно и хватает их минут на 15 работы.

tatusia
29.03.2010, 15:45
Наташ, ага, к 6 утра. Все перечитала - столпотворения там уже давно, по 500 (600) талонов каждый день на каждый вид паспорта. К 8.30 талоны заканчиваются. С 9 начинается прием.
А еще прочитала, что с 1 апреля можно будет подать заявку на выдачу паспорта через интернет. Надо поискать информацию, может так будет проще.

Наташа-саффи, ужасные новости из Москвы, мы на работе с самого утра обсуждаем (((

Frekkensnork
29.03.2010, 20:39
Всем привет!
Я вчерась вернулась.
Видимо смена климата дала о себе знать - летела я домой уже с температурой 39, вчера весь день та же фигня... сегодня я вызвала врача:010:. Себе. По-моему со школьных времен этим не пользовалась.
А вообще Бавария мне понра. Тихо, мило, уютно и очень-очень по европейски. Веет вековыми традициями. А еще все на великах и с айфонами:).
А сколько я ребенку всего привезла!!! Одежды, обуви, игрушек, паззлов, раскраски с репродукциями Моне, Ренуара, Сезанна! Боже, я думала меня в самолет не пустят. Улетала с одним маленьким чемоданчиком, а вернулась с двумя и огромными пакетами которые распихивала по салону самолета под ноги офигевающим немцам:)
Думаю, вернемся туда с семьей через пару лет. Стоит того. Да и горные лыжи опять же....)))

http://i062.radikal.ru/1003/db/4558edf4ebb1.jpg

http://i052.radikal.ru/1003/d0/74e4f42cc1ee.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1003/6d/83dbfb91f228.jpg

Grinya
29.03.2010, 20:43
Аня!! С приездом!! Просто сказка какая-то!! Хвастайся ещё фотками!!

tatusia
29.03.2010, 21:15
Аня, красота какая! Я даже мужу фотки твои показала со словами: "нам туда надо съездить".
Поправляйся!!!

Я сегодня из-за переутомления или из-за перевода времени и недосыпа как мешком стукнутая целый день - сплю на ходу, самочувствие, как будто пила всю ночь. И давление 90 на 55.

barto
29.03.2010, 21:27
Аня,с приездом!
Тоже хочется ещё фоток. :support:

А нас друзья пригласили в июне в Йошкар-олу в гости. Вернее они нас уже несколько лет зовут.....Собственно мы собираемся. Там и Волга недалеко.А для Ильюши это самая сказка.Там же хотим в поход уйти на несколько дней!!!!:fifa:

Я сегодня и из-за перевода времени и из-за взрыва в Москве тоже какая то больная хожу........:(

tatusia
29.03.2010, 21:49
А я начала летний отпуск планировать - уже даже путевки смотрела. Вот отдам документы на паспорта, начну плотно заниматься этим делом. Хочу уже к концу мая сидеть с путевкой в кармане.
А еще у меня свекровь через месяц прилетает в отпуск аж на 2,5 месяца.

funfun
30.03.2010, 12:34
Девочки, привет! Я вернулась. не смогу найти слов, чтобы описать как я соскучилась!
Сообщите главное - все живы и здоровы, надеюсь?

Grinya
30.03.2010, 13:37
Всем доброго утречка!!!
Я за советом.Сегодня тренер предложил нам спортивный лагерь в июле на 18 дней в Зеленогрск.Всего выделили 10 путёвок. Надо решать. А я боюсь. Маленькая ещё я думаю доча.А тренер уговаривает.Думала согласиться с условием,что на ночь я буду дочь домой забирать.А мамашки сказали,что наверное мне так не разрешат.Уже продумывала вариант поехать с ними в роли воспитателя-помощника-опять же не знаю,как это будет в реалиях.

Мама Мария
30.03.2010, 13:57
Фанфан, привет! А ты где был?

Гриня, я бы побоялась. Мои точно бы не смогли одни, даже старший.

Frekkensnork
30.03.2010, 15:11
Приветики!
Я сегодня вроде чуть поживее. Доктор у меня пневмонию выслушал(((
Фоток еще попозже покажу;).

Всех малышей с прошедшими днями рождения!!! Будте здоровенькими и счастливыми!!!
Всем доброго утречка!!!
Я за советом.Сегодня тренер предложил нам спортивный лагерь в июле на 18 дней в Зеленогрск.Всего выделили 10 путёвок. Надо решать. А я боюсь. Маленькая ещё я думаю доча.А тренер уговаривает.Думала согласиться с условием,что на ночь я буду дочь домой забирать.А мамашки сказали,что наверное мне так не разрешат.Уже продумывала вариант поехать с ними в роли воспитателя-помощника-опять же не знаю,как это будет в реалиях.

Э...Наташ, чтобы давать тут совет (я все-таки кучу лет жизни художке отдала) хочу спросить: ты ХОЧЕШЬ видеть Кристину профессиональной гимнасткой в будущем?

Мама Мария
30.03.2010, 15:18
Фреккенснорк, давай поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barto
30.03.2010, 16:21
Всем доброго утречка!!!
А как лагерь называется?

funfun
30.03.2010, 17:26
Аня, пневмония - это серьезно, как же ты застудилась или на ногах болезнь переносила?

Машунь, у меня не было пароля, короче долгая история. Но я рада что вернула себе родной ЛВ!

Наташа, я бы точно Платона не смогла отправить. Для меня он еще совсем детка. (да он и ныл бы без меня)

barto
30.03.2010, 20:34
Оксана,я только тебя вспоминала.Думала куда ты делась??????

Я работала вожатым в лагере,где были дачи и для малышей типа наших.Отношение к ним было самое лучшее.Всегда ходили чистые и опрятные. У них два воспитателя и нянечка+стажёры. Но многие мамочки и были помошниками воспитателей. А так конечно всё зависит именно от людей,которым вы доверяете ребёнка.Лучше было бы если были знакомые мамочки.И если можно сменять друг друга.Или же заранее познакомится с воспитателями...Но я бы,наверно тоже не отдала бы Сёмика..

tatusia
30.03.2010, 20:51
Оксана!!!!! Ура, ты вернулась! Я совсем недавно про тебя вспоминала.
Как мальчишки? Как работа твоя?

Наташа-Гриня, я бы не отдала.У меня Веник за 4 года 3 раза ночевал у бабушки с дедушкой без меня - расстраивался. А тут вообще в чужом месте, с жестким режимом, с чужими людьми.

Аня, ну ничего себе, пневмония?! Ну-ка давай поправляйся!!!

saffy
31.03.2010, 00:08
Оксана, я все тоже о тебе вспоминала, даже спрашивала у девочек, куда ты пропала, но никто не ответил - видимо, никто не знал, куда ты запропастилась! Мы по тебе соскучились!!! Как хорошо, что ты вспомнила пароль!!!:support::support::support:

Наташа-Гриня, и я бы не отправила Ленуську никуда одну. Только если бы сама поехала, как ты говоришь, помощником воспитателя или т.п.
Зависит все, конечно, от ребенка (я молчу про то, что обязательно должны быть доброжелательные и внимательные воспитатели и нянечки), меня вот мама отправляла в 7 и 8 лет одну в пионерский лагерь. В 7 лет я выдержала 10 дней и меня со слезами мама оттуда увезла, мне было очень плохо там, причем не из-за того, что что-то плохое делали - нет, в этом плане все было в порядке, нормальные вожатые, - а плохо просто потому, что рядом нет мамы. В 8 лет выдержала всю смену, но все-таки это не 4 года...

Аня, замечательные фотографии!!! Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что планирует подарить своим девчонкам на д.р.?
Про трюмо (Оли) и золотые сережки (Карины) уже записала:)

птица Fenix
31.03.2010, 01:14
Я,наверно,мольберт с мелками в Икее куплю.У нас в сберкассе стоит,интересно.Фантазии уже давно не хватает,дома склад игрушек уже:))

Мама Мария
31.03.2010, 01:39
Сегодня были в Максидоме. Накупили там игрушек много, в основном для творчества, ну и один большой набор лего для строительства домиков. Там цены ниже, чем в детских магазах.
Игрушек да все больше и больше, надо добрую половину убрать куда-нибудь на чердак.

птица Fenix
31.03.2010, 01:45
Сегодня были в Максидоме. Накупили там игрушек много, в основном для творчества, ну и один большой набор лего для строительства домиков. Там цены ниже, чем в детских магазах.
Игрушек да все больше и больше, надо добрую половину убрать куда-нибудь на чердак.

У нас на "чердаке" складируются еще неподаренные(!!!!) игрушки:010:.Ужас-ужас!

ANatysik
31.03.2010, 08:33
Девчонки привет!!!
Всем болюшкам поправлятся!!!
Мы подарили Гоше синтезатор (вернее не мы, а дедушка). Гошка доволен.
Ну а тка же среди подарков Игра "За рулем" и много машин :).
Ведь, как сказал Гоша :"В моем доме место для машин и брюк всегда хватит!"

Regine
31.03.2010, 09:35
Доброе утро!

Анечка, выздоравливай скорей! Как тебя угораздило пневмонию поймать!? Хвастайся еще фотками,очень интересно посмотреть.

Бартош, спасибо за комплимент:008: По кг я не на много похудела, ушли объемы в талии и бедрах и стало более заметно. Уж не знаю за счет чего так как последний месяц я ленюсь заниматься спортом,правда питаюсь исключительно раздельно.

Оксанчик, привет:support: Не пропадай теперь так надолго.

Наташа, я наверное соглашусь с Аней, если у вас далеко идущие планы и ты хочешь ,чтобы Кристина занималась гимнастикой не на любительском уровне,тогда конечно вам пора делать карьеру в большом спорте.
А так конечно рановато еще им одним без мамы так долго, да и не забывай,что спортивный лагерь это спортивный лагерь ,а не просто отдых на природе.

Натусик ,расскажи или покажи что за игра ''За рулем''

Нам с подарками проще, Ванька у нас не избалован игрушками,много чего еще нет,поэтому выбор существенно расширяется:))

Jules
31.03.2010, 11:23
Девочки, всем привет!

Анечка, с возвращением и поскорее выздоравливай!!! Кстати, хвастайся обновками для Али. Я Полинке тоже обновок прикупила, теперь она мне каждый вечер говорит, в чем завтра в садик пойдет:fifa:. А вчера утром ее воспитательница спросила, из дома ли Полинка в садик пришла или из салона красоты:))?

Оксаник, с возвращением на форум!!! Вы в Египет-то уже ездили или только собираетесь?

Девочки, а как вообще в таком раннем возрасте можно понять, серьезно ли ребенок спортом будет заниматься?! У меня сестра в детстве очень серьезно занималась плаванием, летом в лагерь спортивный ездила, а потом ей врачи запретили такую серьезную нагрузку из-за сердечного клапана.
Дочка моей сотрудницы с 5 лет занимается большим теннисом, уже в своей возрастной категории занимает 15 место по всей России. Мама, конечно, большие надежды на нее возлагает, но как знать, будет ли она в будущем профессиональной спортменкой?!
Наташа, я бы наверное все-таки отправила на твоем месте Кристюшу в лагерь, но устроилась бы туда помощником воспитателя для надежности.

Grinya
31.03.2010, 13:40
Девочки, всем привет!

Наташа, я бы наверное все-таки отправила на твоем месте Кристюшу в лагерь, но устроилась бы туда помощником воспитателя для надежности.

Доброе утро!

.

Наташа, я наверное соглашусь с Аней, если у вас далеко идущие планы и ты хочешь ,чтобы Кристина занималась гимнастикой не на любительском уровне,тогда конечно вам пора делать карьеру в большом спорте.
А так конечно рановато еще им одним без мамы так долго, да и не забывай,что спортивный лагерь это спортивный лагерь ,а не просто отдых на природе.

:))

:support::support::support:

Наташа-Гриня, и я бы не отправила Ленуську никуда одну. Только если бы сама поехала, как ты говоришь, помощником воспитателя или т.п.
Зависит все, конечно, от ребенка (я молчу про то, что обязательно должны быть доброжелательные и внимательные воспитатели и нянечки), меня вот мама отправляла в 7 и 8 лет одну в пионерский лагерь. В 7 лет я выдержала 10 дней и меня со слезами мама оттуда увезла, мне было очень плохо там, причем не из-за того, что что-то плохое делали - нет, в этом плане все было в порядке, нормальные вожатые, - а плохо просто потому, что рядом нет мамы. В 8 лет выдержала всю смену, но все-таки это не 4 года...

:)

?

Наташа-Гриня, я бы не отдала.У меня Веник за 4 года 3 раза ночевал у бабушки с дедушкой без меня - расстраивался. А тут вообще в чужом месте, с жестким режимом, с чужими людьми.

!!

Наташа, я бы точно Платона не смогла отправить. Для меня он еще совсем детка. (да он и ныл бы без меня)
Девочки!!!Спасибо за советы!!!
Аня!!Я конечно хочу видеть дочь в профи спорте.А вот захочет ли она??
Вообщем решила,что Кристину отправлю,но только ,если меня в помощники возьмут.По-другому нет.Буду возить на тренировки лучше тогда.

Grinya
31.03.2010, 14:01
Леночка!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Jules
31.03.2010, 15:25
Леночка!
от души поздравляю тебя с твоим днем рождения!
Желаю тебе всегда оставаться такой же обворожительной и сексапильной, здоровья тебе огромного, моря цветов и обожания со стороны твоих близких!!!

ANatysik
31.03.2010, 19:56
Регина, вот такая
http://www.russtyle-yug.ru/img_c/48000.jpg

ANatysik
31.03.2010, 19:57
Леночка!! С Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/5/46/cat4.jpg

tatusia
31.03.2010, 20:06
Леночка, с Днем рождения!!!
Пусть любимый муж носит тебя на руках и восхищается тобой, пусть на работе все получается, пусть дочурка растет красавицей и умницей!

http://s41.radikal.ru/i093/1003/f9/82374f8a697f.jpg (http://www.radikal.ru)

Anfalova
31.03.2010, 20:27
Всем привет.
И мамочек и деточек с прошедшими днюшками. Всего вам всего самого хорошего.

А у нас сегодня прогул сада ))))))) Решили совершить вылазку в кино. Пошли на "Приручить дракона" Мне тааааак понравился мульт, просто не описать. Он добрый красочный и воообще супер-супер. Мы еще и в 3Д пошли. Аринка сначала не могла догнать, почему у нее предметы так близко и моську отворачивала, и глазки от самого страшного дракона закрывала. Но в общем в восторге и в очках спокойно просидела весь фильм.
Очень всем рекомендую.

Мама Мария
01.04.2010, 00:02
Лена, с Днем Рождения!

З@йка
01.04.2010, 11:25
Аня, держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, доктор :) Ты на работу-то не ходишь? Я к тебе завтра намылилась заехать, если мона :008:

З@йка
01.04.2010, 11:30
Можно похвастаться? Мы позавчера с Ольгой (олюшкой) наваяли вон чего:

http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3801446/xlarge/88****15.jpg

Это шведский бутербродный торт из хлеба, рыбы и 3 начинок (сливочный сыр плюс рыба, икра и огурчики с зеленью) Бартоша, ну ты-то в курсе ;)
Ольга хотела заказать папе на ДР, а девушка, которая их создает, временно отсутствует. Ну вот мы и совершили подвиг :)) Ольге большой торт сотворили, а я за компанию себе маленький сделала, только на него рыбы малость не хватило - неказистый вышел... Зато вкусныыый!!! :019:

Regine
01.04.2010, 12:51
Гуль, ну и как вам понравился торт?
Мне совершенно нет:( Ну точнее как сказать, я бы с бОльшим удовольствием съела отдельно рыбку, креветки, а в перемешку с булкой мне показалось ну слишком тяжело .

Frekkensnork
01.04.2010, 13:02
Девочки, спасибо за пожелания!
потихоньку прихожу в себя - правда сил нет совсем - зубы почистила - уже вспотела:)) о напряжения))). Кашель адский...

Аня, держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, доктор :) Ты на работу-то не ходишь? Я к тебе завтра намылилась заехать, если мона :008:

Пасиб:). На работу не хожу))). Завтра тока с утра к врачу на прием. И жду тебя ;))))

Ну и продолжение фоток обещанное:

Frekkensnork
01.04.2010, 13:08
Ну и по мужской части:) - музей BMW - желающие могут еще и на сам завод сходить и вкрутить винтик в новенький кабрик))) - но у меня, увы, не было ни сил не времени там побывать:
так что только музей

Divlasa
01.04.2010, 15:27
Всем привет!

Новеньким добро пожаловать! :flower:

Всем привет!
Я вчерась вернулась.
Видимо смена климата дала о себе знать - летела я домой уже с температурой 39, вчера весь день та же фигня... сегодня я вызвала врача:010:. Себе. По-моему со школьных времен этим не пользовалась.

Анечка, с приездом поскорее тебе поправиться!!! Фото как из сказки :love:

Девочки, привет! Я вернулась. не смогу найти слов, чтобы описать как я соскучилась!
Сообщите главное - все живы и здоровы, надеюсь?

Оксана с возвращением!

Как твои мальчишки и работа поживают?

Девчонки привет!!!

Ведь, как сказал Гоша :"В моем доме место для машин и брюк всегда хватит!"

Мой также говорит, мама смотри, а вот еще местечко есть :))

Леночка с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются, а счастье никогда не покидает вас!!! Любви, здоровья и благополучия!!! :flower::flower::flower:

Гуля, ничего себе вы мастерицы!!!

barto
01.04.2010, 15:42
Всем привет.

Гуля,ну вы молодцы!!!!!! А мне торт оооочень понравился. Он был настолько пропитанный,что булки даже не чувствовалось.плюс он у меня вообще был как основное блюдо ,поэтому им все и наелись!!!!

А я сегодня вон что дома делаю.подставки под пасхальные яйца.Из пустых ячеек.Вечером будем с Сёмиком эксперементировать.Но сначало сама попробовала.

http://s57.radikal.ru/i157/1004/f0/82334b019e00.jpg

птица Fenix
01.04.2010, 16:09
Обалдеть!Ну,вы тут и мастерицы:010:!

ANatysik
01.04.2010, 17:00
Натали! Респект!!!
Творческий человечек!!!!

barto
01.04.2010, 17:33
Натали! Респект!!!
Творческий человечек!!!!

http://i047.radikal.ru/1004/5b/a0fdd5ee1520.gif

Sкарлет
01.04.2010, 17:51
Девочки,дорогие,спасибо Вам всем за поздравления и здесь,и в контакте!!!! Столько теплых слов...:love: Мне очень-очень-очень приятно!:love::love::love:

Гуля,ну вы рукодельницы,так аккуратненько все сделали.Выглядит аппетитно:019:

Ань,с возвращением!!!!!!!! И поправляйся окончательно!!!@@@@@@@@@ Фотки с видами вдохновляют,ждем фото обновок:)

Наташа (Барто),ты как всегда фонтанируешь творческими идеями,красивые подставки.

Оксанчик,с возвращением,я тоже тебя совсем недавно вспоминала,ты, видимо, почувствовала,что мы все о тебе подумали...:) Как Платоша с Матвейкой?

Наташа (Гриня),тебе уже все посоветовали по-поводу лагеря..Я думаю,что то решение,на котором ты остановилась-самое верное;)

funfun
01.04.2010, 19:03
Сначала хочу присоединитьсяк поздравлениям:
Леночка! Поздравляю с днем "варенья" и желаю счастья и удачи!
Больше улыбок и смеха
и приятных сюрпризов!!:flower::flower::flower:

У нас особенно ничего не изменилось. Платон совсем повзрослел, в рассуждениях достаточно логичен;)
А Матвей много говорит - болтун - "находка для шпиона":010:
Пока толком вместе не играют. Чаще цепляют друг друга. Но любоффф между ними вроде есть:love:
меня это радует.
Работаю. Моментами даже интересно. Месяц назад получила наконец-то машину. И через неделю разбила ее в аварии. Сейчас езжу на обаматанной скотчем :wife:

ну что делать - се ля ви

в отпусмк пока собираемся 12 го апреля. Но я боюсь загадывать. вообще я какой-то псих. Всего боюсь - за детей переживаю, что муж устал переживаю, за здоровье папы тоже... Короче суета сует :(

А как вы???

Каря
01.04.2010, 19:26
Всем привет!

Аня, бедная ты. :( Сочувствую. Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа - это сильно! Вот что значит творческая натура. В пустых ячейках увидеть курочек... Потрясена. :flower: Мой мозг совсем приземленно устроен.:005:

Гуля, торт шикарный! Присоединюсь к вопросу: как он на вкус? Я, было дело, смотрела на такой, даже думала заказать, но как-то так и не сложилось.

Regine
01.04.2010, 20:48
Бартош, классная идея с яичными подставками. Ты уже и яйца красишь?
Я все буду делать завтра ближе к вечеру,хоть и положено сегодня, но не могу я ,у меня пунктик,что все должно быть свежее:008:

Нас в этом году зовут аж в 4 места Пасху праздновать, и никому не откажешь , будем перебежками весь день, пока кукарекать не начнем от яиц:))

Оксан, так если ты говоришь,что 12 апреля летите, наверное уже путевки на руках? Или чего ты боишься загадывать?
Я тоже псих, по любому поводу начинаю накручивать себя, вот даже ново-пассит пью, может тоже самовновушение, но вроде как помогает:)

Frekkensnork
01.04.2010, 21:04
Я одна по-моему так и не сподобилась:008:(((

Леночка!!! с Днем Рождения!
Всех благ, любви и бесконечного счастья!
Тебе букетик моих любимых :)
http://a18002.rimg.info/1648131000c26fb4a2d81c76fabead25a33b33a913.jpg

tatusia
01.04.2010, 21:10
И я псих, записывайте. В голове такие картины страшилок вечно носятся, но я очень стараюсь их прогнать.

Мы сегодня сдали документы на загранпаспорта - урррааааа! Я в полном счастье по этому поводу.

barto
01.04.2010, 21:34
И
Мы сегодня сдали документы на загранпаспорта - урррааааа! Я в полном счастье по этому поводу.

Таня,пороли,явки......:091: С 6 утра стояли?

barto
01.04.2010, 21:37
....я последняя. В контакте поздравила,а тут нет:008:

Лена, будь счастлива!!!! Любви и океан поцелуев!!!!

http://i067.radikal.ru/1004/03/2f7037dfe1eb.jpg

barto
01.04.2010, 21:38
Бартош, классная идея с яичными подставками. Ты уже и яйца красишь?
Я все буду делать завтра ближе к вечеру,хоть и положено сегодня, но не могу я ,у меня пунктик,что все должно быть свежее:008:

:)

Нет,это яйца деревянные. Это творения Семёна для бабушки... Мы красим вечером в субботу.

tatusia
01.04.2010, 21:49
Таня,пороли,явки......:091: С 6 утра стояли?

Отчитываюсь, значит. Выехали из дома в начале 7-го, в 6.30 примерно были на месте.
На входе в ЕЦД бабулька-активистка - записывает всех в тетрадку. Мы были 215-216-217 (в 6.30 утра!!!!!). Очередь подпрыгивает на улице от холода. Мы посидели в машине полчасика, а потом, когда толпа начала густиться и куститься я решила постоять в очереди на всякий случай.
Где-то в 7.30 открыли дверь, мы попали в тепло и полчасика постояли около лестницы на первом этаже. В 8.00 начали выдавать талончики. Мы свои "отхватили" в 8.17 (на талоне написано).
Дальше, надо заплатить пошлину (если не оплачена раньше) и сфотографироваться (если еще не успел этого сделать). Есть спец-окно, в котором за 100 рэ оформляют квитанцию на оплату. В этом спец-окне нет сдачи, поэтому муж еще минут 10 потратил на то, что стоял в очереди в кафе, чтобы разменять деньги. Потом оплата квитанции в терминале - еще минут 5-10 (в зависимости от очереди).
Мы фотографировались там же, 300 рублей за комплект фотографий. Оплачивать на стойке информации, фото в начале зала. Фотки готовы за 10-15 минут.
А потом ожидание очереди. Мы посидели минут 40 в машине - кофе попили, мульт посмотрели, книжки почитали. А потом пошли в зал и еще минут 40 в зале провели. Я переживала, что что-нибудь не так в документах (анкета не правильная, ошибки в заполнении или документы какие-нибудь не взяла - ну псих, чего поделать), но слава Богу, все было в порядке. Выехали оттуда мы в 11.40.
С биометрическими паспортами люди управляются гораздо быстрее - народу меньше, окон больше. А мы старого образца делали.

barto
01.04.2010, 21:54
Тань а почему вы старого образца делали?Потаму что он быстрее делается???9если другие причины-можно не отвечать) Я вот в раздумьях...какой делать то???

А у меня проблемма КАК попасть в это время туда.... илья тоже в 6.30 на работу уезжает.Сёмика в сад кому вести? А потом уже смысла ехать нет...Не знаю даже.Вечно я дотяну.....чукча.

tatusia
01.04.2010, 22:03
Наташ, несколько причин:
1) био делается не меньше 30 дней (старого образца может быть готов уже через 3 недели)
2) я слышала "истории" недавние совсем, что на границе с биопаспорта не считался чип и людей не пропустили
3) стоит в 2,5 раза дороже
4) мы оформляем, естессно, паспорт Венику. Био действует 10 лет. Я подумала, что когда Веньке будет 13, он будет стесняться своей фотки в паспорте :)

ANatysik
01.04.2010, 22:41
Таня, ну Вы герои!
Поздравляю!
А мы сегодня документы в школу отдавали. Тоже не все так просто.
Некоторые родители аж с ночи занимали очередь .
Жуть!!!

Натуля, а где ты берешь деревянные яица?

Regine
01.04.2010, 22:55
Дааа, Тань, обалдеть просто. Это точно потому,что летний сезон приблежается.
Мы тоже оформили обычные паспорта.
Пока не вижу смысла в биометрических.

Натусик, деревянные яйца в супермаркетах продаются,у нас даже в Пятерке есть.

Anfalova
01.04.2010, 23:09
Доброго вечера.
Я вот тоже думала думала, когда яйца красить. И все мои думки накрылись работой )))))))) Т к сегодня выходной, сегодня и покрасили. Я такой набор купила с блестами, перьями, блестящим клеем и самой краской. Аринке очень понравилось все это действо. Завтра хочет воспитателям отнести )))

Мы обменяли паспорта на нового образца и сделали на 5 лет. Уже проверили выездом в Египет - все ок, нас пропустили )))))

tatusia
02.04.2010, 10:47
Доброе утро!

Наташ, поздравляю со сдачей документов в школу. Знаю, что это тоже не самое простое мероприятие. Даже не верится, что твоя Клубничка уже через полгода школьница будет :)

Я для Пасхи набор купила - там яйца под раскрашивание есть (деревянные, наверное). Я буду обычные красить, а Веньку этими нейтрализую.

З@йка
02.04.2010, 13:00
Всем привет. И спасибо за похвалы :100:

Гуль, ну и как вам понравился торт?
Мне совершенно нет:( Ну точнее как сказать, я бы с бОльшим удовольствием съела отдельно рыбку, креветки, а в перемешку с булкой мне показалось ну слишком тяжело .

Гуля,ну вы молодцы!!!!!! А мне торт оооочень понравился. Он был настолько пропитанный,что булки даже не чувствовалось.плюс он у меня вообще был как основное блюдо ,поэтому им все и наелись!!!!

Нам тортик тоже понравился :019: он получился очень нежный, хлеб пропитался хорошо, да и куски были не толстые. То, что тортик этот сытный - это правда, и, если не удержаться, то объесться можно запросто! :))
Я вот на Костин ДР для взрослых думаю сделать пару таких тортиков (рыбный и мясной) плюс пару салатиков - и стол готов. Наверное, даже с горячим заморачиваться не буду. Деткам фрикаделек только приготовлю. Ну и сладкий стол, конечно.

Работаю. Моментами даже интересно. Месяц назад получила наконец-то машину. И через неделю разбила ее в аварии. Сейчас езжу на обаматанной скотчем :wife:

Привет, Оксаночка! С возвращением! Какая машинка-то? Подмену на время ремонта дадут?

[B]
Мой также говорит, мама смотри, а вот еще местечко есть :))

А мой говорит "не надо мне ничего, разрешаю выкинуть" :010: когда папа его пугает, если сын не убирается в комнате. Таким макаром они, пока я на работе была как-то, выкинули 4 (!!!) мешка игрушек. Я была в шоке - ведь можно отдать кому-то было, в садик, в конце концов, отнести. Но папа был в гневе (мужик сказал - мужик сделал :wife:) и снёс всё на помойку...
Обиднее всего было мне, потому что большую часть этих игрух покупала я, привозила из Финки блин (и не за копейки) :041: Теперь по вопросу приобретения новых машин ребёнок отсылается только к отцу, хотя ко дню рождения я уже накупила, конешно :008: Но больше - ни-ни :ded::))

З@йка
02.04.2010, 13:29
Наташ, несколько причин:
1) био делается не меньше 30 дней (старого образца может быть готов уже через 3 недели)
2) я слышала "истории" недавние совсем, что на границе с биопаспорта не считался чип и людей не пропустили
3) стоит в 2,5 раза дороже
4) мы оформляем, естессно, паспорт Венику. Био действует 10 лет. Я подумала, что когда Веньке будет 13, он будет стесняться своей фотки в паспорте :)

А я вот в прошлом году по незнанию сделала биометрический, т.к. была уверена, что паспорт оформить можно только в ОВИРе по месту прописки, а у нас (на Петроградке) к тому времени уже старого образца не делали... Если б знала, что можно где угодно (к нам в Сестрик люди из города ехали оформлять, т.к. очередей нет и старого образца можно было сделать), лучше б сделала старый.
Мои аргументы в основном финансовые:
1. паспорт делается один на меня и ребенка, т.е. это дешевле раза в 3-4 получается (биометрический 2500+2500, старый - 1000 или 1500, не знаю точно)
2. виза потом оформляется одна на меня и ребёнка - тоже экономия

Про фотографию я молчу - думаю, ребёнку и в 9 лет будет стрёмно иметь паспорт с 4-летней фотографией :)) Ну тут уж ничего не поделаешь...

Grinya
02.04.2010, 14:54
Виза детям до 6 лет бесплатно.
Всем приветики!!!

perepetya
02.04.2010, 15:05
Всем приветики!
Мы делали паспорта на всех биометрические. еще до подорожания. Виза финская бесплатно. А вот испанская бесплатно, но за оформление берут ровно ту же сумму (60 евро).
А мы поедем 14-го в израиль *) нам еще разрешение надо сделать.
Кстати, про фотографии детей в паспорте, ходят разговоры, что и это дело отменят, дескать каждый должен иметь свой отдельный паспорт.

птица Fenix
02.04.2010, 16:31
Всем приветики!!!

В Египте например,ведь сколько паспортов - столько покупаешь виз.Иметь отдельный паспорт ребенку невыгодно

птица Fenix
02.04.2010, 17:00
Вообще,если нужен все же биометрический паспорт,то в Василеостровском ОВИРе тоже никого нет.У меня подруга второй раз за год подает там,хотя не прописана.Говорит,что там проживает.(Первый паспорт она "потеряла" по жизненной необходимости)

Frekkensnork
02.04.2010, 17:28
Всем привет)))
кто хотел детских одежек???
Фотофлуд:)) кантри-стайл:

Frekkensnork
02.04.2010, 17:30
И еще чуток:

Jules
02.04.2010, 17:38
Алискин - настоящая принцесса:love:, а позирует уже, как заправская модель:fifa:

З@йка
02.04.2010, 18:16

Ну так если сейчас сделать старого образца, то до 9 будет бесплатно :004:

В Египте например,ведь сколько паспортов - столько покупаешь виз.Иметь отдельный паспорт ребенку невыгодно
Вот-вот, и я о том же :ded:
Причём ведь и в биометрических паспортах есть страница для вклейки фотографии ребёнка, но ОВИРы это дело игнорируют. Правильно, ведь гораздо выгоднее для них сделать ещё один паспорт, чем за 50 руб. вклеить фото :015:

Всем привет)))
кто хотел детских одежек???
Фотофлуд:)) кантри-стайл:

Аня, я в шоке :010: Али - просто супермодель! Какая стрижка, какие позы, огонь в глазах!!! :love:
В очередной раз восхищусь твоим талантом по подбору одежды - всё сочетаемо, заменяемо, всё просто класс, вплоть до сумочки и сандалий :019:
Ань, я сегодня приболела что-то, даже в цирк вместо себя мужа отправила с Костей. Так что или на след. неделе заскочу (если можно :091:) или вечером попозже, когда за ними на Черную речку поеду.

saffy
02.04.2010, 18:28
Леночка, я с опозданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Пусть все будут здоровы, а ты самой счастливой мамой и женой!!!

Я как и Регина все сегодня вечером делаю для Пасхи!

Алиса с помощью мама просто настоящая модница!!!

Девочки, всем спасибо за ответ про подарки)))))

Frekkensnork
02.04.2010, 18:32
Девочки, спасибо:flower:!
Очень нам приятно:008:!

Гуль, меня не выписали, так что я дома))). Приезжай,как сможешь. Тока звони, ладно? На всякий случай)

Frekkensnork
02.04.2010, 18:47
Девочки и спасибо вам большое всем за кулачки и пожелания мне))). стараюсь выздоравливать, но выходит плохо:(. сегодня еле отбрыкалась от госпитализации с полисинуситом. Судя по снимкам пазухи забиты все(((. Антибиотики пью уже пять дней. чума, короче говоря.
Все видимо из-за того, что я уже простуженная там в Германии без лекарств скакала каждый день в клинику на занятия, и в Альпы полезла еще...

Алиса с помощью мама просто настоящая модница!!!

Девочки, всем спасибо за ответ про подарки)))))

Пасиб:008:)))
Про подарки: у нас специфические: куча плеймобила - лошадиная ванна, перевозка для лошадей и мини ипподром)))
http://www.playmobil-online.ru/images/product_images/thumbnail_images/1168_0.jpghttp://www.playmobil-online.ru/images/product_images/thumbnail_images/1165_0.jpghttp://www.playmobil-online.ru/images/product_images/thumbnail_images/1161_0.jpg ну и еще всякое из этой области)))

Regine
02.04.2010, 18:52
Мама дорогая:010: Алискин красавишна. Анют, ты молодец, так все подбираешь здорово.

У меня уже пасха готова и яйца покрашены. Вечером будем с Ваней их расписывать, украшать. А потом буду куличи печь, видимо в ночи уже.

По поводу виз: нам сейчас испанцы сказали что каждый платит по 35 евро за визу, включая ребенка, который вписан в мой паспорт. Так что,видимо, не везде до 6 лет визы бесплатно.